test1

• В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 42 минуты назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 4,276 по 4,290 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Serginio писал:Джордан в своем стиле забивает очередной гол со 2 этажа

И становится дорже минимум на 500 тыс.))

Аноним
            • ★★

Ну что, друзья, всех с победой! Вот и смотрите по игре, кто должен был бороться за еврокубки на самом деле!

И как нас выключили из борьбы еще в середине круга?

А для президента еще раз призадуматься по поводу Бартуловича. ;-)

Аноним
              • ★★

Во втором тайме Заря ушла от перепасовок в районе своей штрафной и провела классный тайм.Еще два 100%-ных не забили.

Аноним
                • ★★

Первый тайм

Джордан в своем стиле забивает очередной гол со 2 этажа! Очередной раз, какие мы трудовые забиваем и как легко пропускаем. И гол назревал, сколько бы Сапутин не пытался встряхнуть оборону, но таки продавили :unsure:

Аноним
                  • ★★

По Скрыпнику я так понимаю,что была договоренность с Геллером,что после М1925  он отдохнет ,переосмыслит и тогда даст согласие.Во всяком случае он так отвечал,когда ему предложили снова возглавить Зарю .Наверное,поэтому Бартулович и был все это время И.О.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Основа на “Карпаты”: Сапутин –  Джордан, Башич, Дрышлюк, Жуниньо, Белоцерковец, Попара, Мичин, Вантух, Слесарь,Будковский (к)

Запасные: Турбаевский, Мацапура, Маткевич, Кораблин, Кирюханцев, Тронтель.

Вне заявки: Эскинья, Вакула, Супряга, Антюх, Василец, Горбач, Яцык.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

ugin писал:Я не пойму, почему вся гостевая так скептически относится к Скрипнику!

Отвечу за себя)

Скрипник если будет тренером Зари, то это будет в топ-3 зарплата в УПЛ. Второе с ним должны приехать 6-7 новых игроков, плюс штаб и все это не ноунеймы. Дальше, его ромб уже не раскусил только ленивый. Металлист 1925 это наглядно показал. Четвертое, особо желанием идти работать в Зарю у него не наблюдается.
                    Скрипник будет очень тяжелая финансовая ноша. По сути это ва-банк от Геллера, который может закончиться для клуба плохо. У вас есть гарантия что Скрипник выведет Зарю в топ-4 и Заря выйдет в еврокубки? Лично я сомневаюсь.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Сегодня можно было бы попрощаться с Мацапурой и Кирюханцевым. Дать шанс проявить себя Маткевичу. Посмотреть со старта ещё раз на Кораблина.

Аноним
                          • ★★

Admin писал:Ну так и Витя год назад с блеском вылетел в пердив со своим денежным мешком М1925)

Очень точно подмечено! Давайте немного шире разберем эту ситуацию.

“Металлист 1925 – сезон 2023/24”
                        До прихода Скрипника команда занимала 13 место с 15 очками после 17 туров.
                        Мы, кстати не лучше, 12 место с 15 очками…
                        По итогу с приходом Скрипника 5 – ничьих и 1 победа и 7 поражений = 8 очков
                        Итоговое место – 16 и вылет!!! Мы же забрались на 10 место с тандемом Коваль-Бартулович.

Руководство Металлиста 1925 решило поправить ситуацию в зимний период и уже 20 декабря 2023 года Виктор был назначен главным тренером.
                        На что они надеялись – в первую очередь, что Скрипник окажется отличным “кризис-менеджером”, способным в сложных условиях и слабого состава выравнять ситуацию и вывести клуб из опасной зоны.

А вот тут и наступает ключевой момент, которого я больше всего остерегаюсь.

Как показала футбольная жизнь, Скрипник не адаптировался под реалии и не стал антикризисным менеджером.
                        Виктор Скрипник — тренер с ярко выраженным игровым почерком, но его успехи прямо зависят от качества кадров и клубной структуры!

Его сильные стороны:
                        – Построение атакующей модели. Как бы там не говорили о его “ромбе”, но сама модель смотрится интересно и может приносить нужный результат. Виктор все таки владеет не плохой тренерской методикой с европейскими наработками. Он не ленится и постоянно совершенствуется в обучении на различных курсах, очень важная черта для тренера.
                        – Работа с молодёжью. Все мы помним как он может пригласить никому не известного Абу Ханна и вывести на нужный уровень. Да и многие тогда с удовольствием работали под его началом, хотели вкусить чего то новенького в футболе. Виктор в свое время наводил шороху в лиге.
                        – Умение выжать максимум из стабильного состава. Не раз вспоминал в гостевой, когда у нас наступал спад и он говорил на очередной прессухе, что обещает со следующего тура исправить ситуацию и ни разу не обманул!

А теперь выявленные слабые стороны:
                        – Работа в условиях давления и ограничений. Это очень ярко показала его работа в “Металлисте 1925”
                        – Слабый кризис-менеджмент
                        – Гибкость и адаптация под слабый состав. Если тот же Вернидуб в сложных ситуациях по составу в былые году у нас мог вытащить на жилах и “мужиках” любую не простую ситуацию, то для Виктора нужны более комфортные условия. В “Металлисте 1925” он полностью не справился с задачей спасения. Его идеи оказались нерабочими в условиях кризиса и слабого состава.

Вот и возникают вопросы, а что у нас будет по составу летом? Сможет ли команда принять его  идеи и пойти за ним, как это было при Иванисене и других ребятах? Достаточно ли у президента финансов, которые бы удовлетворили потребности тренера такого уровня? Это вам не Вася! И как бы тут не сыграла злую шутку его последняя неудача…

Аноним
                            • ★★

Milan84 писал:Смотрю матч ДК против Колоса и не могу понять, неужели Герейро такой нулевой, что даже после того как ДК взяло золото Шовковский не может найти место в составе для Едика. Гробит парень карьеру!
                          <div class=”wpulike wpulike-heart “>
                          <div class=”wp_ulike_general_class wp_ulike_is_not_liked wp_ulike_is_liked”></div>
                          </div>

Это уже похоже на что-то личное во взаимоотношениях Вот так тренеры и гробят игроков.Герреро поторопился . Был бы в Зарк,та выкладывался по полной,в этом году уехал бы в приличную команду.

pastor
                          Участник
                              • ★★

Получил жирный контракт и расслабил булки. Вовремя слили. С Джорданом и Мичиным надо тоже самое сделать

Аноним
                                • ★★

Смотрю матч ДК против Колоса и не могу понять, неужели Герейро такой нулевой, что даже после того как ДК взяло золото Шовковский не может найти место в составе для Едика. Гробит парень карьеру!

Аноним
                                  • ★★

Я не пойму, почему вся гостевая так скептически относится к Скрипнику! По сути провал у него был только с Металлистом 1925, с Зарёй среднее количество очков за матч 1.76, с ним всё время были в еврокубках, Ворсклу тоже вывел в еврокубки, поэтому если президент решил менят Бартуловича, то уж лучше уж Скрипник, чем быдловатый Вася Кобин или Любенович(его можно взять помощником). Барт в принципе выполнил свою работу на 4, но чтобы сказать что я буду скучать за играми под его руководством сказать не могу…

Давыдов
                                Участник
                                    • ★★

pastor писал:Помню, выступал за нас еще давно

В 2006-м играл в Заре Вишняк. Игру не портил. Забил три гола. Добротный игрок. В Колосе тренерского опыта набрался. Считаю, что это хорошее назначение. Сейчас Огановская Заря играет матч в третьей лиге со ставропольской Электроавтоматикой. Пока 1-2. Грустное зрелище.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

«Чи Зоря розглядає моє повернення? Чи на мене претендує чеський клуб? Я вже стільки всього про себе прочитав. Що мені, кожну чутку коментувати?  Будемо говорити за фактом. Факту наразі немає, а чутки я не коментую.

Я говорив, що влітку будете розглядати варіанти? Літо наближається. Подивимося. Все буде видно потім, поки нема про що говорити», ‒ зазначив Скрипник.

Просмотр 15 ответов — с 4,276 по 4,290 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.