- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 час, 32 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
26 мая 2025 в 14:10 #553453
AdminХранитель- Offline
- ★★
Zan4ik писал:чем мы принципиально лучше кривых в плане перспектив, организации и возможностей.
У Кривых будет сокращение бюджета, много уходит игроков и будет акцент на молодёжь.
26 мая 2025 в 13:30 #553452Аноним
- ★★
Admin писал:Во первых, их контракты это выкачка денег
Мне кажется, что Геллер хорошо отдает себе отчет в вопросах своих собственных финансов. Я помню, как он рассказывал о том, что Заря это неотъемлемая часть его жизни. Я не думаю, что он возьмет тренера, который может своими финансовыми аппетитами поставить под угрозу существование клуба, поэтому нам как болельщикам нет смысла переживать о зп тренера.
А если этот момент откинуть – то у Скрипника и тем более дяди Юры резюме более, чем впечатляющее, в отличии от Кобина, который ни разу никаких успехов не имел. Другое дело, что я не уверен, что тот же Вернидуб имеет желание идти к нам. Он уходил от Кривых за новыми вызовами и серьезными задачами, а я не вижу, чем мы принципиально лучше кривых в плане перспектив, организации и возможностей.
26 мая 2025 в 12:50 #553451
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:я вообще не понимаю , зачем Барта увольнять.
А кто и где говорит, что его увольняют?))
У Барта заканчивается контракт 30.06, он же не в рабстве, ты допускаешь что он может САМ уйти?
Тем более, ту работу которую он сделал, без опыта и за столь короткий период, она заслуживает уважения и будет оценина на рынке.
26 мая 2025 в 12:44 #553450
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skif писал:Отличные варианты для нас!
Вообще дерьмо для нас.
Во первых, их контракты это выкачка денег и будет тоже самое, где сейчас ЛНЗ и Ворскла. Вернидуб это бей беги, а не футбол.
26 мая 2025 в 12:31 #553449
ALEXУчастник- Offline
- ★★
вставлю мои 5 копеек. По поводу тренеров из моих предположений , каким мог быть шорт лист Геллера.
Кобин – может и не плохой вариант , но достаточно сырой. Честно говоря вообще не понимаю , чем он лучше Бартуловича. Особо нечего сказать про него.
Скрипник – соглашусь со многими , что Витя уже не тот .. и это игра ва-банк ( где кстати риск очень высокий ) потому что Скрипник умудрился со своими игроками и ТШ , с кучей бабла и зимними сборами похоронить м1925 , и когда ему дали шанс в стыковых матчах он и там облажался. Скрипник уже не тот, футбол его раскусили и Зарю он не выведет в еврокубки. Но и + под него нужно брать игроков и брать специфических игроков. На которых у нас денег нет , хотя … ( может быть я конечно чего то не знаю и Геллер готов вкладываться , раз он номер 1 в шорт листе ) а звать его еще и без нужных ему игроков – это самоубийство.
Вернидуб – почему то мне кажется , что Юра тоже есть в нашем шорт листе. Я так понял , что с Геллером у него не плохие отношения и вернуться он вполне мог бы и мне кажется толку от Юры было бы больше , чем от Вити.
Бартулович – честно скажу , я вообще не понимаю , зачем Барта увольнять. Команду нужно строить 2-3 года , а Бартулович уже за пол года сделал хорошую работу. Да .. может быть не идеально. Но прогресс однозначно есть. Плюс его ресурсы ограничены. В команде есть балласт , есть проблемные позиции и несмотря на это Барт выступил очень не плохо. И по сути то от 4 места нас отделяет всего 8 очков.
Поэтому мой фаворит однозначно Бартулович. Я бы дал ему шанс. Он на это заслужил.
тем более сыгранная команда под него уже есть. Просто найти качественные замены ушедшим и подписать 2-3 игроков на проблемные позиции. За лето подшлифовать проблемные моменты и с осени начать решать серьезные задачи.
26 мая 2025 в 12:23 #553448Аноним
- ★★
Admin писал:Григорчук, Максимов и Вернидуб, все трое в скором времени будут безработные.
Отличные варианты для нас! Вот эти тренера явно сильнее чем Кобин, Любенович и Бартулович, имеют международный опыт и множества историй успеха, в отличии от того же Скрипника, который по сути добился успеха только с нами ну и в сезоне 2014/2015 с Вердером.
26 мая 2025 в 11:34 #553447
AdminХранитель- Offline
- ★★
Григорчук, Максимов и Вернидуб, все трое в скором времени будут безработные.
26 мая 2025 в 10:08 #553446vladgrbnv1976
Участник- Offline
- ★★
26 мая 2025 в 09:44 #553445Аноним
- ★★
Привет всем! Как же жалко что лучшая игра сезона у команды пришлась на заключительный тур, когда она ни чего не решала! Вчера истинное удовольствие получил от игры Зари! Молодцы ребята!
По поводу смены тренеру я если честно в растерянности, если бы команда так играла в каждом матче при Бартуловиче, то я бы топил только за него, но мы имеем единичные игры такого уровня, большинство игр команда играла невыразительно и “спустя рукава”, такие игры как с Колосом и вспоминать противно, можно сколько угодно говорить что нас засудили весной, но самое главное что не было игры команды и все проигрышные матчи мы реально проиграли. Поэтому лично я прийму любое решение Геллера по поводу тренера, но хотелось бы определенности до летней паузы, что бы не получилось так что человека назначили на пост тренера за несколько недель до начала чемпионата и ему спешно припадашно нужно формировать команду. По кадрам нам кровь из носу нужны качественные центральные защитники, тоже уже сейчас нужно искать варианты.
26 мая 2025 в 08:40 #553444
AdminХранитель- Offline
- ★★
Тем временем за Кобинвм очередь)
Рух и Александрия составят нам конкуренцию.
25 мая 2025 в 20:45 #553435Аноним
- ★★
Ну Бартулович все показал по-моему, при всем ублюдском судействе, провале на старте сезона, нескольких игр вообще без защитников на поле – мы в 8 очках от зоны ек, выше нас команды, которые миллионы потратили на игроков.
Надеюсь, здравый смысл возобладает и Барт останется в команде. Мы вполне в состоянии конкурировать со всеми распиаренными полесьями и прочим колхозным говном. Нужно несколько игроков и доверие тренеру.25 мая 2025 в 20:17 #553434
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Эх, если бы с такой самоотдачей играли почаще и побольше… Как приятно было смотреть… Молодцы!!! Сапутин и Будковский – герои матчи. Но и все остальные – бойцы. А, если бы Попара дал точнее пас, счет стал бы 4-1… Почти не было отбойной игры, старались играть в пас, шли в обыгрыш, опережали в отборе… Очень достойно смотрелись, особенно во втором тайме. Карпаты были уверены в победе. А к концу матча они просто были охреневшие… Спасибо за игру. Вперед, ЗАРЯ!!!
25 мая 2025 в 20:13 #553433
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Младен построил организованную команду.Хотелось бы что бы он продолжал и дать ему селекцию.Нас притормозили от еврозоны это все понимают.Ну буем смотреть что решит президент или уже решил.
25 мая 2025 в 20:05 #553432
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Всех с хорошей игрой и яркой победой.
25 мая 2025 в 20:02 #553431
AdminХранитель- Offline
- ★★
Если есть такие на гостевой, кто не видел эту игру в исполнении двух команд и особенно ЗАРИ, советую найти в записи и посмотреть. Одна из лучших игр на мой взгляд в сезоне. Конечно можно говорить что Сапутин много выручал нас и при 0-0, и при 1-1, но и мы могли и 4 и 5 и даже больше сегодня забивать. Очередное от меня браво Бартуловичу, его ТШ, ну и команде конечно же. Просто умнички сегодня все. А 2 мяч в нашем исполнении Слесарь, Будковский и Мичин это классика.
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ, заслуженным 7 местом и уходим в межсезонье!
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.