- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 6 часов назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
5 марта 2021 в 13:16 #515756
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Немного пофантазирую с составом. на новый сезон.
ВР – Василь , Шевченко , Мацапура
ПЗ – Фаворов
ЛЗ – Емец , Жуниньо( Цыганикс )
ЦЗ – Вернидуб , Абу Ханна , Руфатти
ОП – Назарина, Иванисеня , Казаков ( Цвек )
АП- Юрченко
ЦП- Кабаев , Хомченовский , Кочергин, Янаков
НАП -Громов , Шахаб , Гладкий , Аллахаяр
на выход: Цыганикс ( Жуниньо ) , Цвек ( Казаков) , Лунев , Гринь , Сухарь.
Итого по списку А из 21 места у нас занято 19 ( Аллахаяр и Мацапура по списку Б идут )
на свободные 2 места взять по списку А : ЦЗ , АП
и найти хорошего молодого ПЗ по списку Б
5 марта 2021 в 13:11 #515755Аноним
- ★★
Kostya писал:Но почему-то Сухаря ты уже в утиль отправил. без суди и следствия? Ты много игр с ним видел?
Тоже самое за Лунёва слышу три года. А мне и не надо видеть. ТШ видит и следит за ним.
А перспективных так и оставшихся в перспективных видели мы и не мало.
Посмотрим летом на его возвращение из аренды. Буду рад если не прав. То что я видел до его аренды мне даёт право так говорить.
В дубле совсем ничего не показывал даже чтобы в запас попадать за основу.
За Цвека, Казакова и Гриня я же не писал что их надо оставлять. Не покажут прогресса – в шею из команды.
5 марта 2021 в 13:09 #515754
AdminХранитель- Online
- ★★
Ну это опять же…Исхожу из того, если клуб хочет двигаться вперёд. Все игроки на контрактах, кроме 6-х. Можно конечно всех оставить, никого летом не брать, убрать Казакова, вернуть Янакова и на этом все. Но Оганов же говорит иначе, настроены двигаться вперёд, а раз так, то не должно быть застоя и отсутствия конкуренции. Взять того же Шевченко. Больше года он очень много лечится. Плюс возраст уже поджимает и может его целесообразно продать за Границу, а на его место подписать более молодого голкипера. Даже можно поискать 99 +. Громову тоже 31, большую часть сборов пролечился. Сможет ли он вернуться на свой прежний уровень? Плюс какая и без него конкуренция в атаке и его отсутствие, раньше было трагедией, то сейчас мы справляемся и без него. Моё мнение что Шевченко и громова время уже уходит, как когда-то ушло Никиты Каменюки, но он ещё на старом багаже играл года 2-3.
5 марта 2021 в 13:02 #515753
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Сейчас летом у руководства, ТШ и селекции будет головная боль.
Ну я думаю Абу Ханна , Юрченко , Иванисеня и Василь ждут и вероятно причины могут быть в следующем:
1) Как закончиться чемпионат и на каком месте по итогу будет Заря
2) Пытаются торговаться и выбивать более выгодные условия для себя
3) Если вдруг Скрипник летом пойдет куда то на повышение , то без проблем уйти вместе с ним.
Но если все игроки и продлят контракты и никого мы не продадим, то я проблем не вижу у нас. Все таки есть игроки которые явно слабее и от которых нужно избавиться.
Хотя читаю твое мнение о Абу Ханне я так понимаю в Заре он точно не будет , даже если мы чемпионат выиграем=)
Согласен с тобой полностью
самые явные кандидаты на выход – это Лунев и Гринь. Лунев явно слабее всех .. и матч с Вересом это подтвердил. Гринь пришел в Зарю и только лавку полирует толку вообще никакого от него.
так же нужно избавиться от кого то из пары Цвек-Казаков. все таки 4 опорника для такой заявки – это много.
По поводу Сухаря я бы вообще не переживал .. это игрок второй лиги. от него точно избавятся.
Руфати и Янаков … ну я думаю они нам тоже не помощники. Руфати все таки нужно смотреть на его родной позиции и принять решение , потому что справа его уничтожил Верес. ( а что с ним будут делать Десна , Динамо и Шахтер страшно представить ) а Янаков даже в Ингульце ничего не показал … зачем нам такой игрок ?
По поводу Цыганикса тоже согласен. есть Емец , есть Жуниньо … Цыганикс пока что слабее них + легионер и 3 левых защитника – это много.
по Шевченко и Громову я категорически не согласен. Нельзя их отпускать. Громов отлично отыграл в осенних матчах. Днепр он в одиночку уничтожил. У него сейчас просто период трудный… травмы мучают .. но пользу он нам еще даст однозначно. Нельзя такими игроками разбрасываться.
По Шевченко тоже самое. Зачем его отпускать ? в команде должно быть 2 равных вратаря. Отпустить его , чтоб взять кого то другого … не вижу смысла.
5 марта 2021 в 12:59 #515751
AdminХранитель- Online
- ★★
gordey писал:Из тройки что переходят по возрасту в список А явно Сухарь на выход.
Не ты ли мне пару-тройку дней назад по мальчику из Ганы рассказывал, что нужно сначала посмотреть а потом делать выводы?)
Но почему-то Сухаря ты уже в утиль отправил. без суди и следствия? Ты много игр с ним видел?
А я исхожу из того, что после возвращения из аренды в Запорожье, с ним был заключен долгосрочный контракт и для практики он был отправлен в аренду. Чем-то похожа ситуация с Емцем в своё время. Вчера я смотрел 90 минут официальной игры против Оболони. В основе ВПК все наши арендованные вышли и провели очень хороший матч. И Агапов и Поддубный и Сухарь. Плюс Оганов о нем говорил что летом он возвращается и ему место в заявке нужно искать, в одном из интервью. А с крайними защитниками у нас беда. До тяжелейшей травмы, Сухарь был одним из самых перспективнейших игроков по своему возрасту. Был игроком сборной.
gordey писал:Цвек, Казаков и Гринь до конца чемпионата должны показать соответствие и возможность продолжать карьеру в Заре.
Цвек больше года в команде. а) он основным так и не стал и вряд ли уже станет б) он легионер, и большую часть он лечится, чем играет, а держать на лавке легионера слишком жирное удовольствие.
Казаков. Он даже против Вереса не выходит, даже на замену. Гринь тоже самое. Не думаю я, что картина по ним изменится до лета. Игр остается всё меньше, на кону медали. кубок и эксперименты с составом на мой взгляд остались в Луцке.
5 марта 2021 в 12:34 #515750Аноним
- ★★
Kostya писал: Особенно если Василь, Абу Ханна, Юрченко, Иванисеня и Гладкий продлят контракты.
Ключевое слово ЕСЛИ. Летом уже и будет руководство решать после подписания или нет ими контрактов.
По Шевченко не согласен. Даже если Василь продлит контракт, то остаться с Мацапурой на случай форсмажора?
Из тройки что переходят по возрасту в список А явно Сухарь на выход. Янакова надо смотреть на сборах после аренды в каком состоянии и потом решать что с ним делать. Руфати до конца сезона давать игровое время и тоже потом решать. Игр он сыграл мало и делать выводы сейчас мне кажется рановато. Цвек, Казаков и Гринь до конца чемпионата должны показать соответствие и возможность продолжать карьеру в Заре. Если нет, то принимать меры. Их всех брали не просто для количества, значит ТШ на них надеется.
По поводу усиления… Если Аллахьяра думают выкупать то денег не останется на других. Сомневаюсь, что и иранца можем позволить себе купить. До конца года его цена ещё больше поднимется.
По Громову согласен. В атаке у нас комплект с запасом. Цыганикс несколько игр провёл в конце первого круга вполне прилично, а потом спад. ТШ разберётся надеюсь. Вроде три ЛЗ у нас, а кто будет основным пока не ясно. Надеюсь Емец застолбит за собой эту позицию. Жуниньо больше тяготеет к атакующим действиям, может там его и пробовать?
Лунёв столько имел возможностей себя проявить, что дальше нет смысла давать ему шанс.
Это лишь мои соображения. ТШ виднее и только они знают кто на что способен и соответственно будут решать кто и где будет больше полезен.
5 марта 2021 в 11:04 #515745
AdminХранитель- Online
- ★★
Serginio писал:Интервью с Станиславом Огановым, итоги зимнего трансферного окна
Довольно информативное интервью, где был ответ на многие вопросы. И привет в Краснодар тоже)
Сейчас летом у руководства, ТШ и селекции будет головная боль. Особенно если Василь, Абу Ханна, Юрченко, Иванисеня и Гладкий продлят контракты.
Руфати, Янаков и Сухарь 1999 года и они переходят в список А. Им нужно искать место в заявке. Возможно стоит подумать о пребывании в команде таких людей как Цвек, Казаков, Гринь и Лунев и попросить их летом на выход или подыскать кому-то аренду. Возможно и Шевченко, Громову и Цыганиксу тоже пора подыскать другие команды. Хотя у того же Казакова заканчивается контракт летом.
А ещё команде нужно будет усиление и людей которых мы подпишем тоже куда-то нужно будет заявлять. Понятно что будут и другие потери в виде продаж, но не думаю что это будет массово.4 марта 2021 в 21:29 #515742
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Александрия наверное самый худший вариант.Они будут цепляться за кубок т.к. в чемпионате врядли они попадут в еврокубки.А у нас тяжёлый выезд в Полтаву и через три дня кубок в Александрии.Но я предполагал ещё вчера что так будет в слепой жребий не верю.Но в футболе нет ничего не возможного главное желание и профессиональный подход.
4 марта 2021 в 20:21 #515741Аноним
- ★★
alex1955 писал:Это называется переход в другой клуб с компенсацией.
Теперь совсем проясняется ситуация… Ребята готовы отбыть в Заре ещё пол года, что бы перейти СА и получить замечательные подъёмные. Либо отличную ЗП.
4 марта 2021 в 18:13 #515740Аноним
- ★★
4 марта 2021 в 18:07 #515738Аноним
- ★★
– После того, как выбили зуб – забил два гола. Что тебе там вставили?
– Да ничего не вставили. Забиваю, реализовываю моменты – да и все, – сказал Иванисеня.Так вот чего ждёт Юрча, чтобы забивать голы с игры
4 марта 2021 в 17:53 #515737Аноним
- ★★
Юрченко: Надо было раньше решать вопрос с 3 или 4 голом. Но мы не смогли и я не сумел. Долго не могу забить с игры и не могу найти причину. Мяч не залетает и это длиться уже матчей 10. Надеюсь в следующих матчах не одним голом смогу отличиться, а сразу дублем.
Источник: https://www.footboom.com/ukrainian/cup/1614865429-vladlen-yurchenko-ne-mogu-zabit-s-igry-eto-dlitsja-uzhe-matchey-10.htmlЛовим на слове. Ждем дубль с Киевом
4 марта 2021 в 17:35 #515733
JekaУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Полузащитник Игорь Чайковский, который долгие годы защищал цвета луганской Зари, несколько дней назад покинул клуб.
Новой командой 29-летнего хавбека стал Ингулец. Клуб заявил ег
Наконец ты этой новостью Димитрона успокоил)).
4 марта 2021 в 17:28 #515732
AdminХранитель- Online
- ★★
Полузащитник Игорь Чайковский, который долгие годы защищал цвета луганской Зари, несколько дней назад покинул клуб.
Новой командой 29-летнего хавбека стал Ингулец. Клуб заявил его на сезон, но официально пока не сообщил о подписании контракта.
4 марта 2021 в 17:23 #515731Аноним
- ★★
Это такая практика))
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.