- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 12 часов, 30 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
3 марта 2021 в 14:28 #515541
Аноним
- ★★
Kostya писал:Василь – Руфати, Иванисеня, Абу Ханна, Цыганикс – Назарина, Юрченко, Лунев, Кочергин – Кабаев, Шахаб
Боевой состав!!! А главное шесть свежих футболистов на поле!! Главное чтоб поле совсем «плохим болотом» не оказалось!!! Вперёд Заря!!!
3 марта 2021 в 14:12 #515540
AdminХранитель- Online
- ★★
Василь – Руфати, Иванисеня, Абу Ханна, Цыганикс – Назарина, Юрченко, Лунев, Кочергин – Кабаев, Шахаб
Лавка. Мацапура, Цвек, Гринь, Емец, Громов, Аллахьяр, Фаворов, Казаков, Хомченовский.
3 марта 2021 в 13:53 #515539Аноним
- ★★
Настрой похоже боевой у Зари. Вот что сказал Иванисеня в преддверии игры с Вересом.
“С возобновления сезона мы выиграли 3 игры подряд в УПЛ. Я бы не сказал, что у нас есть что-то в приоритете — чемпионат или Кубок. В Кубке осталось выиграть две игры — и ты в финале, и в чемпионате нужно все время побеждать. Поэтому скажу, что это два равносильных турнира для нас”.
3 марта 2021 в 13:15 #515538
AdminХранитель- Online
- ★★
Да в принципе все. Кроме.
Шевченко получил травму, Гладкий и Вернидуб получили отдых.
3 марта 2021 в 13:13 #515536Аноним
- ★★
Костя, совсем тишина… Если ты не пишешь))) Скажи хоть кто из игроков полетел в Луцк?))) Я думаю за два часа до игры это же не секретная информация??!!))
3 марта 2021 в 02:34 #515535Аноним
- ★★
alex1955 писал:Приятно читать комплиментарную оценку
В статье еще и скурпулезный анализ игры с кучей скринов, мне понравился сам разбор игры в этой статье.
А вообще очень много прессы по Заре после этой игры!
2 марта 2021 в 22:23 #515534
AdminХранитель- Online
- ★★
2 марта 2021 в 21:13 #515533
JIeXaХранитель- Offline
- ★★
[democracy id="9"]2 марта 2021 в 20:24 #515522Аноним
- ★★
Kostya писал:Заре важно не опуститься ниже 3 места и чтобы кубок не взял победитель пары Днепр-1-Александрия.
И бонусом взять Кубок
2 марта 2021 в 20:20 #515521
AdminХранитель- Online
- ★★
alex1955 писал:В этом его преимущество.
Заре важно не опуститься ниже 3 места и чтобы кубок не взял победитель пары Днепр-1-Александрия.
2 марта 2021 в 20:19 #515520
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Ты больше всех знаешь на гостевой и в теме. Тебе виднее. Пускай будут слухи.
Я и не говорю , что я больше всех знаю или что я в теме. Я пишу здесь как обычный болельщик , не влезая во все эти инсайдерские игры.
Про то что там Цыганк сказал .. ему я вообще не верю. Январь месяц у него прямо спрашивают про Тилля , он заявляет , что это все слухи. А через день Ворскла официально подписывает его.
Таже ситуация про датчанина …. на Геллера он в этом вопросе не ссылался … и про датчанина он начал говорить как раз в тот самый день , когда он уже перешел в другую команду. То есть он уже мог перед эфиром эти инфу проверить.
Тоже самое и про ЖУниньо .. он утверждал , что за Зарю он уже не сыграет и будет в глубоко запасе. А что в итоге ? Скрипник сделал на него ставку и теперь он основной ЛЗ в команде
И как тогда верить этому человеку ?
Для меня Цыганык и прочие инсайдеры – это вообще не аргумент. Я уже писал не однократно здесь. Эти люди собирают все слухи и сплетни с сети , сопоставляю факты и для рейтингов своих ютуб каналов выдают якобы инсайды.
Я верю только официальной инфе, я каждую “инсайдерскую новость” я фильтрую.
И пишу тут только свое мнения , никому его не навязываю и не утверждаю, что я больше всех или меньше всех я знаю.
Почему я думаю , что про Халла это слухи ?
1) в аутсайдера Карпаты он пошел , а в Зарю нет ? Когда условия в Заре намного лучше , чем были в Карпатах.
2)Если бы ему Заря действительно сделала предложение , то он на всех парах побежал бы сюда и подписал контракт. Я уверен в этом на 100% . игроку такого сомнительного уровня как Халл еще нужно заслужить право играть в такой команде , как Заря , а не носом вертеть и долго бы он точно не думал.
3) То что он какую то космическую ЗП попросил я сомневаюсь. За ним ПСЖ и Реал в очереди не стоят и по состоянию на 3 марта он все еще СА.
2 марта 2021 в 20:16 #515519Аноним
- ★★
Kostya писал:3 место играет так же раунд плей-офф, как и победитель кубка.
Но там есть условие: если Кубок выиграет команда, по итогам чемпионата занявшая место в зоне Лиги чемпионов. А если нет, то третье место пролетает мимо ЛЕ.
Между тем владелец Кубка попадает в раунд плей-офф безусловно… В этом его преимущество.
2 марта 2021 в 20:11 #515517Аноним
- ★★
Serginio писал:Каштру знову не здав іспит з геометрії, але досяг успіху в філософії. Тактика матчу Шахтар – Зоря
“Заря” постепенно переходит от статуса грозы грандов или, как у нас еще говорят – “третьей силы”, в ряды этих самых грандов.
Приятно читать комплиментарную оценку
2 марта 2021 в 20:03 #515515
AdminХранитель- Online
- ★★
alex1955 писал:А бронзовый призер пролетает мимо ЛЕ, он автоматом отправляется в новую ЛК.
В ЛК отправляется 4 и 5 место. 3 место играет так же раунд плей-офф, как и победитель кубка.
2 марта 2021 в 19:57 #515514Аноним
- ★★
Grek72 писал:Получается, Кубок Украины, только ради Кубка…
Почему? Владелец Кубка попадает в финальный матч отбора в ЛЕ. В случае неудачи он будет в ЛК. А бронзовый призер пролетает мимо ЛЕ, он автоматом отправляется в новую ЛК. Поэтому для евроарены завоевать Кубок престижней, чем взять бронзу…
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.