- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 15 часов, 57 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
1 марта 2021 в 17:44 #515469
AdminХранитель- Offline
- ★★
Витюшка писал: Еще одного нападающего подписали. Наверное на перспективу? Или с кем то будем прощаться. Или в три напада будем играть за чемпионство!
Или …или…Ты его возраст видел и срок контракта? Хланя же уже взяли…
1 марта 2021 в 17:40 #515466
AdminХранитель- Offline
- ★★
Dimitron писал:Всех болельщиков, футболистов и руководство действительно с великой победой и с продлением рекорда победных встреч до 6ти!
О как)) А где же твои крокодильи слёзы подевались зимние и вечное всё пропало?))
Как там хваленная Ворскла Полтава, трансферной политикой который ты так восхищался зимой?))
1 марта 2021 в 17:11 #515464
JekaУчастник- Offline
- ★★
Юнион писал:мы походу решили только нападающими играть))) лучшая защита нападение)))
Лучше датского заща подписали бы или ПЗ.
1 марта 2021 в 16:54 #515463Аноним
- ★★
Видео на новичка. Техника, удар неплохой, пластика… Скорости особой не заметил. Материал для работы не плохой.
1 марта 2021 в 16:52 #515462
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:Посмотреть бы его в деле, тогда можно будет оценивать новичка
Вот и будет возможность не с Вересом так с дохлым Львовом
1 марта 2021 в 16:45 #515461Аноним
- ★★
Витюшка писал: Еще одного нападающего подписали.
Скорее на перспективу подписали. Если не сможем выкупить Аллахьяра, то будет замена иранцу.
Посмотреть бы его в деле, тогда можно будет оценивать новичка.
1 марта 2021 в 16:45 #515460Аноним
- ★★
мы походу решили только нападающими играть))) лучшая защита нападение)))
1 марта 2021 в 16:38 #515459
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Кто на Оф. сайд заходил? Еще одного нападающего подписали. Наверное на перспективу? Или с кем то будем прощаться. Или в три напада будем играть за чемпионство!
1 марта 2021 в 15:55 #515458
JekaУчастник- Offline
- ★★
Солидарен с Дмитричем и Ко. по поводу приобретения Аллаха , на месте Геллера разбился а нашел бы такие бабки чтоб заплатить туркам , иначе для Сурка или Ахмета это как манна будет с небес , еще раз по поводу Жуни одно пятно за весь матч это красная , а так он красава и в дальнейшем он может вырасти в игрока основы задатки у него есть от матча к матчу он приобретает уверенность , партнеры уже обыгрываются с ним , не знаю как Емец а Цыганикс от него смотрится слабее.
1 марта 2021 в 15:48 #515457
JekaУчастник- Offline
- ★★
Димитрон – твое мнение по Жуниньо не много изменилось ?)) , помню месяц назад оно было противоположным)).
1 марта 2021 в 14:54 #515456Аноним
- ★★
Новый нападающий у нас? оО
1 марта 2021 в 14:43 #515455Аноним
- ★★
ALEX писал:Шахаб и Иванисеня – ну это главные джокеры Скрипника .. они вышли и очень помогли … Вот кто действительно одни из главных кудесников победы сегодня. Один своим рывком спас команду от гола , второй своим рывком забил победный гол.
Скрипник досконально изучил наших лидеров, сказать кому, что Шахтер в игре с нами возьмет всего 1 очко за чемпионат, не поверили бы. А это уже второй сезон к ряду происходит. Не даром Виктор признан лучшим тренером.
1 марта 2021 в 14:32 #515454Аноним
- ★★
ALEX писал:По поводу Вереса соглашусь со многими. нужна ротация.
Ты написал “мой состав”))Видение -совпадает и я тоже надеюсь, что ребятам дадут отдых . Что касается Громова, можно и его,НО мое мнение лучше начать в старте с Луневым, почему я его и написал. Лунев прошел все сборы(вроде бы), там пару дней из-за ковида пропустил. Громов же, только очухался, состояние газона в Луцке мы не знаем, человек с синтетики(после травмы)сразу в бой, ну такое…я считаю, что того же Цвека и Громова можно будет на второй тайм выпустить,как и того же Емца,Алиференко,Казакова. Которым тоже можно будет дать шанс ,если результат будет благосклонным нам!
Не зря я скамейку предвижу(или моя хотелка больше) на эту игру.
Замена:Василь,Мацапура,Емец,Цвек,Демченко,Мильченко, Хомченовский,Казаков,Громов,Алефиренко,Аллахьяр
Василь даже тут лишний
1 марта 2021 в 13:37 #515453
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
alex1955 писал:За два дня до матча мне приснилось, что Заря победит 1-0. Гол был забит в конце игры после стремительного прохода по правому флангу. Причем сам гол я во сне не увидел…
Спи спокойно дорогой. пусть почаще снятся тебе такие сны. Согласен мух отгонять чтоб не мешали сны такие приятные для всех видеть
1 марта 2021 в 13:21 #515452Аноним
- ★★
Dimitron писал:Впринципе и Чайковскому все же можно сказать спасибо,
За что спасибо? За то, что не играя получал не малые деньги? За то, что развлекал команду ? Так пусть в цирк идёт работать.
Для меня эта новость радостна как и вчерашняя победа.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.