test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 4,081 по 4,095 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Admin писал:По Заре…Ну сейчас ближе всего к нам это иностранец.

это кто-то из тех, кого ранее в сми называли или что-то новенькое?

Аноним
            • ★★

vladgrbnv1976 писал:Наверно Дулуб, а может вообще Йови
          <div class=”wpulike wpulike-heart “>
          <div class=”wp_ulike_general_class wp_ulike_is_not_liked”></div>
          </div>

Йови в Полесье не пошел на огромную зп, к нам не пойдет точно

Дулуб вариант не плохой, ничем не выдающийся, но насколько я его помню, нигде особо не проваливался, уровень держит

vladgrbnv1976
          Участник
              • ★★

Admin писал:иностранец

Наверно Дулуб, а может вообще Йови

Admin
            Хранитель
                • ★★

ALEX писал:После Лалатовича уже страшно становится =))

Да нет, там норм вариант. Результат он может дать.

ALEX писал:P/s чувствую если Барта выберет александрию

Бартулович ничего не выбирал. Его Шаблий трудоустроил в Металлист1925.

ALEX
              Участник
                  • ★★

А вообще Микитин был бы очень даже не плохим вариантом.

Наш человек и любит Зарю , всю структуру клуба досконально знает изнутри ( 15 лет в клубе ).

Плюс сейчас уже пол года в команда и отлично знает способности каждого игрока.

Ну и как тренер он тоже не физрук.

Молодежку нашу к чемпионству привел , с детьми из Металлурга З очень хорошо поработал ( даже воспитал несколько не плохих футболистов )

Сарапий при нем играть начал.

Белоцерковца вообще за руку водил и на ноги поставил

ну а из Леши Сидорова чуть не одно из самых перспективных напов страны сделал ( кстати сейчас у него спад и переход в Зарю к своему тренеру очень бы помог ему )

ТАк что я бы Микитина со счетов не сбрасывал.

И как мне кажется этот вариант не чем не хуже(А во многом даже и лучше), чем всякие Кобины , Шищенки и Любеновичи.

ALEX
                Участник
                    • ★★

Admin писал:По Заре…Ну сейчас ближе всего к нам это иностранец.

После Лалатовича уже страшно становится =))

ALEX
                  Участник
                      • ★★

Бартулович наверное сейчас сидит и офигевает от свалившегося на него счастья.

Александрия , М1925.

а у м1925 походу очень хорошо “стоит” на игроков и тренеров из Зари.

P/s чувствую если Барта выберет александрию , то на 99.9% следующем тренером М1925 станет Вернидуб =)

Ну а в нашем случае конечно было бы не плохо , если Барт выберет м1925 , потому что в таком случае нас завалят жирными предложениями по балканцам =)

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

По Заре…Ну сейчас ближе всего к нам это иностранец. Если договорятся по зарплате и он сможет привести свой штаб и игроков, то будет он.

Если нет, то Микитин будет работать с тем что есть.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Чтоб вы понимали масштабы перехода Бартуловича в Металлист 1925. Там он будет получать в 6 раз больше. 

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Насколько я знаю, Богданыча хорошо приняли в коллективе зимой. Понятно что сейчас балканцы начнут носом крутить, возможно..  Но например Мичину не привыкать, он еще при Лалатовиче приходил и всех пережил)

Микитину не нужно ни с кем знакомиться, он полгода в команде и знает возможности всех. Надеюсь что видит и знает слабые места и за сборы все поправит.

Ну и прессухи будут весёлые. Жаль только язык все будет портить)

Давыдов
                          Участник
                              • ★★

Admin писал:Я считаю что лучшего времени и оно сейчас самое подходящее принять команду это Богданыч Микитин.

Невозможно не согласиться с каждым словом. Микитин – ОЧЕНЬ уважаемый человек, прекрасный специалист, преданный ЗАРЕ. Помню его, как отличного футболиста, как тренера чемпионской молодежки. И характер у него – подходящий. Он – свой.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Ладно, помечтали и хватит)

Я считаю что лучшего времени и оно сейчас самое подходящее принять команду это Богданыч Микитин.

Ведь многим же крайний матч с Карпатами? А я вам открою маленький секрет. Когда Бартулович всю неделю стоял в сторонке,  Микитин готовил команду к поединке.

Богданыч уже не мальчик. 55 лет, опыта у него, особенно игрового по горло. Карьера была хорошая, хорошо работал с дублем, привёл его к чемпіонство. Потом не плохо работал в Запорожье.

Богданыч независимый. Его нельзя связывать с каким-то агентством.  Он наш Луганский, капитаном был. Прошёл с Зарей всё.

По мне так чем брать всяких белоруссов, Шаранов, Бабичей и других. То пора довериться своему воспитаннику) :good:

Давыдов
                              Участник
                                  • ★★

Знаете, что скажу, как преданный болельщик ЗАРИ? Если действительно вернется Вернидуб (к сожалению, верится в это с трудом). Но если вернется, да еще с Понедельником (и, наверняка, еще с собой приведет хороших игроков), то с легкой душой пожелаем успехов Бартуловичу, ибо замена эта будет для клуба с большим плюсом. Вернидуб – человек с характером, и очень сильным. Сможет с этим составом однозначно добиться успеха. Я лично об этом даже не мечтал, потому что думал – не реально.

Аноним
                                    • ★★

По Вернидубу вот какая мысля почему то резко озорила! Для меня он был, как прошедший этап становления клуба и дальше его присутствие только тормозило процесс развития. Так и вышло! Но, время сейчас такое не предсказуемое и очень сложное для всех клубов, без исключения, что нужны специалисты особого склада характера и упорства, сложные и настырные!

Еще два года назад, когда его команду тролили судьи, какой он кипеж поднял :wacko:   просто несусветный! Вонь стояла на всю УПЛ и что? Помогло! Уж не знаю, может там посодействовали третьи силы, все таки это клуб из города президента, но шумовых эффектов и интервью с предельным накалом он создать мастер. Да и у нас он не молчал, чего стоило его высказывание, ставшее крылатым: “Гебельс ТВ!” да исудьям от него доставалось.

Вот и делаем, ребята, выводы. Как нас судьи душили в этом сезоне, все знают. Футбол нынче больше силовой чем интелектуальный и на первый план выходят именно специалисты такого склада, по этому может и стоит президенту призадуматься. Плюс в штабе у него с защитниками работает его сын, Виталий, который толк в этом направлении имеет, а у нас как раз с этим проблемы.

Ну и 8 лет работы с Зарей! Кто столько продержался в других клубах?

pastor
                                  Участник
                                      • ★★

Кстати, Николаевич, после ухода из Зари, очень много поработал с иностранцами, многих продали за хорошие деньги. Прокачался в этом аспекте. Поэтому, учитывая планы клуба, то приход ВЮН выглядел бы логичным!

Просмотр 15 ответов — с 4,081 по 4,095 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.