- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день, 12 часов назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
13 июня 2025 в 12:53 #553693
Аноним
- ★★
Admin писал:По Заре…Ну сейчас ближе всего к нам это иностранец.
это кто-то из тех, кого ранее в сми называли или что-то новенькое?
13 июня 2025 в 12:52 #553692Аноним
- ★★
vladgrbnv1976 писал:Наверно Дулуб, а может вообще Йови
<div class=”wpulike wpulike-heart “>
<div class=”wp_ulike_general_class wp_ulike_is_not_liked”></div>
</div>Йови в Полесье не пошел на огромную зп, к нам не пойдет точно
Дулуб вариант не плохой, ничем не выдающийся, но насколько я его помню, нигде особо не проваливался, уровень держит
13 июня 2025 в 12:31 #553691vladgrbnv1976
Участник- Offline
- ★★
13 июня 2025 в 12:24 #553690
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:После Лалатовича уже страшно становится =))
Да нет, там норм вариант. Результат он может дать.
ALEX писал:P/s чувствую если Барта выберет александрию
Бартулович ничего не выбирал. Его Шаблий трудоустроил в Металлист1925.
13 июня 2025 в 11:40 #553689
ALEXУчастник- Offline
- ★★
А вообще Микитин был бы очень даже не плохим вариантом.
Наш человек и любит Зарю , всю структуру клуба досконально знает изнутри ( 15 лет в клубе ).
Плюс сейчас уже пол года в команда и отлично знает способности каждого игрока.
Ну и как тренер он тоже не физрук.
Молодежку нашу к чемпионству привел , с детьми из Металлурга З очень хорошо поработал ( даже воспитал несколько не плохих футболистов )
Сарапий при нем играть начал.
Белоцерковца вообще за руку водил и на ноги поставил
ну а из Леши Сидорова чуть не одно из самых перспективных напов страны сделал ( кстати сейчас у него спад и переход в Зарю к своему тренеру очень бы помог ему )
ТАк что я бы Микитина со счетов не сбрасывал.
И как мне кажется этот вариант не чем не хуже(А во многом даже и лучше), чем всякие Кобины , Шищенки и Любеновичи.
13 июня 2025 в 11:31 #553688
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:По Заре…Ну сейчас ближе всего к нам это иностранец.
После Лалатовича уже страшно становится =))
13 июня 2025 в 11:30 #553687
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Бартулович наверное сейчас сидит и офигевает от свалившегося на него счастья.
Александрия , М1925.
а у м1925 походу очень хорошо “стоит” на игроков и тренеров из Зари.
P/s чувствую если Барта выберет александрию , то на 99.9% следующем тренером М1925 станет Вернидуб =)
Ну а в нашем случае конечно было бы не плохо , если Барт выберет м1925 , потому что в таком случае нас завалят жирными предложениями по балканцам =)
13 июня 2025 в 11:22 #553686
AdminХранитель- Offline
- ★★
По Заре…Ну сейчас ближе всего к нам это иностранец. Если договорятся по зарплате и он сможет привести свой штаб и игроков, то будет он.
Если нет, то Микитин будет работать с тем что есть.
13 июня 2025 в 11:02 #553685
AdminХранитель- Offline
- ★★
Чтоб вы понимали масштабы перехода Бартуловича в Металлист 1925. Там он будет получать в 6 раз больше.
12 июня 2025 в 21:49 #553684
AdminХранитель- Offline
- ★★
Насколько я знаю, Богданыча хорошо приняли в коллективе зимой. Понятно что сейчас балканцы начнут носом крутить, возможно.. Но например Мичину не привыкать, он еще при Лалатовиче приходил и всех пережил)
Микитину не нужно ни с кем знакомиться, он полгода в команде и знает возможности всех. Надеюсь что видит и знает слабые места и за сборы все поправит.
Ну и прессухи будут весёлые. Жаль только язык все будет портить)
12 июня 2025 в 21:37 #553683
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Я считаю что лучшего времени и оно сейчас самое подходящее принять команду это Богданыч Микитин.
Невозможно не согласиться с каждым словом. Микитин – ОЧЕНЬ уважаемый человек, прекрасный специалист, преданный ЗАРЕ. Помню его, как отличного футболиста, как тренера чемпионской молодежки. И характер у него – подходящий. Он – свой.
12 июня 2025 в 20:35 #553682
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ладно, помечтали и хватит)
Я считаю что лучшего времени и оно сейчас самое подходящее принять команду это Богданыч Микитин.
Ведь многим же крайний матч с Карпатами? А я вам открою маленький секрет. Когда Бартулович всю неделю стоял в сторонке, Микитин готовил команду к поединке.
Богданыч уже не мальчик. 55 лет, опыта у него, особенно игрового по горло. Карьера была хорошая, хорошо работал с дублем, привёл его к чемпіонство. Потом не плохо работал в Запорожье.
Богданыч независимый. Его нельзя связывать с каким-то агентством. Он наш Луганский, капитаном был. Прошёл с Зарей всё.
По мне так чем брать всяких белоруссов, Шаранов, Бабичей и других. То пора довериться своему воспитаннику)
12 июня 2025 в 19:29 #553681
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Знаете, что скажу, как преданный болельщик ЗАРИ? Если действительно вернется Вернидуб (к сожалению, верится в это с трудом). Но если вернется, да еще с Понедельником (и, наверняка, еще с собой приведет хороших игроков), то с легкой душой пожелаем успехов Бартуловичу, ибо замена эта будет для клуба с большим плюсом. Вернидуб – человек с характером, и очень сильным. Сможет с этим составом однозначно добиться успеха. Я лично об этом даже не мечтал, потому что думал – не реально.
12 июня 2025 в 16:15 #553679Аноним
- ★★
По Вернидубу вот какая мысля почему то резко озорила! Для меня он был, как прошедший этап становления клуба и дальше его присутствие только тормозило процесс развития. Так и вышло! Но, время сейчас такое не предсказуемое и очень сложное для всех клубов, без исключения, что нужны специалисты особого склада характера и упорства, сложные и настырные!
Еще два года назад, когда его команду тролили судьи, какой он кипеж поднял
просто несусветный! Вонь стояла на всю УПЛ и что? Помогло! Уж не знаю, может там посодействовали третьи силы, все таки это клуб из города президента, но шумовых эффектов и интервью с предельным накалом он создать мастер. Да и у нас он не молчал, чего стоило его высказывание, ставшее крылатым: “Гебельс ТВ!” да исудьям от него доставалось.Вот и делаем, ребята, выводы. Как нас судьи душили в этом сезоне, все знают. Футбол нынче больше силовой чем интелектуальный и на первый план выходят именно специалисты такого склада, по этому может и стоит президенту призадуматься. Плюс в штабе у него с защитниками работает его сын, Виталий, который толк в этом направлении имеет, а у нас как раз с этим проблемы.
Ну и 8 лет работы с Зарей! Кто столько продержался в других клубах?
12 июня 2025 в 15:14 #553677
pastorУчастник- Offline
- ★★
Кстати, Николаевич, после ухода из Зари, очень много поработал с иностранцами, многих продали за хорошие деньги. Прокачался в этом аспекте. Поэтому, учитывая планы клуба, то приход ВЮН выглядел бы логичным!
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.