- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 17 часов, 38 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
1 марта 2021 в 00:23 #515418
Аноним
- ★★
Kostya писал:Шахабу нужно время. В Скрипника футбол даже опытным и местным тяжело интегрироваться. Терпения господа!)
Лично я и на цент не сомневаюсь, что так и будет! Воздержусь от будущих прогнозов, но знаю, что будет оооочень интересно и захватывающе! На всех футбольных площадках УПЛ Зарю хвалят и восхищаются ее игрой и это так и есть. Футбол от Скрипника на фоне костоломов Десны или скисших грандов, Шахтера и Динамо, смотрится зрелищно и такой футбол завораживает. Очень нужно нам пройти дальше в кубке! Такой Зари не припомню.
1 марта 2021 в 00:14 #515417
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio
То что Аллахьяр сегодня круче Шахаба, это объяснимо. Шахаб сколько в команде? Он не прошёл с командой сборы, у него банально нет физухи сделать такой рывок, как сделал Сеня и земляк. Хотя при голе Шахаб был 2 темпом и передача на него бы тоже могла пройти.
Шахабу нужно время. В Скрипника футбол даже опытным и местным тяжело интегрироваться. Терпения господа!)
1 марта 2021 в 00:09 #515412
AdminХранитель- Offline
- ★★
А парню только 19 лет!
Не думаю что у Зари есть право выкупа, на оф.сайте же не было такой инфы, как с Гречкиным тем же?
А Фенер его через год вернёт и лямов за 20 продаст его куда-то, если он так и дальше будет ПЛ разрывать.
1 марта 2021 в 00:08 #515409Аноним
- ★★
Не выдержал, выложу еще один скрин прорыва Аллальяра в штрафную, какая мощь! Его вообще, практически, не возможно остановить.

И вот еще, вы Шахаба сегодня видели в игре, когда он вышел свежим? По сути это он должен был быть на острие атаки, а не Иванисеня. Для меня это не ожидано, что Аллахьяр затмит Шахаба. Даже в прошлой игре, когда Шахаб забил, то Аллахьяр смотрелся предпочтительнее в своих действиях на поле. Представляете какой потенциал сейчас у Зари, если все будут здоровы? Даже тот же Громов, как сильно прибавил в этом сезоне и тащил на себе команду в первой части. И приход Шахаба явно пошел нам на пользу в психологическом плане иранцев. Видно, что они оба в настроении и готовы рвать вся и все!
По поводу, сильнее ли Аллахьяр – Боли? Не знаю, Яник то же был крут!
28 февраля 2021 в 23:54 #515408Аноним
- ★★
w222 писал:Иранец прекрасен. На мой взгляд, он намного круче Денниса и даже Боли. Он нацелен на ворота, имеет прекрасную скорость, хорошую технику, может действовать нестандартно, отработать в защите, не сдохнуть к концу матча и отдать грамотный пас. Он непредсказуем и это круто.
Только благодаря его действиям в штрафной и филигранному пасу на Иванисеню мы сегодня победили. Казалось, что он промедлил и мы потеряем остроту в моменте, но если внимательно смотреть то та пауза, которую он выдержал и привела к 100% моменту и голу. А как он после останова выполнил финт и вырвался на ударную позицию, просто заглядение. И он видел прекрасно, что поспешная передача не проходит, там не было коридора для мяча, Иванисеню накрывали. ШЕДЕВР!
28 февраля 2021 в 23:35 #515401Аноним
- ★★
Kostya писал:
Хорошая идея, где-то в Турции если не ошибаюсь болелы собрали деньги на выкуп какого-то игрока)
Болельщики Фенербахче скидывались на трансфер Озила. Теперь нам нужно скидываться, чтобы выкупить игрока у Фенера)))
Иранец прекрасен. На мой взгляд, он намного круче Денниса и даже Боли. Он нацелен на ворота, имеет прекрасную скорость, хорошую технику, может действовать нестандартно, отработать в защите, не сдохнуть к концу матча и отдать грамотный пас. Он непредсказуем и это круто.
28 февраля 2021 в 23:34 #515400Аноним
- ★★
Сегодня Заря играла не просто на отбой и ловила момент, а дерзко, смело, креативно! Удар от Егора Назарини с центра поля под перекладину, чего только стоит! Как он увидел, что Трубин вышел из ворот!
28 февраля 2021 в 23:27 #515399
AdminХранитель- Offline
- ★★
Хотя конечно в Луцке будет крайне сложно. Неизвестно что там с полем, ну и через 2 дня вскрывать автобус, после сегодняшней изнурительной игры, задача не из лёгких.
Со Львовом можно было игру на понедельник перенести, как это сделали СК с Шараном.
28 февраля 2021 в 23:26 #515398
JIeXaХранитель- Offline
- ★★
28 февраля 2021 в 23:24 #515397
AdminХранитель- Offline
- ★★
28 февраля 2021 в 23:22 #515396Аноним
- ★★
Попадалась кому-нибудь статистика матча?
28 февраля 2021 в 23:20 #515395Аноним
- ★★
Когда команда выдает феноменальный матч, да еще и с ударами “скорпиона”, да еще когда их исполняет не ЦН а ЦЗ, капитан команды, Вернидуб, это вдвойне приятнее:
28 февраля 2021 в 23:19 #515394
JIeXaХранитель- Offline
- ★★
28 февраля 2021 в 23:15 #515393
AdminХранитель- Offline
- ★★
Дмитрич писал:Завтра надо уже забыть за эту победу.И выйти на Верес и Львов без звезды во лбу.Там будут скорее всего автобусы.
Если мы не пройдём Верес и не обыграем Львов, то грош цена будет победе сегодня.
28 февраля 2021 в 23:10 #515389Аноним
- ★★
Kostya писал:Сегодня ещё и была дуэль двух голкиперов. Никола оказался на высоте.
Лёша Шевченко сейчас только может сниматься на ТВ)))) Где рассказывает, что у него нет девушки))))) А то, что не играет нифига…. На карту ПУМБа бабосы капают, это главное)))))))
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.