test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 4,051 по 4,065 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

И чтобы закончить с Бартуловичем для понимания. Почитайте или посмотрите видео, как он уходил с Ингульца, там “папа” все поведал.

– до Бартуловича є дуже велике питання. Від кого-кого, а від нього я навіть не чекав такого відношення. Він прийшов сам і попросив його звільнити. Я вважаю, що це як щур, який першим біжить з корабля, що тоне.

Це дуже непорядний вчинок. У майбутньому він його не скрасить. Він там хоче бачити велике тренерське майбутнє, але це не той боєць, чи то бійцівське ставлення, яке я бачив. Я помилявся. Жаль, але я помилявся в Бартуловичі.

Ковалец,  потом Лупашко почему-то ушли нормально, а Бартулович с огоньком. B-)

Admin
        Хранитель
            • ★★

Я думаю что Бартулович решил включить этакого Ротаня и пошёл за новыми вызовами.

Там хорошие возможности, хороший подбор исполнителей, шикарная селекция (без его участия), условия и плюс ещё зарплата в 5 раз больше.

Ну а его интервью :good:, пускай останутся с ним, которые читали и игроки и теперь ему вопросы задают. :negative:

Ну в мы будем двигаться дальше. Скорее всего и уже об этом пишут ряд СМИ, что это таки будет Владимир Микитин :good: и славно.  Лучшей кандидатуры на сегодня, для нас не найти.

Аноним
              • ★★

Если Заря предлагала Бартуловичу остаться,а он не согласился,то это значит ,что он решил отложить свое становление,как тренера,на несколько лет. В Заре у него были бы идеальные условия для роста – уже прижился сам,вырисовался костяк команды,наладилось взаимопонимание с игроками.А в М1925 уже “сломал зубы” не один именитый тренер.Так что зря он все это затеял.Может сложиться так,что и денег не успеет срубить,если он побежал туда чисто из-за денег!)).

Аноним
                • ★★

Меня гложет обида по другому поводу, по поводу Бартуловича — и не только из-за самого факта ухода, а из-за всей этой “интересной истории”.

Как мы все тут стеной за него стояли? Прощали многие огрехи в тренерском плане. Не всегда команда подходила во все оружие к играм. Как многие отмечали, команда одной достойной игры в месяц.
              И вдруг выясняется, что ему предлагают зарплату в пять раз больше, чем у нас? С каких это пор тренеру, не выигравшему ни титулов, не выведшему клуб в еврокубки, создают такие привилегии?
              Не дают покоя аналогии с уходами Патрика и Скрипника. Оба ушли за большие деньги — и чем это закончилось? Оказались в полном провале, причем дважды!
              Словно кто-то специально вредит “Заре”: только наладится работа с тренером — тут же начинаются “непонятки”.

Взять того же Вернидуба: сколько он проработал и. о., но, как только начал выправлять игру, сразу получил полноценный пост. А тут так тянули резину, а сейчас проскальзывает информация:

Многие уже могли слышать, что главный тренер “Зари” Младен Бартулович покидает луганскую команду и переходит в “Металлист 1925”. Принципиальное соглашение уже согласовано. Тренера также хотела видеть у себя “Александрия”, однако и сама «Заря» не была против оставить главного тренера у себя после последних удачных матчей.

Ранее в СМИ разворачивали ситуацию так, что Бартулович во всем белом, а мы за его спиной ведем переговоры. Но Геллер никому ни чего не обещал. Он сразу еще зимой сказал, что к Бартуловичу полное доверие до лета, а там будем решать.

Давайте поставим на весы игру команды при Скрипнике, Патрике, да и при Вернидубе и сравним с игрой при Бартуловиче? На каком он месте окажется и по достижениям и по стилю игры?
              По достижениям на последнем, по стилю – разделят “бей-беги” с Вернидубом, но Юра куда крепче балканца будет по другим тренерским качествам. Бартулович примерно на одной ступени с Любеновичем, ему еще учиться и учиться, а тут такие привелегии. Сама жизнь подсказывает, ты же только нащупал нить в клубе, начал обрастать своими футболистами, тебя приняли и уважают! Дерзай, твори, наращивай мускулы своего будущего резюме и пойдут действительно достойные предложения, где ты, как уже состоявшийся тренер, сможешь выжить в любом клубе. Посмотри по сторонам, сколько куда круче тренеров, остаются без работы, а тебе такую красную дорожку стелят. Задумался бы лучше, что не все чисто в этой истории. Но “большие деньги” притупляют разум и на это и расчитывают те, кто нам мешают жить и это у них не плохо получается.

А Александрия с Металлом, вот интересно что такого незабвенно крутого они рассмотрели в Младлене? 8 угловых к 30 минуте матча у наших ворот? Или постоянно повторяющуюся от игры к игре фразу: “После первого тайма я в перерыве “поговорил” с ребятами и они меня поняли”, а до перерыва нельзя было поговорить? Ладно, у нас команда просто разваливалась на глазах и Бартулович по техоньку ее начал вытягивать, но не на столько, что бы призер 2 места на него обратил внимания. Для меня происходящее не более, как уже ранее ситуация с нами и Патриком. Барту всего наилучшего, но не удивлюсь, если к зиме его попросят на выход…

Аноним
                  • ★★

Когда узнал о интересе к Бутко, первая мысль была: ‘А почему бы и нет?’ Иногда следил за его выступлениями в Черноморце — выглядел, как обычно, уверенно.

Конечно, вижу много негатива от болельщиков Зари из-за истории с прошлым конфликтом. Но если отбросить эмоции — есть ли к нему претензии именно по игре?

Если клуб ведёт переговоры, значит, руководство учитывает все нюансы. Мы можем не знать всех деталей. Как пугают нас некоторые бывшие, ушедшие от нас с обидой: ‘Я вам такое расскажу… Но не сейчас, потом!’ :-)

Admin
                Хранитель
                    • ★★

vkhlebnikov1982 писал:Лучше бы Ракицкого подписали бы

И Шуховцева можно и соберём команду-ветеранов. B-)

Аноним
                      • ★★

Лучше бы Ракицкого подписали бы

ALEX
                    Участник
                        • ★★

Admin писал:Ребят, может мы чего-то не знаем про Бутко?

Тогда против Динамо вышел только Сапутин на поле.  Но так же как и Бутко, не вышли Вантух, Дрышлюк, Батагов. Турбаевский, Кирюханцев из тех кто сейчас в команде.

Я его не защищаю, но год назад ему Заря предлагала контракт на улучшенных условиях, он захотел поработать с Григорчуком.

Ну не выйти на матч – это одно дело.

А другое быть капитаном и вожаком команды и при этом главным организатором саботажа.

——————

Контракт стареющему игроку на улучшенных условиях ( и еще после того ,что он сделал ) ?) серьезно ?)

Ну если хочешь поработать с Григорчуком , то идти нужно было в Нефтчи =)

А не когда вся страна знала еще весной , что Григорчук в конце сезона уходит и 26 июня подписывает контракт с Нефтчи

Дмитрич
                      Участник
                          • ★★

Если обратились к кандидатуре Бутко значит Понедельник мимо т.к. игроки одной позиции.Такой напрашивается вывод.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Ребят, может мы чего-то не знаем про Бутко?

Тогда против Динамо вышел только Сапутин на поле.  Но так же как и Бутко, не вышли Вантух, Дрышлюк, Батагов. Турбаевский, Кирюханцев из тех кто сейчас в команде.

Я его не защищаю, но год назад ему Заря предлагала контракт на улучшенных условиях, он захотел поработать с Григорчуком.

И кстати, напомните кто с Зари за последние лет 5 уходя написал пост прощальный?

Ни Герреро, ни Батагов, ни Русин которые уходили за миллионы и даже два слова Заре не чирканули.

Бутко целый пост написал в инсте)

ALEX
                          Участник
                              • ★★

бутко .. круто ))

супер трансфер )

давайте еще хланя , снурницына , чурко , алефиренко и нагнойного вернем )

дрим тим будет.

Дмитрич
                            Участник
                                • ★★

Если рассуждать о тренера из Костиной статьи то я однозначно за Микитина.А по Бутко без коминтариев крыса она и есть крыса.

pastor
                              Участник
                                  • ★★

Геллер, очнись, куда возвращать крыс?!

Аноним
                                    • ★★

Admin писал:“Заря” уже без Бартуловича ведет переговоры с опытным защитником

Нахрен он нужен, мудило бунтавской! Понедельника нужно брать, Хрипчука с Ворсклы(тоже свободный агент) да и вообще активно включатся в трансферный процесс, а Заря как обычно сопли жуёт до последнего…

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Кем “Заря” заменит Бартуловича? Изучаем все варианты

Набросал статью и может в какой-то степени окажем помощь клубу в поисках наставника.

В наших группах вконтакте и в фейсбуке я поставил опросник к новости ниже.

Просмотр 15 ответов — с 4,051 по 4,065 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.