- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 10 часов, 45 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
15 июня 2025 в 08:24 #553730
AdminХранитель- Online
- ★★
И чтобы закончить с Бартуловичем для понимания. Почитайте или посмотрите видео, как он уходил с Ингульца, там “папа” все поведал.
– до Бартуловича є дуже велике питання. Від кого-кого, а від нього я навіть не чекав такого відношення. Він прийшов сам і попросив його звільнити. Я вважаю, що це як щур, який першим біжить з корабля, що тоне.
Це дуже непорядний вчинок. У майбутньому він його не скрасить. Він там хоче бачити велике тренерське майбутнє, але це не той боєць, чи то бійцівське ставлення, яке я бачив. Я помилявся. Жаль, але я помилявся в Бартуловичі.
Ковалец, потом Лупашко почему-то ушли нормально, а Бартулович с огоньком.
15 июня 2025 в 07:58 #553729
AdminХранитель- Online
- ★★
Я думаю что Бартулович решил включить этакого Ротаня и пошёл за новыми вызовами.
Там хорошие возможности, хороший подбор исполнителей, шикарная селекция (без его участия), условия и плюс ещё зарплата в 5 раз больше.
Ну а его интервью :good:, пускай останутся с ним, которые читали и игроки и теперь ему вопросы задают.
Ну в мы будем двигаться дальше. Скорее всего и уже об этом пишут ряд СМИ, что это таки будет Владимир Микитин
и славно. Лучшей кандидатуры на сегодня, для нас не найти.15 июня 2025 в 06:52 #553728Аноним
- ★★
Если Заря предлагала Бартуловичу остаться,а он не согласился,то это значит ,что он решил отложить свое становление,как тренера,на несколько лет. В Заре у него были бы идеальные условия для роста – уже прижился сам,вырисовался костяк команды,наладилось взаимопонимание с игроками.А в М1925 уже “сломал зубы” не один именитый тренер.Так что зря он все это затеял.Может сложиться так,что и денег не успеет срубить,если он побежал туда чисто из-за денег!)).
15 июня 2025 в 04:11 #553726Аноним
- ★★
Меня гложет обида по другому поводу, по поводу Бартуловича — и не только из-за самого факта ухода, а из-за всей этой “интересной истории”.
Как мы все тут стеной за него стояли? Прощали многие огрехи в тренерском плане. Не всегда команда подходила во все оружие к играм. Как многие отмечали, команда одной достойной игры в месяц.
И вдруг выясняется, что ему предлагают зарплату в пять раз больше, чем у нас? С каких это пор тренеру, не выигравшему ни титулов, не выведшему клуб в еврокубки, создают такие привилегии?
Не дают покоя аналогии с уходами Патрика и Скрипника. Оба ушли за большие деньги — и чем это закончилось? Оказались в полном провале, причем дважды!
Словно кто-то специально вредит “Заре”: только наладится работа с тренером — тут же начинаются “непонятки”.Взять того же Вернидуба: сколько он проработал и. о., но, как только начал выправлять игру, сразу получил полноценный пост. А тут так тянули резину, а сейчас проскальзывает информация:
Многие уже могли слышать, что главный тренер “Зари” Младен Бартулович покидает луганскую команду и переходит в “Металлист 1925”. Принципиальное соглашение уже согласовано. Тренера также хотела видеть у себя “Александрия”, однако и сама «Заря» не была против оставить главного тренера у себя после последних удачных матчей.
Ранее в СМИ разворачивали ситуацию так, что Бартулович во всем белом, а мы за его спиной ведем переговоры. Но Геллер никому ни чего не обещал. Он сразу еще зимой сказал, что к Бартуловичу полное доверие до лета, а там будем решать.
Давайте поставим на весы игру команды при Скрипнике, Патрике, да и при Вернидубе и сравним с игрой при Бартуловиче? На каком он месте окажется и по достижениям и по стилю игры?
По достижениям на последнем, по стилю – разделят “бей-беги” с Вернидубом, но Юра куда крепче балканца будет по другим тренерским качествам. Бартулович примерно на одной ступени с Любеновичем, ему еще учиться и учиться, а тут такие привелегии. Сама жизнь подсказывает, ты же только нащупал нить в клубе, начал обрастать своими футболистами, тебя приняли и уважают! Дерзай, твори, наращивай мускулы своего будущего резюме и пойдут действительно достойные предложения, где ты, как уже состоявшийся тренер, сможешь выжить в любом клубе. Посмотри по сторонам, сколько куда круче тренеров, остаются без работы, а тебе такую красную дорожку стелят. Задумался бы лучше, что не все чисто в этой истории. Но “большие деньги” притупляют разум и на это и расчитывают те, кто нам мешают жить и это у них не плохо получается.А Александрия с Металлом, вот интересно что такого незабвенно крутого они рассмотрели в Младлене? 8 угловых к 30 минуте матча у наших ворот? Или постоянно повторяющуюся от игры к игре фразу: “После первого тайма я в перерыве “поговорил” с ребятами и они меня поняли”, а до перерыва нельзя было поговорить? Ладно, у нас команда просто разваливалась на глазах и Бартулович по техоньку ее начал вытягивать, но не на столько, что бы призер 2 места на него обратил внимания. Для меня происходящее не более, как уже ранее ситуация с нами и Патриком. Барту всего наилучшего, но не удивлюсь, если к зиме его попросят на выход…
15 июня 2025 в 02:49 #553725Аноним
- ★★
Когда узнал о интересе к Бутко, первая мысль была: ‘А почему бы и нет?’ Иногда следил за его выступлениями в Черноморце — выглядел, как обычно, уверенно.
Конечно, вижу много негатива от болельщиков Зари из-за истории с прошлым конфликтом. Но если отбросить эмоции — есть ли к нему претензии именно по игре?
Если клуб ведёт переговоры, значит, руководство учитывает все нюансы. Мы можем не знать всех деталей. Как пугают нас некоторые бывшие, ушедшие от нас с обидой: ‘Я вам такое расскажу… Но не сейчас, потом!’
14 июня 2025 в 22:26 #553724
AdminХранитель- Online
- ★★
vkhlebnikov1982 писал:Лучше бы Ракицкого подписали бы
И Шуховцева можно и соберём команду-ветеранов.
14 июня 2025 в 20:28 #553723Аноним
- ★★
Лучше бы Ракицкого подписали бы
14 июня 2025 в 17:35 #553722
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Ребят, может мы чего-то не знаем про Бутко?
Тогда против Динамо вышел только Сапутин на поле. Но так же как и Бутко, не вышли Вантух, Дрышлюк, Батагов. Турбаевский, Кирюханцев из тех кто сейчас в команде.
Я его не защищаю, но год назад ему Заря предлагала контракт на улучшенных условиях, он захотел поработать с Григорчуком.
Ну не выйти на матч – это одно дело.
А другое быть капитаном и вожаком команды и при этом главным организатором саботажа.
——————
Контракт стареющему игроку на улучшенных условиях ( и еще после того ,что он сделал ) ?) серьезно ?)
Ну если хочешь поработать с Григорчуком , то идти нужно было в Нефтчи =)
А не когда вся страна знала еще весной , что Григорчук в конце сезона уходит и 26 июня подписывает контракт с Нефтчи
14 июня 2025 в 16:32 #553721
ДмитричУчастник- Online
- ★★
Если обратились к кандидатуре Бутко значит Понедельник мимо т.к. игроки одной позиции.Такой напрашивается вывод.
14 июня 2025 в 16:21 #553720
AdminХранитель- Online
- ★★
Ребят, может мы чего-то не знаем про Бутко?
Тогда против Динамо вышел только Сапутин на поле. Но так же как и Бутко, не вышли Вантух, Дрышлюк, Батагов. Турбаевский, Кирюханцев из тех кто сейчас в команде.
Я его не защищаю, но год назад ему Заря предлагала контракт на улучшенных условиях, он захотел поработать с Григорчуком.
И кстати, напомните кто с Зари за последние лет 5 уходя написал пост прощальный?
Ни Герреро, ни Батагов, ни Русин которые уходили за миллионы и даже два слова Заре не чирканули.
Бутко целый пост написал в инсте)
14 июня 2025 в 15:55 #553719
ALEXУчастник- Offline
- ★★
бутко .. круто ))
супер трансфер )
давайте еще хланя , снурницына , чурко , алефиренко и нагнойного вернем )
дрим тим будет.
14 июня 2025 в 15:51 #553718
ДмитричУчастник- Online
- ★★
Если рассуждать о тренера из Костиной статьи то я однозначно за Микитина.А по Бутко без коминтариев крыса она и есть крыса.
14 июня 2025 в 15:22 #553717
pastorУчастник- Offline
- ★★
Геллер, очнись, куда возвращать крыс?!
14 июня 2025 в 13:16 #553713Аноним
- ★★
Admin писал:“Заря” уже без Бартуловича ведет переговоры с опытным защитником
Нахрен он нужен, мудило бунтавской! Понедельника нужно брать, Хрипчука с Ворсклы(тоже свободный агент) да и вообще активно включатся в трансферный процесс, а Заря как обычно сопли жуёт до последнего…
14 июня 2025 в 13:02 #553715
AdminХранитель- Online
- ★★
Кем “Заря” заменит Бартуловича? Изучаем все варианты
Набросал статью и может в какой-то степени окажем помощь клубу в поисках наставника.
В наших группах вконтакте и в фейсбуке я поставил опросник к новости ниже.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.