- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 15 часов, 53 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
1 марта 2021 в 12:38 #515451
ALEXУчастник- Offline
- ★★
По поводу Вереса соглашусь со многими. нужна ротация.
Я думаю нужно дать отдых Василю , Вернидубу, Фаворову , Гладкому, Назарине и Аллахаяру + Жуниньо не сыграет точно. Все таки они все матчи отыграли и реально уже наелись.
состав вижу следующий
Швеченко – Гринь , Абу Ханна , Руфати, Цыганикс – Иванисеня , Юрченко , Хомченовский (Кочергин смотря как его здоровье) , Кабаев – Шахаб , Громов.
1 марта 2021 в 12:22 #515450
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Хотелось бы немного написать впечатления по каждому игроку.
Василь – Ну Никола это сейчас точно один из лучших вратарей УПЛ. по типажу и стилю игры и внешности он мне напоминает Тибо Куртуа. Очень надежно играет. С таким куражом его просто не пробить. Все при нем. Если он и дальше так будет играть и развиваться – то вырастит в очень крутого европейского голкипера.
Жуниньо – он прогрессирует от игры к игре. На удивление очень хорошо закрыл левый фланг , кроты там так ничего и не смогли придумать. Все критикуют его защитные характеристики , но от игры к игре видно , как он прогрессирует в этом направлении. Все таки не забываем , что Скрипник защитник по своему прошлому + в команде есть Ярмаш и Попов. весь тренерский штаб у нас защитники , а значит они смогут его скилы прокачать на максимум.
Вернидуб и Абу Ханна – здоров провели матч. Просто здорово. Очень надежно сыграли.
Фаворов – Денис опять в своем стиле. Если со слабыми соперниками его медлительность еще как то скрывалась и страховалась другими игроками. То сегодня вся угроза кротов шла через правы фланг. Фаворов очень медленно работал с мячом и с этим нужно что то делать ….
Гладкий, Назарина , Юрченко – хороший матч провели.
Хомченовский – сегодня был не заметен.
Кабаев – продолжает разочаровывать … когда нужно отдать он бьет или пытается обвести всех. Все таки пора ему уже взрослеть и играть на команду.
Шахаб и Иванисеня – ну это главные джокеры Скрипника .. они вышли и очень помогли … Вот кто действительно одни из главных кудесников победы сегодня. Один своим рывком спас команду от гола , второй своим рывком забил победный гол.
ну и конечно Аллахаяр – это просто КОРОЛЬ сегодня. на 94 минуте матча сделать такой рывок , протащить мяч к штрафной соперника, накрутить защитника и выдать голевуху на Сеню … просто ШИКАРНО
1 марта 2021 в 12:08 #515448Аноним
- ★★
Всех болельщиков, футболистов и руководство действительно с великой победой и с продлением рекорда победных встреч до 6ти!
Не могу поверить, 10 лет назад за выживание боролись до последнего тура, а сейчас…тьфу тьфу.
Согласен, что Кубок тоже важен.
Волей не волей , но жребий в 1/4 был для нас благоскловен. По факту самая “сладкая команда выпала,НО шапкозакидательством тоже не нужно заниматься! Атака там неплохая у Вереса Гегедош–Сергийчу, которые будут кусаться однозначно!
Мое мнение нужно делать 4/5 игроков ротацию.
Мой состав(мое мнение):
Вр: Николе необходим отдых, да и Шева(капитан) тоже мастеровитый игрок, который заслуживает сыграть. Я бы даже предоставил Шеве игру с Вересом и Львовом, правда я не знаю, были слухи, что у него травма, которую он еще полностью на все 100% не залечил..Думаю врачи скажут можно//нет.
Цз:считаю Фаворову и Вернидубу нужен отдых! Фавор реально наелся, это было видно к концу матча. Ему противостояла лучшая пара Украины: Исмаили-Тайсон(Соломон)! У Виталика-бойца к 85 минуте уже судороги были!+хрен , что там патрик настучал по ноге , надеюсь не сильно серьезно, если смог продолжить. Но поберечь бы.
Оборону вижу такую: Гринь(а почему нет? Дайте парню шанс+ на сборах он был в порядке на этой позиции, с Вересом оборонятся нам не прийдется, надо будет их зажимать в штрафной и искать зоны, а Сергей может выступать в роли 3 форварда-по всей бровке)–Руфати(Аагрон талантливый ЦЗ, которому нужен шанс, помоему он играл в Заре на этой позиции в паре с Виталием или Джоэлем и был убидителен!!!)–Джоэль Абу Ханна–Цыга(Емец, надеюсь Владисдаву дадут игровое время в Кубке и он себя проявит. Не знаю, что там у него со здоровьем, но я бы вообще его в старте выпустил бы!)
ПолЗащ: Иванисеня(Дима отбегал 20 минут!, если ставить в ровнь с тем же Назариной, то ему нужен отдых)–Кочергин(если все хорошо)–Юрченко–Лунев(мой любимый игрок, чуйка, что это будет его матч!:) )–Шахаб(нужно набирать через игры иранцу)–Кабаев(точно так же)!
ШЕВЧЕНКО
ГРИНЬ–РУФАТИ–ДЖОЭЛЬ–ЦЫГАНИКС(оборона выглядит атакующая,форвард и 2 крайних защитника+Руфати может пз закрыть, а как по другому с автобусом?)
ИВАНИСЕНЯ-КОЧЕРГИН-ЮРЧЕНКО
ЛУНЕВ–ШАХАБ–КАБАЕВ
Замена:Василь,Мацапура,Емец,Цвек,Демченко,Мильченко, Хомченовский,Казаков,Громов,Алефиренко,Аллахьяр
Вернидуба,Фаворова,Назарину,Гладкого я бы вообще не брал на самолет в Луцк. Но опять таки тренерам и физо-тренерам виднее. Верим в команду и надеемся, что не повторится ситуация с Ингульцами и Авангардами , что и на асфальте обыграем
Еще раз всех с победой!!!
Жду такой состав, с уважением к Вересу , но надо дать шанс резервистам, тем более у нас действительно они есть и ждут своего шанса!Уверен, что они себя покажут, да и с лавки есть усиление.
Только писал, а тут великолепная новость!Долго ломали, но слава Богу , что сломали))Впринципе и Чайковскому все же можно сказать спасибо, думаю если были предложения с первой лиги, то почему и нет?
http://zarya-lugansk.com/news_show.php?news_id=11399
1 марта 2021 в 11:36 #515438
AdminХранитель- Offline
- ★★
1 марта 2021 в 11:16 #515434Аноним
- ★★
За два дня до матча мне приснилось, что Заря победит 1-0. Гол был забит в конце игры после стремительного прохода по правому флангу. Причем сам гол я во сне не увидел…
Всё совпало! Даже вчера во время трансляции я сам гол не увидел, поскольку картинка постоянно зависала. Я одновременно пользовался тремя сайтами, переключая их, чтобы поймать картинку. И пока я переключал их, услышал по соседнему сайту, что Заря забила!
1 марта 2021 в 10:17 #515433Аноним
- ★★
Витюшка писал:И еще Скрипник с составом что бы не перемудрил. Понятно ротация нужна но осторожно. Цена кубка тоже велика.
Скрипник же не враг себе. 2-3 игрока можно посадить на лавку, “старичков” и кто больше всех играл. Остальным надо выходить и выигрывать. Шахаба выпускать с первых минут и пусть забивает 2-3 гола и приобретает уверенность в новом клубе.
Руфати если готов физически то тоже в центр на подмену Вернидубу. Думаю ТШ разберётся кого лучше поставить в старте.
Кто знает, что там с полем в Луцке? Не будем огород месить?
1 марта 2021 в 10:09 #515432
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Да и думаю ближайших соперников все таки нужно обыгрывать любым составом. Если мы хотим побороться за Лигу Чемпионов. Да да считаю созрели. Игра идет и если на ровном месте не будем терять очки…почему бы и нет.
1 марта 2021 в 09:50 #515431
AdminХранитель- Offline
- ★★
Витюшка писал:И еще Скрипник с составом что бы не перемудрил. Понятно ротация нужна но осторожно.
На мой взгляд, отдых нужно предоставить Василю, Фаворову, Вернидубу и Гладкому. Абу Ханну можно придержать, он на карточке висит.
Остальных в бой с первых минут.
1 марта 2021 в 09:38 #515429
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
читаешь все это. И как бальзам надушу. Как наркотик сейчас победы Зари. Хочется еще и еще игр побольше смотреть да и голов побольше что бы забивали.
Теперь бы с Вересом не перегорели. Не вышли с шапкозакидательским настроем. Шахтер сделали а вас затопчим не заметив кто с нами играл. И еще Скрипник с составом что бы не перемудрил. Понятно ротация нужна но осторожно. Цена кубка тоже велика.1 марта 2021 в 09:00 #515427
AdminХранитель- Offline
- ★★
Останній раз донеччани поступалися суперникам 15 березня 2020 року – 0:1 в гостях з… «Зорею»
Останній раз «Шахтар» йшов з поля без гола в рідних стінах 27 червня 2020 року – 0:0 з … «Зорею».
Гірники вдруге в історії пропускають вирішальний м’яч в УПЛ на 90+4-й хвилині. Перший – 10 січня 2017-го – 1:2 вдома з… «Зорею».
«Зоря» перериває 8-матчеву безвиграшну серію в зустрічах з «Шахтарем» (=2-6). Останній раз луганчани домагалися успіху на полі гірників 15 травня 2016 року – 3:2.
Підопічні Віктора Скрипника святкують в загальному 6-ту вікторію поспіль (м’ячі 12-1), оновлюючи особистий рекорд, а на виїзді – 4-ту (м’ячі 7-0), повторюючи клубне досягнення 5-річної давнини.
Чорно-біло-червоні повторюють і ще один свій рекорд, продовживши безпрограшну серію до 13 матчів (+8=5).
«Зоря» не пропускає в гостях довше, ніж будь-хто в цьому сезоні – 376 хвилин поспіль.
1 марта 2021 в 07:25 #515425
AdminХранитель- Offline
- ★★
И кстати, голевую атаку можно сказать начал Назарина, когда черпак от Додо был и он снял с ноги Исмаили и получился такой себе пас на Аллахьяра. А не снял бы Егор, Исмаили бы расстреливал Николу с 12-13 метров.
1 марта 2021 в 05:11 #515420Аноним
- ★★
ALEX писал:Шахаб очень хорошо отрабатывал в защите.
Скорей всего так и есть и то, как Аллахьяр выцарапал мяч и создал этот гол, скорее случайность и в основном команда в меньшинстве играла уже на ничью.
И заключительный скрин, “бинокль” от Иванисени!
1 марта 2021 в 01:56 #515422Аноним
- ★★
А тем временем в матче Львов — Динамо очередной судейский скандал! Уж чтоб точно закрепить успех киевлян (они к этому времени вели в счете 1-0) судья назначает очередной сомнительный пенальти на 33 минуте. Виталий Буяльский от соприкосновения с соперником, после не точной от него передачи на партнера по команде, решил сыграть на дурака и начал кричать так, как будто его только что мать родила и главный арбитр Дмитрий Кривушкин указал на точку. Интересно, сколько Кривушкин получит от Суркиса премиальных?
1 марта 2021 в 01:54 #515421
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Посмотрите внимательно с 6-22 на Шахаба … какой мега рывок он сделал и как побежал к своим воротам.
Догнал Марлоса и выбил мяч у него прямо из под ноги.
Если бы не Шахаб … то был бы гол. Так как Юрченко упустил и не накрывал уже Марлоса. а Хомченовский и Фаворов трусцой побежали к своим воротам
1 марта 2021 в 00:25 #515419
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Я бы так не критиковал Шахаба. Шахаб тоже очень крут и даже сегодня , если бы не рывок Шахаба после контратаки кротов , то мы пропустили бы гол.
Шахаб очень хорошо отрабатывал в защите.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.