- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 18 часов, 26 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
28 февраля 2021 в 20:46 #515351
AdminХранитель- Offline
- ★★
АLEX
Отсудила Катя на жирную двойку.
1 тайм Патрик шипами прыгает в Вернидуба. Ноль реакции.
Игра руками Матвиенко, ноль реакции.
Боковушки это вообще аматоры. Подымали там, где вне игры не было и близко и тем самым передергивали наших игроков.
Когда Гладкий не забил, Трубин выручил, там и близко не было. Но боковая с глазами по 5 копеек зажигает.
Одним словом, судейство сегодня было домашним для кротов.
28 февраля 2021 в 20:45 #515350Аноним
- ★★
“Ну, теперь, я думаю, больше не будет вопросов: почему Каштру не попал в число номинантов на лучшего тренера”, – написал Рафаилов на своей странице в Facebook.
Все-таки усач внутри гнилой своей сущности гордится Зарей!
28 февраля 2021 в 20:45 #515349
ALEXУчастник- Offline
- ★★
w222 писал:Боковые зажигали даже когда их не было.
А когда их не было ?
Единственное , что я не понял , так это почему офсайд зафиксировали на Гладком. Когда он вышел 1 на 1.
Вот там явно его не было и по логике продолжение игры должны был быть аут , а не свободный удар . Но опять был ли там офсайд ?
Может Гладкий правила нарушил в борьбе … то уже нужно мнение экспертов послушать
28 февраля 2021 в 20:45 #515348Аноним
- ★★
ALEX писал:Жуниньо прямой ногой играет с риском нанесения травмы – это пряма красная карточка !
По правилам красная. Но уже писал, почему Алан Патрик красную не получил? Аналогичное нарушение.
28 февраля 2021 в 20:41 #515347Аноним
- ★★
Serginio писал:А Жуниньо таки подвел нас
В принципе подвёл. Но парень старается и борется до последнего. Если шаоава с мудаком ВАР решили удалить, то …они своё грязное дело сделали. Но почему эти твари не удалили Патрика за фол на Вернидубе? Там пожестче прямой влупили.
Хер с ними со всеми. Мы победили, заслуженно, в меньшинстве и это главное.
28 февраля 2021 в 20:39 #515346Аноним
- ★★
ALEX писал:То что офсайды ставила ? так если игроки реально в офсайде стояли , ей их нужно было не ставить ?=)
Боковые зажигали даже когда их не было. Патрик как минимум на 4 жк карточки заработал.
28 февраля 2021 в 20:34 #515345
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Какая шикарная была игра от двух команд.
Высокие скорости , опасные моменты , напряжение и открытый футбол.
Очень приятно смотреть за таким футболом.
Единственное что Заря подсела и в конце матча … Я думал , что шахтер сдохнет после ЛЕ и перелетов … а сдулась именно Заря. Но конца это просто БОМБА )))
Кстати по поводу Монзуль , считаю что сегодня она отлично отсудила матч. С такой напряженной игрой она справилась на твердую 5 !
Вообще не понимаю нытье на гостевой по поводу судейства. Что вам было не так ?=)
То что офсайды ставила ? так если игроки реально в офсайде стояли , ей их нужно было не ставить ?=)
Желтая Назарине вполне заслуженная.
Жуниньо прямой ногой играет с риском нанесения травмы – это пряма красная карточка !
Какие могут быть к ней вообще вопросы ?
Я бы понял если бы реально какой то явно не справедливый момент был , тогда ДА.
А ото сидеть и высасывать из пальца. И постоянно жаловаться на судей и искать во всем теорию вселенского заговора против Зари… Вот честно не понимаю я этого.
28 февраля 2021 в 20:32 #515344Аноним
- ★★
gordey писал:Закончилось нормальное судейство. Эта сука катька вместе с конченым Бойко как не “старались” но никуя у них не вышло.
Скрипник отметил, что для ромба необходимы задиристые, техничные нападающие, готовые все время обострять игру. После этого матча тот же Аллахьяр, думаю поднялся в цене. А Жуниньо таки подвел нас, ну к чему было играть прямой ногой, давать повод судьям.
28 февраля 2021 в 20:29 #515340Аноним
- ★★
28 февраля 2021 в 20:26 #515342Аноним
- ★★
У Шахты первое поражение в ЧУ
28 февраля 2021 в 20:22 #515341Аноним
- ★★
Пожелаем Шахтеру и Динамо, как можно больше продержаться в ЛЕ, а тем временем мы
Сейчас на Футболе-1 разборы полета идут!
28 февраля 2021 в 20:18 #515339Аноним
- ★★
Всех с победой! Заря- чемпион!!!Пошёл праздновать, анализ потом!
28 февраля 2021 в 20:18 #515338Аноним
- ★★
Всех с Победой!
Это не просто победа, это ПОБЕДИЩААААА!
МУЖИКИ – они в Киеве мужики!
Меньше понравились сегодня Кабаев, Назарина и Фаворов.
Супер матч провели Вернидуб, Василь и особенно Аллахяр.
Аллахяр пробегал весь матч в высоком темпе, а как он рванул на 94-й минуте…Вроде как только вышел на поле. И похер ему тренировки на синтетике.
Вся команда молодцы. После первых 20 минут матча думал хоть бы ничью расписать. Концовка первого тайма и весь второй были за Зарёй.
Закончилось нормальное судейство. Эта сука катька вместе с конченым Бойко как не “старались” но никуя у них не вышло.
Ждём побед от Зари с Вересом в Кубке и со Львовом в УПЛ.
Ещё раз друзья с Победой!
28 февраля 2021 в 20:18 #515337Аноним
- ★★
А удар “скорпиона” от Вернидуба
И Аллахьяр, супер сольный проход от него! Фантастика! Василь на воротах на ноль отыграл!!! Все супер! Иванисеня то же супер! Круто, Виктор Скрипник сегодня переиграл всех.28 февраля 2021 в 20:12 #515336Аноним
- ★★
Есть Бог на земле! Но Аллах Ахбар!
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.