test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 29,191 по 29,205 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

На бумаге, “горняки” – фавориты предстоящей встречи, но вспоминая систематические проблемы в обороне, которые можно возвести в квадрат после травмы Степаненко, Шахаб, Кочергин и Аллахяр будут иметь свои моменты. И вполне вероятно, накажут “Шахтер”.

https://www.ua-football.com/ukrainian/high/1614450240-shahter-zarya-anons-i-prognoz-matcha.html

Аноним
            • ★★

gordey писал:Сегодня болеем за ничью  Ворсклы и Александрии. Если кто-то из них выиграет то приблизится к нам в плотную. Тоже и с Колосом.

Может Рух тормознёт преследователей из Ковалёвки.

Таки да! Рух в концовке матча вырвал победу над Колосом!!! :yahoo:   А вот Ворскла тормознула Алексов, но приблизилась к нам в плотную. И Десна пока опережает нас на 1 очко. Вообщем из 4-х наших конкурентов, два отстали. Можно считать 50% удачно сложилось для нас, а дальше все в наших руках и ногах.

Admin
          Хранитель
              • ★★
            Admin
            Хранитель
                • ★★

Кроты вчера ещё хорошо так отдохнули на вечеринке. Что-то похожее как при Вернидубе перед Мариуполем.

Надеюсь завтра им это оукнется, как тогда нам.

Аноним
                  • ★★

Очень важная завтра игра для обоих команд, определяющая, готовы ли мы ввязаться в борьбу за медали высшей пробы? Прогнозирую ничью, а хочется большего! При любом исходе, даже если проиграем, то борьба вся еще впереди. Плюс, нужно не забывать, что у нас есть определенное преимущество перед Десной, игра в запасе.

Аноним
                    • ★★

ALEX писал:И какая тогда ценность этих побед над грандами, если мы оступались там , где не должны ?

Конечно не должны оступаться, но и с грандами нужно брать очки. В копилке без разницы где и с кем очки добыты, главное чтобы их было побольше.

Аноним
                      • ★★

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Хотелось ещё и пару слов написать о дубле…

“Шахтер” – “Заря” 5-0.
                      Заря: 53. Мацапура,  47. Мильченко, 60. Хлань, 68. Демченко, 67. Алефиренко,

Кто не видел игры, расскажу о своей реакции на то что ЭТО было сегодня. Игроки которые приехали с Турции, видимо высоковато взлетели и к сожалению опустить их некому. Микитина нет, а Баранов…..Если с лета единственную команду юношей останется тренировать Василий, то своих воспитанников Скрипник и мы ещё лет 10 не увидим. Ещё и по слухам, Вася не самостоятелен и ему сверху дудят кого ставить и как играть с тем или иным соперником.

Я конечно всё понимаю, команда без тренера, но выше перечисленным ребятам, нужно приезжать и не делать одолжение и не ходить пешочком. Так не годится….Это просто зашквар то что я увидел сегодня. Не знаю, наверное они все обиделись на Скрипника или есть ещё какие-то причины, что всю неделю они работали с дублем, но обижаться нужно на себя, когда тебя возят 16-17 летние пацаны как сегодня и так возят, что игрокам нашим, можно летом и в фк никополь поехать.

Мацапура это аматоры. Хлань это аматоры. Остальные трое это пижоны. Доигрался дубль уже до ручки, до 10 места, что уже до смешного доходит, что Рух и Львов нас выше. Скажите мне, откуда у этих команд 2 команды и молодежь?

Мне кажется Оганову пора наведаться уже в дубль и провести там разъяснительную работу, потому как Коваль и Дудник видимо не совсем с этой работой справляются.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

ALEX писал:Не потеряй Заря свои очки с Колосом , Ингульцом и Мариуполем … мы бы уже были выше ДК.

Тоже могу сказать и о Динамо. Не потеряй они очки с Колосом и дважды с Десной, о нас бы речь не шла.

А вот мы с Ингульцом считаю что отскочили. Ни нанеся ни одного удара в створ, ничья это было за счастье.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

ALEX писал:Особенно меня радует наш календарь.

Не очень он и благоприятный для нас. По крайней мере такого нет ни у Десны, ни у Ворсклы или Колоса.
                          У нас после Динамо идёт 4 игры на выезде + где-то там же засунут игру в Киеве с Олимпиком  и полуфинал кубка, который тоже может быть на выезде. Сыграть 5-6 игр на выезде будет не просто любой команде, ещё и полетать нужно то во Львов, то в Полтаву.

А у той же Десны 19, 20 и 21 тур игры дома.

ALEX писал:в середине весны мы играем с аутсйадерами  Львов, Рухом и Ингульцом. ( потому что не хотелось бы играть с ними в последних турах , когда на кону для них будет стоять прописка в УПЛ. и они костьми будут ложиться )

Так они и сейчас все будут ложиться и очки им нужны тоже. Как раз в последних турах, они уже могут быть где-то в середине или напротив уже кто-то вылетит.

А пока есть борьба и интрига, они будут бодаться. Потом уже начнутся игры “с прицелом на следующий чемпионат”.

ALEX
                          Участник
                              • ★★

Kostya писал:о какой борьбе за чемпионство, о которой ты говорил, может идти речь?)

Не потеряй Заря свои очки с Колосом , Ингульцом и Мариуполем … мы бы уже были выше ДК.

И какая тогда ценность этих побед над грандами, если мы оступались там , где не должны ?

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Не нужно смотреть на Десну, Ворсклу или Колос) Мне кажется нужно смотреть в своё болото и самим брать очки. Десна и другие нас до последнего тура не отпустят в этом чемпионате, как в прошлом. В прошлом году тоже хихакали и ждали когда Десна или Динамо потеряют. а потом выходили в Киеве и получали за 20 минут 3 между ушёй, а Десну обыграть не смогли в последнем туре и…….судьи виноваты как оказалось)))

ALEX
                              Участник
                                  • ★★

gordey писал:Сегодня болеем за ничью  Ворсклы и Александрии. Если кто-то из них выиграет то приблизится к нам в плотную. Тоже и с Колосом.

Может Рух тормознёт преследователей из Ковалёвки.

Очень бы хотелось. Особенно меня радует наш календарь.

Я считаю , что он сейчас лучший для нас с ДК и ШД мы играем после их матчей в ЛЕ.

Верес в кубке вполне проходимый соперник , и после ШД даже второй состав наш должен выйти и обыграть их.

в середине весны мы играем с аутсйадерами  Львов, Рухом и Ингульцом. ( потому что не хотелось бы играть с ними в последних турах , когда на кону для них будет стоять прописка в УПЛ. и они костьми будут ложиться )

А в конце сезона нас ждут матчи с Олимпиком , Днепром , Александрией , которые буду где то в середине турнирной таблицы болтаться и особых задач не решают.

Все в наших руках =)

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

ALEX писал:Пусть мы хоть по 5-0 посливаем ДК и ШД

Тогда о какой борьбе за чемпионство, о которой ты говорил, может идти речь?)

ALEX
                                  Участник
                                      • ★★

Kostya писал:Завтра все наши амбиции покажет игра. Соперник хороший и покажет наш истинный уровень и амбиции.

Я думаю ничего не покажет завтрашняя игра.

Пусть мы хоть по 5-0 посливаем ДК и ШД , но а с остальными нашими соперниками наберем свои 3 очка , без потерь.

Я буду рад и только ЗА

Просмотр 15 ответов — с 29,191 по 29,205 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.