- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день, 2 часа назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
23 февраля 2021 в 17:20 #515163
AdminХранитель- Online
- ★★
Півзахисник Колоса визнаний найкращим футболістом 15-го туру УПЛ
https://www.transfermarkt.de/pavlo-orikhovskyi/profil/spieler/248936
Не знаю соответствует ли информация о дате окончания контракта, считаю что Паша бы был очень хорошей заменой Юрченко и летом его можно забрать бесплатно.
23 февраля 2021 в 17:05 #515161Аноним
- ★★
23 февраля 2021 в 09:13 #515160
AdminХранитель- Online
- ★★
Арендой Малиновского в «Зарю» занимались я, Палкин и агент Малиновского Шаблий. Долгое время за ним наблюдал Дмитрий Кара-Мустафа. А Геллер о нем ничего и не знал вплоть до того, как с ним согласовывались условия контракта.
Что-то я уже совсем запутался от дедушкиного бреда) То утверждал в Тотаке или Пейчеву в интервью, не помню уже, что Геллер всё знал, о клаусалах знал, и без него никто вздохнуть в клубе не мог. Теперь оказывается ВЕЛИКИЙ лично занимался трансфером и Геллер ничего не знал, вплоть не вплоть…….Поплыл что-то дед в показаниях или может перемёрз там совсем в доме для пенсионеров…
Вот теперь и вытекает все его подвиги, которые делались за спиной Геллераи начинает вырисовываться картина ухода ВЕЛИКОГО и незаменимого в клубе.
22 февраля 2021 в 22:27 #515159Аноним
- ★★
Олимпик 0:2 Днепр-1
По ходу Днепр из ямы вылез и набирает ход
22 февраля 2021 в 21:38 #515158Аноним
- ★★
Послушал Цыганыка, все ровно, без предвзятости, говорит, что думает. Особенно по Аллахьяру понравилось, все может быть, сказал, могут и выкупить, все будет зависеть от итогов. Вот это нормально, а не то, как в статье, якобы от турков с уже сделанными выводами. Ну и дедушка не заставил себя долго ждать, только его вспомнил
22 февраля 2021 в 21:11 #515156Аноним
- ★★
у Дедушки все маразм…. Малиновский уже в Брюге играл))))))) Он наверно с Дениской спутал)))) а по Дениске интересно Заря проц забивала на перепродажу?
22 февраля 2021 в 21:07 #515155Аноним
- ★★
По поводу зоны ЛЧ – скажу так: теоретически можем, но вспоминая прошлый сезон и историю с Металлом 2013 года, на практики это архисложно и опасно! Как бы у кого не было какой то бяки на наш клуб припасено в рукаве у власть имущих. Вот кубок и бронзу нам дадут без проблем.
22 февраля 2021 в 21:01 #515154Аноним
- ★★
Каким макаром Заря могла получить выплату солидарности за Малину если эту выплату получает академия ШД?
Что то я нашего уважаемого пенсионера не понимаю!))
22 февраля 2021 в 20:09 #515153Аноним
- ★★
22 февраля 2021 в 19:11 #515152Аноним
- ★★
gordey писал:Чем угроза от нас Динамо больше чем Шахтёру? Между ними одно очко разница, притом у кротов меньше.
Потенциальная угроза, как и в прошлом чемпионате, мы набираем ход и те же ребята из Ирана нам в этом помогут. Верю в Зарю!
22 февраля 2021 в 19:07 #515149Аноним
- ★★
Kostya писал:Serginio
У каждого свой угол обзора ситуации, я лишь подчеркиваю, что не проходит и дня без упоминания о нашей финансовой не стабильности и читаю эту новость на сайте, который ему подчиняется. И не удивлюсь, что вскоре на FH опять появится “дедушка с усами” с очередным своим спичем.
22 февраля 2021 в 18:58 #515148Аноним
- ★★
ALEX писал:Почему лучшие игроки УПЛ, так деградируют в других чемпионатах.
Тимощук чтоб удержаться на плаву после общекомандных тренировок бежал к специалисту на платную. Нельзя останавливаться в своем развитии и все время работать и работать, чтоб быть лучшим и иметь постоянное место в основе. Такие сбои, как например сейчас у некоторых наших ребят, в европейских клубах не прощают. А мы терпим, ну провел матч в пол ноги и ладно, набирай форму, мы подождем. Тот же Саша Караваев как у нас чудил? А вышел на евроарену и подвел уже другой клуб. Ему бы меньше языком ляскать, а больше уделять внимания футболу и постигать его тонкости. Или тот же Зинченко, сейчас топчик, а 2 месяца назад сидел в глубоком запасе и был одним из претендентов на трансфер. Но дошло или может молодая жена мозги вправила и сейчас один из лучших в команде. Интересно, на сколько только его хватит? Или тот же Аршавин, взлетел в Арсенале до небес, но не на долго. Нет стержня у наших и правильного отношения к делу. Тот же Миля, Селезень и т.д.
22 февраля 2021 в 18:58 #515147Аноним
- ★★
Serginio писал:Этим сейчас балуются Суркисы. Они четко чувствуют угрозу борьбы за место в ЛЧ от Зари.
Ты бы заканчивал искать врагов там где их нет. Побереги здоровье.
Сурки на своём ресурсе статью написали? Или может не правда, что у нас нет лимона на выкуп Аллахьяра?
Чем угроза от нас Динамо больше чем Шахтёру? Между ними одно очко разница, притом у кротов меньше.
22 февраля 2021 в 18:36 #515146
AdminХранитель- Online
- ★★
Serginio
Я конечно понимаю, что Рахмильевич у тебя виноват даже в убийстве Кеннеди, но какое он имеет отношение к статье, которая вышла на утином турецком сайте?))
22 февраля 2021 в 18:28 #515144Аноним
- ★★
Nesvit писал:Я хочу сказать ,чем ближе будет матч с Шахтером тем больше на нас насыпят говна…
Этим сейчас балуются Суркисы. Они четко чувствуют угрозу борьбы за место в ЛЧ от Зари. В подтверждение вброса различного дерьма вышла статейка:”Заря не имеет финансовых возможностей для выкупа Сайядманеша — СМИ” Какие “сми”? Кто то из проплаченых пустит “шептуна” и начинаю различные бестолковые сайты, кто спецом, а кто от делать нечего, размазывать по тарелке очередную сенсацию по Заре. Ни дня не проходит, что бы не вспомнить за нашу финансовую немощь.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.