- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 19 часов, 8 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
28 июня 2025 в 15:30 #553938
Аноним
- ★★
СОПЕРНИК

ТРАНСЛЯЦИЯ
28 июня 2025 в 10:28 #553937
AdminХранитель- Offline
- ★★
Посмотрим сегодня вечером что уже Витя на тренировал за эту неделю.
Соперник хороший и даст хорошее сопротивление.
27 июня 2025 в 21:12 #553936Аноним
- ★★
Пора бы уже и к спарингам перейти!))
26 июня 2025 в 22:59 #553935Аноним
- ★★
Один знакомый советовал, как покупать рассаду помидоров. Говорит: “Никогда не спешу, иду покупать в самые последние часы, перед закрытием рынка и беру почти задаром”
Вот и закрадывается такое впечатление, что мы не спешим на трансферном рынке и будем брать, что осталось по приемлемой для нас цене…
26 июня 2025 в 18:31 #553934
AdminХранитель- Offline
- ★★
Я о Руслане другого мнения. Я Степанюка ещё помню по Алчевску, когда он 19 летним пацаном становился на ноги у Волобуева.
Он за карьеру забил больше 30 мячей в УПЛ. Выше 5 места он не поднимался со своими командами и не играл в больших командах.
Считаю это хорошим результатом. Он лидер на поле, он может повести за собой, с характером таким хорошим. Молодые у таких обычно учатся.
Нет считаю его бродяги. И плюс я хорошо знаю что он хочет именно в Зарю, иначе уже давно бы согласился на предложение хорошее от ЛНЗ.
Он ждёт ответа от Зари.
26 июня 2025 в 14:40 #553932Аноним
- ★★
Admin писал:Вы только не представляете, насколько сейчас не адекватный рынок, по соотношению цена/качество.
Честно говоря, я и зачем нам Степанюк не до конца понимаю. Он возрастной, он очень дорогой, он абсолютно не забивной. Да, он играл у Скрипника и забивал аж 5-7 голов. Лучше двух молодых взять, которые набирать, а не сдавать будут.
Как по мне абсолютно типичный бродяга из упл, который нигде ничего не показывал, но продолжает скитаться по клубам и получать кучу денег
26 июня 2025 в 12:52 #553931
AdminХранитель- Offline
- ★★
Вы только не представляете, насколько сейчас не адекватный рынок, по соотношению цена/качество.
Как только вылезла информация по Степанюку, сразу вылезли колхозы по типу лнз и начали Русика засыпать.
Я знаю, сколько они ему дают, это неадекватно платить столько в 33 года.
Если Заря хотя бы половину ему даст, он будет у нас. Т.к играть он знает у Скрипника.
26 июня 2025 в 12:24 #553930Аноним
- ★★
Admin писал:А теперь вопрос к посетителям, сильнее Понедельник с большой зарплатой, от Навина Малыша (которому платит Киев)?
В ряде матчей Малыш очень хорошо себя показал:быстрый,напористый.Думаю в Заре он еще будет прогрессировать и на лавке сидеть не будет
26 июня 2025 в 11:58 #553929Аноним
- ★★
Admin писал:Ребята, я тоже думал как наверное и многие, что под Скрипника будет другая комплектация. Но, из того что доходит до меня, нет, такого не будет. Игроков много нам предлагают, есть хорошие фамилии, но, мы вынуждены им отказывать. У нас другой бюджет и другие зарплаты. Пример свежий это Андрей Понедельник, он пошёл в Колос. А теперь вопрос к посетителям, сильнее Понедельник с большой зарплатой, от Навина Малыша (которому платит Киев)?
Да и правильно, зачем нам пенсионеры и просто украинские игроки с раздутой зп? Гораздо правильнее для клуба потратиться на несколько молодых и перспективных легионеров, которых потом можно выгодно продать.
Игроки с украинским паспортом конечно нужны, но я думаю, что Вишняка не просто так в ю19 взяли, будут искать туда игроков и растить под основу, потому что с таким неадекватным рынком бороться за готовых украинских игроков – просто не рентабельно26 июня 2025 в 10:54 #553928
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ребята, я тоже думал как наверное и многие, что под Скрипника будет другая комплектация. Но, из того что доходит до меня, нет, такого не будет. Игроков много нам предлагают, есть хорошие фамилии, но, мы вынуждены им отказывать. У нас другой бюджет и другие зарплаты. Пример свежий это Андрей Понедельник, он пошёл в Колос. А теперь вопрос к посетителям, сильнее Понедельник с большой зарплатой, от Навина Малыша (которому платит Киев)?
Или 35 летний Имереков, от Яньича? Который по зарплате раза в 3-4 дешевле от Макса?Боснийца мы ещё не видели, но я уверен что не слабее.
И тут у многих возникнет вопрос, зачем Скрипник сюда поперся, когда такое положение дел!?
Он знал куда шёл. Под какой бюджет. И мне хочется отдать ему должное, что он сделал выбор сердцем, о чем сказал в своём интервью пресс-службе. Он согласился работать без своего штаба, он согласился работать за адекватные деньги и отказал рали варианта с Зарей, более богатым клубам и там где совсем безопасно, чем это сейчас в Киеве. Конечно комплектация будет, но не в тех масштабах и категориях которые все ждут.
26 июня 2025 в 08:17 #553927
AdminХранитель- Offline
- ★★
26 июня 2025 в 06:03 #553924Аноним
- ★★
Admin писал:Джордан все еще не прибыл в расположение “Зари”. Бразилец дал понять клубу, что хочет уйти
А Жуня приехал? Вроде не только его же еще нет
26 июня 2025 в 00:55 #553925Аноним
- ★★
25 июня 2025 в 20:33 #553923
AdminХранитель- Offline
- ★★
Джордан все еще не прибыл в расположение “Зари”. Бразилец дал понять клубу, что хочет уйти
Зря он конечно включил тему шантажа. Поступок конечно так себе…
25 июня 2025 в 16:34 #553907
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:А ЧЕМ ОН ХОРОШИЙ ?!!!!
Я считаю чтo у нас вполне себе конкурентный состав, который может играть в футбол и весной И БЕЗ Яцыка он это доказывал.
Есть хорошие легионеры, за которыми уже очередь стоит. Джордана, Башича, Мичина рассматривают и дают хорошие деньги. Это показатель.
Есть ребята со школой Динамо ( Малыш, Маткевич, Слесарь, Горбач, Василец), Шахтера ( Головкин, Вакула и Кораблин).
Есть опытные пацаны (Будковский, Вантух, Дрышлюк).
С НИМИ ВСЕМИ МОЖНО И НУЖНО РАБОТАТЬ И ТРЕНИРОВАТЬ ИХ ДОЛЖЕН НЕ КОВАЛЬ.
У нас точно не слабее состав Александрии, Кривбасса и Колоса с ЛНЗ.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.