- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 18 часов, 24 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
25 июня 2025 в 16:23 #553906
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:А сейчас еще минус 7 человек: Мацапура, Яцык , Кирюханцев , Антюх , Василец , Антюх, Супряга.
Кто кроме Яцыка был игроком основного состава во 2 круге и кого из них можно отнести к ПОТЕРЯМ?
25 июня 2025 в 15:54 #553905Аноним
- ★★
По Скрипнику, имхо, чел тысячу раз рассматривал Зарю под микроскопом после предварительных переговоров зимой с Геллером. Он полностью владеет ситуацией в клубе и надеюсь, получил от президента гарантии по комплектации.
Очень надеюсь на прогресс при Викторе того же Вакулы, Слесара, Горбач еще не сказал свое слово, Кораблин. Да все должны сделать шаг вперед и это понимет даже наш злейший враг, Спиваковский, бормочит теперь, что особо при Скрипнике успехов не ждать, но команда прибавит.
25 июня 2025 в 15:53 #553904Аноним
- ★★
Вставлю свои 5 копеек по поводу потеряли 7 игроков. По факту мы потеряли лиш одного Языка, а остальные 6 если на всех наберут 10 матчей ( с учётом кубка), так это будет супер. По этому большой проблемы в потере конкретно этой шестерки я не вижу. А Яцыка найдут кем заменить. Ещё не факт, что он вообще останется в Динамо после сборов, там есть кому на его позиции играть. По этому может ещё и вернётся к нам на годик в аренду к именитому тренеру ещё опыта поднабраться, это как вариант. А нет, значит читаем выше, время ещё есть.
25 июня 2025 в 15:23 #553903
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:ну и зайти в топ-4 не реально.
Конечно, может быть, я преувеличиваю возможности, но, на мой взгляд, с хорошим тренером (а Скрипник отличный специалист) этому составу ЗАРИ вполне по силам бороться за 4 место. Если за месяц наберут физические кондиции, впитают тренерские идеи, наиграют комбинации, привыкнут проявлять характер и амбиции, то почему нет? А уж если усилятся теми, кто подходит Скрипнику, то всё будет в их руках, ногах, головах. Потенциально хороший состав, качественный. Если, конечно, удастся избежать травм, если чуть утихнет судейский беспредел… На мой взгляд, могут выстрелить Горбач и Слесарь – оба талантливые, почему не получалось в прошлом сезоне – возможно, молодость, возможно, какие-то субъективные причины. Вакулу называли самым перспективным молодым футболистом, но с неуравновешенным характером. Так на то и Скрипник с его авторитетом и характером. Уравновесит. Белоцерковец и Мичин – если наберут форму и будут в настроении, суперские игроки. Будковский – работяга, надежный, волевой, ничем не хуже Степанюка (лучше). Попара такой же по надежности и старательности. Маткевич и Малыш – одни из лучших в киевской молодежке. Хотелось бы, конечно, усиления. Кстати, ушли те, кто, возможно, своей спесью подтачивал игровой тонус у команды (сразу вспоминается вечно недовольное выражение лица Антюха). Так что, это даже к лучшему. Очень много зависит от мотивации. По-моему, Скрипник в этом не уступает Вернидубу, имея, к тому же, зримые плюсы, как игрок и тренер с европейским опытом, причем, опытом позитивным. так что, вперед, ЗАРЯ!!!
25 июня 2025 в 15:21 #553902Аноним
- ★★
А тем временем, пока мы тут кипишуем по составу, этот состав уже по полной программе работает на поле:

25 июня 2025 в 14:54 #553901
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:ЧЕМ ПЛОХОЙ У НАС СОСТАВ, Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ? КАКАЯ ПЕРВАЯ ЛИГА?
А ЧЕМ ОН ХОРОШИЙ ?!!!!
В ЗАЩИТЕ У НАС ДЫРА , Туда Башича ставят и переквалифицурют из опорника в ЦЗ !!!!
а с УХОДОМ ДЖОРДАНА , ТАМ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ БУДЕТ!!!!!!
Справа выходит левоногий Жуниньо , чтоб закрыть позицию !!!!
В центре поля все держалось на Яцыке. Теперь он ушел. Кто там будет играть ?!
Головкин ?! о да .. супер игрок , который супер сезон провел во второй лиге в Колосе-2 , за 3 матча забил 2 гола. Месси просто.
У нас в центре поля ( за исключением опорников ) только МИЧИН И КОРАБЛИН !!!! Все, никого больше там нет!!
Вингеры у нас классные ?!
Серьезно ? С натяжкой Слесарь и Белоцерковец …
А может у нас нападающие есть ? Скрипник любит играть с двумя нападающим !!!
А у нас их всего 2 !!!!!!!!!!!!! На всю команду !!!!
И один из них Будковский , который вообще в схему Скрипника не вписывается.
Не спорю , состав в целом то может и не плохой , есть хорошие игроки , какие как те же Мичин , Попара , Жуниньо , Башич , Вантух , Фил , Сапутин. Но и дыр в нем ОЧЕНЬ много. А про глубину состава и ротацию я вообще молчу !
А если добавить сюда уже ушедших 7 человек + наши бесконечные травмы и дисквалификации , то КТО ИГРАТЬ БУДЕТ ?
25 июня 2025 в 14:39 #553900
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Вы же смотрели какие мы по зарплате и бюджету?
Лучших игроков у нас не будет.
Степанюк…Ему один из клубов насыпал в 4 раза больше. Это как пример. Мы даже не в состоянии подписать 33 летних.
Прекрасно видел. Да , мы середняки по ЗП , но зато эта ЗП стабильно выплачивается и без задержек.
К тому же не слишком уже высокая разница в зп в Рухе , ЧО , Кривбассе , Колосе , Ворскле и Заре.
Но они могут находить игроков , а мы чем хуже ?
ДА и Бог с ним , с этим Степанюком. Других футболистов что ли нет ?
Просто нужно брать и искать в той же УПЛ и Первой лиге.
Африка , Латинская Америка , центральная Европа.
Не можем купить топ игрока , тогда нужно вырастить его самим.
Причем это умеем делать и как показывает практика, то очень хорошо умеем.
25 июня 2025 в 14:38 #553899
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:жизненно необходимо усиливаться.
С нашими зарплатами и бюджетом?))
Вы серьёзно?)
ЧЕМ ПЛОХОЙ У НАС СОСТАВ, Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ? КАКАЯ ПЕРВАЯ ЛИГА?
Весной этот состав отобрал очки у Шахты, Киева, на равных играл с Александрией, ЛНЗ и другими.
Да заменить Джордана, Башича и Яцыка будет сложно, но вылететь эта команда нп должна, ну и зайти в топ-4 не реально.
25 июня 2025 в 14:06 #553898
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:О да. Крутой состав.
Крутой не крутой, с с ним Скрипнику работать.
Вы же смотрели какие мы по зарплате и бюджету?
Лучших игроков у нас не будет.
Степанюк…Ему один из клубов насыпал в 4 раза больше. Это как пример. Мы даже не в состоянии подписать 33 летних.
25 июня 2025 в 13:54 #553897
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:По вашей логике нужно клуб закрыть, т.к все некачественные.
А почитав Скрипника, я там не увидел каких-то ноток караула
А Скрипник разве когда то ныл или караул кричал ?
Да и что кричать. Тут искать нужно и усиливаться.
Иначе зачем брать топового тренера и не создавать ему условия работы.
А состав у нас очень сырой ( и это мягко говоря )
И жизненно необходимо усиливаться.
Очень надеюсь , что в клубе это понимают и активно работают над этим сейчас.
25 июня 2025 в 13:52 #553896
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Тоже их полно.
О да. Крутой состав.
У нас в прошлом сезоне 3 человека сидело на лавке. А сейчас еще минус 7 человек: Мацапура, Яцык , Кирюханцев , Антюх , Василец , Антюх, Супряга.
И где же были эти вингеры и правые защитники весной ? когда от безнадеги там Яцык бегал и позицию закрывал. А справа левоногий Жуниньо играл ?
Дай Бог , чтоб этот “укомплектованный” дрим-тим состав в первую лигу не вылетел.
Одни не потянут , другие травмированные и дисквалифицированные будут.
И что тогда ? кому играть ?
Скрипнику , Микитину и Дуднику играющими тренерами стать и на поле выйти ?
25 июня 2025 в 11:26 #553895
AdminХранитель- Offline
- ★★
Zan4ik писал:На мой взгляд вингеры слабые у нас
Чтобы они стали сильными, с ними нужно работать. Ну и молодость их главный виновник.
25 июня 2025 в 11:19 #553894Аноним
- ★★
Admin писал:По вашей логике нужно клуб закрыть, т.к все некачественные.
Ничего подобного я не говорил
На мой взгляд вингеры слабые у нас, кроме Белоцерковца. Буду рад ошибаться
25 июня 2025 в 10:25 #553893
AdminХранитель- Offline
- ★★
Zan4ik писал:Из всех перечисленных под слово качественный
По вашей логике нужно клуб закрыть, т.к все некачественные.
А почитав Скрипника, я там не увидел каких-то ноток караула по составу.
25 июня 2025 в 09:42 #553892Аноним
- ★★
Admin писал:Слесарь, Маткевич, Белоцерковец, Вакула, Горбач
Из всех перечисленных под слово качественный подходит разве что Белоцерковец.
Маткевич – кот в мешке, уровень не понятен + без какого-либо опыта
Слесарь – очень зеленый, пользы было крайне мало за прошлый год
Вакула – толком не играл
Горбач – без комментариев -
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.