- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день, 2 часа назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
22 февраля 2021 в 18:28 #515143
Аноним
- ★★
Напротив, сейчас риторика сменилась, в новостях, в студия, в ВФ эксперты нормально о Заре отзываются, хотя в семье не без урода.. морозов старается по возможности укусить клуб или сделать вид что Зари вообще не существует на карте, но там у него личное.
Кость, извини, а ты можешь рассказать , почему так Морозов нас “любит”? Ведь он же играл в Заре ранее?!Что у него там такое “личное”, что у него тянется годами. Я помню, как он с Рафаиловым в прямом эфире чуть не поскандалил еще, это года эдак 14-15 помоему было
22 февраля 2021 в 18:18 #515142
AdminХранитель- Offline
- ★★
Nesvit писал:Я хочу сказать ,чем ближе будет матч с Шахтером тем больше на нас насыпят говна…
Не думаю. У Денисова уже давно с Зарей мировая, да и не конкуренты мы сейчас Шахтёру чтобы им палки ставить в колеса.
Напротив, сейчас риторика сменилась, в новостях, в студия, в ВФ эксперты нормально о Заре отзываются, хотя в семье не без урода.. морозов старается по возможности укусить клуб или сделать вид что Зари вообще не существует на карте, но там у него личное.
22 февраля 2021 в 18:05 #515141Аноним
- ★★
Я хочу сказать ,чем ближе будет матч с Шахтером тем больше на нас насыпят говна…
22 февраля 2021 в 16:22 #515139Аноним
- ★★
Александр ДЕНИСОВ: «Зимняя пауза никак не сказалась на игре Зари»
https://sport.ua/news/525774-aleksandr-denisov-zimnyaya-pauza-nikak-ne-skazalas-na-igre-zariНе верю в искренность крото-лиса! Он замыслил что-то подлое и нехорошее…
22 февраля 2021 в 16:19 #515138Аноним
- ★★
28 февраля в 17.00 на стадионе «Олимпийский» в Киеве, луганская «Заря» сыграет свой очередной матч УПЛ с донецким «Шахтером».
Скорее всего, из-за карантинных ограничений, гостевого сектора на стадионе не будет.
Предложение ко всем болельщикам «Зари» собирающимся посетить этот матч, поддержать команду на 29 секторе стадиона. Билеты уже в продаже, но в связи с ограничениями, их не много.
Купить билеты можно только онлайн, по ссылке ниже.Поддержим «Зарю» вместе !!!!
22 февраля 2021 в 15:37 #515137Аноним
- ★★
Может как-то договорятся по Аллахьяру?
22 февраля 2021 в 15:17 #515136Аноним
- ★★
Kostya писал:Та у колхоза тоже с темненькими проблема сейчас. Алиюн их крутит на банане и контракт отказывается продлевать, Вильевич его на лавку посадил.
Ну у Алиуна если не ошибаюсь “цивилизованное” французское гражданство. Кстати киевляне тоже уже прозревают – Бупензу из Габона у турок торгуют.
22 февраля 2021 в 14:51 #515135
AdminХранитель- Offline
- ★★
Та у колхоза тоже с темненькими проблема сейчас. Алиюн их крутит на банане и контракт отказывается продлевать, Вильевич его на лавку посадил.
22 февраля 2021 в 14:07 #515134Аноним
- ★★
Kostya писал:В Карпатах был год назад немец Лоренцен Мелвин. Его вообще на пару месяцев хватило.
Вот поэтому и надо брать загорелых парней из Бразилии или Африки как это делает сейчас Ворскла. Кстати такие парни у нас неплохо играли и уходили за хорошие деньги.А вот с балканцами после Любеновича одни провалы.Какой смысл брать условных германоголландских ноунеймов которые идут на минимальные по срокам контракты только чтобы раскрутиться и свалить в свою “цивилизацию” свободным агентом. Впрочем это всё логичный результат политики клуба- коллекционирования бесплатных тёмных лошадок. Надеюсь что теперь -после покупки Шахаба в клубе поняли что лучше заплатив 2-3 сотни тыс. за игрока приличного уровня и подписав его на 4-5 лет -имеешь 2-ю выгоду -повышаешь уровень игры команды и вследствие этого зарабатываешь при продаже раскрученного в ЕК игрока. Если нет то – как говорится “дешёвая рыбка – в меру съедобная юшка…”
22 февраля 2021 в 11:54 #515133
AdminХранитель- Offline
- ★★
В Карпатах был год назад немец Лоренцен Мелвин. Его вообще на пару месяцев хватило.
Другой менталитет у людей, когда из цивилизации попадаешь в каменный век, то..))
22 февраля 2021 в 11:39 #515132
AdminХранитель- Offline
- ★★
Клоуны, мне эта ситуация напоминает давнюю историю в Одессе, когда чуть не был сорван матч в ЛЕ с МЮ.
Тогда ещё Керницкий про инопланетян))
Что-то похожее сейчас изображает Десна.
22 февраля 2021 в 11:35 #515131
AdminХранитель- Offline
- ★★
Я уверен что Чеберко бы не уехал, но там была клаусула и запудривание мозгов его агентом.
Теперь пожинает плоды.
Для Абу Ханны вообще культурный шок, куда он попал и что происходит кругом. В кратце, человек приехал с Германии и не понимает как это не получать зарплату во время. Как это получать часть зарплаты на карточку, остаток в конверте + ковид не добавил оптимизма, когда нет возможности видеть родных.
У Юрченко и Сени тоже своя история, но в подробности не хочу вдаваться.
Незаменимых нет, выиграли без Юрченко у Десны, выиграли без Сени и Ханны у Мариуполя, но вот бесплатно терять их не хотелось бы. Клуб и Скрипник в них вложили столько труда, чтобы они стали тем, кем они стали, а они вот так уходят.
22 февраля 2021 в 11:13 #515130Аноним
- ★★
ALEX писал:Кстати не подписантам нужно подумать хорошо. А стоит ли уходить из клуба , который борется за медали и стабильно играет в ЛЕ , в которых ты лидер и ключевой игрок. Уходить в Европу где ты большой долей вероятности будешь на лавке сидеть….
Мне, иногда кажется, что футбол уходит в такие моменты на второй план. Тут главное- зарплата и пожить в Европе. Зачастую, такие решения принимают не сами футболисты а их жёны… Мотивируя футболистов из своих соображений.
И почему то, есть уверенность, что “каблук” Иванисеня, ещё пожалеет.
22 февраля 2021 в 11:02 #515129
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Мне кстати очень интересен один вопрос.
Почему лучшие игроки УПЛ, так деградируют в других чемпионатах.
Чеберко – один из лучших защитников прошлого сезона был. Пол года на лавке посидел и от него избавились.
Филипов – лучший бомбардир … ушел в Бельгию. И через пол года они уже его куда нибудь слить хотят
Михайличенко – игрок сборной Украины. Лучший левый защитник прошлого чемпа. Начал вроде хорошо , а теперь даже в заявку не попадает.
неужели это настолько низкий уровень УПЛ , что в слабых европейских чемпах наши игроки в состав пробиться не могут ?
Кстати не подписантам нужно подумать хорошо. А стоит ли уходить из клуба , который борется за медали и стабильно играет в ЛЕ , в которых ты лидер и ключевой игрок. Уходить в Европу где ты большой долей вероятности будешь на лавке сидеть….
22 февраля 2021 в 11:02 #515128Аноним
- ★★
Kostya писал:Кто Заре не давал в последнем туре обыгрывать Десну и занимать 2 место?
100 раз уже обсуждали…
Скрипник после игры ответил почему. Всем нам хотелось в том матче победы и соответственно серебра. Но никто не хотел поражения и остаться без группы ЛЕ.
Не забей Хомченовский гол красавец и вообще о серебре никто и не мечтал бы.
Второе место у нас украли задолго до последнего тура. Кто? Да все знают кто…
Что-то изменится в этом сезоне? Хотелось бы, но сомневаюсь.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.