test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 29,491 по 29,505 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Александр Гладкий — лучший игрок центрального матча тура по оценкам InStat

https://zbirna.com/post/aleksandr-gladkii-luchshii-igrok-centralnogo-matcha-tura-po-ocenkam-instat

Десна по большинству показателей превзошла Зарю. Но мы явно лучшие по острым передачам – 11 против 4.

Аноним
            • ★★

Kostya писал:А вот 5-ть не было и впереди не лёгкий соперник нас ждёт.

Но и не сильно тяжелый. Повезло ещё, что играем в Запорожье. И должок надо взять за первый круг.
          Можно помечтать: Заря побеждает, Шахта дважды проигрывает, тогда игра с ними будет за второе менсто! :yahoo:

С учетом Кубка, то у Зари уже пять побед подряд!

Аноним
              • ★★
            Admin
            Хранитель
                • ★★

Перепроверил инфу, у Зари уже была серия из 4-х побед подряд. Одна при Вернидубе, вторая уже при Скрипнике в прошлом году. А вот 5-ть не было и впереди не лёгкий соперник нас ждёт.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

У Виталика Вернидуба сын родился!

Аноним
                    • ★★

alex1955 писал:Он, кстати, последним присоединился к поздравлениям

Офсайт конечно тормоз. Как не поздравить игрока с рождением ребёнка? Узнаем надеюсь в ближайшее время.

Надеюсь потеря зуба не отменит сегодняшнюю свадьбу Иванисени.

Рот не открывать, на вопрос “Согласен ли ты….” можно просто кивнуть)))

Аноним
                      • ★★

ALEX писал:Разочаровали меня Хомченовский и Кочергин.

Я бы добавил сюда и Цыганикса. Ведь было у него 2-3 хорошие игры в конце прошлого года, значит умеет.

По Фаворову согласен на 100%.

Абу Ханна допустил ошибку, но не такая она “ляповатая” как здесь говорили. Зато пару раз спас. Особенно когда во втором тайме хоть и не допрыгнул до мяча в штрафной, но сумел оттеснить Будковского, а позиция у того была голевая. Здорово он сыграл на фланге Фаворова, когда в подкате сумел выбить в аут, а прострел от Десны могли замыкать сразу два игрока.

В Шахаба верю и думаю он забьёт за Зарю до конца сезона не меньше чем за Олимпик. Видно, что парень нацелен на гол и он вчера это показал в первой игре за новый клуб.

По Скрипнику согласен  полностью. Считаю его лучшим тренером в УПЛ на данный момент.

Ему бы тот ресурс который есть у Луческу и Каштру и мы бы боролись за золото.

Вспомните как мы его ругали за одну тактику, за поздние и непонятные  замены, а он похоже нас услышал.)))

Вот бы и с Мариками завоевать 3 очка, а там и весна не за горами и Заре всё же лучше играть на приличных полях и показывать всё на что способны.

Аноним
                        • ★★

Dimitron писал:Самому интересно, есть такое предположение, что В. Вернидуба?!…

Он, кстати, последним присоединился к поздравлениям ;-)

ALEX
                      Участник
                          • ★★

Хотелось бы и мне немного поделиться моими эмоциями после матча =)

хочу сказать просто МОЛОДЦЫ. Не хочу никого ругать или критиковать. Очень сильная и хорошая игра от Зари во втором тайме. Единственный период , который мы провалили – это вторую половину первого тайма. но главное – это итог. А Итог победа ЗАРИ.

МВП матча однозначно считаю Аллахаяра. Если в первом круге его сильно подводила физуха и во втором тайме он еле дышал. То за сборы он этот аспект подтянул и выглядел очень солидно.

очень круто сыграл Жуниньо. Я не ожидал такого. Все таки на атаку он просто отлично работает. То , что я и говорил еще во время сборов. Он отлично открывается на фланге , а на наши игроки это или не замечают или игнорируют его. Сегодня он открылся , получил пас и навес просто куколку на Гладкого положил ( в стиле Бекхема )

Гладкий умничка. Я думаю уже сейчас Оганову нужно брать чемоданчик свой доставать от туда контракт и подписывать Сашу еще на 1 год. Такой нападающий нам очень нужен. 2 момент – 2 гола. ЭТО КЛАСС.

Понравились мне сегодня Назарина , Иванисеня и Василь. Их бы я тоже отметил

Разочаровали меня Хомченовский и Кочергин. Ладно бы еще Хомченовский. Дима техничный и скоростной игрок , а такое поле явно не для него. Но от Кочергина я ждал большего.

Та же ситуация и по Фаворову. Одному мне кажется . что он какой то расхлябанный и медлительный? это или самоуверенность или просто банальная лень. Но какого то запала в глазах я у него не вижу сейчас.

Особо жестко я бы не ругал Абу ХАнну. Ну ошибся человек не перекрыл он пас. ну с кем не бывает. Если бы он не ошибался , то играл бы в Реале =) Каких то откровенных привозов у него сегодня не было.

Отдельно скажу по Шахабу. Он хоть и был особо не заметен сегодня. Но влился хорошо. Защитников напрягал и в голе Гладкого взял все внимания на себя.

Ну и отдельно хочу отметить Скрипника.

Все таки он гений. Так перевернул игру заменами и смогу удивить всех сегодня. Когда Десна выпустила Дегтярева. Он перешел на 4-3-3 и походу игру менял 4-3-3 на 5-3-2 и обратно. Опуская Сеню в защиту , Назарину в опорку , а Саядманеша на место 10ки. Тактически он переиграл сегодня Рябоконя. в игре Десны я вообще ничего не вижу особенно … Кварцянный номер два. Берут сильной и атлетизмом.

Отдельно отмечу Будковского. Какая же он все таки сука. очень грязно играет. Особенно его ехидная и мерзкая улыбка , в момент когда ему желтую карточку давали.

Десна для нас становиться принципиальным соперником. Выбитый зуб Иванисени , разбитая голова Имерекова. Потасовка в конце матча.

Теперь главное выйти и взять свое с Мариуполем. Надеюсь недооценки не будет и настрой будет правильный ,  первый круг наши футболисты все помнят хорошо….

Аноним
                            • ★★

Гладкий обновил свои бомбардирскме рекорды.

1. Стал лучшим голеадором Зари в этом сезоне – 6 мячей.
                          2. Вышел на третье место в гонке бомбардиров УПЛ сезона (все голы с игры!).
                          3. Стал восьмым среди бомбардиров УПЛ за все годы – 90 голов.
                          4. И пятым среди лучших дуплетистов чемпионатов УПЛ – 16 дублей.

Не ожидал такой прыти от “старичка”. Тем приятнее за него! :good:

Аноним
                              • ★★

Lidero писал:Молодой футболист свободный игрок

Но не бесплатный. Да и нам сейчас не до вингера. ЦЗ нужен.

Аноним
                                • ★★

https://www.transfermarkt.ru/jasurbek-jaloliddinov/profil/spieler/603416

Молодой футболист свободный игрок

Аноним
                                  • ★★

Ждём новичков, надеюсь это будет контракт года на 3 минимум, не хотелось бы аренды

Аноним
                                    • ★★

<p style=”text-align: left;”>Какое решение примет руководство клуба по игрокам, кто не продлевает контракт…
                                  Возможно этих игроков мы в основе уже не увидим. Это будет очень большие потери для команды надеюсь до этого не дойдет.

Тогда с Мариуполем состав будет очень экспериментальный …

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Dimitron писал:Скажи пожалуйста , завтра нужно “болеть”, чтобы Сагуткин,Топалов,Мишнев получили ЖК, дабы они пропустили игру с Зарей в следующем туре?!

Топалов, Мишнев и Меличенко.

Просмотр 15 ответов — с 29,491 по 29,505 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.