- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 22 часа, 26 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
6 февраля 2021 в 17:58 #514353
Аноним
- ★★
Jeka писал:Та ты загнал насчет языка, хотя бы фразы основные выучил
Я не имел ввиду чтобы он Пушкина стихи читал по памяти…
Понятно, что общие фразы и в повседневной жизни чтобы мог что-то сказать и понять что ему говорят.
6 февраля 2021 в 17:56 #514352Аноним
- ★★
Kostya писал:Особенно 2 тайм.
Мы в последнее время очень сильно проводим вторые таймы. Нам бы первый продержаться без ошибок и дальше прихлопывать соперника. Найти бы такую золотую середину, что бы вначале отыграли ребята которые способны на хорошем уровне погонять соперника, а дальше через замены во втором выводить джокеров и побежать.
6 февраля 2021 в 17:49 #514349
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Разочаровал меня Гринь … пасы все в никуда … Деградировал он конечно сильно … ( можно скидку на то , что он играл не на своей позиции ) но факт того , что игру он не читает и пас не туда отдает это не отнимет.
По ходу мы с тобой разные футболы смотрели)
6 февраля 2021 в 17:46 #514348
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Наконец то появилось время посмотреть хоть один полноценный товарищеский матч .
Ужасно обидно , что у нас так много травмированных …. =(
Соперники ну очень жестко играют против нас.
Из игроков очень понравился Алифриенко – это наше будущее. Талант и футбольный интеллект у парня есть.
Отметил бы так же Жуниньо. Прибавил он .. уже чувствуется уверенность. Василь тоже классно отстоял.
Разочаровал меня Гринь … пасы все в никуда … Деградировал он конечно сильно … ( можно скидку на то , что он играл не на своей позиции ) но факт того , что игру он не читает и пас не туда отдает это не отнимет.
Защитная линия конечно ужас… надеюсь у Вернидуба и Абу Ханны травмы не будут серьезными ….
Но ТЕПЕРЬ НАМ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ ЦЗ !!!!!!
И травмы конечно пугают.
Еще не восстановились Цвек и Руфати.
Так сломались Вернидуб , Абу Ханна , Громов , Шевченко , Емец , Сайдманеш , Кабаев.
из заявки минус Перович и Чайковский.
Плюс Шахаб и Казаков.
Мест нет .. а ЦЗ нам нужен.
Понять бы , что там с Гречкиным. На сбор его не взяли из-за травмы или аренду с ним расторгли.
Если второй вариант. То 1 свободное место у нас есть и нужно срочно искать ЦЗ.
6 февраля 2021 в 17:46 #514346Аноним
- ★★
По Жуниньо может сама жизнь заставить играть “на него” и языковый барьер будет не причем. Лазарет растет, а на поле выходить кому то надо. Как мы видим, определенная техническая составляющая в нем присутствует. Не такой уж он простой и бесполезный. Может только место ему правильное на поле найти. Фпворов сегодня в центре был не плох.
6 февраля 2021 в 17:44 #514345
AdminХранитель- Offline
- ★★
Сегодня мне Заря понравилась и напомнила Зарю образца осень. Особенно 2 тайм. Это несмотря на состав такой и ту корриду которую устроил соперник. Но они против всех так видимо играет. Буквально на неделе после игры с Динамо Киев, Буяльский в интервью говорил что они очень грязная и грубая команда.
Сегодня хорошее движение было. На удивление, после выхода на поле Гринь и Жуниньо, заработали фланги как в старые добрые времена. Гринь так вообще можно сказать был в зародыше нашего второго мяча + имел хороший момент в начале 2 тайма. Серега вообще мне ещё после выхода на поле с неграми на той позиции понравился. Дай бог и дальше у него там пойдёт. Жуниньо тоже каши не испортил. Не разочаровала молодежь, в особенности Даниил Алефиренко. Парень вообще считаю одним из лучших по сборам. Заработанный пенальти. забитый гол. Надеюсь что это перейдет на официалочки у него и не в дубле, а в играх за основу. Парню нужно доверие и он обязательно отблагодарит, потенциал у него и желание зашкаливают.
Огорчает огромное количество травм. Сегодня если не ошибаюсь 4 человека поле покинуло из-за повреждений. Это к тому, что у команды и так уже полный лазарет. А в целом сборы закончили на позитиве. Хорошо ребятам добраться. травмированных кого возможно собрать и поставить на ноги и готовиться на тяжелейший поединок в субботу с Десной!
6 февраля 2021 в 17:41 #514344
JekaУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:Может из него вырасти хороший игрок. Надеюсь Скрипник ему поможет в этом
Та ты загнал насчет языка, хотя бы фразы основные выучил , насчет игнора то да , а так несколько сегодняшних его прорывов по флангу обнадеживают что он все таки заиграет у нас.
6 февраля 2021 в 17:25 #514343Аноним
- ★★
Jeka писал:Как по мне Жуня в втором тайме каши не испортил , просто партнерам играть нужно чаще с ним , техника у него есть , но боязнь за ошибку присутствует.
Он часто отдаёт передачи назад, чем вперёд. Может действительно боязнь ошибиться, а может такая тренерская установка.
Партнёры его игнорят, вопрос почему? Не влился в коллектив? Язык надо ему скорее учить и общаться с ребятами.
Может из него вырасти хороший игрок. Надеюсь Скрипник ему поможет в этом.
6 февраля 2021 в 17:15 #514342
JekaУчастник- Offline
- ★★
Как по мне Жуня в втором тайме каши не испортил , просто партнерам играть нужно чаще с ним , техника у него есть , но боязнь за ошибку присутствует.
6 февраля 2021 в 16:58 #514341Аноним
- ★★
Алефиренко забивает 2 1 мы выходим вперёд
6 февраля 2021 в 16:33 #514340Аноним
- ★★
Может еще успеем восстановиться, неделя есть в запасе. А по ЦЗ сколько уже было сказано. Да и самим ребятам нужно играть осторожнее, не идти на мяч, как в “последний бой”, тому же Вернидубу не стоило лезть на рожон. Что то я с стороны соперника не видел, что бы их выносили с поля, как нас. Да и сам комментатор отмечает уж какую то странную агрессию в нашу сторону от соперника. И так в каждом матче. Подозрительно, может кто спонсирует этот момент?
6 февраля 2021 в 16:21 #514339
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Рябоконь винимательно следит за нам, лично присутствует на игре. Надо бы и нам по наблюдать за Десной.
Он на каждой игре присутствует.
6 февраля 2021 в 16:20 #514338Аноним
- ★★
Рябоконь винимательно следит за нам, лично присутствует на игре. Надо бы и нам по наблюдать за Десной.
6 февраля 2021 в 16:19 #514337
AdminХранитель- Offline
- ★★
Только за тайм сегодня минус 2 и по ходу там все не весело. Абу Ханна и Аллахъяр. С такими темпами, мы на Десну не то что 18, мы в старт 11 не сможем собрать, ну или оставить Игорька придется в заявке)
ЦЗ вообще здорового не осталось ни одного. Час от часу не легче.
6 февраля 2021 в 16:17 #514336
JekaУчастник- Offline
- ★★
Василь ассистировал Кочерге, Фавора жалко затаскали его сегодня неплохо.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.