- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
8 января 2021 в 22:11 #513315
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
ALEX писал:Сейчас еще раз решил посмотреть наш состав и найти слабые места.
Хороший анализ. Всё интересно. На мой взгляд, Шевченко, Иванисеня, Кочергин, Юрченко, Кабаев – это (в хорошей форме) – потенциально уровень сборной команды. Так же, как в своих странах – Цыганикс, Руфати, Аллахьяр, Василь, Ханна (может, всё-таки, останется). Есть, куда совершенствоваться Назарине, Гриню (должен выстрелить – был же одним из самых ярких молодых). Сильны (в хорошей форме и без травм) Хомченовский, Громов, Гладкий, Вернидуб… То есть, получается, наконец, не только команда-звезда, но и команда звёзд. дай Бог удачи проявить все свои лучшие качества! По сумме талантов – мощная команда. Плюс великолепный тренер. Еще бы финансов побольше, и… полный вперед.
8 января 2021 в 21:53 #513314Аноним
- ★★
ALEX писал:ЛЗ – Цыганикс ( Емец , Жуниньо ) – тут тоже я проблем не вижу
Может ошибся ты, то не видишь проблемы, а в конце пишешь что Если уж прям совсем от жиру бесится, то качественно слабым местом я вижу позицию ЛЗ.
Я вижу слабое звено на позиции ЦЗ. Абу Ханна под вопросом и остаётся номинальным только Вернидуб.
8 января 2021 в 21:31 #513313
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Сейчас еще раз решил посмотреть наш состав и найти слабые места.
ВР- Шевченко ( Василь , Мацапура ) – тут полный комплект
ПЗ – Фаворов ( Руфати ) Я решил Руфати сюда вписать … как то не очень он мне ЦЗ напоминает. Его и Скрипник использовал часто на правом фланге + рост у него не высокий , а если его брать в пару к Джоелю .. то центральные защитники у нас какие то хиленькие получаются – При таком раскладе позиция правого защитника у нас закрыта.
ЦЗ – Абу Ханна ( – )
ЦЗ – Вернидуб ( Руфати )
ЛЗ – Цыганикс ( Емец , Жуниньо ) – тут тоже я проблем не вижу
ОП – Иванисеня ( Назарина , Цвек , Казаков ) – все отлично.
ЛЦП – Кочергин ( Хомченовский ) – все отлично
ПЦП – Кабаев ( Гринь ) – все отлично
АПЗ – Юрченко ( – )
НАП – Громов , Гладкий ( Аллахаяр , Лунев)
Лично я вижу наш состав просто супер топовым. И если детально по позициям разобрать его.
то лично я бы взял одного топового ЦЗ , ПЗ\ЦЗ ( в зависимости от того , как все таки будут использовать Руфати ) ну и АП под Юрчу( но под эту роль может сгодится Казаков , кстати может кто знает какого типажа он игрок опорник или ближе к плеймейкеру ? )
состав у нас супер и нам нужно только 2-3 хороших трансфера.
Если уж прям совсем от жиру бесится, то качественно слабым местом я вижу позицию ЛЗ.
И позицию нападающего. Все таки Лунев под эту схему Скрипника не вписывается и им только дыру заткнуть могут , наверное потому он и не может заиграть.
8 января 2021 в 21:24 #513312Аноним
- ★★
ALEX писал:Да и Скрипнику виднее , он видит их каждый день и знает потенциал каждого.
Не раз об этом говорил. Мы конечно можем высказывать своё мнение, а ещё больше свои хотелки, а решать будет Скрипник. Для того он и назначен главным тренером.
Чудес не бывает и даже Скрипник не может подобрать ключик к игрокам. Кого-то удаётся сразу открыть, кого-то по истечении времени, а кто-то не поддаётся “дрессуре” и с этим ничего не поделаешь.
Будем ждать и надеяться, что на сборе работа будет проведена качественно и Заря возобновит чемпионат успешно.
Сохранить бы лидеров и тогда процесс пойдёт более продуктивно.
Скоро посмотрим товарняки на сборе и начнём дискутировать как и что в команде.
8 января 2021 в 21:06 #513311
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Я бы не был бы так категоричен к Жуниньо ..
и его появление на сборах вполне объяснимо.
Во первых на сборах мы остались всего с одним ЛЗ , который к тому же новичок.
от Гречкина отказались , у Цыганикса корона. Остается только Емец и Жуниньо.
Да и Скрипнику виднее , он видит их каждый день и знает потенциал каждого. Если он считает , что Жуниньо нужен ему , то он и взял его на сборы и дает ему шанс + Жуниньо психологически тоже очень тяжело и ему нужно дать время на оклиматизацию.
А говорить о том , куда смотрела селекция , что подписывала таких это как то не очень уместно.
8 января 2021 в 20:50 #513310
AdminХранитель- Offline
- ★★
8 января 2021 в 20:41 #513309
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Ребята кто подскажет.Емец как воспитанник будет заявлен?
8 января 2021 в 19:13 #513308
AdminХранитель- Offline
- ★★
Если бы в Шахтере по твоей методике, отправляли после 45 минут на поле всех бразильцев домой, то не было бы ни Виллиана, ни Д. Косты ни Алекса Тейшейры(которого Гена Орбу в Зарю не хотел брать) и вместе с ними сотни заработанных лямчиков.
Не гони лошадей, тебе лишь бы кого-то продать, но это не менеджер, а живые люди и нужно выдержки и терпения.
8 января 2021 в 18:46 #513306Аноним
- ★★
Dimitron писал:Странно, а чего такой классный и “нужный” игрок , отыграл всего 45 минут за пол-года?
Не все могут с первого выхода показать высокий класс. Вспомни как мы здесь хаяли Цыганикса. Считаю что в последних 3-4 играх года Цыганикс прибавил очень значительно и лучше на тот момент ЛЗ у нас не было.
Что касается Жуниньо, то его ведь брали не за красивые глаза. Даже по тем нарезкам которые мы видели, парень не без таланта. Может и не раскроется в Заре, а может и станет одним из лучших. Тут нужно время и решение ТШ по его позиции. Я вижу его ближе к атаке, а не ЛЗ с преимуществом в оборонительном плане. Не все дано как Михайличенко отрабатывать в обороне и создавать напряг в атаке. Минимум полгода я бы ему отвёл на становление.
8 января 2021 в 16:40 #513303
JekaУчастник- Offline
- ★★
Dimitron писал:Ты интересный человек. Почему я тебе и не отвечаю, потому что ты сам на вопросы свои и отвечаешь
“когда парень отыграл всего 45 мин за команду.” СтраннТак ответь мне тогда на другой вопрос назрена нам нужна селекция , если вести покупать игрока ,потом даже и не дать ему шанса взять и выгнать
8 января 2021 в 16:34 #513304
JekaУчастник- Offline
- ★★
Ответь на другой вопрос куда тогда смотрела наша селекция , я по Жуниньо , и Гречкину.
8 января 2021 в 16:27 #513302
AdminХранитель- Offline
- ★★
Jeka
Нет, в этом году мне не до биатлона)
8 января 2021 в 16:25 #513301
JekaУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Пеньков во Львове основным никогда не был.
та я как то за Львовом не слежу , но думаю уМахи там бы были б неплохие шансы стать основным, ты биатлон смотришь?.
8 января 2021 в 16:24 #513298Аноним
- ★★
Kostya писал:Отвечу на некоторые вопросы, на которые у меня есть ответы и я располагаю какой-то информацией.
Спасибо за ответы большое! Кароче пить еще рано?
Чайковский, не тяни время, а то я так могу и перехотеть сам.
Jeka писал:Если уйдет из команды Абу Жанна то нужно покупать ,брать в аренду двоих ЦЗ, за Жуниньо рад что тот остался в команде верю в него что он раскроется и ему дадут еще шанс , по крайней мере мое мнение он лучше Циганикса , не пойму Димитрона претензии к нему, когда парень отыграл всего 45 мин за команду.
Ты интересный человек. Почему я тебе и не отвечаю, потому что ты сам на вопросы свои и отвечаешь
“когда парень отыграл всего 45 мин за команду.” Странно, а чего такой классный и “нужный” игрок , отыграл всего 45 минут за пол-года?Так может и Чайковского оставим, тот вообще меньше 45 минут ыграл
за 2 года
8 января 2021 в 16:18 #513299Аноним
- ★★
Kostya писал:Pastor
Друзья у Аллахьяра-это только иранцы и турки, где он играл до)) Интересно вот что, на какой позиции этот друг играет, без фамилий и разных данных, или это засекречено?)
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.