test1

• В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 30,511 по 30,525 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Давыдов
      Участник
          • ★★

ALEX писал:Сейчас еще раз решил посмотреть наш состав и найти слабые места.

Хороший анализ. Всё интересно. На мой взгляд, Шевченко, Иванисеня, Кочергин, Юрченко, Кабаев – это (в хорошей форме) – потенциально уровень сборной команды. Так же, как в своих странах – Цыганикс, Руфати, Аллахьяр, Василь, Ханна (может, всё-таки, останется). Есть, куда совершенствоваться Назарине, Гриню (должен выстрелить – был же одним из самых ярких молодых). Сильны (в хорошей форме и без травм) Хомченовский, Громов, Гладкий, Вернидуб… То есть, получается, наконец, не только команда-звезда, но и команда звёзд.  дай Бог удачи проявить все свои лучшие качества! По сумме талантов – мощная команда. Плюс великолепный тренер. Еще бы финансов побольше, и… полный вперед.

Аноним
            • ★★

ALEX писал:ЛЗ – Цыганикс ( Емец , Жуниньо ) – тут тоже я проблем не вижу

Может ошибся ты, то не видишь проблемы, а в конце пишешь что Если уж прям совсем от жиру бесится, то качественно слабым местом я вижу позицию ЛЗ.

Я вижу слабое звено на позиции ЦЗ. Абу Ханна под вопросом и остаётся номинальным только Вернидуб.

ALEX
          Участник
              • ★★

Сейчас еще раз решил посмотреть наш состав и найти слабые места.

ВР- Шевченко ( Василь , Мацапура ) – тут полный комплект

ПЗ – Фаворов ( Руфати )  Я решил Руфати сюда вписать … как то не очень он мне ЦЗ напоминает. Его и Скрипник использовал часто на правом фланге + рост у него не высокий , а если его брать в пару к Джоелю .. то центральные защитники у нас какие то хиленькие получаются – При таком раскладе позиция правого защитника у нас закрыта.

ЦЗ – Абу Ханна ( – )

ЦЗ – Вернидуб ( Руфати )

ЛЗ – Цыганикс ( Емец , Жуниньо ) – тут тоже я проблем не вижу

ОП – Иванисеня ( Назарина , Цвек , Казаков ) – все отлично.

ЛЦП – Кочергин ( Хомченовский ) – все отлично

ПЦП – Кабаев ( Гринь ) – все отлично

АПЗ – Юрченко ( – )

НАП – Громов , Гладкий ( Аллахаяр , Лунев)

Лично я вижу наш состав просто супер топовым. И если детально по позициям разобрать его.

то лично я бы взял одного топового ЦЗ , ПЗ\ЦЗ ( в зависимости от того , как все таки будут использовать Руфати ) ну и АП под Юрчу( но под эту роль может сгодится Казаков , кстати может кто знает какого типажа он игрок опорник или ближе к плеймейкеру ? )

состав у нас супер и нам нужно только 2-3 хороших трансфера.

Если уж прям совсем от жиру бесится, то качественно слабым местом я вижу позицию ЛЗ.

И позицию нападающего. Все таки Лунев под эту схему Скрипника не вписывается и им только дыру заткнуть могут , наверное потому он и не может заиграть.

Аноним
                • ★★

ALEX писал:Да и Скрипнику виднее , он видит их каждый день и знает потенциал каждого.

Не раз об этом говорил. Мы конечно можем высказывать своё мнение, а ещё больше свои хотелки, а решать будет Скрипник. Для того он и назначен главным тренером.

Чудес не бывает и даже Скрипник не может подобрать ключик к игрокам. Кого-то удаётся сразу открыть, кого-то по истечении времени, а кто-то не поддаётся “дрессуре” и с этим ничего не поделаешь.

Будем ждать и надеяться, что на сборе работа будет проведена качественно и Заря возобновит чемпионат успешно.

Сохранить бы лидеров и тогда процесс пойдёт более продуктивно.

Скоро посмотрим товарняки на сборе и начнём дискутировать как и что в команде.

ALEX
              Участник
                  • ★★

Я бы не был бы так категоричен к Жуниньо ..

и его появление на сборах вполне объяснимо.

Во первых на сборах мы остались всего с одним ЛЗ , который к тому же новичок.

от Гречкина отказались , у Цыганикса корона. Остается только Емец и Жуниньо.

Да и Скрипнику виднее , он видит их каждый день и знает потенциал каждого. Если он считает , что Жуниньо нужен ему , то он и взял его на сборы и дает ему шанс + Жуниньо психологически тоже очень тяжело и ему нужно дать время на оклиматизацию.

А говорить о том , куда смотрела селекция , что подписывала таких это как то не очень уместно.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Дмитрич писал:Ребята кто подскажет.Емец как воспитанник будет заявлен?

Как воспитанник.

Дмитрич
                  Участник
                      • ★★

Ребята кто подскажет.Емец как воспитанник будет заявлен?

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Dimitron

Если бы в Шахтере по твоей методике, отправляли после 45 минут на поле всех бразильцев домой, то не было бы ни Виллиана, ни Д. Косты ни Алекса Тейшейры(которого Гена Орбу в Зарю не хотел брать) и вместе с ними сотни заработанных лямчиков.

Не гони лошадей, тебе лишь бы кого-то продать, но это не менеджер, а живые люди и нужно выдержки и терпения.

Аноним
                          • ★★

Dimitron писал:Странно, а чего такой классный и “нужный” игрок , отыграл всего 45 минут за пол-года?

Не  все могут с первого выхода показать высокий класс. Вспомни как мы здесь хаяли Цыганикса. Считаю что в последних 3-4 играх года Цыганикс прибавил очень значительно и лучше на тот момент ЛЗ у нас не было.

Что касается Жуниньо, то его ведь брали не за красивые глаза. Даже по тем нарезкам которые мы видели, парень не без таланта. Может и не раскроется в Заре, а может и станет одним из лучших. Тут нужно время и решение ТШ по его позиции. Я вижу его ближе к атаке, а не ЛЗ с преимуществом в оборонительном плане. Не все дано как Михайличенко отрабатывать в обороне и создавать напряг в атаке. Минимум полгода я бы ему отвёл на становление.

Jeka
                        Участник
                            • ★★

Dimitron писал:Ты интересный человек. Почему я тебе и не отвечаю, потому что ты сам на вопросы свои и отвечаешь :wacko: “когда парень отыграл всего 45 мин за команду.” Странн

Так ответь мне тогда на другой вопрос назрена нам нужна селекция , если вести покупать игрока ,потом даже и не дать ему шанса взять и выгнать

Jeka
                          Участник
                              • ★★

Dimitron писал:Ты

Ответь на другой вопрос куда тогда смотрела наша селекция , я по Жуниньо , и Гречкину.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Jeka

Нет, в этом году мне не до биатлона)

Jeka
                              Участник
                                  • ★★

Kostya писал:Пеньков во Львове основным никогда не был.

та я как то за Львовом не слежу , но думаю уМахи там бы были б неплохие шансы стать основным, ты биатлон смотришь?.

Аноним
                                    • ★★

Kostya писал:Отвечу на некоторые вопросы, на которые у меня есть ответы и я располагаю какой-то информацией.

Спасибо за ответы большое! Кароче пить еще рано? :cry:   Чайковский, не тяни время, а то я так могу и перехотеть сам. :whistle:

Jeka писал:Если уйдет из команды Абу Жанна то нужно покупать ,брать в аренду  двоих ЦЗ, за Жуниньо рад что тот остался в команде верю в него что он раскроется и ему дадут еще шанс , по крайней мере мое  мнение он лучше Циганикса , не пойму Димитрона претензии к нему, когда парень отыграл всего 45 мин за команду.

Ты интересный человек. Почему я тебе и не отвечаю, потому что ты сам на вопросы свои и отвечаешь :wacko: “когда парень отыграл всего 45 мин за команду.” Странно, а чего такой классный и “нужный” игрок , отыграл всего 45 минут за пол-года?Так может и  Чайковского оставим, тот вообще меньше 45 минут ыграл :scratch: за 2 года ;-)

Аноним
                                      • ★★

Kostya писал:Pastor

Друзья у Аллахьяра-это только иранцы и турки, где он играл до)) Интересно вот что, на какой позиции этот друг играет, без фамилий и разных данных, или это засекречено?)

Просмотр 15 ответов — с 30,511 по 30,525 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.