test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 31,036 по 31,050 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★
        Аноним
            • ★★

Сеня – мудрец!

Аллахъяр – джокер (в угол попадец)!

Заря –  всем трындец! (За последние 4 игры набрала 10 очков, столько же как и за предыдущие 8)

:yahoo:

ALEX
          Участник
              • ★★

Просто красавцы. Мужики !!! Наконец то мы увидели ту Зарю которую мы знаем и любим , спасибо  АЕКу , что после того поражения 0-3 у нас что то поменялось в психологии и мы снова увидели нашу ЗАРЮ !!!

Игрокам просто низкий поклон .. .я не знаю , что с ними сделал Скрипник, но такой тяжелый календарь мы выдержали. Наверное за это можно отдельно поблагодарить Ярмаша … физуха у нас просто супер.

Как же хочется , чтоб эта команда сохранилась …и добивалась новых высот.

Очень надеюсь , что все лидеры останутся и Скрипник сотворит чудо и мы увидим медали другого порядка )

Низкий поклон всей команде и Скрипнику , за характер , за желание и за волю к победе.

За последние матчи я горд за наш клуб.

МОЛОДЦЫ !!!

Давыдов
            Участник
                • ★★

И ещё. Ведь реально – Александрия выглядела сегодня слабее. И по характеру, в том числе. Наверное, такие победы, через не могу – самые приятные. Они придают уверенность. Теперь – удачи с Десной!!!!

Аноним
                  • ★★

Интересно, зимой у нас никто Скрипника не перехватит… Мне кажется желающие будут… И тренер останется…

Аноним
                    • ★★

СНИМАЮ  ШЛЯПУ  ПЕРЕД  ЗАРЕЙ!!! :good: :yes:

Аноним
                      • ★★

Kostya писал:Вот сегодня я наконец-то увидел того самого Назарину, которого я видел в Карпатах. По спортивному злой, пахал на поле, перекусил там всех кого можно и отдал голевую передачу на Аллахьяра. Ещё понравился Цыганикс, просто сумасшедший матч выдал. Жаль травму получил Андрейс. Ну и Громов….Артема могу назвать сердцем Зари и хочу его поздравить с юбилеем, у него сегодня 100- матч в футболке Зари!

Все сегодня молодцы. Василь конечно на выходах надо ещё поработать мог гол привести. Теперь матч с Десной надеюсь восстановятся…

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Вот сегодня я наконец-то увидел того самого Назарину, которого я видел в Карпатах. По спортивному злой, пахал на поле, перекусил там всех кого можно и отдал голевую передачу на Аллахьяра.
                      Ещё понравился Цыганикс, просто сумасшедший матч выдал. Жаль травму получил Андрейс. Ну и Громов….Артема могу назвать сердцем Зари и хочу его поздравить с юбилеем, у него сегодня 100- матч в футболке Зари!

Аноним
                          • ★★

Нет слов, это просто ПРАЗДНИК! Всех болельщиков с победой, брависимо ЗАРЯ и ТШ!!! :yahoo:

Аноним
                            • ★★

Kostya писал:И ещё…Глядя как на 95 минуте бежал Назарина к чужим воротам, мне кажется у игроков Зари и правда два сердца. Такой функционалки увидеть этой осенью, не буду лукавить, я не ожидал. Играть без замен практически, с переменами климата, перелётами и через 2/3, это дорогого стоит.

Согласен, физика супер. Даже судья сегодня не помог Александрии… Ребята молодцы. Надеюсь зимой уйдут 3-5 игроков и усилятся хорошо и продуктивно… Возможно вернём арендованных.. но то что в команде нет лавки это факт..

Аноним
                              • ★★

Парни, всех нас с Победой! Очень важной, трудной, несправедливой к нам со стороны арбитра, но такой приятной.

Кроме ценных 3-х очков ещё и должок отдали Алексам.

Несколько болельщиков Зари на стадионе скандировали МОЛОДЦЫ, присоединяюсь к ним!

Давыдов
                            Участник
                                • ★★

Вот это да!!!!!!! С сумасшедшим судьей показать такую классную игру!!!!
                              И замена какая удачная!!! Аллахьяр – это игрок настоящего экстра-класса!
                              Все герои! Жаль, что Десна выиграла у Мариуполя. Но 4 место – тоже  прекрасно!
                              А по потерянным – 3-4. Как приятно смотреть на КОМАНДУ! МОЛОДЦЫ!!!!!

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

И ещё…Глядя как на 95 минуте бежал Назарина к чужим воротам, мне кажется у игроков Зари и правда два сердца. Такой функционалки увидеть этой осенью, не буду лукавить, я не ожидал. Играть без замен практически, с переменами климата, перелётами и через 2/3, это дорогого стоит.

Аноним
                                    • ★★

Романов, Шаран.. С*сать!!!

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Если кратко, я горд болеть за такой клуб, рад за Скрипника, что он наконец-то покорил последнюю вершину на Родине в лице Александрии. Как сегодня Романов не старался лишить нас очков, у него ничего не вышло. Просто МОЛОДЦЫ!

Просмотр 15 ответов — с 31,036 по 31,050 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.