- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 21 час, 36 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
14 декабря 2020 в 18:38 #512518
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Всем привет!Вчера получил огромное удовольствие от игры от того как команда выгрызала эту победу ни смотря ни на что.Хотелось бы что бы каждый матч такая самоотдача была.
14 декабря 2020 в 17:45 #512517Аноним
- ★★
Бабич:
Основные претенденты на бронзу – это «Ворскла», «Заря» и «Александрия».
Считаю, что больше шансов у луганской команды. Думаю, что во время зимнего перерыва они усилятся, и тот опыт, которые приобрели игроки, поможет им добиться результата.
14 декабря 2020 в 17:14 #512510Аноним
- ★★
14 декабря 2020 в 15:12 #512509Аноним
- ★★
ALEX писал:Сомневаюсь что мы кого то будет продавать
А почти уверен, что будем продавать. 5 лимонов не такая большая сумма чтобы содержать Зарю в чужом городе.
В Геллере я давно разочарован. Ему Заря как чемодан без ручки…
Скрипник зимой может и не уйдёт, а летом возможно. Смотря какой будет итоговый результат.
Ещё недавно его обзывали нехорошими словами, гнали из клуба а когда начала налаживаться игра и пришел результат снова “полюбили” Скрипника? Быстро переобулись.
Никакие Бабичи и прочие и близко не стоят рядом со Скрипником. Так считал когда он пришел и сейчас так считаю.
Никто не знает причин конфликта, но раздули и обвинили во всём тренера. Знать могут только два человека – Геллер и Скрипник. Всё остальное болтовня и вымысел. Может когда-то и всплывёт правда, но скорее всего никогда. Скрипник не будет оправдываться, а Геллеру пох вообще.
Я всё это время верил и дальше буду верить Скрипнику хоть он и не луганчанин , что он добросовестно выполняет свой контракт.
Многое, если не всё зависит не от него что и как будет дальше с Зарёй.
А то, что есть у нас к нему вопросы, так а к кому из тренеров их нет. Все допускают ошибки, но одни их исправляют, а другие катятся по наклонной вниз.
Видели как после матча он обнимался со всеми нашими игроками и тренерами? Улыбался и был удовлетворён. С его характером не часто такое увидишь. Так пох как писали ему Заря или нет?
Предлагаю забыть время “конфликта” и жить сегодняшним днём. Верить в Скрипника и игроков.
14 декабря 2020 в 14:56 #512508Аноним
- ★★
Kostya писал:ду разбора от Ступара, что оно вчера насудило.
Даже если Ступар разберёт эпизода, то толку от этого не будет. Мало кто будет читать что там накосячил Романов с Зарёй.
В РФ после каждого тура выходит в эфир программа “Правила игры” где обсуждают ВСЕ спорные моменты во всех матчах. НЕ скажу, что результат есть, но узнают о “косяках” намного больше болельщиков чем у нас и резонанс более значимый.
Почему бы на Футболах 1,2 или на Ютуб каналах не запустить подобную программу. Приглашать , как предложил вчера Скрипник, тех кто накосячил и пусть рассказывают почему принимались те или иные решения.
Сомневаюсь, что наша судейская мафия на это пойдёт, но было бы не плохо.
14 декабря 2020 в 14:30 #512507
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:мы заработали 5 млн евро и этого хватит , чтоб погасить все долги. + еще 2-3 человек подписать.
Твои слова, на богу в уши) Только у меня большие сомнения что так будет)
14 декабря 2020 в 14:02 #512503
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Зимой я думаю будут предложения не только по Скрипнику, а по многим игрокам. И удержать кого-то будет очень сложно с такими задержками по зарплате.
Сомневаюсь что мы кого то будет продавать ( я даже уверен , что Кочергин не уйдет зимой ) , мы заработали 5 млн евро и этого хватит , чтоб погасить все долги. + еще 2-3 человек подписать. Тоже самое и по Скрипнику я думаю летняя история с днепром его много научила , он очень умный мужик и два раза на одни и те же грабли наступать не будет.
В интересах Геллера сделать клуб самоокупаемым .. а для этого нужно играть стабильно в Европе. Если сейчас всех продать … то про ЛЕ можно забыть – а забыть про ЛЕ – это забыть про деньги – забыть про деньги это конец Заре и в лучшем случае повторение судьбы Карпат , Металлиста , Кривбасса ( а в худшем полное исчезновение с карты Украины)
14 декабря 2020 в 10:54 #512502Аноним
- ★★
Kostya писал: По статистике Романов больше всего удаляет наших игроков. Почти каждый 2 матч, это красная нашего игрока. Откуда такая предвзятость у него?
Думаю, он мстит Заре, которая имела наглость стать самым неудобным соперником его Днепра…
14 декабря 2020 в 10:49 #512499Аноним
- ★★
Иранский Месси в «Заре»: забил «Лестеру», не ест свинины и стал джокером для Скрипника
«Аллахяр сделал« Зарю »популярной в Турции. Теперь все фанаты «Фенербахче» следят за ним и, соответственно, по его новым клубом. А канарейки имеют около 30000000 болельщиков по всей Турции. Можете себе представить масштабы. Турецкая пресса тоже стала больше писать о «Зарю» именно из-за присутствия в клубе Сайядманеша », – рассказал журналист« Milliyet ».

https://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/nicefootball/2865085.html
14 декабря 2020 в 10:46 #512498
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:Интересно, зимой у нас никто Скрипника не перехватит… Мне кажется желающие будут… И тренер останется…
Зимой я думаю будут предложения не только по Скрипнику, а по многим игрокам. И удержать кого-то будет очень сложно с такими задержками по зарплате.
14 декабря 2020 в 09:47 #512497
AdminХранитель- Offline
- ★★
Жаль в нашем чемпионате после матчей, не пересматривают карточки и не отменяют их. Насовал этот упырь нам карточек, оставил на Десну без Кабаева и ещё полкоманды висят теперь.
Но у такому судейству этого чма, нужно было быть готовым. По статистике Романов больше всего удаляет наших игроков. Почти каждый 2 матч, это красная нашего игрока. Откуда такая предвзятость у него? Как он ещё Безбородько выгнал удивляюсь? Гордиенко только по совокупности ещё в 1 тайме должен был выгонять. Дубра во втором тайме сносит голову дважды Громову тоже тишина. У нас же любое нарушение, сразу карточка. И потом был поиск кого у нас выгнать. Нашёл таки Кабаева. Это ещё не было ВАР и друга Арановского. Вообще бы в 8-м доигрывать пришлось бы.
Жду разбора от Ступара, что оно вчера насудило.
14 декабря 2020 в 08:42 #512496
AdminХранитель- Offline
- ★★
А ведь счёт вчера мог быть и крупнее. Забей Фаворов пяткой, Гладкий во 2 тайме. Это 100 процентные моменты.
У Александрии не было ничего, лишь предпосылки и не большие подходы.
Даже Шаран признал что Заря была сильнее и заслужила победу. А такое от него услышать большая редкость.
14 декабря 2020 в 08:40 #512495
AdminХранитель- Offline
- ★★
grek72
Это всё психология. После выездной победы над АЕКом, у команды как будто выросли крылья, ребята поверили в себя, появилось сыгранность, добавилось во время паузы физических кондиций и все это вылилось в результат. Жаль с Полтавой Гладкий не забил в пустые ворота, играли мы тогда хорошо и на победу наиграли тоже.
14 декабря 2020 в 08:10 #512494Аноним
- ★★
grek72 писал:Хотелось бы сейчас сыграть с Олимпиком… Но видимо в кабинетах этого тоже не хотят..
Все может быть! Даже в следующую среду отыграть бы и забыть. Посмотрим, может еще что то и решат. Там и у Шахтера игра с Ингульцем вчера не состоялась.
14 декабря 2020 в 07:23 #512493Аноним
- ★★
Заметил такую многолетнюю закономерность. Как только у команды появляется возможность сыграть несколько матчей в Европе, команда в УПЛ начинает сразу выглядеть солидней , ( так было и при Вернидубе) что не говори, еврокубки -это не только деньги в бюджет.Это еще и качественная обкатка коллектива с добротными командами… Команда растет на глазах. Жаль, что закончился сезон… Весной такого настроя и уровня командных действий мы сразу не получим.. Хотелось бы сейчас сыграть с Олимпиком… Но видимо в кабинетах этого тоже не хотят..
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.