test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 2,101 по 2,115 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      pastor
      Участник
          • ★★

Не знаю, как по мне, достаточно очевидным видится возвращение в клуб Влада Рыбака, который знаком с Микитиным со времен нашего дубля. Плюс наш воспитанник, вроде как для заявки полезно. Контракт он пока не продлил, и было бы круто вернуть парня к себе.
        Турбаевский, как по мне, уже пройденный этап, и ошибки, которые он совершал, мне не нравились от слова совсем.
        Так что если не Рыбак, то Моргун-Игнатенко было бы для меня интересно

gordey
        Участник
            • ★★

Admin писал: И что?

Лунина и Сапутина нам отдавали совсем пацанами, а Моргуну уже 24 и особо ничем не отличился. Сколько игр он сыграл за Динамо?

Admin
          Хранитель
              • ★★

gordey писал:Если он такой хороший, то почему хотят отдать нам

Лунина нам тоже Днепр отдал, а Сапутина Днепр-1. И что?

gordey
            Участник
                • ★★

Admin писал:Моргун хороший вратарь

Если он такой хороший, то почему хотят отдать нам, а Сапутина приобрести?

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Юра Вернидуб сегодня Нефтчи принял, с космической зарплатой.  Будковский с радостью туда и пешком пойдёт.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Моргун хороший вратарь, отец у него в 90-е был тоже кипером. Данные хорошие и уже парню 24 года.

Есть еще чуть моложе Денис Игнатенко. Шансов там вообще не получает, а ему в январе уже 23. Тоже классный кипер.

Поэтому, если все-таки Киев заберёт Сапутина. Однозначно нужно брать деньги и плюс кипер.

gordey
                  Участник
                      • ★★

Admin писал:“Заре” стоит задуматься о варианте с Моргуном

Ну, не знаю. Моргуна мало видел в игре, но как по мне Турбаевский посильнее будет. Суркам конечно выгодней нам отдать Моргуна и снизить тем самым цену за Сапутина.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★
                      Давыдов
                      Участник
                          • ★★

Привет, друзья! А вы в курсе, что Заря (Огановская) перешла из третьей лиги во вторую (дивизион Б). И характер показываает “мужиковский”, на жилах выгрызает победы. Вратарь хороший Микитюк, полузащитник Титаренко, нападающие Романов и Ушаков неплохие. Расти им, конечно, есть куда, и уровень пока соответствует уровню лиги. Но главное – характер есть. Капитан – Агапов. Он, по моему, играл в дубле ЗАРИ. Путь впереди, конечно,длинный – дивизион Б, потом дивзион А, потом ФНЛ… Потом будет видно. Но в истории ЗАРИ такой путь (от второй лиги до высшей) уже был.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

pastor писал:Я уверен, что Турбаевского там и Патрик и Бартулович зовут, чё б и не пойти за большие деньги банку так же протирать

Патрик возможно. Там Кемкин в аренде до лета, у Маханькова летом контракт заканчивается.

pastor
                          Участник
                              • ★★

Я уверен, что Турбаевского там и Патрик и Бартулович зовут, чё б и не пойти за большие деньги банку так же протирать

gordey
                            Участник
                                • ★★

Admin писал:А у нас, после ухода Сапутина он бы стал основным.

Если Сапутина заберут зимой, то у Турбаевского будет до конца сезона время поиграть в основе Зари и может останется и продлит контракт.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Это конечно личное дело Турбаевского, но я сомневаюсь что ему в УПЛ кто-то сейчас гарантирует место основного. Даже вот Кудривка, Эпицентр все с хорошими голкиперами. А у нас, после ухода Сапутина он бы стал основным. Но то его дело..

gordey
                                Участник
                                    • ★★

В наших обсуждениях фигурируют 8-10 игроков которые греют лавку. Всё будет зависеть от того скольких игроков мы сможем подписать.

Если всего 2-3, то и избавляться надо будет от такого же количества. Если больше купим, то и на выход будет больше. В любом случае 22-23 игрока должно быть в основном составе. Тех кто не хочет играть в Заре – в первую очередь на выход. Остальные пусть на сборах доказывают свою профпригодность.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Из всей это толпы, я бы оставил Навина Малыша… Вот он даёт конкуренцию на фланге, выходит со старта или с лавки и каши не портит. И Кирилла Дрышлюка для глубины состава.

Остальные такие как Турбаевский или Мичин в Заре играть не хотят, или не тянут её уровень. Как Эскинья, Горбач, Головкин и другие.

Саленко и Маткевич в потенциале игроки хорошие. Но они ещё очень молоды и пока их потенциал раскроется, у Скрипника уже контракт закончится с клубом)

Просмотр 15 ответов — с 2,101 по 2,115 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.