test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 31,021 по 31,035 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Дмитрич
      Участник
          • ★★

Всем привет!Вчера получил огромное удовольствие от игры от того как команда выгрызала эту победу ни смотря ни на что.Хотелось бы что бы каждый матч такая  самоотдача была.

Аноним
            • ★★

Бабич:

Основные претенденты на бронзу – это «Ворскла», «Заря» и «Александрия».

Считаю, что больше шансов у луганской команды. Думаю, что во время зимнего перерыва они усилятся, и тот опыт, которые приобрели игроки, поможет им добиться результата.

https://ua.tribuna.com/football/1091984352-aleksandr-babich-u-zari-bolshe-shansov-na-bronzu-upl-chem-u-drugix.html

Аноним
              • ★★
            Аноним
                • ★★

ALEX писал:Сомневаюсь что мы кого то будет продавать

А почти уверен, что будем продавать.  5 лимонов не такая большая сумма чтобы содержать Зарю в чужом городе.

В Геллере я давно разочарован. Ему Заря как чемодан без ручки…

Скрипник зимой может и не уйдёт, а летом возможно. Смотря какой будет итоговый результат.

Ещё недавно его обзывали нехорошими словами, гнали из клуба а когда начала налаживаться игра и пришел результат снова “полюбили” Скрипника? Быстро переобулись.

Никакие Бабичи и прочие и близко не стоят рядом со Скрипником. Так считал когда он пришел и сейчас так считаю.

Никто не знает причин конфликта, но раздули и обвинили во всём тренера. Знать могут только два человека – Геллер и Скрипник. Всё остальное болтовня и вымысел. Может когда-то и всплывёт правда, но скорее всего никогда. Скрипник не будет оправдываться, а Геллеру пох вообще.

Я всё это время верил и дальше буду верить Скрипнику хоть он и не луганчанин , что он добросовестно выполняет свой контракт.

Многое, если не всё зависит не от него что и как будет дальше с Зарёй.

А то, что есть у нас к нему вопросы, так а к кому из тренеров их нет. Все допускают ошибки, но одни их исправляют, а другие катятся по наклонной вниз.

Видели как после матча он обнимался со всеми нашими игроками и тренерами? Улыбался и был удовлетворён. С его характером не часто такое увидишь.  Так пох как писали ему Заря или нет?

Предлагаю забыть время “конфликта” и жить сегодняшним днём. Верить в Скрипника и игроков.

Аноним
                  • ★★

Kostya писал:ду разбора от Ступара, что оно вчера насудило.

Даже если Ступар разберёт эпизода, то толку от этого не будет. Мало кто будет читать что там накосячил Романов с Зарёй.

В РФ после каждого тура выходит в эфир программа  “Правила игры” где обсуждают ВСЕ спорные моменты во всех матчах. НЕ скажу, что результат есть, но узнают о “косяках” намного больше болельщиков чем у нас и резонанс более значимый.

Почему бы на Футболах 1,2  или  на Ютуб каналах не запустить подобную программу. Приглашать , как предложил вчера Скрипник, тех кто накосячил и пусть рассказывают почему принимались те или иные решения.

Сомневаюсь, что наша судейская мафия на это пойдёт, но было бы не плохо.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

ALEX писал:мы заработали 5 млн евро и этого хватит , чтоб погасить все долги. + еще 2-3 человек подписать.

Твои слова, на богу в уши) Только у меня большие сомнения что так будет)

ALEX
                  Участник
                      • ★★

Kostya писал:Зимой я думаю будут предложения не только по Скрипнику, а по многим игрокам. И удержать кого-то будет очень сложно с такими задержками по зарплате.

Сомневаюсь что мы кого то будет продавать ( я даже уверен , что Кочергин не уйдет зимой ) , мы заработали 5 млн евро и этого хватит , чтоб погасить все долги. + еще 2-3 человек подписать. Тоже самое и по Скрипнику я думаю летняя история с днепром его много научила , он очень умный мужик и два раза на одни и те же грабли наступать не будет.

В интересах Геллера сделать клуб самоокупаемым .. а для этого нужно играть стабильно в Европе. Если сейчас всех продать … то про ЛЕ можно забыть – а забыть про ЛЕ – это забыть про деньги – забыть про деньги это конец Заре и в лучшем случае повторение судьбы Карпат , Металлиста , Кривбасса ( а в худшем полное исчезновение с карты Украины)

Аноним
                        • ★★

Kostya писал: По статистике Романов больше всего удаляет наших игроков. Почти каждый 2 матч, это красная нашего игрока. Откуда такая предвзятость у него?

Думаю, он мстит Заре, которая имела наглость стать самым неудобным соперником его Днепра…

Аноним
                          • ★★

Иранский Месси в «Заре»: забил «Лестеру», не ест свинины и стал джокером для Скрипника

«Аллахяр сделал« Зарю »популярной в Турции. Теперь все фанаты «Фенербахче» следят за ним и, соответственно, по его новым клубом. А канарейки имеют около 30000000 болельщиков по всей Турции. Можете себе представить масштабы. Турецкая пресса тоже стала больше писать о «Зарю» именно из-за присутствия в клубе Сайядманеша », – рассказал журналист« Milliyet ».

https://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/nicefootball/2865085.html

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Lidero писал:Интересно, зимой у нас никто Скрипника не перехватит… Мне кажется желающие будут… И тренер останется…

Зимой я думаю будут предложения не только по Скрипнику, а по многим игрокам. И удержать кого-то будет очень сложно с такими задержками по зарплате.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Жаль в нашем чемпионате после матчей, не пересматривают карточки и не отменяют их. Насовал этот упырь нам карточек, оставил на Десну без Кабаева и ещё полкоманды висят теперь.

Но у такому судейству этого чма, нужно было быть готовым. По статистике Романов больше всего удаляет наших игроков. Почти каждый 2 матч, это красная нашего игрока. Откуда такая предвзятость у него? Как он ещё Безбородько выгнал удивляюсь? Гордиенко только по совокупности ещё в 1 тайме должен был выгонять. Дубра во втором тайме сносит голову дважды Громову тоже тишина. У нас же любое нарушение, сразу карточка. И потом был поиск кого у нас выгнать. Нашёл таки Кабаева. Это ещё не было ВАР и друга Арановского. Вообще бы в 8-м доигрывать пришлось бы.

Жду разбора от Ступара, что оно вчера насудило.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

А ведь счёт вчера мог быть и крупнее. Забей Фаворов пяткой, Гладкий во 2 тайме. Это 100 процентные моменты.

У Александрии не было ничего, лишь предпосылки и не большие подходы.

Даже Шаран признал что Заря была сильнее и заслужила победу. А такое от него услышать большая редкость.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

grek72

Это всё психология. После выездной победы над АЕКом, у команды как будто выросли крылья, ребята поверили в себя, появилось сыгранность, добавилось во время паузы физических кондиций и все это вылилось в результат. Жаль с Полтавой Гладкий не забил в пустые ворота, играли мы тогда хорошо и на победу наиграли тоже.

Аноним
                                    • ★★

grek72 писал:Хотелось бы сейчас сыграть с Олимпиком… Но видимо в кабинетах этого тоже не хотят..

Все может быть! Даже в следующую среду отыграть бы и забыть. Посмотрим, может еще что то и решат. Там и у Шахтера игра с Ингульцем вчера не состоялась.

Аноним
                                      • ★★

Заметил такую многолетнюю закономерность. Как только у команды появляется возможность сыграть несколько матчей в Европе, команда в УПЛ начинает сразу выглядеть солидней , ( так было и при Вернидубе) что не говори, еврокубки -это не только деньги в бюджет.Это еще и качественная обкатка коллектива с добротными командами… Команда растет на глазах. Жаль, что закончился сезон… Весной такого настроя и уровня командных действий мы сразу не получим.. Хотелось бы сейчас сыграть с Олимпиком… Но видимо в кабинетах этого тоже не хотят..

Просмотр 15 ответов — с 31,021 по 31,035 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.