test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 2,116 по 2,130 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      ALEX
      Участник
          • ★★

Admin писал:по делу они сидят на лавке и им лучше зимой искать другие команды

Ну …. я даже не знаю … есть ли толк от них ?)

Попробую каждого на нашей лавке разобрать.

Турбаевский – ну к нему претензий нет , он просто проиграл конкуренцию Сапутину.

Эскинья – ну вот этого персонажа я честно сказать не понимаю…. Вроде и критиковать его не за что .. так как он просто 4 ЦЗ в команде. И не играет , да и выпускать его некуда. Поэтому тут 50\50

Малыш – ну вот он как раз меня приятно удивил за последние 2 матча … очень хорошо играл и был полезен. Думаю от Малыша толк есть

Руан – почему он сидит , я тоже не понимаю .. мне кажется он мог бы усиливать игру с лавки. И выглядел достаточно не плохо

Саленко – вот он разочаровывает , начал круто … надежды такие подавал .. а теперь и место в основе потерял и выходит то вообще не заметен

Дрышлюк – у нас центр поля перенасыщен и ему просто нет места в составе.

Головкин , Маткевич , Горбач, Вакула – вот эту бригаду в мешок и с моста. Толку никакого нет от них .. абсолютно. Головкин не тянет уровень. Маткевич тоже , Горбач так сдеградировал , что его и обсуждать не хочу. А Вакула … ну это позор … не знаю , что там с его уровнем , но когда он на сборах наигрывался в основе , Скрипник его в первые матчи ставил в основе. А сейчас он сидит на лавке .. а у нас на фланге дыра … то тут вопросы к нему и его отношению к работе очень большие.

Ну и мне честно говоря не понятно , почему сидел раньше Мичин. Я думаю Петар должен в основе играть. Он хоть какой то креатив, но дает в атаке.

Admin
        Хранитель
            • ★★

Полесье наверное до игры тоже думало, что оно на 2 головы сильнее Руха))

А во время пришлось даже быдлоту включать.

Без Велетня и с ним, это 2 разные команды .

gordey
          Участник
              • ★★

Меньше Зари  ещё три команды делают мало замен:

Кривбасс 43

Металлист 46

ЛНЗ 48

Заря 50

Admin
            Хранитель
                • ★★

Andre5 писал:Важные игроки? Данные есть?

Ну важные да. Основные игроки.

Аноним
                  • ★★

Admin писал:У ЛНЗ тоже кстати 2 дисквалификации + Ейнел в дубле.

Важные игроки? Данные есть?

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Дмитрич писал:Супер тренер бля…

Быдло днепропетровское.

Дмитрич
                  Участник
                      • ★★

Супер тренер бля…

Дмитрич
                    Участник
                        • ★★

А Ротань похоже вообще почувствовал безнаказанность или как объяснить его поведение?Ну не согласен ну выбирай слова…Я бы на месте упл влепил бы матчей 5 минимум что бы успокоился.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

А капитанскую повязку нужно отдать Богдану Кушниренко на этот матч. У него хорошие лидерские качества + доп.мотивация, может поставить на место соперника и один из самых опытных в Заре.

Ну и ему на поле должны будут помочь опытные ребята. Пердута,  Жуниньо, Андушич,  Мичин,  Дрышлюк,  Башич. Если выйдут на поле.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

ALEX писал:Да уж .. без Фила и Вантуха будет тяжело

Шанс получат другие мастера кожаного мяча. Заодно и посмотрим, по делу они сидят на лавке и им лучше зимой искать другие команды или нет.

У ЛНЗ тоже кстати 2 дисквалификации + Ейнел в дубле.

ALEX
                          Участник
                              • ★★

Да уж .. без Фила и Вантуха будет тяжело , мне кажется , что это сейчас наши ключевые игроки.

Я честно говоря Зарю без этой парочки сейчас не могу представить. + сюда бы я добавил Джордана.

Кстати Джордана я очень зауважал. В начале сезоне он прям косячил постоянно. Играл спустя рукава ( чувствовалась его обида , что его летом в Европу не отпустили ) Но парень собрался и теперь стабильно и уверенно играет , держит на себе всю оборону.

pastor
                            Участник
                                • ★★

Совсем скоро выйдут промежуточные обновления трансферных стоимостей на ТМ.

Кто желает поучаствовать в обсуждении и предложении своих цен для футболистов Зари, прошу перейти по ссылке:
                              https://www.transfermarkt.world/analiz-rynocnoj-stoimosti/detail/forum/614/ma_wettbewerb_id/UKR1/ma_verein_id/10690

Чтобы предложить свою цену нужно пройти процесс регистрации на сайте, затем перейти по ссылке выше: у каждого футболиста есть своя отдельная тема на форуме. Заходите на каждого игрока, нажимаете кнопку “ответить” (см. скриншот), выставляете ползунком предложенную Вами сумму на игрока, а в сообщении аргументируете указанную Вами ценность.

Устанавливая новые цены на игроков, ТМ ориентируется в том числе на оценки пользователей из форума, так что есть реальная возможность внести свою лепту :)

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

По имеющейся информации, близок к тому, чтобы досрочно уйти в отпуск и защитник Роман Вантух. В противостоянии с «Карпатами» он повредил приводную мышцу бедра и на 69-й минуте попросил замену. Когда он сможет возобновить тренировочный процесс, станет известно 10 декабря.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Ну что, через неделю в Черкассах нас ждет чемпион первого круга!) И я вам скажу, что они по делу им стали. Обыграли всех конкурентов и на выезде. Шахтер, Полесье и Динамо.

Аноним
                                      • ★★

gordey писал:Кроме пяти замен больше не о чем поговорить

Давайте поговорим о другом.

В матче с Полесьем, Ротань наиграл не плохую комбинацию и добился успеха.

Естественно Карпаты перед игрой с нами изучали эту игру и нацелилились на то же самое!

Сначала идет навес, либо с фланга, либо чуть ближе к центру на противоположный угол вратарской штрафной, да так, что для вратаря там на выходе не сыграть, далековато:

а там уже поджидаю 3-4 игрока и активно штурмуют навес!

и надо отметить, что не безуспешно. Раз за разом перебрасывали нашу ЦЗ, а Жуниньо не в силах справится с набеганием табуна игроков. Там и разобрать не просто, кого крыть?

Хорошо, что все хорошо закончилось для нас, как отметил Скрипник, но с этой мертвой зоной для Сапутина и “набегом кочевников” на нее нужно срочно решать! Как следует из интервью от ребят и тренера, они так же перед игрой тщательно изучают будущего соперника, но нужно и про свои огрехи не забывать! Эта комбинация срабатывает уже две игры подряд…

Просмотр 15 ответов — с 2,116 по 2,130 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.