test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 2,131 по 2,145 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Витюшка
      Участник
          • ★★

Добрый вечер всем. Давно не писал здесь но читал. были причины.

Заря – Карпаты .  Читал все комментарии . согласен с высказываниями на 80 процентов .

1 тайм . Заря просто показала ( почти эталон) как нужно играть в футбол. Прессинг .Скорость. Понимание.

Будковский МОНСТР . возраст. Но что творит на поле? ИИИИ многие кстати здесь. на гостевой по приходу считали его  сбитым летчиком.

А сейчас пошел базар как бы не упустить Лучшего бомбардира .

статистика Карпаты 0 ударов в створ и 0 ударов х.з.куда.

2 тайм. Сапутин forever!!!!Турбаевский считаю тоже наш актив. Мы устали. увы начали играть на удержание счета.Левы осмелели щли вперед.НО. я увидел пару моментов голевых . Но они и у нас были.

Замены. Это катастрофа. Как. почему. их НЕт вааще . Пишут здесь Скрипнику виднее. Согласен. А мы. Болельщики слепые. или глупые ?

Бразильцы. Джордан – что бы не писали про него Мое мнение это ТОП. есть ошибки.Ну они есть у всех.

Жуниор считаю машина. Бегает. старается .отбивается.конечно есть ошибки в игре. но я считаю они основа в команде. после игры обратил внимания идут с поля самые  потные и заебаные .(может пьют много?)

ЛНЗ. глянул сегодня игру с Оболонью. НУУ ребята резвые. Проспер и Якшири этих двоих скоростных бегунцов нужно держать .А кому  икак? Думаю Скрипник разберется. Хотя по фамилиям .кроме этих двух . больше и выделить некого. А парни на 1 месте (пока я пишу).Следующую игру считаю … нужно и обязаны драть их. Заря если будет играть как с Полесьем с 67 мин. или 1 тайм с Карпатами то мы их разорвем. Терпенья нам . Заря снами . Думаю продлевать контракты с Будковским Мичиным Вантухом НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Заря ЛУГАНСК мы с тобой!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Аноним
            • ★★

Скрипник — очень консервативный тренер во многих вопросах. В частности — низкая ротация состава, поздние и редкие замены. Если он решил, что Попара хорош на фланге, то мы будем смотреть Попару именно на фланге.

Помню, Фоменко когда-то, будучи тренером сборной, говорил в интервью про замены в перерыве: «Да как же я их поменяю, парни играют». И выпускал на второй тайм хотя бы на 10-15 минут, чтобы замена была именно игровой.

Serginio здесь уже клавиатуру стёр, разбирая важность пяти замен и своевременных изменений в игре команды. Я где-то согласен, что лавка действительно короткая по качеству, и хотелось бы видеть от Саленко и Маткевича более уверенную игру. Но если их не выпускать на поле, откуда этой игре взяться?

pastor
          Участник
              • ★★

По статистике Скрипника на посту Зари, во всех сезонах у него по 14-15 игроков набирали более 1000 минут за сезон. Так что будут рыгать пацаны, он привык выжимать максимум

gordey
            Участник
                • ★★

Admin писал:Спрашивают у него, чего Саленко не выпустили.  Ответ, он молодой…Гениальный ответ, я даже не знаю))

По этическим соображениям Скрипник правду не скажет, а надо было сказать, что с Полесьем выпустил Саленко, а толку от него ноль.

Кроме пяти замен больше не о чем поговорить :unsure:

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Когда вынужденно меняли Слесаря, камеры показали трио Скрипа/Руденко и Микитин и как они попали в западу что делать и кого выпускать.  Ну это же цирк,  мы не знаем кого выпустить и что делать))

Про какие я тут плановые замены говорю или набор тактик.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Замены при Скрипнике, это ахиллесова пята. И не надо мне рассказывать, что у нас на лавке гавно одно сидит. У Карпат что, сильнее лавка или у Александрии? Вчера сели в штрафную, людей судороги хватают 90 минут, один слот есть, делай 2 замены или одну. Потяни время, убери ползающих по полю. Журналист один, второй спрашивает после игры про усталость ребят, что команда сдаёт… Все слепые кругом, ну да))

Спрашивают у него, чего Саленко не выпустили.  Ответ, он молодой…Гениальный ответ, я даже не знаю))

Аноним
                      • ★★

Serginio писал: у капитана на 85 минуте просто не выдержали нервы и это перед сложнейшим и важным матчем в коце сезона…

Да там и карточка была не обязательная,можно было обойтись устным замечанием.А если уж был такой принципиальный,то в одном из эпизодов должен был показать вторую жёлтую карточку Бабогло.и удалить .Там явная была вторая жёлтая.

Аноним
                        • ★★

Вопрос ведь даже не в текущем поражении — проблема куда глубже и тянется за Скрипником ещё с его первого прихода. У Виктора периодически проскакивала одна и та же беда: нерешительность с заменами, даже когда лавка была качественной и реально могла усилить игру. Мы уже проходили через это, и не раз обсуждали в гостевой.

Чтобы не быть голословным, открываю начало этой же гостевой на этом сайте. 2020 год, 6 тур, Заря — Колос (1:1). И вот, что писали ребята тогда:

Костя:
                      “К сожалению, замены Скрипника сегодня были не туда, и почему их было всего две — я так и не понял. Замечаю с весны, что Скрипник слабо или вообще не реагирует на изменения у соперника, и из-за этой не реакции мы теряем очки.”

Витюшка:
                      “По заменам согласен. Почему Скрипник не делает замены? Слава богу, на лавке есть кого посмотреть, и уж где как не с Колосом можно было выпускать!”

Улавливаете суть? Уже тогда болельщики писали: “Слава богу на лавке есть кого посмотреть.”
                      И при этом мы всё равно теряли очки именно из-за отсутствия реакций со стороны тренера.

И тут важно разделять два момента, где замены решают игру:
                      – когда надо усилить атаку и забивать;
                      – когда нужно удержать счёт и освежить позиции, чтобы не просесть по ритму.

Если по первому, то у нас и с основой не ахти сейчас по забитым. Во время игры сегодня крутилась одна мысль, навязчивая: “А не будь этих голов от Фила, головой, то что?” С Александрией мы не забивали, а заносили мяч в ворота. Как то уже и стали отвыкать от забитых, добротных ударов хотя бы с средней дистанции. Из далека и вовсе молчу. Как то не идет мяч “с ноги” к концу сезона. Да, моменты есть, но все не туда, все мимо или по силе ели-ели. Угловые, так и вовсе мяч поднять не можем. Со штрафных, как у Любеновича, забивать некому.
                      А вот удержать счет – можно, есть кому побегать и напрячь соперника, а то получается, что вообще один шлак на лавке, который и близко подпускать нельзя! Но мы то видели всех в деле и у некоторых есть порох на 15-20 минут. На тренировке, судя по фоткам,  все бегают, тренеруются и зарплату все получают. Да, может вундеркиндов там нет, но того же Вакулу я отмечал в начале сезона, что он при Скрипнике засиял новыми красками и не хуже других выглядел.

Я не горю желанием критиковать Скрипника — наоборот,  не раз отмечал все позитивные изменения, которые он привнёс. Но если делать вид, что всё идеально, и закрывать глаза на то, что очевидно — то какой вообще смысл что-то обсуждать? Это не хейт, а обоснованная критика с фактами и примерами, а не с потолка.

Причём были и совсем вопиющие эпизоды. Например, один кубковый матч (кто вспомнит — подскажите), когда в дополнительное время вся гостевая хором орала:
                      “Витя, делай замену!!”
                      А он так и не воспользовался последним слотом. Итог — закономерное поражение, хотя свежий игрок мог решить момент.

Так что речь не о том, чтобы “наезжать” на Скрипника, а о том, что эта проблема не новая, а старая, и её снова видно. Когда лавка слабее — это одно. Но когда были периоды, где лавка была сильной, а замены всё равно не использовались — это совсем другой разговор.

И сейчас мы просто не хочется, чтобы прошлые ошибки повторялись снова. :yes: :bye:

Аноним
                          • ★★

Serginio писал:Скажи честно: “Да, есть такая проблема и мы ее обязательно решим, если не в этом круге, то в следующщем уже точно!” А так гадай, это такая у него философия и он остался все еще в 90-х или все таки не докомплект в составе.

По-моему, очевидно все. Никакой тренер не скажет – у меня на скамейке сидит гавно, и поэтому я его не выпускаю играть. С точки зрения психологии – неправильно. Вот он и мнется –«нужно показывать характер, сыграли лучше чем в прошлый раз» и т.п.  Несколько игр назад он и пробовал делать замены, когда нам забивать надо было. Дрышлюк вышел, как сейчас помню. Горбач в основе вышел, когда Будковский болел. Сильно нам это помогло?  Посмотрели на них, вроде все ясно. Нет, опять мусолится, что надо замены, и тогда типа взлетим, или поплаваем.  Не взлетим, глубины равноценного состава нет. Не имена, которые сидят на лавках, и которые где-то когда-то в какой-то команде как-то играли, а реальные игроки нужны. Готовые на сейчас. Надеюсь, что зимой подкупим кого-нибудь, будет легче. А пока – большое уважение ребятам, которые тянут на себе этот сезон. Уважение тренеру, который поддерживает в них желание играть несмотря ни на что. Ну и уважение нам всем, конечно. С позитивным окончанием первого круга всех!

Аноним
                            • ★★

Команда выиграла – отлично, всех с победой! Ранее поддержал команду в трудную минуту, а теперь на хорошей ноте можно сказать и о недостаках в игре.

Поздравляем вас с победой! Очень не простая победа для вашей команды, но важные 3 очка есть в турнирной таблице! Как для вас матч сегодня складывался?

Ну как вы и говорите, хорошо, что все так закончилось. Очень хорошо настроились, первый тайм очень понравился. Потом была реакция от ребят, которые играли в красном трико. Очень не простая команда! Играет в футбол, мелкий пас, но мы смотрим на себя и ту тактику, которую игрет наш соперник. Очень тяжело играть против такой команды, но все равно у нас был простор, особенно в первом тайме. Как для меня, мы могли еще лучше сыграть,но зачем бога гневить, мы довольные и 1-0 по игре, мне так кажется.

Нужно выделить то, что очень интенсивный был первый тайм, во втором тайме интенсивности немного уже не хватало. Можно ли провести параллели между игрой с Александрией, когда соперник вам два гола  забивал и где то Заря и сегодня проседала в этот же промежуток времени и хорошо, что сопернику не удалось забить, но нужно отметить, что не хватило физически ваших ребят на весь матч. На сколько это так?

Я бы не сказал, что нас не хватает. Чего нам не хватает? Играли по игре, как говорят. Так что … И параллель против Александрии? Мы там пропускали, сегодня не пропустили, значит сыграли еще лучше, чем тогда было. Было бы обидно, как для меня, если бы мы пропустили, только нужно сказать, что в такой игре нужно показывать характер, что мы сегодня и сделали.

Скрипник скорее лукавит, чем говорит правду в вопросе проседания. Эти последние 20 минут просто перечеркивают все то хорошее, что было в предыдущие 70 минут! То, как мячик скачет возле наших ворот в последние валидольные минуты, это как раз та причина, которую мы тут не раз подмечали. Причина в заменах! Та тактика с высоким прессингом и коротким пасом с владением инициативой, требует по оределению по всем футбольным канонам и теории, проведения своевременных замен.

Предупреждал, что это все приводит к повышенному травматизму и психологическому надлому в команде. Измотанный Будковский получает карточку на ровном месте, как сказал Скрипник, “дурную”. Вот и “пошла вода в хату”, у капитана на 85 минуте просто не выдержали нервы и это перед сложнейшим и важным матчем в коце сезона…

Важные очки мы взяли, это хорошо, но плохо, что в такой манере проходит уже не одна игра. Это видят все и говорят об этом. Обидно то, что тренер так комментирует “провальные минуты”. Скажи честно: “Да, есть такая проблема и мы ее обязательно решим, если не в этом круге, то в следующщем уже точно!” А так гадай, это такая у него философия и он остался все еще в 90-х или все таки не докомплект в составе. Ведь ранее, еще при первом контракте мы “такие замены” очень  часто подмечали в гостевой… :unsure:

Аноним
                              • ★★

Молодцы! Победа над прямым конкурентом стоит дорого. Те самые шесть очков. Еще бы с ЛНЗ продержаться хоть тушкой, хоть чучелком… Я бы Турбаевского поставил ворота охранять в той игре, кстати. Сапутин, уже видно, на пределе. Хотя на рефлексах тянет прямые удары суперово, но выходы очень нервные… Да и все ребята подустали уже… Надеюсь, что ЛНЗ тоже.

Дмитрич
                            Участник
                                • ★★

С победой ребята.Можно сказать выстрадали дотерпели.Фила потеряли на ЛНЗ а Вантух и Слесарь паховые травмы очень сомневаюсь что тоже выйдут на ЛНЗ если только на уколах.Вообще загнал Витя ребят под конец круга.Вывод что тем кто на лавке он не доверяет.Ждём следующий матч будем надеяться что будет хорошо.

Аноним
                                  • ★★

Admin писал:Тактика, при которой могли получить 2-3 мяча и проиграть?)) гениально)

100-процентов,вот я же и хотел сказать,что если тактика такая,то это ошибочно.Могли проиграть.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Andre5 писал:под-сели или тактику такую избрали

Тактика, при которой могли получить 2-3 мяча и проиграть?)) гениально)

Силы закончились. Мы играем 11-12 человек весь сезон. Они что роботы по вашему?

Аноним
                                      • ★★

Два разных тайма.Первый порадовал,второй все время держал в напряжении.Непонятно,под-сели или тактику такую избрали на второй тайм?

Просмотр 15 ответов — с 2,131 по 2,145 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.