test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 2,146 по 2,160 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Ну не знаю как заслуженной, но выстраданной это в точку. 1 тайм пока у ребят были силы, полностью загнали Карпаты в стойло. А потом силы закончились, а у Карпат почему-то нет и могли глотнуть и 2 и даже 3. Где-то выручил Сапутин, где-то сами игроки Карпат били куда угодно но только не в ворота, но на ничью они наиграли я думаю.

Но бывают и такие победы. Сегодня сыграли как ЛНЗ. Забили и дальше отошли и играют по счету. Могли сегодня наказать. Замены как обычно у Скрипника, Вантух и Слесарь выползли их заменили, а дальше Мичин/Башич и ФСССССЕЕЕЕЕ(

Поэтому скажу так, это победа РЕБЯТ, а не тренерская. Как раз Скрипник мог эту и очередную игру просрать. А вот пацаны молодцы большие, отдали столько сил, сколько у них было и сравнялись с Колосом.

Большой минус это желтая карточка Будковского и теперь игру в Черкассах с ЛНЗ он пропустит. Будем болеть за Горбача)

gordey
        Участник
            • ★★

Всем  привет! Всех с Победой!

Трудная, тяжелая,но важная победа. Первый тайм полностью за нами. Во втором немного сдали. Отмечу очень не простой удар Будковского приведшего к голу.ЗдОрово подрезал в угол. Думал во втором тайме закрепим преимущество, но оказалось этот гол решающий.

Жаль, что Будковский заработал карточку и пропустит следующий матч. Жалко будет если и Вантух получил серьёзную травму.

Ждём последнюю игру года и надеемся, что уйдём на каникулы с позитивным настроением.

Давыдов
          Участник
              • ★★

С победой! Заслуженной, выстраданной. Молодцы все! Я отметил про себя, что если сравнить Слесаря прошлого года с нынешним – большая разница. Если бы еще ему сильный и точный удар – цены бы вообще не было. Самоотдача – запредельная. Но это у всех. На мой взгляд, лучшим был Андушич.  И Кушниренко. И Будковский. И Попара. И вся команда. Вперед, ЗАРЯ!!!

Admin
            Хранитель
                • ★★

Основа на “Карпаты”: Сапутин – Вантух, Джордан, Янич, Жуниньо, Попара, Кушниренко, Мичин, Слесарь, Андушич, Будковский.

Запасные: Турбаевский, Косивский, Эскинья, Башич, Горбач, Руан, Малыш, Дрышлюк, Саленко, Маткевич, Головкин, Пердута.

Вне заявки:  Вакула.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Сразу скажу, если Скрипник упрется в тех же людей сегодня или сделает максимум 1 замену в старте, ТО В ПОБЕДУ Я НЕ ВЕРЮ. Люди у нас не роботы, об этом кстати Богдан Кушниренко в интервью сайту футбол 24 говорил на недели. Да и после Полесья, прошло не так много времени для восстановления и сил там было отдано не мало. Много факторов.

Кого я жду на поле? Однозначно Пердуту, он в общей группе работал. Однозначно Мичина. Если Петар не выйдет на поле, тогда я в футболе вообще ничего не понимаю. Тем более Карпаты это его команда и он им постоянно забивает. Можно и фланг освежить в лице Вакулы или Маткевича + Саленко можно найти место на поле.

Admin
                Хранитель
                    • ★★
                  Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Насколько мне известно,  наш воспитанник Ярослав Кисиль зимой покидает ЛНЗ. Было бы кстати, обратить на Ярика внимание. Как он спрогресировал у Любеновича в Минае, потом в Черноморце,  после чего его хотела купить Ворскла, но купило ЛНЗ.

Он кстати, дебютировал в УПЛ при Скрипнике в Заре, если не ошибаюсь в 18 лет. Сейчас парню лишь 22 года. А он может закрыть на поле 4-5 позиций.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★
                      Аноним
                          • ★★

и

Аноним
                            • ★★

Немного позитива:

Команда у нас дружная и все готовятся к игре с Карпатами!

А Жуниньо передает всем привет и говорит, что все будет “ол райт”!

Не кручинимся! ;-)

P.S Что то беда с загрузкой фоток у меня, надо новую площадку под фотки искать…

Аноним
                              • ★★

Admin писал:Че вы накинулись на пацана? Он играл против лучшего дриблера лиги на секундочку. Сборника страны и который миллионеров кротов возил. Перед голом, он пласировался, кинулся бы, Велетень его бы убрал и всё. Передача прошла да, но если бы Жуниньо не занимался бы хуйней или Сапа вышел бы с ворот, про Малвша никто бы не говорил.

Скажу больше, забей мы 2-3 в ответ и про Малыша и Велетеня ни кто бы и не вспомнил. А Сапутин на выходах всегда игал слабовато, он их боится. Жуниньо он и в Бразилии Жуниньо, это было, это есть и это будет, таков он парень. Но он по своему хорош бывает местами и это подкупает и придает определенного бразильского колорита команде. Плохо будет если уйдет его друг, Вантух. Они в связке работают не плохо, понимают друг друга, взаимодействуют и видно, что дружат и за пределами поля.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Че вы накинулись на пацана? Он играл против лучшего дриблера лиги на секундочку. Сборника страны и который миллионеров кротов возил. Перед голом, он пласировался, кинулся бы, Велетень его бы убрал и всё. Передача прошла да, но если бы Жуниньо не занимался бы хуйней или Сапа вышел бы с ворот, про Малвша никто бы не говорил.

Да и вообще, я считаю он провел качественный матч и мусором я его точно не считаю.

Аноним
                                  • ★★

Andre5 писал:Все,кто высказал после игры  критические  замечания и пожелание преследовали цель поддержать команду  и помочь ей учесть допущенные просчеты в игре,видимых даже простому болейщику. сомневаюсь игру.Например,как Велетень весь матч гулял свободно по флангу вплоть до замены и никто не дал указание его прикрыть.Вы часто делаете хорошие ,подробные анализы игр.Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу замечания с Велетнем.Мы правы или нет?

Начнём с ключевого вопроса: кто у нас вообще играл на правом фланге защиты и почему там возник такой разрыв? Скрипник вынужден был поставить на эту позицию Малыша — 22-летнего арендованного игрока, который по своей основной роли полузащитник, а вовсе не фулбек. В Ворскле он вообще забил три мяча, играя гораздо выше. И тут возникает логичный вопрос: что он делает у нас в роли правого защитника?

Где опытный Пердута? В лазарете.
                                Где Тронтель, который по профилю правый фулбек, и почему он жарит в аренде, пока у нас на фланге зияет дыра? Вопросов масса.

Я прицельно посмотрел за Малышом всего минут пять — и за это время он трижды ошибся в элементарных микроэпизодах. Да, бегает много, но от фулбека требуют не просто беготни. Нужны резкие смены темпа, движения без мяча, грамотные рывки, техника, работа корпусом — весь этот “челнок”, который современные защитники выполняют автоматически. А у Навина этих навыков просто нет. И так мы снова получаем игрока не на своей позиции — как и в случае с Башичем.

Теперь по самой игре.
                                С первых минут Полесье задало высокий темп и включило прессинг. Мы ответили тем же — и поначалу не уступали ни метра. Но такая заруба энергозатратна. К середине тайма команда начала проседать, и уже к 30-й минуте соперник полностью захватил инициативу. Мы откатились в низкий блок — а это уже не команда Бартуловича, где оборону такого типа отрабатывали до автоматизма.

И вот он первый звоночек — 29-я минута: навес Велетеня на дальнюю, под который врывались сразу несколько игроков. Чистая “домашка”, отработанная комбинация. А мы? Через две минуты — подача углового от Андушича. Наше сильное оружие, наш “второй этаж”… и как он его исполняет? Да это просто квах. Мы даже свои сильные стороны использовать не можем — подать нормально некому.

33-я минута — очередной навес Велетеня в ту же зону, и на мяч врываются сразу трое: Андриевский, Гайдучек и Гуцуляк и последний таки забивает. Там есть вопросы и к Жуниньо. ;-) А перед этим мы проигрываем стык в центре, теряем мяч — и моментально идёт перевод на свободный правый фланг, где у нас дыра.

Так что проблема не только в одном Велетене — проблема в структуре, синхронизации игры всей команды и персоналиях на своих позициях, которые не соответствуют задаче. И если честно, по игре мы проиграли по делу. Да, могли забить — да, временами прессинговали неплохо, и Полесье реально сыпалось под давлением. Но у ротаневской команды был готов ответный план и куча созданных моментов.

Поэтому в вопросе с Велетень-Мылыш вы  правы. Фланг действительно временами провисал, игрок не на своей позиции и без должной поддержки просто не выдерживал нагрузки. И соперник этим пользовался системно, а не случайно. Но нужно отметить и игру соперника, который умело плел свои сети и нашей команде в целом предстоит еще очень много работать, что бы начать брать очки с таким соперником. Напомню, мы для этого и брали Скрипника! А дальше неизбежная комплектация под его стиль и не только “желторотиками”…

gordey
                                Участник
                                    • ★★

Zan4ik писал: я не понимаю, зачем нам еще один опорник

Внизу читай, что он может и ЦЗ играть.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Zan4ik писал:пишут, что вот наш африканец

Кто пишет?))))

Просмотр 15 ответов — с 2,146 по 2,160 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.