test1

• В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 19 часов назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 2,161 по 2,175 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

https://www.transfermarkt.world/mohamed-bai-kamara/profil/spieler/1319758 – пишут, что вот наш африканец

если это так, то я не понимаю, зачем нам еще один опорник

gordey
        Участник
            • ★★

Andre5 писал:Да как все тренеры это делают-подходят к бровке,   подзывают игрока или орут на весь стадион

Скрипник подсказывает во время игр, все видят, так ведь. Уверен, что перед матчем выделяли и разбирали соперника и Велетеня в том числе. Повторяю, персонально сейчас никто не играет. У Малыша были и другие обязанности кроме плотной опеки Велетеня. Это же очевидно. Не получилось “закрыть” в некоторых моментах. Тут причин масса. Опыта не хватило молодому парню, редкий эпизод выйти в старте, технически слабее оппонента и т.д.

Орать на молодых – может и обратный результат получиться.

Аноним
              • ★★

gordey писал:Скажу своё мнение. Не так уж Велетень и гулял, как бывало у него и получше. А как должен был тренер дать указание его прикрыть?

Посмотрите,это видно с самого начала матча невооружённым глазом. Малышу вполне посилам было с ним справиться,если бы плотнее его опекал,не давал свободно принимать мяч.А так, Мавр сделал свое дело и пошёл на замену. Как тренер должен  был дать указание? Да как все тренеры это делают-подходят к бровке,   подзывают игрока или орут на весь стадион,как ,например ,Ротань это делает или его помощник Кравченко.)

gordey
            Участник
                • ★★

Andre5 писал:Велетень весь матч гулял свободно по флангу вплоть до замены и никто не дал указание его прикрыть.

Скажу своё мнение. Не так уж Велетень и гулял, как бывало у него и получше. А как должен был тренер дать указание его прикрыть? Поставить индивидуально игрока и не отходить от него ни на шаг? Так уже никто не поступает. Прошли времена индивидуальной опеки. Кто играл правого защитника у нас? Правильно, Малыш. Других нет пока. Но я ожидал хужего от молодого защитника. Ошибался не так много, но в первом мяче его “заслуга” есть. Но парень старался. Ну и Джордан по мере сил подстраховывал. Кстати во втором тайме Велетень уже не был так активен. Наверно поэтому и был заменён.

ALEX
              Участник
                  • ★★

Andre5 писал:Сидеть на лавке -это не для Будковского и не для Вантуха,с их бойцовскими характерами.

Ну как мне кажется на Лавке они сидеть не будут и в гранды их не позовут.

По поводу Фила я согласен.Честно говоря, если он уйдет куда то в другую команду УПЛ, то я его выбор не пойму.

Тут он лидер команды, капитан, легенда клуба.

А в условном М1925 он исполнит роль затычки на один сезон.  Разве только идти куда то в среднюю Азию денег на старость заработать.

————

Мичина я думаю мы не сохраним. Тут и обсуждать нечего. Если учитывать , что он уже на лавке сидит и мы центр поля африканцем усилять планируем.

————

Турбаевскому лучше конечно остаться ( при условии что уйдет Сапутин ) он железно станет номером 1 и все в его руках будет. Ну а Если Сапутин останется в команде , то конечно и Турбаевскому лучше уйти.

————-

Вантух – вот он вряд ли на лавке сидеть будет.

И по сути любой клуб кроме ДК и ШД он мог бы усилить.

В Полесье конечно тяжеловато будет Михайличенко на лавку усадить, но вполне возможно

в М1925 тоже мог бы Мартынюка усадить

в Карпатах, ЛНЗ и Колосе он 99% будет основным.

Аноним
                    • ★★

Serginio писал:Команде нужна поддержка, а не добивание. Тем более что по самоотдаче матч мне реально понравился

Все,кто высказал после игры  критические  замечания и пожелание преследовали цель поддержать команду  и помочь ей учесть допущенные просчеты в игре,видимых даже простому болейщику. сомневаюсь игру.Например,как Велетень весь матч гулял свободно по флангу вплоть до замены и никто не дал указание его прикрыть.Вы часто делаете хорошие ,подробные анализы игр.Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу замечания с Велетнем.Мы правы или нет?

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

ALEX писал:Понятно, что без фамилий, но как думаешь Кость, достойные игроки ?

У меня пока очень мало информации. Но африканцу вроде как уже оформили визу, а не как обычно у нас)

Аноним
                        • ★★

Ребята, если честно, первый вариант моего предыдущего поста был полон претензий к ТШ и лично к Скрипнику. Но потом посмотрел в глаза тренера после игры — и понял: сейчас не время подливать масла в огонь. Команде нужна поддержка, а не добивание. Тем более что по самоотдаче матч мне реально понравился. Я и представить не мог, что мы так быстро наведём порядок в игре после прошлых сезонов. Хотел было пройтись по Жуниньо, но когда увидел, как он с последних сил мчался исправлять собственную ошибку, — честно, задело. Такие моменты многое говорят о человеке и о команде. Да, результата особо пока нет, но в плане игры прогресс очевидный. Мы уже можем на равных сражаться с командами уровня Полесья, которое нужно признать, с приходом Ротаня, повысило качество игры и это уже не та команда из прошлого сезона. И не забываем, что там крутятся совсем другие деньги. Это уже показатель. Нам нужно не упустить время и их догонять! Первый шаг сделан. Дальше всё зависит от Геллера — усиление необходимо, без него мы не перепрыгнем планку. Скрипник показал, что способен вывести клуб на уровень, которого ждёт президент. Уверен, Виктор чётко доносит Борисовичу, какие игроки нужны под его видение и философию футбола. А философия у него есть — и её уже видно на поле. :bye:

Аноним
                          • ★★

ALEX писал:Что Вантуху , Будковскому и Мичину предложили новые контракты на очень приличных условиях.

Если предложили нормальные условия,то и Будковскому и Вантуху лучше бы остаться.Уважаемые в команде люди,игра с партнерами ладится  А в другой команде неизвестно как пойдёт,можно и на лавку присесть,несмотря на опыт.Например,Герреро,в Заре был звездой ,а в Динамо долго сидел на лавке.Сидеть на лавке -это не для Будковского и не для Вантуха,с их бойцовскими характерами.Но им,как говорится,виднее.

gordey
                        Участник
                            • ★★

Andre5 писал:Давайте будем обьективными-ну нет на скамейке запасных Зари бездарей!

Говоря бездари я не имел в виду запасных Зари, а абстрактно выразился т.к. ты обвиняешь ТШ в том, что не могут из тех кто на лавке вырастить супер игроков. Если игрок не желает выкладываться и доказывать свой уровень, то никакой тренер не заставит выкладываться.

У всех кого ты перечислил есть задатки, но почему они не повышают свой уровень?Руан сколько выходил на замену и показал единичные активные действия. две передачи за данное время – это ни о чём. То же касается Маткевича, Малыша. Саленко вышел в последней игре и ноль полезных действий. Вакула хорошо в начале чемпионата смотрелся с Жуниньо на левом фланге, а после травмы не попадает в основу. Дришлюк после подписания с нами контракта заметно сдал. Почему? Разучился играть или устраивает зарплата сидя на лавке? Головкин в Минае вроде неплох был, а почему в Заре никакой?  Почему ты и ещё болельщики считаете, что Скрипник хуже нас разбирается в футболе? Наверно у него есть основания так поступать.

Вот если бы было возможно наказание рублём тех кто не выкладывается, тогда уверен многие бы трудились в поте лица на все 100%. Но к сожалению контракты такого не предусматривают.

Согласен с тобой, что у нас нет времени ждать три года пока ТШ даст результат, но и наши тренеры не боги. Скрипник классный специалист и он это доказывал в Заре. Надо ждать, результат будет. Очень надеюсь, что весной мы увидим другую Зарю. Хотя она и сейчас не та что была 1-2 года назад.  Я вижу изменения к лучшему, а кто не видит, то это их проблема.

ALEX
                          Участник
                              • ★★

Admin писал:Предварительная договорённость со всеми тремя есть

Отлично. Надеюсь это будет вингер и нападающий.

Понятно, что без фамилий, но как думаешь Кость, достойные игроки ?

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

ALEX писал:+ в центр поля подписать собираются какого то африканца.

Да, будет африканец,  латиноамериканец и украинец.  Предварительная договорённость со всеми тремя есть.

ALEX
                              Участник
                                  • ★★

Zan4ik писал:откуда инфа

Спиваковский сказал.

Что Вантуху , Будковскому и Мичину предложили новые контракты на очень приличных условиях.

+ в центр поля подписать собираются какого то африканца.

Аноним
                                    • ★★

ALEX писал:Что за африканского новичка мы там в центр поля подписываем ?

откуда инфа?

Аноним
                                      • ★★

gordey писал:По твоему ТШ из любого бездаря может слепить конфетку?

Давайте будем обьективными-ну нет на скамейке запасных Зари бездарей! Руан,которого взяли уже при Срыпнике,разве бездарь?Тогда зачем брали?Сборники молодежных команд Маткевич и Саленко разве бездари?Да молоды,но молодость это плюс,а не недостаток,лепи из них то,что хочешь видеть.Горбач ранее стабильно играл и забивал в еврокубках-бездарям это не дано.О Вакуле в свое время писали ,как об одном из самых одарённых молодых игроках.В Минае показывал очень хорошую игру,почему и оказался в Заре. Дришлюк вообще опытный игрок.Эскинью думаю тоже не за красивые глаза брали в команду из другой страны.Головкин тоже очень хорошо играл в Минае,чем и обратил на себя внимание специалистов ,о нем тогда были хорошие отзывы.Футбольная жизнь такая ,что хорошие игроки тоже сидят на скамейке,иногда безнадёжно.По этому поводу хороший пример привел ALEX ,с игравшим в Заре Джихани.

Полемику отдельных коллег с Админом воспринимаю ,как разный подход в оценке результатов игры команды и недопонимания высказанных им мыслей.А они ,если я правильно понял,заключаются в том,что если нет результата,то тренерский штаб должен  более активно использовать резервы,не бояться эксперементировать,искать каждому футболисту его место на поле,наигрывать новые комбинации,т.е.делать все ,что будет давать результат сейчас,а не когда-то.Лично я это поддерживаю.Современный футбол (во всем мире) устроен так,что тренерам не дают времени на раскачку.Пришел-дай результат,не даёшь-увольняют.Экономика делает свое дело!)

Просмотр 15 ответов — с 2,161 по 2,175 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.