- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 18 часов, 3 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
2 декабря 2025 в 11:43 #556535
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Что за африканского новичка мы там в центр поля подписываем ?
2 декабря 2025 в 03:59 #556534Аноним
- ★★
Очень надеюсь на победу с Карпатами. В трудные моменты прошлых сезонов Зари с Скрипником, тренеру в критических моментах, всегда удавалось переломить ситуацию и вернуть команду на нужный путь. Очень хочется верить, что и сейчас он найдёт решения — и по игре, и по заменам, и по реакции на проблемы.
1 декабря 2025 в 23:58 #556533Аноним
- ★★
Admin писал: что можем сидеть вот так спокойно и наблюдать за красивой игрой и болтаться в серединке таблицы
а при чем тут выход на поле Горбача и Вакулы? По такой логике можно просто случайный перебор состава устроить, авось какая-то комбинация сработает, главное не сидеть сложа руки!
команда играет, моменты создаются, надо доверять процессу как говорил классик. артета тоже не ахти какие результаты показывал изначально, но перестроили команду, сыгрались и сейчас ебут апл.
то, что в равной игре не удалось выиграть – не повод кого попало на поле выпускать, лишь бы сделать замену.
1 декабря 2025 в 23:09 #556532
AdminХранитель- Offline
- ★★
Zan4ik писал:Не вижу смысла упрекать тренера и представлять что бы было, если бы да кабы. Игра улучшилась? Да. Моменты создали? Да.
А я вижу. Потому что мы не Полесье и не Металлист1925 и не ЛНЗ, что можем сидеть вот так спокойно и наблюдать за красивой игрой и болтаться в серединке таблицы. У нас нет богатенького Скруджа, который обеспечит бюджет. Жизнь эту команду заставляет играть на результат и зарабатывать себе на жизнь, а тренер в этой команде один из самых высокооплачиваемых в лиге. И задача у него стоит соответствующая и уже практически очевидно, он ее в этом сезоне не выполнит.
1 декабря 2025 в 22:53 #556531
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Мне вот кстати Парид Джихани вспомнился ( я думаю старички помнят его )
А кто не помнит , я напомню.
Был у нас такой нападающий … очень много забивал ( если память не изменят , то штук 10 за сезон тогда забил ) потом у Зари начались большие финансовые проблемы , после смерти Букаева .. .многие лидеры ушли. А он остался!
ну и Зарю выкупил Геллер , поставил главным суЧанцева.
И тот Парида на лавку усадил. А на Авангарде тогда всем стадионом скандировали кричалку в его честь.
И вот как сейчас помню … была игра с кротами. И чанцев вынужденно выпустил Джихани на поле ( который весь сезон тупо на лавке просидел ) И тот сразу же забил гол.
Стадион тогда просто в экстазе взорвался. ( я сам тогда горло сорвал ) после гола.
И пофиг всем было , что мы кротам тогда проиграли. Все были довольные только из-за того , что Джихани вышел и забил.
1 декабря 2025 в 22:29 #556528Аноним
- ★★
Admin писал:А вы откуда это знаете, могут они или не могут? Раньше Горбач мог, Вакула тоже мог, а Руан одной передачей может голевой пас отдать.
Ну исходя из того, что я видел на поле, могут они не много. Но в целом, мне и не нужно знать, у нас тренер для этого есть, я улучшения в игре вижу и решениям его доверяю.
Admin писал:Я не бабка Ванга, я говорю о том что было или есть.
Так и я говорю о том, что было. А было следующее: вышли Мичин и Саленко и команда создала несколько опаснейших моментов, могла и сравнивать и выходить вперед. Не вижу смысла упрекать тренера и представлять что бы было, если бы да кабы. Игра улучшилась? Да. Моменты создали? Да. На этом полномочия главного тренера все. Ударить в створ вместо Слесара он не может и учить его уже тоже поздновато.
А улучшат или не улучшат замены игру – тренеру и штабу виднее любого из нас, не выпустили Горбача – значит не верят, что он может принести пользу. Тут либо доверять тренеру, либо искать другого, кто точно все слоты использует.
1 декабря 2025 в 22:26 #556529
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Andre5 писал: Если лавка запасных не может усилить игру- это уже вопрос к работе тренеров.
По твоему ТШ из любого бездаря может слепить конфетку? Или тренер одних тренирует, а других нет? Ерунда. Если игрока устраивает зарплата сидя на лавке, то хрен его кто заставит отрабатывать на 100%. В футболе важна стабильность. Отдельные положительные моменты были у всех наших нынешних кто сидит на лавке, а стабильности нет от слова совсем. Почему? Знают только сами игроки и тренер.
1 декабря 2025 в 21:29 #556527Аноним
- ★★
В Динамо,как и в Заре, видно тоже хреновый состав и лавка запасных никакая,что летят всем подряд.))) Сегодня вот Полтаве проиграли .Как видим,хороший состав тоже надо уметь настроить на конструктив! А все эти басни – лавка запасных плохая,на тренировках не выкладываются (потому якобы их и не выпускают) -это ничто иное,как оправдание своих недоработок.Для чего тогда тренерский состав,если на тренировках целая группа игроков плохо работают? Если лавка запасных не может усилить игру- это уже вопрос к работе тренеров.
1 декабря 2025 в 21:02 #556526Аноним
- ★★
Zan4ik писал:Нам, как я и написал, не хватает в том числе фарта, так бывает.
Когда пишут о нехватке фарта в каком-то матче, обычно забывают, что и фартовый соперник в двух-трех верных случаях еще и не забил. И результат мог бы остаться принципиально тем же. А в остальном я с вами согласен, на замену выходят те, кто хоть как-то может усилить игру, если надо забивать. Замены ради замен – не конек Скрипника.
Вот непонятно, чем ему Руан не пришелся? Желания нет тренироваться что ли? Себя бережет после травм? Думаю, мы его в основе так и не увидим, а жаль.
1 декабря 2025 в 19:57 #556525
AdminХранитель- Offline
- ★★
Zan4ik писал:Не выпускает он Руана, Горбача, Вакулу – потому что они сделать ничего не могут, вот и все.
А вы откуда это знаете, могут они или не могут? Раньше Горбач мог, Вакула тоже мог, а Руан одной передачей может голевой пас отдать.
Мне всегда поэтому поводу Силюк вспоминается. Как-то в интервью у него спросили, почему ты не забиваешь и не отдаёшь. Он ответил, с лавки или раздевалки нп забивают.
Или вот сегодняшний пример Саша Яцык. При СаШо когда он выходил на поле? А сегодня у Костюка вышел и забил.
Zan4ik писал:Или вы думаете, что будь там Вакула и Горбач мы не два, а 10 моментов бы создали?
Я не бабка Ванга, я говорю о том что было или есть.
Открою вам маленький секрет. Замены бывают плановые(запланированные) или нет. У Скрипника запланировааных нет, он их делает рандобно и они как правило ничего не дают и тактически ничего не меняют.
1 декабря 2025 в 19:02 #556523
gordeyУчастник- Offline
- ★★
pastor писал: Как-то нужно выходить из ситуации с непродлением контрактов местных игроков
А кто у нас местный? Или имеешь в виду с украинским паспортом?
-
Ответ изменён 9 месяцев, 4 недели назад пользователем
gordey. Причина: добавление
1 декабря 2025 в 18:49 #556522
pastorУчастник- Offline
- ★★
Я думаю выход прост – просить из клуба мусор, который приглашали не под Скрипника. Хотя, в случае с заменами, еще в первый свой приход, у Вити была болячка тянуть с ними до последнего. Как-то нужно выходить из ситуации с непродлением контрактов местных игроков, чтобы влазить в лимит. Кого-то из свободных агентов пытаться пригласить, ну и усилить команду игроками как Анджушич – которые сильнее уже присутствующих
1 декабря 2025 в 16:02 #556521Аноним
- ★★
Admin писал:У него был еще один слот и 2 замены и куча игроков нацелена на атаку.
Ну он что враг сам себе? Или забыл, какие у игроков на банке позиции? Не выпускает он Руана, Горбача, Вакулу – потому что они сделать ничего не могут, вот и все. Толку от атакующих игроков на поле, если они бесполезные, потому что по уровню не тянут.
Те, кого он выпустил игру усилили, мы должны были два забивать, не справились в простых моментах, но тут уже не к Скрипнику вопрос, а к уровню мастерства, психологии и везению. Слесар и Андушич как минимум могли спокойно забивать, а это говорит, что Скрипник замены как раз таки сделал верные, которые ситуацию на поле перевернули. Или вы думаете, что будь там Вакула и Горбач мы не два, а 10 моментов бы создали?
Нам, как я и написал, не хватает в том числе фарта, так бывает. Пару близких ударов бы залетело и были бы мы 3-4, футбол это не математика, точно не рассчитаешь. особенно в чемпионате, где уровень команд очень близкий, кому-то повезло, нам не повезло, бывает. Но посыпать голову пеплом и ругать Скрипника – очень странно. Тенденция развития команды очевидно положительная, а значит свое мы так или иначе доберем, где-то и нам повезет.
Мы с Бартом были 10, когда у нас голы Мичина на 90-й залетали Карпатам, а со Скрипником при жутком не фарте 8-е.
1 декабря 2025 в 13:15 #556520Аноним
- ★★
Повторюсь,но скажу: с самого начала матча довольно быстрый игрок Полесья Велетень постоянно стоит один на фланге,свободно получает мяч ,на скорости подходит к штрафной и делает острые прострелы.Так же был забит и гол: свободно принял мяч,пробежал и навесил.Мне это при просмотре на ноутбуке сразу бросилось в глаза,а где были тренеры,они что это не видели?Почему этому игроку почти весь матч дали свободно принимать мяч и свободно курсировать по флангу?Кто сомневается в этом -можете пересмотреть матч.По поводу состава-ну не слабее он у нас ,чем у тех команд,которые находятся выше (за исключением 1-2).Ещё один нападающий другого плана,чем Фил,да нужен.И даже при Филе надо иметь схему не только через него действовать ,а и через другие варианты,так как к Филу особое внимание соперников.На скамейке баласта тоже я не вижу.Думаю обида у них есть,конечно,что не доверяют и не выпускают даже на замены .В этом случае они и не видят стимула выкладываться на тренировках (возможно).Здесь все зависит от умения работать со скамейкой запасных,ведь все должны играть в той или иной степени. Как я себе примитивно представляю использование скамейки : тренер перед игрой должен сказать :ты Вася или Петя выложись в первом тайме на все 100,а во втором тайме я тебя поменяю.А ты Петя- готовся-я тебя выпущу во втором тайме.Первый знает,что его заменили не потому,что он плохо играл и не обижается,а второй морально готов к выходу и доволен,что он в <span style=”text-decoration: line-through;”>обойме</span> Наверное,так лучше,чем молча держать на лавке,о чем игроки иногда откровенно говорят. Примитивно выглядит то,что я написал,но лучше же так ,чем молчаливый игнор.
1 декабря 2025 в 11:35 #556519
gordeyУчастник- Offline
- ★★
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.