test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 30,931 по 30,945 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

gordey писал:А если потеряем?

Не люблю говорить про /если/. Будет /если/ тогда и будем говорить предметно. Заявка тоже не резиновая, 3/х человек и +Поддубный/Иванисеня на случай травмы, считаю более чем достаточно на весеннюю часть.

Аноним
            • ★★

Kostya писал: Если из трёх Вернидуб/Абу Ханна/Руфати мы никого зимой не потеряем, то 3-х ЦЗ весной нам хватит с головой.

А если потеряем? И не обязательно что продадим. Травмы, дисквалификации могут быть хоть и не желательно.

Поддубного надо подпускать, но полноценно заменить он ещё не готов.

За Иванисеню писал ниже – это не  выход. На одну игру куда не шло, а 3-4  считаю нерентабельно. Не говоря на большее количество игр если надолго кто-то выпадет. Поддубного не поставил Скрипник а оголил опорку и закрыл более важную на данный момент центральную зону защиты.

Admin
          Хранитель
              • ★★

gordey писал:Костя, а позиция ЦЗ почему тобой не затронута?

Объясню почему. Мне понравился очень Агрон Руфати и его игра в паре с Абу Ханной в игре с Ворсклой. Если из трёх Вернидуб/Абу Ханна/Руфати мы никого зимой не потеряем, то 3-х ЦЗ весной нам хватит с головой. Плюс есть Поддубный и как я понимаю тренер на него расчитывает + Иванисеня, который прекрасно может эту позицию закрыть. Считаю этого всего хватит с головой.

Аноним
                • ★★

Kostya писал:хотя я считаю что нам нужен хороший левый защитник.

Михайличенко и Тымчика пока  трудно заменить новичкам в схеме Скрипника. Цыганикс заметно прогрессирует и Фаворов начинает выполнять то что от них требует ТШ. Думаю со временем они станут той фланговой силой которая в прошлом сезоне доставляла соперникам не мало проблем.

Костя, а позиция ЦЗ почему тобой не затронута?  Иванисеню ставить в центр обороны  – вынужденная мера. Без него и с ним опорная зона – это как небо и земля. Цвек и Назарина могут закрыть эту позицию, но эффективность совсем не та.

Минимум два ЦЗ желательно приобрести, может хоть один из них сразу заиграет на должном нам уровне.

Всё же предположу что продажи зимой будут и логично если это будут игроки костяка команды и вот прийдётся срочно и им искать равноценную замену. А как мы видим из всех новичков последнего трансферного окна на 100% никто не заменил ушедших, а большинство совсем слабы для бронзового призёра.

Ну и извечный вопрос по избавлению от балласта.  Как в других клубах по обоюдному согласию разрывают контракты? Почему у нас не могут “надавить” на игроков которые нам не помощники? Не бывает безвыходных положений, нужно только найти метод избавиться от ненужных. Здесь наверно больше юристы или кто там ещё должны поработать.

Хочется пожелать всему клубу быть здоровыми, не подцепить в отпуске коронавирус, не травмироваться на сборах и качественно подготовиться к продолжению чемпионата.

Место в таблице на сегодняшний день позволяет нам надеяться, что сохранив качество игры нынешнее и ещё прибавив мы сможем бороться за бронзу как минимум и за Кубок.

Известно уже когда выходим из отпуска?

Admin
              Хранитель
                  • ★★

w222 писал:При Вернидубе был другой тренер по физподготовке. Ярмаш был ассистентом тренера. Только весной 2019 он стал тренером по физподготовке и при Вернидубе провел только пол года в этой должности.

Да, спасибо был такой Касьяненко. Потом стал Гриша и полгода эти в плане физики были катастрофическими, хотя у Гриши были сборы полноценные зимой и недельный цикл весной.

Аноним
                    • ★★

Kostya писал:А 2 года(сезона) при Вернидубе, когда команда ползала по полю куда деть?))

При Вернидубе был другой тренер по физподготовке. Ярмаш был ассистентом тренера. Только весной 2019 он стал тренером по физподготовке и при Вернидубе провел только пол года в этой должности.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Моя оценка команде за осеннюю часть сезона, это 4 с -. На 5 в моём понимании мы не наиграли, первую часть сезона мы провалили и причин этому много. Скрипник даже перед игрой с Шахтёром висел на волоске и мог быть уволен. Тогдашняя ничья 2-2 его спасла, спасли и ребята его от увольнения. О причинах. Причин провального старта я считаю было несколько. Первая и она основная считаю, это летние передряги со Скрипником. Ушёл/не ушёл. Это сыграло свою роль и игрокам и ТШ вместо того, чтобы спокойно готовиться к началу сезона, они тренировались самостоятельно или с Дудником и звонили Геллеру упрашивали его оставить Скрипника. Это как ни крути, сыграло свою роль. Дальше, внедрение новичков летом. Гречкин первые игры, это катастрофа. Дальше уже походу сезона пришлось туда внедрять то Цыганикса, то Хомченовского, которые там никогда не играли. Фаворов не сразу стал таким, каким мы его увидели уже ближе к зиме. Ему чтобы понять принципы игры и как играет Заря, понадобилось время. Не всё получалось в атаке, пока мы на флажке ТО не подписали Сашу Гладкого, которого тут 90% посетителей как только не называло и не поливало. Третья причина, это не гибкость Скрипника в тактическом плане. Я тогда его критиковал знатно и многократно писал о том, что, если ничего не менять в тактике, то результаты не улучшатся. И как показало время был прав на 100%. Ноябрьская пауза на сборные, очень здорово и кардинально всё поменяла. Команда вышла играть в 4-3-3, где нет ромба и ярко выраженного опорника, которого у нас даже Ингулец разрывал. Десну вон вчера, вообще без опорников обыграли по всем статьям, что Десна сделала ЗА ТАЙМ с ромбом в 1 туре все мы помним, команда стала играть более сбалансированно, умело распределять силы на 2 тайма и отрезки игрового времени. Убрали прессинг, который не стал давать результата, убрали контроль ради контроля и всё это стало давать результат. Чуточку раньше бы Скрипник это внедрил в команду, и возможно с Брагой в 6 туре мы увидели бы финал, да и в чемпионате были бы где-то возле Шахтера и Динамо. Но ТШ молодцы, что видят и признают ошибки и их исправляют. Нет этакой Вернидубовщины, когда ниже ниже и ниже и сил и желания что-либо исправлять не было. Скрипник работает и максимально выжимает из этого состава моё мнение. Тут писали слова благодарности в адрес Ярмаша, но забыли написать о Андрее Никитине. Когда в Заре мы не переживали за последний рубеж? Я с ужасом вспоминаю “работу” Ногина, начиная от Козаченко и заканчивая 120 кг Луисом Филипе. Кстати где он? В Барселоне наверное, куда Ю.Н хотел его продать с дедушкой)) Вот сейчас всё на своих местах. Тренер на своем, вратари не играют по причине, что кому-то захотелось дом достроить в Краснодаре сыну и себе и кого-то из клуба продать)) Ну то таке..)
                    По кадрам. Хорошая сейчас команда подобралась. Наверное самая сильная со времен независимости. И это заслуга нового ген.директора С.Оганова, который хорошо этим летом поработал и мы все увидели плоды его работы осенью. Хотя бы и ошибки, как без них. Жуниньо, возможно Гречкин, но при 9 подписанных игроках, сложно было расчитывать что ошибок не будет. Теперь посмотрим зимой, как Оганов сможет правильно и выгодно для клуба продавать. Как продавал дедушка Чеберко, Харатина и других, все мы помним и хочется чтобы это осталось в прошлом. Ноя продолжу по кадрам, есть хороший сплав опыта и молодости, практически нет проблемных мест, хотя я считаю что нам нужен хороший левый защитник. При всём уважении к Цыганиксу, но не его это позиция, хотя он молодец большой и по максимуму от себя закрыл её как мог и пару игр выдал на хорошем уровне. Я думаю что и Фаворову сменщик не помешает. В Заре всегда было 2 правых защитника(Каменюка/Опанасенко/Тымчик и т.д) была хорошая конкуренция. Сейчас её у Дениса нет. Я бы попробовал поискать молодого, до 21 года игрока, чтобы не забивать список А этим игроком. Сразу отрежу…что по моей информации в дубле такого игрока нет. Агапов, он слабоват, хоть и Луганчанин, но…

Ну и соглашусь с предыдущим оратором, если эту команду сохранить на весну, хотя я в этом очень сомневаюсь, точечно её усилить качественным исполнителями, то весной мы можем в недельном цикле выстрелить и считаю что Заря может претендовать на Кубок!

P\C Как админ этого сайта, хотелось бы больше активности на гостевой. Темы для общения всегда были, есть и думаю будут. Из всех зарегистрованных, пишет от силы процентов 15-20. Мы со своей стороны сделали максимально всё удобно, учли все пожелания посетителей, чтобы было нормальное общение. Поэтому от меня вот такое пожелание в этом и следующем году к нашим посетителям!

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

ALEX писал:Отдельно хочу отметить нашего тренера по физподготовке , Гришу Ярмаша )))

что он им там делает , но наши игроки просто кардиомашины. Одним составом отпахали все игры сезона. Как он это сделал , я не знаю. Но одно понятно точно Ярмаш  профессионал и большая заслуга в наших успехах именно в нем.

А 2 года(сезона) при Вернидубе, когда команда ползала по полю куда деть?)) Ты же не будешь спорить с тем, что при Вернидубе физуха и при Скрипнике это небо и земля? А тренер по физподготовке был один)

Чуть не так по Грише. Я его заслуг не умоляю, но он лишь исполнитель того, что пишется в программу подготовки Скрипником/Атанасовым. Сам он ничего не составляет и не придумывает.

ALEX
                      Участник
                          • ★★

Хочется немного написать про завершение осенней части сезона.

Травмы: Я еще летом писал , что состав у нас очень сырой и регламент УПЛ с таким ограниченным количеством игроков , на пользу нам не сыграет. Перед матчем с Десной у нас травмированы были : Вернидуб, Руфати , Гречкин , Цвек , Назарина. вся оборонительная зона. И если атаку еще есть кем усилить , то в защите у нас просто дыра на протяжении всего сезона.

ПО игрокам. Меня очень радует , что у нас теперь есть два равноценных вратаря Шевченко и Василь. очень круто , что теперь эта позиция у нас усиленна и они играют через игру. Я думаю для роста и стабильности так и должно быть.

В обороне меня начинает радовать Фаворов , он наконец то понимают игру Зари и требования Скрипника и становится одним из лидеров Зари. Очень круто раскрылся в этом сезоне Абу Ханна , если в прошлом сезоне он часто пожарил и привозил глупые пенальти или голы , то теперь он очень вырос. Так же хочу отметить Цыганикса , который очень качественно прибавил и сумел переквалифицироваться в отличного левого защитника. Надеюсь дальше будет только лучше.

Полузащита – тут конечно же меня поразил Иванисеня – Заря с ним и Заря без него – это две разные команды. вся связь атаки и обороны идет через него. А так же Кочергин , который после Леднева стал настоящим лидером Зари в атаке.

Нападающие- Меня очень радует Гладкий , его опыт очень помогает нам , если когда он к нам приходил , я был настроен скептически , то теперь я увидел , что из всех летних игроков его трансфер самый удачный.

так же отмечу Саядманеша. Данные у него сумасшедшие , но выносливости явно не хватает. Но на роль джокера он идеально подошел , может за сборы прибавит и весной еще круче заиграет ,потому что игрок очень крутой.

отдельно отмечу Скрипника , сколько говна лилось на него летом , сколько лилось на него в сентябре и в октябре. Но то , что он сделал сейчас лично меня поражает. Я его не оскроблял никогда , но у меня после поражения от АЕК была мысль о том , что Скрипник только в ромб играть умеет , мотивировать игроков он не может , тренер он одного сезона , да и в Заре особо не хочет работать. Но то . что он сделал сейчас заставляет меня его уважать. после того поражения он начал показывать тактическую гибкость , смог разозлить команду , выиграл важнейшие мачти в кубке , УПЛ и ЛЕ и шикарно , просто шикарно смог справиться с таким тяжелым календарем и чередой травм в оборонительной линии. Скрипник очень классный тренер. Если Геллер и правда даст ему карт бланш зимой. Избавит клуб от балласта , сохранит лидеров и подпишет 2-3 качественных игрока на проблемные позиции . То мы обязательно будет бороться за чемпионство , если конечно не судьи … но про этих пи**расов говорить не хочу.

Отдельно хочу отметить нашего тренера по физподготовке , Гришу Ярмаша )))

что он им там делает , но наши игроки просто кардиомашины. Одним составом отпахали все игры сезона. Как он это сделал , я не знаю. Но одно понятно точно Ярмаш  профессионал и большая заслуга в наших успехах именно в нем.

цели на зиму: 1) конечно же отдохнуть после такого сумасшедшего сезона 2) усилить проблемные позиции и избавиться от балласта 3) качественно подготовиться к весне и испортить настроение хохлам и кротам )

Уверен , что мы это сделаем. ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМАНДЕ И НАШЕМУ ТРЕНЕРУ ЗА ТАКОЙ ОТЛИЧНЫЙ СЕЗОН, Я ГОРЖУСЬ , ЧТО БОЛЕЮ ЗА ЭТОТ КЛУБ. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Дмитрич писал:Если есть где в записи матч скиньте ссылку пожалуйста.

Ночью будет в повторе матч, в 3 ночи или завтра в 20-40 по Футбол 1 или в 14-10 по Футбол 2.

ALEX
                          Участник
                              • ★★

Жребий конечно вообще не справедливый ))) Зачем вообще кубок проводить ?) пусть сразу разыграют его ДК с ШД и все ….

система идиотская ….

кубок это кубок ,  на стадии 1\32 нужно делать слепой жребий , как и раньше …..

Клоунаду устроили …

Витюшка
                            Участник
                                • ★★
                              Дмитрич
                              Участник
                                  • ★★

Всем привет!С победой ребята.Матч не видел был на работе .Если есть где в записи матч скиньте ссылку пожалуйста.Посмотрел обзор.Походу бой был как с Алексами.

Аноним
                                    • ★★

Kostya писал:«Окончательное решение принимает арбитр в поле, а не VAR!»

Это как должно быть, а на деле всё не так. Ты забыл как Монзуль услышала голос небес и решила….но не сама а так как ей подсказали. А сколько было моментов когда судья в поле даже не подходит к монитору а слушает что ему напоют ВАРские судьи и принимает  решение противоположное тому  которое ранее самим принятое.

Аноним
                                      • ★★

Serginio писал:Эта Заря была на голову выше той, которую Колос обыграл в 1 туре.

В первом туре мы проиграли Десне.

Просмотр 15 ответов — с 30,931 по 30,945 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.