test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 30,916 по 30,930 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

«Я тоже злился очень часто. Но при мне не было таких моментов. Если продавали футболистов, то за нормальные деньги. А не так, как случилось с Чеберко. Как такое могло вообще произойти? Финансовые задолженности? Но они были и тогда, даже в два раза больше. Но это не цена такого игрока, — заявил Вернидуб. — Кого не хотел больше всего отпускать? Да тот же Бонавентуре. Мне кажется, мы поспешили с его продажей, чуть придержали бы, можно было дороже продать. Но опять же — это мое мнение. А как оно было бы, никто не знает».

https://sportarena.com/football/upl/yurij-vernidub-so-skripnikom-vstrechalis-vypili-po/

Admin
        Хранитель
            • ★★

adi20 писал:Костя, подскажи  у кого заканчиваются контракты зимой или остается полгода, про кого говорил Оганов о продлении?

Зимой нет таких игроков, у кого заканчиваются контракты. А вот летом, лови..
          Махарадзе, Василь, Гречкин, Абу Ханна, Иванисеня, Чайковский, Казаков, Юрченко, Гладкий.

Аноним
              • ★★

Костя, подскажи  у кого заканчиваются контракты зимой или остается полгода, про кого говорил Оганов о продлении?

И кого мы собираемся отпускать? Есть инфа? Аналитику твою прочитал :good: :good: :good:

Admin
            Хранитель
                • ★★

gordey писал:Наверно раньше всех выходим из отпуска 5 января.

Мариуполь 4 числа выходит.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

что где-то пять футболистов нас покинут

Кого я в нынешней Заре не вижу среди нынешних футболистов. Со мной можно согласиться или нет.
                Махарадзе – весной Заури уже 28 лет исполнится. Не думаю что роль 3 голкипера его на сегодня устраивает + контракт летом заканчивается.
                Жуниньо тут всё очевидно + возвращение Емца. Да и держать в дубле легионера слишком дорогое удовольствие.
                Сухарь не понятна его роль в команде. В 21 год не тянуть даже уровень второй лиги, тут всё очевидно.
                Чайковский, Казаков тут без комментариев. Игорю спасибо нужно сказать, вручить ему памятную картину и…У Макса тоже что-то не заладилось. Тоже у обоих летом заканчиваются контракты.
                Перович на мой взгляд год показал, что Заре он не помощник, да и легионер вдобавок.
                Так же, я не был бы против и команда в этом не потеряет точно, если нас покинут Цвек и Лунев.

Понятно что все из моего списка нас не покинут, но даже если 3-4 уйдут, то я будут считать это уже большим успехом.

ALEX
                Участник
                    • ★★

По трансферам продолжу Костю и напишу свое мнение.

с возвращением Емца позицию левого защитника можно считать закрытой. Конечно бы хотелось видеть там классного игрока уровня Михайличенко. Но 3 игрока на эту позицию более чем достаточно , Цыганикс , Гречкин , Емец. ( Жуниньо надеюсь отпустят )

я считаю , что нам очень нужен центральный защитник. Шабанова или Чоботенко забрать и было бы идеально и таким образом у нас будет 4 центральных защитника.

на правый фланг молодой и перспективный тоже не помешал бы, чтоб Фаворов не расслабился )

Я бы взял хорошего атакующего полузащитника. ( Леднев , Нуриев или Ковалец ) было бы просто супер.

если Оганов заявляет про 3-4 новых игрока , то по моему мнение усилить можно так : Центральный защитник , Правый защитник , Атакующий полузащитник.

а под минус 5 игроков я бы поставил : Махарадзе , Казаков , Жуниньо , Чайковский , Перович/Лунев (было бы полезно отдать в аренду в любой клуб из второй шестерки). И тогда мы точно будем обязаны решать самые высокие задачи)

Аноним
                      • ★★

Kostya писал: Но мы пришли к договорённости, и наш президент чётко сказал о том, что он категорически против продажи каких-либо футболистов сейчас.

Супер договорённость!!!

Если ещё и усилимся качественно, то можно замахнуться и на более высокое место чем третье.  Но кто ж нас туда пустит? Будут снова палки в колёса вставлять. Судей бы на место поставить и тогда может быть…

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Интервью ген.директора получилось очень предметным и информативным. Замечу что нынешний директор не позволяет себе через интервью оскорблять болельщиков и сайты болельщиков, как было раньше.

– По финансам я так понимаю из его слов всё в клубе хорошо. Ок. Хотя скажу честно, информация из клуба чуточку противоречит сказанному ген.директором. Ну дай бог, чтобы было хорошо.
                      – По Скрипнику тоже чётко и ясно все приоритеты расставлены. Президент им доволен, сам он уходить никуда не собирается.

– Рад я что Геллер /на связи/, как сейчас модно говорить. Плохо только что игры команды он не посещает, но то что , уделяется время клубу им лично, он внимает в вопросы жизнедеятельность команды, принимает решения, это хороший знак.

– Нравился мне летом подход Оганова к комплектации клуба и продления контрактов. Нравится мне и продолжения этой тенденции. Хорошо что Оганов со Скрипником донесли таки до президента, что держать многих людей просто на контракте и которые не помогают клубу ни чем, нужно отпускать и создавать конкуренцию в лице приглашенных футболистов. Чего кстати, не было при предыдущей власти дедушки, когда у нас сидели Ураты, Матеусы и т.д и никто их не выгонял и не давали это сделать Вернидубу.

Повторюсь, очень хорошее интервью. За что респект пресс-службе за вопросы и за оперативность!

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

4itatal писал:Подчеркну, что все абсолютно игры, которые мы будем проводить в Турции будут показаны в прямом эфире на официальном канале ФК «Заря» в YouTube.

Дедушка где-то в Краснодаре сидит и нервно это всё читает)))

Аноним
                            • ★★

– Мы запланировали 8 матчей. Понятно может добавиться поединок, в зависимости от обстоятельств. Подчеркну, что все абсолютно игры, которые мы будем проводить в Турции будут показаны в прямом эфире на официальном канале ФК «Заря» в YouTube.

зимой скучать без Зари и футбола не придется, если все так :good:

Аноним
                              • ★★

Kostya писал:Из интервью ген.директора С.Оганова.

Ну если все так и будет зимой, и все соответствует сказанному во вью, что никаких проблем фин и внутри клуба нет, тогда надо будет просто встатть и поаплодировать руководству и всему клубу, что в такой не простой момент у нас все хорошо.

Возращение Влада, здесь вижу один плюс, сможем закрыть позицию лз плотно, все таки он чем то больше Миху на поминает, плюс надежнее и острее в атаке того де Циганикса( из тех матчей что я видел колоса). Хотя и Циганикса надо оставлять, парень за последние полгода прибавил хорошо.

На выход из 5 игроков, надеюсь будет там балласт один, которых нам особо и не помогает и не помог осенью…

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Из интервью ген.директора С.Оганова.

Кроме того, возвращаем из аренды Владислава Емца, который находился в «Колосе» и продлим с ним контракт.

Кадровый вопрос в системе футбольного клуба в некотором виде изменится. Мы пришли к тому мнению, что где-то пять футболистов нас, скорее всего, покинут.

Вследствие этого, будет проведена селекционная работа. Была достигнута договорённость об усилении команды. Те позиции, которые будут необходимы Виктору Скрипнику для усиления, он обозначит. Это будет максимум 3-4 футболиста.

– Не будем выделять кого-то по персоналиям. Но наверняка у футболистов «Зари» есть пропозиции от других клубов?
                              – Да, такие пропозиции есть. Но мы пришли к договорённости, и наш президент чётко сказал о том, что он категорически против продажи каких-либо футболистов сейчас.

:good:

Аноним
                                  • ★★

Наверно раньше всех выходим из отпуска 5 января. А 7 уже курс на Турцию.

Продлили контракт с Шевченко, радует, что уже сейчас клуб работает в этом направлении. Хотелось бы к началу сборов с трансферами определиться, а не подписывать или продавать когда начнётся второй круг.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★
                                  Аноним
                                      • ★★

Ооо Шеву продлили до 23 года, неплохо… не помню что б мы при “дедушке” на столько продлевали ключевых игроков.
                                    Шева после травмы хоть и сдал, но всеравно когда  он в воротах какая то уверенность чувствуется, не как с фелипе было

Просмотр 15 ответов — с 30,916 по 30,930 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.