- В этой теме 33,061 ответ, 109 участников, последнее обновление 3 дня, 3 часа назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
6 декабря 2020 в 23:42 #512233
Аноним
- ★★
Уже четыре месяца в «Заре» футболисты без денег.
К отпуску попридержали. Зато зимой на Мальдивах оторвутся по полной
6 декабря 2020 в 23:13 #512232Аноним
- ★★
Заря за 5 туров в ЛЕ заработала 4,7 миллиона евро. Это с учётом премиальных за выход в группу.
Есть возможность заработать ещё в последнем туре.
6 декабря 2020 в 23:06 #512231Аноним
- ★★
В Про Футболе сказали что поле было ужасное. Игрок Днепра сказал что напоминало железобетон. Поменял бутсы но всё равно не помогло. Цыганикс тоже отметил, что поле было очень жесткое. Может позжно включили подогрев, а может вообще не включали.
6 декабря 2020 в 22:48 #512230Аноним
- ★★
Колос с Алексами расписали ничейку, мы на 5 месте. Мелочь, а приятно. Вырвались наконец-то из второй “семёрки”.
6 декабря 2020 в 22:29 #512229Аноним
- ★★
alex1955 писал:Все голы забиты во вторых таймах. Может Заре на первый и не выходить?
И на второй можно выходить минуты с 60-й))) За полчаса порешаем задачи и отдыхать.
6 декабря 2020 в 22:28 #512228
ALEXУчастник- Offline
- ★★
alex1955 писал:Все голы забиты во вторых таймах. Может Заре на первый и не выходить?
Вот теперь видна тренерская работа Скрипника ))) вспомни матчи сентября и октября … мы первый тайм ударно проводили .. а во втором еле передвигались и проигрывали Десне , марикам , с колосом и ингульцом очки теряли.
после позора с АЕКом наконец то Скрипник что то начал менять в игре команды , а футболисты по настоящему разозлились.
6 декабря 2020 в 22:27 #512227Аноним
- ★★
ALEX писал:Но почему бы нам и за чемпионство не побороться ?)
Я не возражаю, но смотрю реально на то что происходит.
Во-первых мы много упустили. Первый круг заканчивается, а мы только сейчас вышли почти на тот уровень который показывали в прошлом сезоне в большинстве матчей.
Во-вторых не думаю, что Динамо так и будет буксовать. Каким бы старым Луческу не был, а тренер он хороший. Человек – дерьмовый, а тренер …хороший. Если сурки не пойдут на его условия (хотя бы частично) цыган уйдёт. Нет у него времени лепить команду из молодёжи которая в дубле играет.
В-третьих думаю, что и кроты после зимы усилятся и скорее всего сменят тренера. Если в УПЛ они ещё могут держаться на вершине, то в европе результаты плачевные. Две победы у Реала скорее исключение, чем закономерность.
Ну и в-четвёртых….кто же нам даст бороться за чемпионство?
Ещё не забыли как нас уничтожали в борьбе за серебро в прошлом чемпионате. А если к суркам подключится ахмет, то совсем нас уничтожат.
Пы.сы. Не в том мы финансовом положении, чтобы не продавать игроков и хотя бы 2-3 сезона играть одними игроками и понемногу усиливаться.
Как не печально, но это так. Не смотря ни на что, мы выкарабкиваемся с низов и главное показываем приличную игру.
Жаль, что в ЛЕ так неудачно начали групповой этап.
6 декабря 2020 в 22:10 #512226Аноним
- ★★
Серия из 4 побед с общим счетом 10-1. БРАВО!!!
Все голы забиты во вторых таймах. Может Заре на первый и не выходить?
6 декабря 2020 в 21:53 #512225
ALEXУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:Помогли бы взять бронзу, а потом …на усмотрение руководства.
Я может быть сейчас что то смешное скажу )))
Но почему бы нам и за чемпионство не побороться ?)
кроты и динамо сейчас проблемные …. отрыв динамо всего 9 очков ( если олимпик обыграем )
Если зимой лидеров сохраним , от балласта избавимся и качественно закроем проблемную позиции центрального защитника. + для ротации подпишем хорошего атакующего полузащитника и правого защитника. То почему бы и нет ?) В нашем составе тогда не будет слабых мест
6 декабря 2020 в 21:45 #512224
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Lidero писал:Вернутся Янаков и Белоцерковец, и думаю покинут нас Перович и Лунёв, может ещё кто то… Зимой думаю будут потери… Кочергина думаю продадут… Возможно ещё кто то уйдет.. возможно Иванисенич
Летом бесплатно могут уйти Юрченко, Абу Ханна это наверно не полный список у кого летом заканчиваются контракты… Думаю летом будет жарко
Не нужны нам сейчас не Янаков, не Белоцерковец. Они даже в Ингульце лавку греют, в Заре им что делать ?
Зимой лидеров продавать нельзя , разве что Кочергина и то при условии , что будет хорошее предложение. Чтоб выживать , мы должны в ЛЕ играть … а если сейчас всех продадим , то про ЛЕ можно забыть и руководство это понимает.
Летом у многих контракты заканчиваются : Гладкий , Юрченко , Казаков , Иванисения , Чайковский , Джоель , Василь , Махардзе , Шевченко.
Никто из лидеров точно бесплатно не уйдет и вероятно со всеми контракты будут продлены , ну может быть кроме Казакова , Чайковского и Махарадзе.
6 декабря 2020 в 21:27 #512223Аноним
- ★★
Lidero писал:Кочергина думаю продадут… Возможно ещё кто то уйдет.. возможно Иванисенич
Не хотелось бы зимой терять ведущих игроков. Хотя бы до лета доиграли. Деньжат вроде немного заработали, может нет необходимости продавать.
Помогли бы взять бронзу, а потом …на усмотрение руководства.
6 декабря 2020 в 21:15 #512222Аноним
- ★★
Давыдов писал:С победой! Громов молодец и потому что забил, и потому что боролся. Боец! пусть и ошибался. Но боролся через не могу. Вызывает глубокое уважение. так же выглядел и Аллахьяр. Тоже боец. Скорость у него пониже, чем у Громова и Кабаева, но старается. И пасы отдавал толковые. Выход Лунева – загадка. Как и весь он в-целом. Такой же и Назарина. Все остальные боролись и выкладывались полностью. На мой взгляд, прибавил Иванисеня и вышел на свой оптимальный уровень. Достоин сборной. Кабаев и Юрченко тоже были активны и опасны. Вся защита до замен – молодцы. Хорошая команда ЗАРЯ. Днепр выглядел откровенно слабее. Еще раз – с победой! По потерянным очкам – на третьем месте. Вперед, любимая ЗАРЯ!!!
А что с Кочергиным? Просто дали отдохнуть или микротравма?
А Лестер выиграл в гостях у Шеффилда.Вернутся Янаков и Белоцерковец, и думаю покинут нас Перович и Лунёв, может ещё кто то… Зимой думаю будут потери… Кочергина думаю продадут… Возможно ещё кто то уйдет.. возможно Иванисенич
Летом бесплатно могут уйти Юрченко, Абу Ханна это наверно не полный список у кого летом заканчиваются контракты… Думаю летом будет жарко
6 декабря 2020 в 20:20 #512221Аноним
- ★★
Давыдов писал:По потерянным очкам – на третьем месте.
На четвёртом. Если выиграем у Олимпика то сравняемся с Десной, но мы им проиграли и будем ниже по личным встречам.
Но это не важно. Важно выиграть у Александрии и Олимпика. Кстати когда будет отменённая игра?
С Брагой неплохо бы заработать денег, а вот в УПЛ надо очки брать 100% и на перерыв уходить с хорошим настроением и хорошим результатом на весну.
6 декабря 2020 в 20:09 #512219
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
С победой! Громов молодец и потому что забил, и потому что боролся. Боец! пусть и ошибался. Но боролся через не могу. Вызывает глубокое уважение. так же выглядел и Аллахьяр. Тоже боец. Скорость у него пониже, чем у Громова и Кабаева, но старается. И пасы отдавал толковые. Выход Лунева – загадка. Как и весь он в-целом. Такой же и Назарина. Все остальные боролись и выкладывались полностью. На мой взгляд, прибавил Иванисеня и вышел на свой оптимальный уровень. Достоин сборной. Кабаев и Юрченко тоже были активны и опасны. Вся защита до замен – молодцы. Хорошая команда ЗАРЯ. Днепр выглядел откровенно слабее. Еще раз – с победой! По потерянным очкам – на третьем месте.
Вперед, любимая ЗАРЯ!!!
А что с Кочергиным? Просто дали отдохнуть или микротравма?
А Лестер выиграл в гостях у Шеффилда.6 декабря 2020 в 20:00 #512218Аноним
- ★★
Скажите, а сколько Днепр сделал замен? 6 или 8? Мне показалось что 8))
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.