test1

• В этой теме 33,061 ответ, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 23 часа назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 31,276 по 31,290 (всего 33,061)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Портал WhoScored оценил игроков матча 5-го тура группового этапа Лиги Европы “Заря” – “Лестер” (1:0).

Лучшую оценку получил защитник луганского клуба Денис Фаворов– 7,5.

29-летний футболист за 90 минут 60 раз коснулся мяча, отдал 28 точных из 40 передач (70%), выиграл 2 из 4 верховых дуэли, совершил 3 перехвата и 1 вынос, а также 1 раз пробил по воротам.

Аноним
            • ★★
          Admin
          Хранитель
              • ★★

Помнится после игры в Бильбао, Андрюха Лунин попал в сборную тура в ЛЕ. Может и Никола завтра там окажется. Заслужил, хотя на ноль в туре отстояло много голкиперов.

Все-таки хорошую работу проводит Андрей Никитин, я как вспоминаю при Ногине то Козаченко, то Полтавцева, то Фелипе, то сразу в ужасе!))

Аноним
                • ★★

Всех с Победой! Заря вошла по рейтингу в 100 Лучших клубов Европы! :yahoo:

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Не знаю конечно как поступит Скрипник, но я бы на Брагу лидеров не вёз через пол Европы и дал шанс другим ребятам кто есть в заявке. Деньги это хорошо, но А) не факт что в сильнейшем составе мы там сможем зацепиться, б) игроков, особенно возрастных мы загоним и в) после Браги и сложнейшего перелета с пересадкой нас ждёт не удобная Александрия и потом кубок с Десной и оба матча на выезде.

ALEX
                Участник
                    • ★★

Очень грустно , что из-за проваленного старта мы такую возможность упустили сыграть в ЛЕ весной.

Ладно Лестеру проиграли … но с Брагой и АЕКом мы просто обязаны были очки брать. Особенно как мы умудрились проиграть этому АЕКу я до сих пор не понимаю … А так к сожалению евровесны для нас не будет.

За игру отдельно спасибо команде. Бились и победили .. ведь можем же .. нельзя сказать , что игроки слабые у нас. Техника есть , пас , виденья поля. Ну все на отличном уровне. Единственные кто немного разочаровал , так это Назарина … слишком он был переоцененный , сейчас он и близко не конкурент Иванисени.

С Брагой нужно выходить и по максимуму выкладываться.

1) Отдать им долг за поражение в первом круге

2) Заработать денег

Admin
                  Хранитель
                      • ★★
                    Аноним
                        • ★★

Юрченко чемпион по попаданию в перекладину. Уже  третий раз в этом году…

Давыдов
                      Участник
                          • ★★

Юнион писал:Думаю, все таки перерыв в 3 недели пошёл на пользу. Все таки свежесть есть.

Появилась не только свежесть, но и вернулись морально-волевые качества. Раньше писали, что не замечали Фаворова, не отдавали ему пас. теперь видно, что притерлись, что атмосфера в команде наладилась. Аллахьяр хорош. Понравились и Иванисеня, и Абу-Ханна (особенно в одном моменте крутанул двоих англичан). Не повезло Кочергину – мог забить. И Юрченко классно ударил головой. Трудились (пахали) на поле все от души. Жаль, что поздновато всё это пришло. Могли брать очки и в первых трех матчах. Ну, и Василь молодец. Поздравляю всех ещё раз!!! С победой!!! Теперь так же в воскресенье. Пора выходить вперед в таблице.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Юнион писал:Думаю, все таки перерыв в 3 недели пошёл на пользу. Все таки свежесть есть.

Безусловно пошла, но ключевым моментом всё-таки считаю перестроение с 4-1-3-2 (ромб) на 4-3-3. Физуха и до паузы была на хорошем уровне, но ромб Зари перекусывали все кому не лень. В паузу я так понимаю сделали работу над ошибками, поработали над новой тактической схемой и для наших соперником теперь это новый учебник, ну и добавилось сыгранности у игроков и новички уже почти полностью внедрились в команду.

Аноним
                              • ★★

Kostya писал:Заря уже в группе 2 победами заработал 1 млн и 140 тысяч.

И 4 очка капнуло в европейский рейтинг!

Аноним
                                • ★★

Юнион писал:Думаю, все таки перерыв в 3 недели пошёл на пользу.

В этот раз да, на пользу.

А раньше что при Вернидубе, что при Скрипнике плохо входили после перерыва.

Аноним
                                  • ★★

Kostya писал:Для нас не решает в турнирном плане, для Браги это игра за 1-2 место.

Я за Зарю писал, Брага мне как-то до лампочки.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Заря уже в группе 2 победами заработал 1 млн и 140 тысяч.

Аноним
                                      • ★★

Думаю, все таки перерыв в 3 недели пошёл на пользу. Все таки свежесть есть.

Просмотр 15 ответов — с 31,276 по 31,290 (всего 33,061)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.