test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 286 по 300 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      gordey
      Участник
          • ★★

Понравилось вчера и то, что после первого гола не сбавили обороты и не играли на удержание скользкого счёта. Продолжили нагнетать и забили второй. Два мяча разницы – это уже не валидольная концовка матча.

ALEX
        Участник
            • ★★

Всех с победой.
          Вот кстати почему я НИКОГДА не комментирую игры со сборов. Пофиг на игру там и на счет. Это тренировочные матчи , где команда пробует новые тактические схемы и играет под большим нагрузками.

Все решают ТОЛЬКО официальные игры. И сегодня я увидел , что Заря полностью готова к чемпионату.

Прекрасная игра от Зари 22 удара по воротам. Очень много голевых моментов было и Колос мы по сути мордой об газон отвозили.

а ведь были моменты у Кушниренко , Пердуты , Фила , Елавича…. Счет и вовсе мог быть не приличным.

А у Колоса разве что 2 удара от Цурикова было , один мимо и второй в Рыбака , и Кане закидывать дурака за шиворот Рыбаку пытался и по сути все …

Заря сегодня очень мощно отыграла.

И новички очень классно сыграли. Особенно мне понравился Нестеренко. Удаление на нем заработали + на Фила он шикарно пропустил. Как по мне он игрок матча сегодня.

Честно говоря с таким Нестеренко + приход Глущенко я вообще не понимаю нахрена нам Леднев с Юрченко нужны.

Лучше уж часть бабок от трансфера Сапы на поиск вингера пустить. Все таки Мачелюк там как то не лепится. И нужен профильный вингер. А еще лучше 2.

Дмитрич
          Участник
              • ★★

Всех с победой!Очень важной в психологическом плане прежде всего.В целом вроде нормально всё но я не уверен что мы бы выиграли играй Колос без удаления.И даже в десятером они могли сравнять.Поэтому дифирамбы петь не буду пока посмотрим первые четыре тура в целом.Очень понравился Нестеренко он думает на два паса вперёд .Рыбак спас именно когда надо было.Что бы не повторятся в целом согласен с Костиным постом.Ещё раз с победой пока порадуемся посмотрим как пройдём следующий тур против Патрика.

gordey
            Участник
                • ★★

Admin писал:Наконец-то мы распечатали этот Колос Костышина.

Как же зае..л этот клоун. Вечно аппелирует к судьям, к игрокам соперника. Даже комментатор хотел прекратить комментировать и оставить шумовой микрофон за Костышиным))). Такое впечатление, что его игроки совсем бестолочи и нужно в каждом эпизоде давать указания куда бежать и кому отдать мяч. Думаю, что это больше вредит его команде, чем помогает.

gordey
              Участник
                  • ★★

Admin писал:Конечно мне тяжело оценивать в целом матч, когда мы с 10 минуты играли на 1 больше игрока.

В современном футболе преимущество в одного игрока не так важно. Это не хоккей. Да и в хоккее не так часто используется преимущество.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Развалинами Колоса я доволен :good:   Пахолюку пускай ещё стол накроют, что не получилось крупно. Парень тянул как мог.

Конечно мне тяжело оценивать в целом матч, когда мы с 10 минуты играли на 1 больше игрока. В целом конечно картинка ТОП и всё равно нервы пощекотали парни, когда при счете 1-0 упустили Цурикова и лишь сумасшедший сейв Влада Рыбака оставил нас в игре. И потом последовала обратка и хорошо вышедший на замену Федя Задорожный залехватски поставил точку в матче.

Очень понравились сегодня новички. ВСЕ. За Рыбака я сказал вышел. Когда надо, он свою работу сделал и спас команду. Его игра ногами это топ. Не заставил меня переживать и хвататься за сердце, как это было с Сапой и Турбой в те сезоны. Браво!

Вася Кравец. Умничка. Во первых на сборах привел себя в порядок. Минус 8-9 кг и посадил Жуню на лавку. Сегодня он доказал, что не за красивые глазки попал в старт. Очень качественный игрок. Хорошая левая нога. Пахолюк засейвил и забрал у него голевуху на Фила)

Мачелюк даже сыграв на не своей позиции 45 минут, каши не испорил. Без сборов и появившись неделю назад в команде. Считаю сыграл не плохо. Не дал разгуляться Понедельнику и замотал его так, что Елавич во 2 тайме уже его добил)

Ну и мои аплодисменты Ваньке Нестеренко. Просто умничка. Его огромная заслуга сегодня в победу команды. Во первых удаление на Бурде и во вторых вот этот его пропуск и внимание на себя в первом мяче. Это топ. Хотя ему ещё форму нужно набирать. Когда он её наберет, он будет полезнее Андушича. Надеюсь арендное соглашение у нас с правом выкупа и через год мы его заберем на контракт.

По заменам. Елавич очень здорово вышел и усилил игру однозначно. Мог забить и отдать и в обороне пару раз отработал в конце. Дрышлюк каши не испортил + мог забить и сам. Ну и Федя Задорожный. Так залехватски положил круглого в дальний уго. Молодчинка парень.

Из старичков, чуть чуть не понравились Слесарь и Попара. Артём после травмы какой-то разобранный, а Деян ощущение что играл сегодня за команду Костышина))

По физике вопросов нет. По такой жаре выдержали весь матч. Карточки из 3\2 Блавацкий показал левые. Кушниренко и Дрышлюку. Чуточку не хватает нам лавочки. Появится с понедельника Глущенко, скоро востановится Бах и может полегче чуть будет.

____________________________________________________________________________

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! Наконец-то мы распечатали этот Колос Костышина. Все серии рано или поздно заканчиваются. Сегодня закончилась эта. Надеюсь через неделю и с Кривбассом закончится) Там тоже со времен царя гороха их не побеждали. А пора бы…

gordey
                  Участник
                      • ★★

Приветствую болельщиков Зари!

С началом чемпионата! С удачным началом! С Победой !

Честно говоря думал будет хуже с игрой Зари, но к счастью ошибся. Полное преимущество над Колосом с первых минут. И дело не в удалении. Наши ребята сразу включились в игру, применяли прессинг и завладели инициативой. Гол назревал ещё в первом тайме, но как у нас часто бывает реализация хромает. К сожалению тактика у нас осталась одна – навес в штрафную соперника, а там может мяч найдёт Будковского. Голы оба хороши. Особенно мне понравился первый когда красиво был пропущен мяч на свободного Будковского и тот не промазал.

Отмечу неплохую физическую готовность в начале чемпионата.

По персоналиям рано что-то говорить. Посмотрим как дальше будут играть. Новички команды выглядят хорошо. Притрутся к партнёрам и надеюсь будут полезны команде.

Ещё раз всех с Победой и ждём игру с Кривбассом.

Приятно смотреть на таблицу когда Заря на первом месте :good:

Давыдов
                    Участник
                        • ★★

С победой!
                      Голы Будковского и Задорожного – красавцы!
                      Нестеренко, Елавич, Кравец, Попара – хороши.
                      Старались все. Вратарь Колоса творил чудеса… Но и они закончились.
                      Так держать!!!
                      Вперед, ЗАРЯ!!!

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

https://liveball.sx/

Трансляцию тут ищите.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

В принципе состав боевой. Пока не понимаю где и кого будет играть Кравец и Мачелюк!?

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Основа на “Колос”: Рыбак – Пердута, Кравец, Янич, Нестеренко, Мачелюк, Джордан, Кушниренко, Попара, Слесарь, Будковский(к)

Запасные: Сапутин, Караващенко, Горбач, Задорожный, Башич, Жуниньо, Дрышлюк, Елавич, Ярошенко

Вне заявки: Косивский, Андушич, Бах, Эскинья

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

ALEX писал:итого 4 человека не хватает.

Это всё да, но вот я ещё не поднимал тему нашей заявки на сезон. А она у нас как говорится в притык.

У нас по списку А прибавилось аж 7 человек! (Караващенко, Мачелюк, Нестеренко, Кравец, Глущенко, Слесарь и Горбач).

Ушло лишь 3, это Вантух, Мичин и Турбаевский. Т.е плюс 4 уже. Андушич пока в заявке на сайте УПЛ.

Точно не скажу, но если я не ошибаюсь мы можем взять не больше 1-2 человек ещё, либо 2005 год и ниже..

Кстати. Сапутин если уйдет он на заявку не влияет никоем образом. Он как воспитанник клуба у нас.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★
                                Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

ALEX писал:Спиваковский говорит, что ходят слухи о том , что Скрипник до сих пор хочет вернуть в Зарю Леднева и Юрченко.

А Миша не сказал про их финансовые запросы?) B-)

ALEX
                                  Участник
                                      • ★★

Admin писал:Не уверен что успеют заявить Антона на Колос, но посмотрим время ещё есть.

Та вряд ли … он же по сути сразу с колес выйдет на поле , где почти никого не знает и не сыгран.

Хотя …. кому еще выходить ? Ба … как то совсем зеленый, а Нестеренко только только после травмы форму набирает.

Просмотр 15 ответов — с 286 по 300 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.