test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 286 по 300 (всего 32,727)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Admin
        Хранитель
            • ★★

Кстати, Рома Вантух от Карпат только одних подъёмных получил в районе 90-100 косарей. В Заре нужно год корячиться за такие бабки)

Admin
          Хранитель
              • ★★

gordey писал:что уже в Заре :good:

Я надеюсь)

pastor
            Участник
                • ★★

Булецу бы вернуть на место Мичина!

gordey
              Участник
                  • ★★

Admin писал:а оказалось что ..

…что уже в Заре :good:

gordey
                Участник
                    • ★★

Месяц до сборов. Хочется, чтобы на сборы уже ехали с новичками и практически с полной заявкой. А не как обычно, подписываем уже по ходу чемпионата. У игроков отпуск, а руководству, ТШ и селекции надо работать по комплектации клуба. Со сборов ждём команду на 100% укомплектованную и готовую с первого тура бороться за места в тройке лидеров.

Это конечно хотелки, но и намёк Геллеру если он хочет большего от команды, чем место в середняках.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Ааа, нет, не все так однозначно по Задераке)

Повёлся я вчера на один из тлканалов, а оказалось что ..

Аноним
                        • ★★

Admin писал:Карпаты зальют матч к себе на ютюб посмотрю его обязательно)

Посмотрел их сайт и матч там пока не залили.

Вот попробуй тут – ссылка

Не знаю, можно ли смотреть полностью, не проверял, но скачать на ПК точно можно и без регистрации! ;-)

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

ALEX писал:Я бы взял левого защитника ,

Мачелюк!?

ALEX
                        Участник
                            • ★★

Скрипник в интервью сказал , что хочет во все позиции усиление. Ну в целом я с ним согласен. Костяк сохранился.

придет Рыбак и по вратарям полный комплект.

ЦЗ тут тоже все прекрасно.

фланги защиты ….. но тут как то сыровато все без Вантуха. Я думаю нужен левый защитник.

опорная зона тоже все отлично.

А вот с атакующими полузащитниками проблема … Андушич , Ба .. и все … я бы сюда игрока взял , а лучше двоих. Все таки при всем уважении к БА , игрок он талантливый , но уж слишком зеленый еще. Ему бы в дубле побегать мясом обрасти.

с вингерами тоже проблема. Слесарь и Елавич. ну с натяжкой Горбач. Сюда то же как минимум один игрок нужен. А лучше двоих.

А нападающие … ну если Верлея выкупим , то позиция закрыта. Фил 100% основным будет.

ИТОГО. Как минимум

Я бы взял левого защитника , атакующего полузащитника и вингера.

ALEX
                          Участник
                              • ★★

Admin писал: Саленко практически наверняка больше в команде не будет.

Ну и хорошо. Он классно начал потом у него спад .. и пол года вообще не играл. Особо толком и не запомнился ничем.

ALEX
                            Участник
                                • ★★

tekirova1987 писал:Нужен еще один игрок профайла Мичина/Анджушича и будет топ!!!

Я  Леднева вернул бы в команду. Лучший свой футбол он показывал как раз при Скрипнике. И по сути то кроме Зари нигде у него не шло. Полесью он сейчас не нужен и покинет их как СА. Так почему бы нам не подхватить ?)

Как еще вариант , то мне очень нравится Сторчоус из Кудривки. Стата у него сумасшедшая. Никому из топов он наверное не нужен. Да и возраст у него 32 года летом будет. Для топов наверное староват. А вот нам , как замена для Андушича в самый раз.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

А вот Саленко практически наверняка больше в команде не будет.

Аноним
                                    • ★★

Всех болельщиков с окончанием сезона!

Что будет дальше, посмотрим. И, как всегда, с надеждой на лучшее. :bye:

Аноним
                                      • ★★

Друзья, всем привет!
                                    Небольшой отчет о прошедшем сезоне и от меня. Сразу скажу: он будет не таким радужным, как у многих. Почему?
                                    Потому что мои посты всегда строились вокруг того, что реально происходит на поле — без прикрас, восторгов и попыток выдать желаемое за действительное.
                                    Помню свой первый приход в гостевую и он был с критикой игры “Зари” после очередного тура. Тогда меня некоторые болельщики приняли в штыки — даже предлагали удалить, мол, “провокатор” проник в нашу гостевую. :) Но админ не повелся и просто начал наблюдать. И все изменилось в тот момент, когда никто особо не ждал успехов от команды Юрия Вернидуба, а я перед одним из туров смело спрогнозировал победу “Зари” со счетом 3:0. И попал точно в яблочко! Да, это было не “гадание на кофейной гуще” и тогда вел собственную статистику практически по каждому матчу: анализировал динамику игры, возможности команды, сочетания игроков в линиях, поминутный разбор. Добавил к этому тренерский темперамент Вернидуба — и получил основания для такого прогноза.

Да, иногда я стараюсь учитывать и внутреннее состояние клуба. Например, в ситуации с Бартуловичем не спешил жестко критиковать тренера, понимая, что команда выходила из серьезного пике. К тому же Младлен тогда только начинал тренерский путь — это была его первая серьезная проба пера.
                                    Приход Виктора Скрипника я, как и многие в гостевой, встретил с оптимизмом, хорошо помня его предыдущие успехи. Ждал от команды большего и скептически относился к предсезонным прогнозам специалистов.

Но по итогу приходится признать: эти прогнозы оказались довольно близки к реальности. Проиграй мы “Карпатам” — и они вообще попали бы в точку.

Для меня это сезон несбывшихся надежд. Считаю, что клуб должен был быть выше в таблице, чем год назад, а в итоге мы сделали шаг назад. Остается надеяться, что в будущем получится сделать два вперед — в футболе такое бывает. Еще прошлой зимой я писал, что приходи Скрипник тогда — у него было бы больше времени на адаптацию, понимание состава и построение игры под следующий сезон.

К сожалению, последние несколько матчей посмотреть полностью не удалось. Но, судя по результатам, Скрипнику наконец удалось прибавить в результате – безпроигрышная серия, где судя по вашим отзывам, команда стала лучше использовать свои ресурсы, а своевременные замены начали реально влиять на результат. Сохранил себе матч с “Полесьем”, чтобы позже детально разобрать его по минутам и посмотреть реальные возможности команды на фоне сильного соперника. Выложить разбор по ряду причин не получилось, но один момент особенно запомнился: замени Скрипник Попару чуть раньше и “Заря” вполне могла забрать победу.

88-я минута. У “Зари” практически отсутствует прессинг. Стоило Верлею немного прижать Бущана — и тот сразу выбивает мяч в аут.
                                    У Попары сводит мышцы, он оказывается на газоне. После выхода Дрышлюка Попара поднялся выше, на позицию центрального хавбека, постоянно пытается обострять, но усталость уже сильно сказывается и к концовке матча он выглядел практически бесполезным.
                                    91-я минута. Хорошо подключается Вантух, но атака снова заканчивается на Попаре…
                                    Очень активен Верлей, успевает и помогать в обороне, и разгонять атаки.
                                    93-я минута. Шанс для “Зари”: Верлей снова обостряет диагональю на Малыша, после чего Вантух из центра штрафной бьет выше ворот.
                                    94-я минута. Эх… Верлей отлично выходит к воротам, отдай он передачу на Будковского, можно было закрывать игру. Но снова следует пас на Попару, и снова тот упускает голевой момент.
                                    И вот здесь уже вопросы к Скрипнику. Не почувствовал тренер, насколько устал Деян. Выпусти он вместо него Ба чуть раньше и все могло закончиться иначе.

Отдельно обидно за Будковского, который остановился в шаге от “Золотой бутсы” чемпионата.
                                    После матча Фил даже показывал Рейнальдиньо, как хорошо открывался и ждал передачу от панамца.

Просмотр 15 ответов — с 286 по 300 (всего 32,727)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.