test1

• В этой теме 32,732 ответа, 109 участников, последнее обновление 26 минут назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 301 по 315 (всего 32,732)
    • Автор
      Ответы
      ALEX
      Участник
          • ★★

Admin писал: Саленко практически наверняка больше в команде не будет.

Ну и хорошо. Он классно начал потом у него спад .. и пол года вообще не играл. Особо толком и не запомнился ничем.

ALEX
        Участник
            • ★★

tekirova1987 писал:Нужен еще один игрок профайла Мичина/Анджушича и будет топ!!!

Я  Леднева вернул бы в команду. Лучший свой футбол он показывал как раз при Скрипнике. И по сути то кроме Зари нигде у него не шло. Полесью он сейчас не нужен и покинет их как СА. Так почему бы нам не подхватить ?)

Как еще вариант , то мне очень нравится Сторчоус из Кудривки. Стата у него сумасшедшая. Никому из топов он наверное не нужен. Да и возраст у него 32 года летом будет. Для топов наверное староват. А вот нам , как замена для Андушича в самый раз.

Admin
          Хранитель
              • ★★

А вот Саленко практически наверняка больше в команде не будет.

Аноним
                • ★★

Всех болельщиков с окончанием сезона!

Что будет дальше, посмотрим. И, как всегда, с надеждой на лучшее. :bye:

Аноним
                  • ★★

Друзья, всем привет!
                Небольшой отчет о прошедшем сезоне и от меня. Сразу скажу: он будет не таким радужным, как у многих. Почему?
                Потому что мои посты всегда строились вокруг того, что реально происходит на поле — без прикрас, восторгов и попыток выдать желаемое за действительное.
                Помню свой первый приход в гостевую и он был с критикой игры “Зари” после очередного тура. Тогда меня некоторые болельщики приняли в штыки — даже предлагали удалить, мол, “провокатор” проник в нашу гостевую. :) Но админ не повелся и просто начал наблюдать. И все изменилось в тот момент, когда никто особо не ждал успехов от команды Юрия Вернидуба, а я перед одним из туров смело спрогнозировал победу “Зари” со счетом 3:0. И попал точно в яблочко! Да, это было не “гадание на кофейной гуще” и тогда вел собственную статистику практически по каждому матчу: анализировал динамику игры, возможности команды, сочетания игроков в линиях, поминутный разбор. Добавил к этому тренерский темперамент Вернидуба — и получил основания для такого прогноза.

Да, иногда я стараюсь учитывать и внутреннее состояние клуба. Например, в ситуации с Бартуловичем не спешил жестко критиковать тренера, понимая, что команда выходила из серьезного пике. К тому же Младлен тогда только начинал тренерский путь — это была его первая серьезная проба пера.
                Приход Виктора Скрипника я, как и многие в гостевой, встретил с оптимизмом, хорошо помня его предыдущие успехи. Ждал от команды большего и скептически относился к предсезонным прогнозам специалистов.

Но по итогу приходится признать: эти прогнозы оказались довольно близки к реальности. Проиграй мы “Карпатам” — и они вообще попали бы в точку.

Для меня это сезон несбывшихся надежд. Считаю, что клуб должен был быть выше в таблице, чем год назад, а в итоге мы сделали шаг назад. Остается надеяться, что в будущем получится сделать два вперед — в футболе такое бывает. Еще прошлой зимой я писал, что приходи Скрипник тогда — у него было бы больше времени на адаптацию, понимание состава и построение игры под следующий сезон.

К сожалению, последние несколько матчей посмотреть полностью не удалось. Но, судя по результатам, Скрипнику наконец удалось прибавить в результате – безпроигрышная серия, где судя по вашим отзывам, команда стала лучше использовать свои ресурсы, а своевременные замены начали реально влиять на результат. Сохранил себе матч с “Полесьем”, чтобы позже детально разобрать его по минутам и посмотреть реальные возможности команды на фоне сильного соперника. Выложить разбор по ряду причин не получилось, но один момент особенно запомнился: замени Скрипник Попару чуть раньше и “Заря” вполне могла забрать победу.

88-я минута. У “Зари” практически отсутствует прессинг. Стоило Верлею немного прижать Бущана — и тот сразу выбивает мяч в аут.
                У Попары сводит мышцы, он оказывается на газоне. После выхода Дрышлюка Попара поднялся выше, на позицию центрального хавбека, постоянно пытается обострять, но усталость уже сильно сказывается и к концовке матча он выглядел практически бесполезным.
                91-я минута. Хорошо подключается Вантух, но атака снова заканчивается на Попаре…
                Очень активен Верлей, успевает и помогать в обороне, и разгонять атаки.
                93-я минута. Шанс для “Зари”: Верлей снова обостряет диагональю на Малыша, после чего Вантух из центра штрафной бьет выше ворот.
                94-я минута. Эх… Верлей отлично выходит к воротам, отдай он передачу на Будковского, можно было закрывать игру. Но снова следует пас на Попару, и снова тот упускает голевой момент.
                И вот здесь уже вопросы к Скрипнику. Не почувствовал тренер, насколько устал Деян. Выпусти он вместо него Ба чуть раньше и все могло закончиться иначе.

Отдельно обидно за Будковского, который остановился в шаге от “Золотой бутсы” чемпионата.
                После матча Фил даже показывал Рейнальдиньо, как хорошо открывался и ждал передачу от панамца.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

А вот Нваэзе отпустили свободным агентом.

Аноним
                      • ★★

Admin писал:Задеоака вроде бы как выбрал Буковину.

Жаль. Но не скажу, что удивлён. Я, как актуальный киевлянин, тоже сейчас скорее выбрал бы Черновцы.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Задеоака вроде бы как выбрал Буковину.

Аноним
                          • ★★

Admin писал:По Малышу предварительно есть договорённость.

Это большой плюс. Малыш подбирается к основному составу и может закрыть несколько позиций. Похоже, из парня будут люди.

Моё мнение по трансферам в целом: нужно брать любого сильного игрока (уровня Антюха/Вантуха/Мичина), который готов к нам идти не за все деньги мира. Мы сейчас не в том положении, чтобы перебирать кадрами, да и практически нет на 100% укомплектованных позиций. Где‑то проблем больше, где‑то меньше, но подписывать можно на любую — а там уже разбираться, кого и куда ставить.

Дмитрич
                        Участник
                            • ★★

Тогда всё хорошо.Очень нужен конкурент Андушичу.Идеально было бы Задераку подписать он и 10-ку играет и на фланге если надо.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Дмитрич писал:Не уверен я что Динамо отдаст нам Малыша.Там Караваев уходит вроде .Если не договоримся по Малышу то нужен будет ещё крайний защитник.Остаются возрастные Пердуда и Жуня плюс Мачелюк маловато нужен ещё один .

По Малышу предварительно есть договорённость.

Дмитрич
                            Участник
                                • ★★

Не уверен я что Динамо отдаст нам Малыша.Там Караваев уходит вроде .Если не договоримся по Малышу то нужен будет ещё крайний защитник.Остаются возрастные Пердуда и Жуня плюс Мачелюк маловато нужен ещё один .

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Тронтеля больше в Заре не будет. Горица активировала сумму выкупа контракта. Она там не большая.

Аноним
                                    • ★★

Ну что же, завершился чемпионат. Восьмое место не может радовать, но я вижу «свет в конце туннеля» и перспективы у этой команды!!!

Много мы тут спорили о тренере, задачах, качестве игры…

Хотелось бы поговорить за вторую часть сезона:

Сыграли 14 игр:

– выиграли шесть

– сыграли вничью пять раз

– поражений было три

Проиграли Динамо, Шахтеру и Кривбассу – могли сыграть и лучше, но по форме набранных очков весной Шахтер и Динамо были вне конкуренции. Так что три поражения точно не являются провалом и катастрофой.

Сыграли вничью с Полесьем, М1925, Оболонью, Колосом и Кудровкой.

Откровенно не повезло с Кудровкой, с Оболонью тоже могли сыграть лучше. В этих двух играх не досчитались четыре очка.
                                  У кого должны были выиграть – с задачей справились ✅

По форме набраных очков за последние десять игр мы в пятерке, по форме набора за последние пять – мы вторые после Шахтера.

Теперь по выводам:

1) У нас есть очень качественный главный тренер!!! И он доказал, что может ставить игру!! Менять его – огромная глупость!! Механизм командной игры запущен и налажен, пару качественных новых игроков и будет очень боевая команда!!!

2) У нас есть хороший костяк!! Думаю Рыбак добавит конкуренцию Сапутину(Сашу я бы зимой продавал, чтоб не передержать). Очень прибавил Эскинья – для меня самый большой прогресс весной!! Джордана я бы летом не продавал, если до зимней паузы будем бороться за еврокубки (то продавать только следующим летом). Плюс есть Янич и Башич (но я Якова больше вижу в центре поля)

По крайкам, если остается Пердута и Малыш, то Тронтеля однозначно продавать и заработать прилично!!! Будет супер!! Если Жан остается, то я бы продлил Малыша и Пердуте сказал спасибо!! Ну или оставить для глубокой ротации, тренировочного процесса и авторитета в раздевалке!! Слева Жуня и Мачелюк тоже конкурентно!!

Центр поля у нас тоже приличный!! Кушниренко – просто трудяга!!! Попара и Анджушич тоже хорошие!! Не забываем про Ба, Дрышлюка и Башича!! Нужен еще один игрок профайла Мичина/Анджушича и будет топ!!!

Самая проблемная для меня позиция – вингеры!!! Если Слесарь не продлевается сейчас, то однозначно продавать!! Если есть предложение!! Верю в Елавича, должен заиграть после летних сборов!! Есть сомнения по Горбачу, вроде бы и талантлив, но…..

Ну и в нападении нужно разнообразие!! Одного Фила – недостаточно!!!

3) У команды первое за последние года летнее межсезонье, когда уже в мае понятно 80% состава, который будет начинать следующий сезон!!! Такого в Заре не было очень давно!! Все время лепили все на ходу!!

Мое субъективное мнение – весну мы не провалили!! Хотя многие скажут иначе!! Но свои очки мы взяли!! Могли добавить явных четыре пункта с Оболонью и Кудровкой!! Проиграли экс-чемпиону и чемпиону, жаль с Кривбассом так сыграли… Ну а ничьи с Колосом, Полесьем и М1925 – рабочие результаты!!

Всем хороших летних каникул!!! Хорошего межсезонья команде!! Ждем позитивные новости и болеем за Зарю 💪💪💪

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Если договорятся с Киевом по Малышу, то Жуниньо/Малыш/Мачелюк и Пердута считаю вполне будет достаточно)

Так же если выкупим Верлея, то Фил/Федя и Верлея + Горбач тоже будет более чем.

Вингера считаю нужно, если будет 2 тоже не будет плохо. Хотя вот вчера здорово вышел Ярошенко и в дубле парень выделяется плюс не плохо провел сборы зимой с основой.

А вот в конкуренцию Андушичу в центр поля нужен игрок кровь из носу. Саленко не может её дать + много лечится парень.

Ну это опять же, если ЕБорисович никого не решит продать, тогда появится новая в составе дыра)

Просмотр 15 ответов — с 301 по 315 (всего 32,732)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.