- В этой теме 32,732 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 час, 21 минута назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
24 мая 2026 в 19:16 #558725
ALEXУчастник- Offline
- ★★
всем привет.
Очень рад победе Зари. НО И НАКОНЕЦ ТО Скрипник стал делать то , о чем половина гостевой КРИЧАЛО И ОТКРЫТО ТРЕБОВАЛО.
А именно ротацию состава и вовремя сделанные замены. И как это вчера изменило ход игры. А делали бы мы это раньше … состав ведь классный у нас и лавка есть.
Эх … все равно не отпускает меня мысль , что не провали бы мы старт второго круга , то вполне себе могли бы и за зону еврокубков зацепиться.
ну то ладно .. дела прошлых лет. Сейчас мысли о новом сезоне.
Как пишут разные СМИ игроками Зари на 99% уже стали Рыбак и Мачелюк.
так что Тубраевскому замену мы нашли.
Терять Мичина и Вантуха тоже не приятно. НО честно говоря мне их потеря не кажется какой то прям катастрофической.
Мичин основным игроком у Скрипника быть перестал , да и сезон он слабее показал чем прошлый при Барте. Игрок он конечно классный , но не ключевой и не незаменимый. Если Юрченко вернется , то он такой же объем сможет давать , как и Мичин.
Вантух ну по сути то замена ему есть .. в лице Жуниньо. Так что позиция не совсем дырявая. + Елавич активно начал наигрываться. ну и я очень надеюсь , что мы еще кого то возьмем на фланг.
Очень надеюсь , что этим летом мы хорошо проведем трансферное окно.
24 мая 2026 в 15:30 #558724Аноним
- ★★
Закончили сезон на позитивной ноте. Не в последнюю очередь — благодаря удачному финишному спурту. Когда, в целом, турнирных задач уже не осталось, взяли «свои» очки в матчах с командами нижней половины таблицы и даже потрепали нервы более сильным соперникам.
На «Трибуне» кто-то написал, что под конец сезона «Заря» наконец начала играть. Набрал форму Вантух, превратился в боевую единицу Эскинья, Скрипник начал выпускать Мичина, перестал экспериментировать с Попарой на фланге, перестал лажать Пердута, к которому было много вопросов по ходу сезона, и как-то начала вырисовываться команда на поле.
Слова Будковского про то, как Скрипник «напихал» в перерыве матча с «Рухом», вселяют сдержанный оптимизм — может, и наш главный тренер вышел из коматоза, в котором пребывал последние месяцы.
Сейчас впереди новое межсезонье: снова потеря лидеров, трансферы, сборы. Хочется качественного точечного усиления, в том числе тренерского штаба. Ждём новостей.
24 мая 2026 в 14:53 #558723
AdminХранитель- Online
- ★★
Даже никто не заметил моего отсутствия
Честно был в поездке и следил только он-лайн. Результат, статистика и кол-во жёлтых карточек( это говорит о том, что пешком по полю никто не ходил) радует. Качество игры. Карпаты зальют матч к себе на ютюб посмотрю его обязательно)
Тройка (Турба, Мичин и Вантух уходят), Задорожный остается точно. Пердута тоже дал предварительное согласие продлить контракт)
23 мая 2026 в 22:58 #558722Аноним
- ★★
Заменить будет сложно но, уже не одного Рому заменили, тут дело в селекции. Вперёд ЗАРЯ. Обидно досадно но ладно ладно ладно.
23 мая 2026 в 22:38 #558721
gordeyУчастник- Online
- ★★
Milan84 писал:Вантух с Миченым доказали. Если люди профи и отдаются на поле и это даёт результат, нахера им сидеть
Ключевая фраза “отдаются на поле и это даёт результат”. Но бывают такие которые на полусогнутых выходят на поле и ни о какой отдаче речи не шло.
Вантуха трудно будет заменить. Комментатор сегодня сказал, что Вантух забил сегодня пятый гол. И это крайний защитник.
В послематчевом интервью спросили у него каково забивать своей будущей команде? Он сказал, что сегодня он ещё игрок Зари. Это дорогого стоит.
23 мая 2026 в 21:44 #558720Аноним
- ★★
К стати. Может кто ещё не видел Рома Вантух и Петар Мичен после матча попрощались с клубом! Удачи и успехов вам пацаны в новых клубах ! Спасибо за игру!!
23 мая 2026 в 21:39 #558719Аноним
- ★★
Всем привет и всех с очередной победой!
Вперёд ЗАРЯ!!! Есть будущее значит будут и победы.
Теперь по сути.
Если я не ошибаюсь осенью после череды провальных матчей и моих на мой взгляд вполне обоснованных претензий админ ( Константин) предложил мне тут не сеять панику и выпить успокоительное. Костя, я выпил валерьянку и не только и не вставлял тут свои 5 копеек весь сезон.
Сегодня хочу сказать всем любителям скринжа, что игрок который покидает клуб должен сидеть в запасе, а вот вам хер!!! И я имею ввиду последних матчах нам это Вантух с Миченым доказали. Если люди профи и отдаются на поле и это даёт результат, нахера им сидеть и зарабатывать бабки. Дальше перестройка и новые люди но сегодня мы доказали , что команда есть и тренер сжечь, а все остальное на следующий год. Ещё раз всех с победой и к сожалению, что сезон окончен.23 мая 2026 в 20:17 #558718
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Жаль Вантуха и Мичина.Сможем ли их заменить? Хотя Мичину есть замена Андушич но ему нужен конкурент.
23 мая 2026 в 20:09 #558717
gordeyУчастник- Online
- ★★
Всех болельщиков гостевой с победой и окончанием чемпионата!
Матч ничего не решал. Разве что кто будет в первой восьмёрке таблицы, а кто во второй. Гол Вантуха не видел, вырубили свет. Второй гол вроде Мичин забил, хоть и записали на Янича. Он не коснулся мяча. Неплохая игра и заслуженная волевая победа. Не знаю есть ли статистика по НЕ точным передачам. Заря бы была в лидерах. Будковский не забил и останется вторым в гонке бомбардиров.
Последние шесть игр не проигрывали. Так бы с начала чемпионата…
Берём паузу, отдыхаем вместе с командой и ждём хороших новостей по трансферам. Верим в Зарю и надеемся на лучший результат в следующем сезоне.
23 мая 2026 в 20:04 #558716
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Спасибо ребятам и тренерам за игру.Сегодня в очередной раз убедились что лавка есть !!! И слава богу до Вити это дошло и перестал боятся делать замены.Ещё видно что есть коллектив и микроклимат в команде.Теперь удачного межсезонья и грамотной селекции.
23 мая 2026 в 19:59 #558715Аноним
- ★★
Молодцы!!!!
23 мая 2026 в 18:07 #558714
M. GvardiaУчастник- Offline
- ★★
Хоть матч уже ничего и не значущий, тем не менее Заре сегодня только победы!!! В отпуск на мажорной ноте так сказать!
23 мая 2026 в 17:02 #558713
gordeyУчастник- Online
- ★★
Стартовый состав вполне боевой. Надо взять три очка и с положительными эмоциями уйти в отпуск.
23 мая 2026 в 13:50 #558712
gordeyУчастник- Online
- ★★
Последняя игра чемпионата сегодня. Надо выиграть или накрайняк вничью сыграть и останемся на 8 месте.
Будем потом ждать новости из клуба и летние сборы.
22 мая 2026 в 23:21 #558711
gordeyУчастник- Online
- ★★
Admin писал:Кстати Владислав, тоже воспитанник Никитина.
Из нарезки бросается в глаза как он играет ногами.Половину мячей отбил именно ногами. Да и так не плох, но это нарезка. Посмотреть бы в деле сейчас. В любом случае надо брать Владислава.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.