- В этой теме 32,732 ответа, 109 участников, последнее обновление 2 часа, 14 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
22 мая 2026 в 19:40 #558710
AdminХранитель- Online
- ★★
gordey писал:Рыбак нам точно не помешает.
Кстати Владислав, тоже воспитанник Никитина. Он его сначала в дубле подтягивал при Вернидубе, потом пришёл Скрипник и перешел с ним в основу. Много раз попадал в заявку с основой.
22 мая 2026 в 19:37 #558709
AdminХранитель- Online
- ★★
ALEX писал:очень даже не плохие усиления будут , если все , кого мы ведем – выгорят.
Рыбак, Мачелюк, Юрченко, Задерака.
По моей информации, двое из четырёх уже де-факто игроки Зари(
Юридически, когда это можно будет об этом объявят)
22 мая 2026 в 16:36 #558708
AdminХранитель- Online
- ★★
21 мая 2026 в 16:21 #558707
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:но у него контракт и просто так его не расторгнуть.
Значит надо искать возможность расторгнуть не просто так. Надо сильно захотеть и уволить можно любого. А можно по-хорошему договориться, объяснить человеку, что результатом не довольны.
21 мая 2026 в 08:49 #558706
AdminХранитель- Online
- ★★
gordey писал:С нынешним тренером по вратарям я не вижу прогресса у перспективных Сапутина и Турбаевского.
Я с вами полностью согласен. Николай Збарах очень слабо работает, но у него контракт и просто так его не расторгнуть.
20 мая 2026 в 22:12 #558705
ALEXУчастник- Offline
- ★★
очень даже не плохие усиления будут , если все , кого мы ведем – выгорят.
Рыбак, Мачелюк, Юрченко, Задерака.
Если уж снова к кандидатуре Юрченко вернулись , то может быть стоит Виктору и Василия Кравца (второго своего любимчика) позвать в Зарю. Как раз и позицию левого защитника мы закроем.
20 мая 2026 в 13:40 #558704
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Да, Влад наш воспитанник.
Рыбак нам точно не помешает. Я бы на месте Геллера подумал не только о нашем воспитаннике, но и о нашем воспитателе вратарей.
Почему бы не пригласить в ТШ нашего земляка Андрея Никитина?
С нынешним тренером по вратарям я не вижу прогресса у перспективных Сапутина и Турбаевского.
19 мая 2026 в 15:42 #558703
AdminХранитель- Online
- ★★
https://zaryalg.com/forums/search/Рыбак/page/1
Кто забыл о нашем воспитаннике, можете восстановить память)
19 мая 2026 в 15:20 #558702
AdminХранитель- Online
- ★★
Дмитрич писал:По моему был когда то в дубле у нас а потом в Днепре вроде если не ошибаюсь.
Да, Влад наш воспитанник. В СК Днепр-1 был основным и боролся с ним за чемпионство, а после играл с ними в еврокубках.
19 мая 2026 в 15:06 #558701
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
По моему был когда то в дубле у нас а потом в Днепре вроде если не ошибаюсь.
19 мая 2026 в 14:16 #558700
AdminХранитель- Online
- ★★
🧤«Зоря» підпише воротаря «Металіста»?! Наскільки мені відомо, найближчого міжсезоння луганський клуб проведе заміну на голкіперській позиції. Так за моєю інформацією, Микита Турбаєвський залишить команду після закінчення контракту.
🇺🇦На його місце знайшли підсилення у Першій Лізі. Мова про Владислава Рибака, який теж влітку стане вільним агентом і може дістатись «Зорі» абсолютно безкоштовно.
19 мая 2026 в 12:07 #558699
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Хорошая игра вчера была.Очень порадовало , что команда несмотря на отсутствие турнирной мотивации билась на равных ( а может даже и лучше ) с житомирским денежным мешком.
честно говоря это заслуживает огромного уважения. И лично мне показывает , что с любой командой УПЛ можно играть и любого можно обыгрывать. И если бы мы не провалили первую половину второго круга , то вполне себе могли бы бороться и за медали.
Это и оба поражение Кривбассу. И ничьи обе ничьи с оболонью и ничья с вересом и александрией и кудривкой… все это нам к сожалению аукнулось сейчас.
Ну и честно говоря , я как то к Ротаню нормально относился. А теперь понимаю , что мудак он , а не человек.
Такие фразы ” что Заря там по полю по 15 минут катается , лазит на карачках ” . Честно говоря тошно от такого. Видимо он матч плохо смотрел. В первом тайме Заря сильнее была , Слесарь момент классный имел , когда выходил 1 на 1.
Фил мог забивать шикарный гол , если бы на пару сантиметров точнее пробил бы и за шиворот Бущану закинул бы.
Да и в конце если бы Верлей выкатил не на Попару , а заметил бы Фила. То Фил мог бы один на один выходить и с удобной позиции забивать.
Поэтому уж точно никто там на карачках перед этим гандоном не лазил.
Ну и кстати для себя в очередной раз подчеркнул ,что лавка у нас есть и состав очень классный.
Жаль конечно что потеряем Мичина и Вантуха , но надеюсь , что адекватную замену им найдем.
19 мая 2026 в 10:32 #558698
AdminХранитель- Online
- ★★
qwerty писал:С одной стороны – слишком хорошо, чтобы быть правдой
По Задераке это правда. Заря сделала ему хорошее предложение. Буковина тоже не плохое. Кривбасс, у которого есть финансовые проблемы, такого предложения сделать не сможет. Макс думает, где ему лучше будет. С семьёй в Киеве или с тренером, которым уже работал в МетаДоне и Стали)
Тут много факторов. От себя скажу, что буду рад если он нас пополнит и он нас усилит однозначно.
18 мая 2026 в 19:28 #558697
AdminХранитель- Online
- ★★
На оборону сегодня сыграли практически идеально. Я так кроме удара в перекладину от Гайдучика, больше ничего и не помню. Не помогло Полесью и переход в конце на игру в 3 нападающих.
Очень спрогрессировал весной Габи Эскинья. Заслуженно играет в старте и очень хорошие матчи выдаёт.
18 мая 2026 в 15:58 #558696
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Заслуженное очко.Еще раз убедился сегодня что в нашем чемпионате играть можно со всеми несмотря на бюджет.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.