- В этой теме 33,061 ответ, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 9 часов назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
22 ноября 2020 в 21:50 #511754
Аноним
- ★★
Игрок Динамо U-19 забил шикарный гол в ворота Ингульца
Самым ярким моментом игры, без сомнений, можно назвать гол полузащитника “бело-синих” Юрия Тлумака. Игрок в стиле раннего Лионеля Месси разобрался с пятью защитниками и прошил ворота вратаря. Не гол, а наслаждение.Ко всему прочему футболист является сыном экс-вратаря Карпат, Зари, Металлиста и бывшего тренера Волыни Андрея Тлумака.
Костя, ты по моему недавно за него вспоминал?
22 ноября 2020 в 21:24 #511749
AdminХранитель- Offline
- ★★
Anykeyer писал:Ну, что, все видели Филиппа Будковского сегодня?
Напомнил себя прежнего и того, который был в Заре. с 3-4 метров человек не может попасть в створ.
22 ноября 2020 в 21:21 #511748Аноним
- ★★
Да Фил сегодня был засланным казачком! Вот так надо работать на родную команду!))))
22 ноября 2020 в 21:01 #511747Аноним
- ★★
Ну, что, все видели Филиппа Будковского сегодня? Моментов за игру у него хватило, чтобы выйти в лидеры в списке бомбардиров. В очередной раз “ну не шмогла я…”
22 ноября 2020 в 20:14 #511743
AdminХранитель- Offline
- ★★
Витюшка писал:аутсайдеры начинают потихоньку подкрадываться к нам.(Минай и Львов взяли по 3 очка).а мы все на месте толчемся.Так гляди скоро они нашими соперниками станут за выживании.
Очередное ВСЁ-ПРОПАЛО?))
А почему ты смотришь вниз? Вверху Александрия, Мариуполь потеряли очки, Десна вообще проиграла и теперь мы по потерянным очками лишь на 2 очка отстаем. Не надоело каждый день КАРАУЛЫ кричать?
22 ноября 2020 в 20:07 #511742
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
аутсайдеры начинают потихоньку подкрадываться к нам.(Минай и Львов взяли по 3 очка).а мы все на месте толчемся.Так гляди скоро они нашими соперниками станут за выживании.
22 ноября 2020 в 20:06 #511741Аноним
- ★★
gordey писал:Надо было Мораесу ногу оторвать совсем? Монзуль могла и не видеть детали эпизода, а на повторе рассмотрела.
Почитал отзывы и вижу, что по этому моменту мнения разделились на два лагеря и справедливости ради нужно признать, что опасность нанесения травмы берет верх.
Надо еще отметить момент 10 см. офсайдом в игре с Динамо. И как его наглядно показывали десятки раз. А бывало на оборот, когда Динамовские 3 метровые офсайды не замечали. Или судья просто даже не хотел подходить к монитору. Еще раз повторяю, обратите внимание, как Суркисы активизировалась и “ведут” свою команду уже с первого тура. Да и кроты расслабились и не могут войти в ритм этого “странного” короновирусного футбола. Жаль, конечно, что мы не можем составить конкуренцию и надрать хвоста этим ребятам, плюс нас еще и запугивают на каналах Суркесни! Всем нам терпения и веры в победу нашей Зари!
22 ноября 2020 в 19:55 #511740
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Что я нарушил? Оскорбил, обматерил?
Не хватало. Правила читай, там всё черным по белому написано и переходы на личности не допустимы.
Ты кстати не только со мной так себе позволяешь общаться, а с другими посетителями тоже. Если я молчу, то это не значит, что я ничего не вижу. Ещё раз увижу, улетишь в бан, может на месяц, а может и на полгода или год.22 ноября 2020 в 19:45 #511739Аноним
- ★★
Serginio писал:Повторюсь, видно что не умышленно.
Помнишь был украинский вратарь Сергей Перхун? Тоже не умышленно нападающий убил парня. Надо было Мораесу ногу оторвать совсем? Монзуль могла и не видеть детали эпизода, а на повторе рассмотрела.
Ладно еслибы против крота сыграли, а против шахтёра не каждый судья решиться на удаление если эпизод спорный.
22 ноября 2020 в 19:39 #511737Аноним
- ★★
Kostya писал:Последнее китайское и в бан за нарушения правил гостевой.
Что я нарушил? Оскорбил, обматерил?
Просто не согласился с твоим мнением. Имею право высказывать своё. А нравится это или нет не важно.
Закругляюсь с тобой пререкаться. Пусть каждый остаётся при своих. Кстати снова не прошло сообщение. Время на рассмотрение админов вышло, а сообщения так и нет.
22 ноября 2020 в 18:58 #511735Аноним
- ★★
gordey писал:Неумышленно можно и на курок нажать и убить человека с ружья и что, не виновен т.к. не умышленно?
Уверен на 100% случись такое на игроке Зари ты бы первый требовал красной карточки.
Ну на счет этого эпизода я бы точно не кричал. Повторюсь, видно что не умышленно. Да и сама Монзуль все прекрасно видела и приняла правильно первое решение, на счет желтой карточки. Но тут голос из космоса, видимо опять надул в ухо! И как бы о ней не отзывались хорошо, она мне после всех тех эпизодов прошлого сезона с нашей Зарей, попала в мой черный список и будь у нее мой номер телефона, она бы никогда больше ко мне не смогла позвонить или в аккаутах соцсетей быстро бы вылетела из друзей!
22 ноября 2020 в 18:49 #511733Аноним
- ★★
Kostya писал:А умышленно и не обязательно прыгать.
На снимке, конечно выглядит стремно, но и видно что Мораес это делал не умышленно, как порой играют против нас и бывают эпизоды, когда против Зари играют откровенно жестко и не то что желтой не дают, а и вовсе не замечают. Обидно… Понятно, что судьи разные и их квалификция то же, но правильно по этому поводу отметил недавно Скрипник, что в Германии то же судьи ошибаются, но ситуация там ровная. Примерно 50 на 50, а не так как у нас, все в одну калитку. Там существует специальная комиссия, которая очень строго следит за судьями, вот ключевой момент, можно сказать момент истины! Оказывается ларчик просто открывается, только вот у нас он почему то открывается, но со скрипом. И виновников этих злодеяний я называл уже не раз. И на других площадках, где они давали свое интервью я им об этом в комментах писал, прямо в лицо говорил все, что о них думаю. Это ответ о безполезности моих высказываний.
И как оказалось я не одинок по этому эпизоду. Вот что сказал Михаил Спиваковский:
Мне показалось, что по динамике, механике эпизода,человек банально просто поплыл на газоне. У него поехали обе ноги. Он подскользнулся, еще и сыграл в мяч и потом уже без вариантов, он попал в этого Банаду. Если футбол это часть жизни и в нашей жизни случайности очень много решают, то вот вам, красота футбола. Это случайность и она случилась. И по моему это еще удар в карму по Мораесу, который по моему, в первые 20 минут матча только падал и кричал.
22 ноября 2020 в 18:26 #511732
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Что ты умника включаешь? Или правда думаешь что все тут дураки. Поскромнее надо быть
Последнее китайское и в бан за нарушения правил гостевой.
22 ноября 2020 в 18:19 #511729Аноним
- ★★
Kostya писал:Открою для тебя Америку. В футболе нужно не только бегать, а и думать.
Что ты умника включаешь? Или правда думаешь что все тут дураки. Поскромнее надо быть.
Вжизни не подумал бы, что в футболе думать надо))) Ты блин даёшь.
22 ноября 2020 в 18:10 #511728
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:У Тымчика два гола и два ассиста за Зарю.
За 2.5 года, серьёзно)) У Фаворова за 2 месяца гол и ассист. Посмотрим к концу контракта сколько у Дениса будет. Я потом напомню.
gordey писал:В сборную тоже вызывался, правда не играл.
С Зари Тымчик не вызывался. Фаворов в расширенном списке.
gordey писал:а тебе лёгкая атлетика по барабану. В футболе скорость очень важный компонент.
Открою для тебя Америку. В футболе нужно не только бегать, а и думать.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.