- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день, 1 час назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
24 августа 2025 в 21:33 #554988
AdminХранитель- Offline
- ★★
qwerty писал:Анджушич – вышел, и пропал. Минут на 15. Потом начал появляться на экране, навешивать, идти в отбор. Для первой игры неплохо.
Мог стать еще автором голевой передачи и сам забить, когда вывалился 1/1.
24 августа 2025 в 16:29 #554987Аноним
- ★★
ALEX писал:Если бы Попара , Будковский , Мичин и другие забивали все что могли , и если бы Слесарь 2 раза попал бы по ворота из убойных позиций , а не пытался воробьев на стадионе убить , то и счет на ТАБЛО был бы совсем другим. Если для вас моменты , доминация Зари по ходу матча, статистика – это не показатель хорошей игры ,то спорить с вами бесполезно.
У Вас все если бы , да если бы! Как говорят в народе:”Если бы у бабушки были яйца,то она была бы дедушкой!” Вот и все если! Это во-первых !
Во-вторых ,Вы второй раз пишите,что не понимаете смысла о чем я пишу. Это может свидетельствовать о возможных проблемах у Вас с филологией.Если что-подтяните!
В третьих,если Вы считаете,что больше разбираетесь в футболе,чем Сабо,который всю жизнь в футболе и практически из него и не уходил ,то это большая ошибка.
И по поводу игры назад и впоперек,если Вы уж коснулись этой темы и фанат такого стиля игры..Речь идет о том,что при наличии открытых игроков,в том числе на флангах,мяч с центра поля отдается вратарю,вблизи вратарской следует длительная перепасовка друг другу,соперник за это время успевает оттянуться,занял свои позиции и вот наконец-то следует пас нашего игрока вперед и ,конечно же, в ноги сопернику.И так раз за разом.Я посмотрел 15 минут этой тактики и сразу понял,что победа будет за перволиговской командой.Аргументы новый тренер и новые игроки не убеждают,поскольку Черонморец вообще сборная солянка и тоже с новым тренером.
И чтобы подвести черту в нашей полемике ,скажу следующее:Вы поклонник тихоходного футбола впоперек и назад.Вам это нравится -ну и хорошо,я же не против.!А я за “вертикальный”,динамичный футбол.Чтобы было понятней,а то снова скажете,что не поняли меня,я за такой футбол,как Заря показала в последнем матче минувшего сезона с Карпатами.Команда с тех пор стала не слабее,а только усилилась.Ничто не мешает показывать уверенный быстрый футбол,а не трястись перед командой первой лиги. Остаемся каждый при своем мнении.Хорошего Вам просмотра последующих матчей.
24 августа 2025 в 15:08 #554986
AdminХранитель- Offline
- ★★
Дважды не забил в пустые ворота Слесарь. Один раз Маткевич. Дважды заблокировал удар Ракицкий, когда воротник уже был отыгран. Один на один не реализовал тот же Маткевич.
Это уже 4-5 голов. А сколько еще сейвил Ющишин.
24 августа 2025 в 14:24 #554985
ALEXУчастник- Online
- ★★
Andre5 писал:А это спортсмены-профессионалы так говорят,когда возникает спор ,кто был сильнее,кто играл лучше! Отсылают смотреть на табло счет.Вот и Вам рекомендую чаще смотреть после игры на табло,тогда и качество игры будете воспринимать более реально и обьективно.
А я вам советую четко научиться свои мысли формулировать и выражать их.
Если вы как то пытаетесь провоцировать и подъебать людей фразой ” ну что , защитники игры Зари , где вы ? , понравилось вам игра и тд … ? ”
То и разговор вывозите фактами, а не набором несвязного между собой бреда … который вы излагаете в сообщениях ниже.
А теперь давайте по фактам.
1) Вы пишите про ИГРУ !! а не про счет на ТАБЛО. Счет хреновый ДА , никто не спорит за это. Но ИГРА была хорошей и проиграли мы из-за двух факторов. У Зари десятки моментов были. Если бы Попара , Будковский , Мичин и другие забивали все что могли , и если бы Слесарь 2 раза попал бы по ворота из убойных позиций , а не пытался воробьев на стадионе убить , то и счет на ТАБЛО был бы совсем другим. Если для вас моменты , доминация Зари по ходу матча, статистика – это не показатель хорошей игры ,то спорить с вами бесполезно.
2) Вы что то заикнулись про какую то там вашу “статистику”. Так вот вам Сержиньо привел статистику. Посмотри внимательно. И то это статистика не полная , там нет не xG , нет потенциально опасных атак и много другого. И то это наглядно показывает преимущество Зари в 2- 3 раза над черноморцем. Если вы этого не видите и пишите какую то чушь про пасы назад. То кто вам доктор
3) К чему тут вообще футбол времен Сабо и пасы назад ? Если у игрока нет вариантов развития атаки , то он как должен действовать ? в лоб идти обыгрывать и мяч терять ? Если бы в команде был Месси , то ок … но мы Заря Луганск , а не Барселона.
И к вашему сведению футбол времен Сабо уже давным давно в прошлом. Как кстати и футбол времен Моуриньо и многих других тренеров нулевыех годов. Прогресс и смена тактик и действий на поле каждый год видоизменяются.
Если даже для вратаря чуть ли не главным скиллом становится игра ногами ,тогда как в нулевые и 90ые никто так не играл. Так как сейчас часто отыгрывают через вратаря. Создавая тем самым другой вектор атаки , открывая свободные зоны для игроков и создавая преимущество в +1 человека.
Если вы этого не понимаете ,не видите тенденции современного футбола. Ну так и смотрите себе ретро матчи времен Сабо .. в чем проблема то ?)
4) Вы наверное забыли , как наш клуб называется и какой уровень игроков. Это вам не Мадрид , не Лондон , не Барселона и не Ливерпуль. Поэтому и коэффициент ошибок и брака высокий. Странно что вы этого не понимаете , раз тут требуете какую то идеальную тактику. Для меня прогресс есть , и для других посетителей гостевой прогресс есть. А вы видимо какой то другой футбол смотрите , раз для вас всегда все плохо.
Если вам уже я написал , Костя написал , Сержиньо написал. ПО ФАКТАМ.
Вам статистику уже тут рисуют. А вы все равно уперто сидите на своем.
То доказываться вам что то бесполезно.
24 августа 2025 в 13:04 #554984Аноним
- ★★
pastor писал:И забавный факт что 40 летний пельмень с лишним весом Ракицкий даже с пузом играет на 2 головы сильнее всех наших ЦЗ вместе взятых
Левоногий ЦЗ с таким опытом и первым пасом (и ударом) – это огромный дефицит. Во всей лиге таких по пальцам одной руки: Матвиенко, Шабанов, может Бескоровайный, сейчас ещё Михавко подрастает. Очень бы нам не помешал Ракицкий. Хотя в обороне его тоже нужно страховать.
24 августа 2025 в 11:47 #554983
AdminХранитель- Offline
- ★★
Михалыч писал:Ну просто, по детски, хочется результата. Прямо сейчас. Мы же болельщики! Эмоции, знаете ли.
А кому не хочется? Есть такие люди?
Нужно набраться терпения и ждать. Скрипник опытный тренер, уверен что он разберётся.
24 августа 2025 в 11:45 #554982
AdminХранитель- Offline
- ★★
pastor писал:Головкина с Кораблиным, я так понимаю, в команде не будет?
Кораблина 100 %, по Головкину не факт.
24 августа 2025 в 11:44 #554981
pastorУчастник- Offline
- ★★
Головкина с Кораблиным, я так понимаю, в команде не будет?
24 августа 2025 в 11:41 #554980
pastorУчастник- Offline
- ★★
И забавный факт что 40 летний пельмень с лишним весом Ракицкий даже с пузом играет на 2 головы сильнее всех наших ЦЗ вместе взятых
24 августа 2025 в 11:17 #554979Аноним
- ★★
Admin писал:Хорошо. 35 ударов команда нанесла за 2 матча, с не колхозами. Покажите мне еще хоть одну команду в лиге, включая Шахтер и Динамо кто столько играет в атаку и наносит больше 20 ударов в створ!?
Вы спросите у Кемкина и Ющишина как им стоялось эти две игры?)
…
Костя!
Да всё правильно Вы говорите.
Изменения в лучшую сторону есть. Согласен. Есть!Ну просто, по детски, хочется результата. Прямо сейчас. Мы же болельщики! Эмоции, знаете ли.
Верю. Результаты придут.
24 августа 2025 в 08:50 #554978
AdminХранитель- Offline
- ★★
Andre5 писал:Ну что,защитники,хорошей игры Зари в прошлом матче?Хорошо играем?
Хорошо. 35 ударов команда нанесла за 2 матча, с не колхозами. Покажите мне еще хоть одну команду в лиге, включая Шахтер и Динамо кто столько играет в атаку и наносит больше 20 ударов в створ!?
Вы спросите у Кемкина и Ющишина как им стоялось эти две игры?)
Вам не нравится перепасовки и игра поперёк? Так если это даёт результат в атаку, пока не табло, но так и Москва не сразу строилась.
Скрипник не волшебник, еще раз вам говорю. Он работает с тем что есть. Нет у него сейчас Василя, который не ловил как Сапутин бабочек и нет Абу Ханны и Чеберко, которым за спину не закинешь. Есть Джордан, который в КАЖДОМ матче либо привозит, либо оказывается в зоне пропуска нами гола. А Эскинья и Башич не намного сильнее бразильца, а Яничу еще много работать чтоб стать сильным игроком.
У Скрипника высокие требования к игре в целом. Если у Барта Джордан мог пешком походить, Вантух и Жуня могли не подниматься высоко, то сейчас все по другому. Во первых нужно делать всё в разы быстрее, включать мозги и должна быть коммуникация с вратарём. Пока у ВСЕХ с этим проблемы. Даже Пердута вторую игру плавает и теперь я понимаю почему поиск идёт правого защитника.
Вратарь, к нему оаень большие требования. Кроме того, что он должен хоть иногда выручиать нас, он должен не спать в рамке, а играть высоко как вчера Турба и страховать Цзащитников. Плюс игра ногами должна быть на уровне. Не как у Сапутина, а как Турба играет. Вчера вывел 1/1 Маткевича.
У линии полузащиты и нападения быстрее вымогы Скрипника воспринимаются. Даже Фил забивает, хотя все его списывали у Скрипы. Реализация, только это проблема у атаки. Пустые ворота, перекладины, играющие Буффоны против нас.
Но, если вы не видите изменений в лучшую сторону и не видите работы Скрипника, то сложно с вами вести диалог.
23 августа 2025 в 23:46 #554977Аноним
- ★★
Да уж, обидно, а ведь предупреждал, что Черноморец на подъеме. Надеялись мы с вами подправить ауру, но не получилось…
Скрипник сегодня дал игровое время тем, кого нужно вводить в состав после травмы, набирать форму и тем, кто пока на лавочке и это правильно.Была бы игра убитая, как говорится, без шансов, это одно, но когда их воз и малая телега, статистику не обманишь:

Виктор Скрипник:
– Какое-то дежавю: как с «Кривбассом», создали кучу моментов, не смогли забить, а у соперника 2-3 момента всего и гол. Нам есть над чем работать. Надо поскорее забыть эту игру и готовиться к чемпионату.Очень многое вы создали моментов, но в последних фазах есть проблемы. Что это, по вашему мнению?
-Если бы я знал, такого бы не было. Когда игрок не забивает в пустые ворота – это не расконцентрация или еще что-нибудь. Это такой случай, который, к сожалению, произошел именно с нами.
Некоторое время пропустили Роман Вантух и Деян Попара. Сегодня мы увидели их в стартовом составе. Как они готовы?
-Планировали, что они сыграют где-то шестьдесят минут. Доволен их действиями. Только через матчи можно набирать форму и улучшать свои кондиции.
Не грустим и надеемся на лучшее.
Р.S. Пишу заметку, а сам смотрю “Леванте – Барселона” и после первого тайма чемпионы летят 0-2! Начало чемпионата всегда было делом не простым, а для команд, сменивших тренера, тем более. Ничего, разыграемся, а Слесар местами очень хорошо смотрится, но нужно и ему время. Помните, как когда то мы реанимировали Русина, а как ему не везло…
23 августа 2025 в 23:40 #554976Аноним
- ★★
ALEX писал:Табло тут вообще причем ?)
<p style=”text-align: left;”>А это спортсмены-профессионалы так говорят,когда возникает спор ,кто был сильнее,кто играл лучше! Отсылают смотреть на табло счет.Вот и Вам рекомендую чаще смотреть после игры на табло,тогда и качество игры будете воспринимать более реально и обьективно.
А по поводу моего набора текста,без смысла , как вы выразились,- я так понял, что вы поклониик игры впоперек и назад ,постоянной возни в своей штрафной площадке ,поэтому мое пожелание побыстре выходить со своей половины поля и активнее использовать фланги, Вам и показалось бессмыслицей.А Сабо был упомянут ,как авторитетный специалист и футбольный эксперт,который неоднократно критиковал сборную за игру впоперек и назад,и рассказывал ,как он относился к таким “вещам”,когда тренировал известный клуб.И что же здесь было непонятного???…… Как видите все просто и понятно что к чему!.Наверное продолжающиеся эмоции от классной игры Вам помешали понять смысл написанного .))23 августа 2025 в 20:54 #554975
AdminХранитель- Offline
- ★★
Milan84 писал:А репост на репост здесь нельзя делать? А то я уже не первый раз высказываясь, а в ленте голяк.
Можно. Обратите внимание как это делают остальные и что делаете не так вы.
А если коротко, не достаточно нажать цитировать)
23 августа 2025 в 20:52 #554974
ALEXУчастник- Online
- ★★
Andre5 писал:Смотри на таболо (табло) и станет ясно
Табло тут вообще причем ?)
Разговор о табло , красивой игре , не правильной тактике или о том , как играли во времена Йожева Сабо ?)
По вашему экскурсу складывается впечатление , что вы сами не понимаете о чем пишете.
Какой то набор текста вывалили , а смысл этого наверное и сами не поняли =)
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.