test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 31,816 по 31,830 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

alex1955 писал:Странный прыжок Шевы за мячом, если посмотреть при низкой скорости.  Мяч летит вверх под перекладину, а верхняя рука вратаря даже не поднята, а прижата к туловищу. В результате это туловище, не успев толком взлететь, падает как мешок с картошкой, а мяч вонзается в сетку…

В обзоре оф. сайта хорошо видно, что стенка прикрывала ближний угол, а Шева стал посредине ворот, и удар в дальний (левый от него) угол застал его врасплох, прыгал он с прижатыми руками рефлекторно, не надеясь отбить. Так что тут ошибка выбора позиции. А вот Василь с Брагой вообще присел от испуга (2-й гол).

Admin
        Хранитель
            • ★★

Витюшка

Ты спросил за какие заслуги Кабаев попал в игпока-месяца, я тебе ответил за какие? Это мнение Администрации сайта, не согласен, голосуй за другого ли вообще не голосуй. Извини, что Лунева не поставил и Чайковского))) Их не надо было?))

Витюшка
          Участник
              • ★★

Kostya писал:И какая разница сколько у Руха было игроков? Нужно было матч не доигрывать и голы не забивать?) Логика не понятна

Это ты меня не слышишь.Про Рух все давно ясно.Я сейчас о Кабаеве третий игрок в октябре.ты меня слышишь?И я считаю третьим ну ни как не Кабаева.Считаю Шева в целом в октябре был сильнее в разы.Да и Вернидуб тоже.

Admin
            Хранитель
                • ★★

Витюшка

Вот это ты матчи смотришь. Пересмотри голы в октябре и кто там был в асистах.
              И какая разница сколько у Руха было игроков? Нужно было матч не доигрывать и голы не забивать?) Логика не понятна.

Витюшка
              Участник
                  • ★★

Костя

По каким еще голевухам Кабаева?С Рухом 11 игроков на 9 .И это будем считать?А больше я что то его голевух и не припомню.может одна и была.и что?

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Витюшка

Кабаев лучший по голевухам в ПЛ, по крайней мере был до этого тура.

Вернидуб. Я думаю не будем вспоминать из под кого нам забивали с Брагой.

Шевченко тоже самое.

Как они могут быть лучшие?

Аноним
                      • ★★

Странный прыжок Шевы за мячом, если посмотреть при низкой скорости.  Мяч летит вверх под перекладину, а верхняя рука вратаря даже не поднята, а прижата к туловищу. В результате это туловище, не успев толком взлететь, падает как мешок с картошкой, а мяч вонзается в сетку…

Витюшка
                    Участник
                        • ★★

Интересно кто занес Кабаева третьим в списке  лучшего игрока октября??

Сейчас Кабаев бледная тень того Кабаева каким он был в прошлом году.Да поставьте Вернидуба  Шевченко. выглядили они намного лучше чем он.

Давыдов
                      Участник
                          • ★★

Не могу себе представить, чтобы из какого-то злорадства тренер настраивал команду играть хуже, чем она может. Так же, как и игрокам, играть, не показывая своего мастерства, не выкладываясь в полной мере. Ведь у тренера не заканчивается сегодня карьера, и он, безусловно, мечтает продолжить её в маститом клубе, получая вознаграждение в разы больше, чем в ЗАРЕ. Это нормально. Но кто ж его пригласит .если руководимая им команда играет примитивно, отдавая большинство передач назад, поперек поля, вратарю, не попадая в ворота, не находя возможности преодолеть оборону сельского клуба? Кто ж пригласит игроков в европейский клуб, если они играют так уныло? Кому они там (да и здесь) будут нужны? А ведь они поставили свою судьбу на футбольную карьеру…. И примеры для подражания – вот они – Малиновский, Лунин, Михайличенко, Чеберко… Михайличенко выкладывался максимально в каждой игре. Другое дело – получалось или нет. Но всегда старался. И это было заметно. И не только нам, но и в Европе. Поэтому я думаю, может быть .всё – просто из-за обстоятельств. Проливной дождь, трудное поле. В принципе, первый тайм был приличным. Потом не знаю почему ,стало получаться хуже. В общем .будем надеяться на лучшее. Обстоятельства меняются. Удача должна прийти. Вперед, ЗАРЯ!

Аноним
                            • ★★

Kostya писал:Плюс уже очевидно, что он тренер однодневка и он не может давать результат на дистанцию.

Там над Семаком тучи сгущаются, могут уволить. Но Заря его, видно, не привлекает, менять Питер на…

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

И ведь Лавриненко тоже переиграл Скрипника. Компактностью, мелкими фолами и заменами во втором тайме. А ведь состав в 1 тайме был на 100 % первой лиги и Заря ничего не смогла сделать. Творческий застой Виктора Скрипника и упрямство его что-то менять, вызывает вопросы. Плюс уже очевидно, что он тренер однодневка и он не может давать результат на дистанцию. Но футбол на месте не стоит, ромб перекусывает ещё в зародыше даже Ингулец и Колос, а Лестер ещё до матча говорит во всеуслышание что ромб это не проблема. Но проблемы в организации игры были и при Вернидубе и тоже он не хотел что-то менять или не умел, но при Вернидубе был характер, ребята бились на поле, чем и завоевали прозвище Мужики. Сейчас же, нет ничего.

Аноним
                                • ★★

Понравился Аллахьяр заряженностью на борьбу. При нём и моменты стали возникать. Выпустили только его слишком поздно – на 81-й минуте. Может рискнут в следующем матче хотя бы на 80-й минуте выпустить ;-)

Аноним
                                  • ★★

Совсем нет игры пропал азарт не на что смотреть .А что это за тактика такая мимо ворот бить Скрипник так научил прошлую игру Юрченко теперь Назарина в туже точку и с того же УБОЙНОГО места может я чего не понимаю.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

И по традиции от Скрипника ничего вразумительного и причинах такой бездарной игры. Сопернику комплименты это обязательно и дальше по тексту. Не помню, чтобы Скрипник за результат брал на себя ответственность, может в Германии так не принято, не знаю. Но если с Брагой при 20 ударах и хорошем контроле ещё можно разделить вину игрок /тренер, то вчера… это полностью тренерская неудача.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Old Surehand писал:Из Зари хоть одна …ь могла бы так поступить? Первым должен просить прощения лысый

3. В гостевой книге (на сайте) не допускается:
                                    3.3. провокационные и оскорбительные высказывания в адрес игроков и тренеров ФК “Заря” (Луганск)

Держите себя в руках. Это не первый раз я от Вас вижу подобные высказывания. Последнее китайское!

Просмотр 15 ответов — с 31,816 по 31,830 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.