- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 20 часов, 1 минута назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
1 марта 2026 в 20:12 #557722
AdminХранитель- Offline
- ★★
Лично у меня, сегодня нет претензий к Кушниренко, Слесарю и Андушичу. Я не вижу у них безразличия. Бьются, соперника и судью готовы порвать нах. Все трое выползли с поля сегодня. А остальное это ужас…
Сапутин, 4 удара в створ, 3 гола, 2 из которых смело его.
Янич я вообще не понял от Вити это хода и почему не вышел Эскинья?
Пердута сегодня, ну Мендоза из него клоуна сделал и 2 гола пришло с зоны Игоря.
Жуня и Джордан на пляже сегодня были. Как и Попара..
Вантух…Вторую игру он ходит пешком. Никакого обострения, подкатывает нет, ускориться нет, даже не потеет чувак.
У Фила что-то случилось с прицелом и играть против него научились играть даже аматоры из Кудривки.
Замены…От нас..Они выходят и играют за соперника. А с другой стороны, выходят люди на 80 + минуте…Что можно за такое время усилить?
1 марта 2026 в 19:43 #557721
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Украинский тренер луганской «Зари» Виктор Скрипник прокомментировал поражение его подопечных от «Кривбасса» (1:3) в матче 18-го тура УПЛ:
«Игра была интенсивной. Не могу сказать, что моя команда играла очень плохо, но те мячи, которые мы пропускаем… В прошлом туре и сегодня… Ладно, если бы у нас моментов не было. А так создаем их много, но не забиваем. Надо, наверное, сходить в церковь.
Во втором тайме побежали вперед. Терять было нечего. Было желание, были возможности забить. Но и соперник тоже опытный.
Против нас играла быстрая, индивидуально сильная команда. Хочется, чтобы каждый удар залетал в ворота соперника, как в наши в последних поединках».
Ну комментарий как по мне . Просто отмазка .Зарплата идет .Скрипник лучший. Вернидуб с церкви не вылазил. Но это Вернидуб! Это кнут. А Скрипник пряник .Какая церковь? Я понял по его интервью нашего любимого что КРИВЫЕ лучше нас .Вот почему ? какой состав ?Состав как есть . писал неоднократно 8-10 место . НООООО не ужели Джордан хуже не буду перечислять фамилии . В Полесье ЛНЗ и так далее . Будковский не верю лучше Гайдучека. СаПутиН что тут не пишут он лучший. Хотя Турбаевский тоже хорош .Ну Уж Полтаву надеюсь (хотел написать под еврокубковым составом)обыграем. для меня уже все ясно . нууу конечно будем верить в Чудо .
1 марта 2026 в 19:36 #557720
AdminХранитель- Offline
- ★★
Большинство болельщиков думали, что приход Скрипника как-то подтолкнет руководство к более качественной селекции. Ведь давайте вспомним лето. Слухи были про Исенко, Степанюка, Юрченко, Понедельника и других. Все это были качественные игроки. С ними это была бы другая Заря.
Но по всей видимости, Геллер чуть переоценил свои возможности и к приглашению качественных игроков его карман был попросту не готов и Витя остался с Головкиным и компанией. Это еще хорошо, что уже осенью взяли Кушниренко, Андушича, а то картина была бы еще печальнее. Пришла зима и мы опять не укрепились, заткнули дыры в заявке и всё.
Скрипник не волшебник, с кучей недостатков в своей философии. Когда тренер при счёте 1-3 в перерыве не делает замен и вообще их не делает жо 81 минуты, а во 2 тайме садится с растерянным лицом на скамейку, то …это финиш. И так продолжаться не может.. Да и глядя на некоторых 30 + летних игроков сегодня, задаюсь вопросом, а не плавят ли они Витю?)
1 марта 2026 в 19:12 #557719Аноним
- ★★
Хочу сказать, что я был против прихода Скрипника, когда все, кто сейчас его поливает, доказывали, что тренер хороший и как раз для Зари то, что надо, после предыдущих недотренеров. Писал, что Скрипник уже отыгран в Заре как тренер.
Но сейчас… Разве Скрипник виноват, что Жуня проспал игрока при первом голе, а этот гол был самым важным. Разве Скрипник виноват, что Яньич не попал по мячу во втором голе? Разве Скрипник виноват, что Сапа стал читать, как великий вратарь, которого приглашают в лучшие клубы мира, при третьем? И отсутствие пяти замен Скрипнику трудно предъявить, потому что все голы получили в первом тайме, основным составом. Так что я бы тут не наворачивал ошибки наших основных игроков на тренера.
В чем тренер виноват, как по мне, -это в том, что изначально не подстроился под Кривбасс, а решил этим составом играть свою игру. Просчитался, переоценил силы. Всем нам свойственно верить в своих. Хотя у Кривбасса высокая линия обороны, и все, что надо было делать – это примитивно забрасывать мяч за спины защиты на наших бегунков – Слесаря и Жуню. То, к чему он пришел во втором тайме, но когда все уже устали. Слесарь набегался по краю, наподавался на железобетонно тяжеловесного Фила, которому физически трудно держаться на линии офсайда. Не знаю, какие скорость и интеллект у Задорожного, сейчас легко рассуждать, что надо было его попробовать. Быстрый Горбач – вроде очевидный вариант замены – но опять в молоко. Новый панамец выглядел совсем растерянным в прошлой игре. Не знаю, заиграет ли он вообще. Саленко как Саленко, одна голевая возможность за игру – удар по воробьям, все как всегда… Легко говорить, что надо было того пробовать выпустить, или этого. Сейчас такое впечатление, что усиливаться с лавки некем. Раньше была сделана ставка на балканцев – ну вот это максимум, на что они способны. Играем вроде неплохо, а выгрызать результат некому. Пердута сдает, Кушниренко старается, но не мальчик. Кто еще? Что еще? Посмотрим.
1 марта 2026 в 16:41 #557718
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Михалыч писал:Но и Скрыпник опять на те же грабли. Опять замены – Дрышлюк, Горбач, Саленко.
Тоже не понимаю эти замены. Нет от этой троицы толку и не будет. Выпусти Задорожного, Ба, Верлея, хуже точно не будет. Пусть привыкают и борятся за основной состав. Брали их не для лавки же.
1 марта 2026 в 16:35 #557717
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Andre5 писал:а не искать все 90 минут годову Будковского.
Три раза нашли его голову, а толку?. Особенно прострел от Слесаря точно в голову Филиппа, но не три метра мимо ворот пробил.
Защита и вратарь сегодня отвратительно сыграли. Но и атака не лучше в завершении. Три момента у Будковского (внизу ногами совсем не может играть) , два момента у Андушича, два у Попары, Слесарь дважды по каркасу попал, гол Жуниньо не засчитали…Так что не только защита виновата.
1 марта 2026 в 16:19 #557716Аноним
- ★★
Andre5 писал:Да,непонятно почему не засчитан был гол.Если посчитали нарушение-то его там не было.Была обычная борьба.
Помню в прошлом году в игре с Алексами Мишнёв целенаправленно явно врезался сзади в Башича. Тот упал. В результате забили гол. И ничего. Судья как так и надо. А тут плечо в плечо. И …
1 марта 2026 в 16:17 #557715Аноним
- ★★
Admin писал:Патрик поставил сегодня витю РАКОМ, как и в 1 круге в Киеве
Причём ничего не изобретая.Особо ничего не показали,просто были более собранными и нацеленными.Такую команду обыгрывать можно и нужно,если играть в разнообразную игру ,а не искать все 90 минут годову Будковского.
1 марта 2026 в 16:13 #557713
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Комментировать особо нечего…
Начали не плохо , забили быстрый гол … но тут же ошибка всей обороны и первый ляп Сапутина сломал все.
В обороне начался бардак.
2 гол это бездарная игра всей Зари. вся команда провалилась и пропустила.
3 гол очередной ляп от Сапутина.
Но Заря в атаке играла очень не плохо. Понравились Попара , Слесарь , Жуниньо и Анджушич.
Моменты были в первом тайме , но Кемкин опять супер сейфы творил.
Во втором тоже начали на плохо. ИМХО гол Жуниньо забил чистый .. я хз где там нарушение правил было. За борьбу корпусом теперь фолы ставят ?ну что то новое ..
Но играла Заря не плохо ровно половину второго тайма.
А потом силы стали покидать игроков и вся динамика пропала.
А наш великий стратег на тренерском мостике опять ничего не предпринял. Сделал замены ради замен. Выпустив Дрышлюка вместо травмированного Кушниренко , ну и на 80 ой минуте ( прям очень вовремя ) соизволил выпустить Саленко и Горбача.
Ну а счет на табло. Честно скажу .. я теперь тоже присоединяюсь к позиции Кости и я не вижу смысла прибывания в команде Скрипника. Быть на 8-12 месте , мы можем с кем угодно.
А если и ставить дорогого Скрипника , то дать ему хороший ТШ ( чтоб игроки прогрессировали( а у нас пока никто , после прихода Скрипника не прогрессирует ) и была работа над разными комбинациями , стандартами , разбором соперника и тд . ) и провести трансферы под него.
А не подписывать всяких Ба, Задорожних , Верлеев .. .которые вместо Вакул, Руанов и Головкиных будут лавочку полировать.
Пока у клуба нет четкой стратегии, то нет и результата … и не Скрипник , не Гвардиола с Клоппом тут не помогут.
Ну как то так ..
-
Ответ изменён 6 месяцев, 4 недели назад пользователем
ALEX.
1 марта 2026 в 16:12 #557712Аноним
- ★★
Михалыч писал:не засчитал гол от Жуни.
Да,непонятно почему не засчитан был гол.Если посчитали нарушение-то его там не было.Была обычная борьба.
1 марта 2026 в 16:12 #557711Аноним
- ★★
1 марта 2026 в 16:09 #557710Аноним
- ★★
Ну блин,что еще нужно?Первыми и быстро открыли счёт.Продолжай гнуть свою тактику и доводи матч до победы .Правда забить не получается,никак не могут попасть в голову Будковскому,а других вариантов не наиграно.Лучшими ,на мой взгляд,были Слесарь ,Андушич,Попара.А Янич,на мой взгляд,никакой,хоть некоторым он и нравится:неповоротлив, скорости вообще нет.Трудно вспомнить чем он на поле запомнился,кроме как в эпизоде со вторым пропущенным мячом .Не выйдет с него нормального защитника.Зачем его брали?Рост ,как видим,ему не помогает;а только добавляет неповоротливости.
1 марта 2026 в 16:08 #557709Аноним
- ★★
Судья конечно тоже помог кривым.
То не давал свисток до забитого, то не засчитал гол от Жуни.
Но и Скрыпник опять на те же грабли. Опять замены – Дрышлюк, Горбач, Саленко.
Я не знаю Горбач коснулся мяча хоть раз.
Ну и Сапутин – без коментариев.1 марта 2026 в 16:08 #557708Аноним
- ★★
Ну что, ребята, будь у нас Кемкин на воротах, был бы счет 1-1, ну и по судейству точно подмечено, команде президента зелёный свет!
А так перед игрой предупреждал, в какой футбол играет Патрик, куча легионеров и очень молодая команда, играть с ними в зарубу, да еще и с таким, как у нас составом и организацией в игре…
1 марта 2026 в 16:04 #557707
AdminХранитель- Offline
- ★★
Команды нет. То что я вижу, это Заря при Лалатовиче. На сборах была Кудривка, Кривбасс… Заря была в Турции на прогулке с тренеришкой.
Патрик поставил сегодня витю РАКОМ, как и в 1 круге в Киеве.
Команда к сезоне НЕ ГОТОВА ОТ СЛОВА СОВСЕМ. Они выходят и не знают что им делать на поле.
Каждый сам по себе. Вратаришка о Валенсии на солнышке мечтает. Защита…Она была сегодня?
Кто там говорил что больше такого не повторится и всё наладится? Наладилось?))
Скрипника и ТШ гнать нах ссаными тряпками с команды, и Гузя с Дудником вместе с ним.
Больше писать вообще ничего не хочу, да и не о чем если честно. Я же говорил ещё после Кудривки, что 2 круг это формальность и товарищеские игры. Игрокам ПОХ, Скрипнику зарплатка капает и ему тоже пох.
Всем хорошей недели. Общайтесь, у меня желания нет.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.