- В этой теме 32,554 ответа, 109 участников, последнее обновление 16 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
19 октября 2020 в 10:57 #510366
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Не я один сталкиваюсь с подобной проблемой. Укажите на возможные ошибки или дайте другие рекомендации.
Ещё раз внимательно почитайте методичку. Почему-то проблемы возникают в основном у 2-3 пользователей. Легче рекомендаций, чем те, которые мы сделали, уже сделать не возможно.
19 октября 2020 в 10:49 #510365
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Я давал ссылку на видео, а Костя преобразовал в видео.
Я ничего не преобразовывал, достаточно вставить ссылку в сообщение на ютюб и видео откроется.
19 октября 2020 в 10:15 #510359Аноним
- ★★
Serginio писал:Благодарочка за видео.
Это Косте благодарочка. Я давал ссылку на видео, а Костя преобразовал в видео.
Serginio писал:Когда же этот произвол закончится? А???? Кто скажет?
Я думаю, что никогда. Пока не изменят систему, так и будет в каждом туре повод обсудить умышленные ошибки судей.
Мафия бессмертна.
19 октября 2020 в 10:07 #510363Аноним
- ★★
Обращаюсь к админам. Ребята каждый раз всё делаю одинаково с написанием и отправкой сообщений с цитированием.
Раз уходит сообщение три раза нет.
Глянул ещё раз методичку вашу, всё делаю по ней, но результат разный.
Не я один сталкиваюсь с подобной проблемой. Укажите на возможные ошибки или дайте другие рекомендации.
Так же не может длиться вечно. Хочется общения, а получается фигня.
Если связано с недоработками на сайте, скажите, я пойму и готов подождать.
19 октября 2020 в 09:48 #510362
AdminХранитель- Offline
- ★★
«Лестер» накануне первого матча Лиги Европы против луганской «Зари» потерял нескольких игроков.
Как сообщил наставник команды Брендан Роджерс, на три месяца выбыл защитник Чаглар Сеюнджю. Также проблемы со здоровьем у главного форварда команды Джейми Варди, который пропустил матч 5-го тура АПЛ с «Астон Виллой» (0:1). Ожидается, что Варди также не сыграет с «Зарей» в Лиге Европы, но вернется к следующему матчу чемпионата.
«У Варди рецидив травмы, которая мучила его в последние годы. У него некоторые проблемы с икрами. Все не так серьезно, но его выход на поле стал бы риском, а мы не можем себе этого позволить. Надеемся, что он будет готов к следующей игре в АПЛ.
У Сеюнджю все более серьезно, он может отсутствовать в течение трех месяцев. Это большое разочарование для нас. Он получил травму, тренируясь в сборной Турции», – сказал Роджерс.
Также травмированы полузащитник Вилфред Ндиди и защитник Рикардо Перейра.
19 октября 2020 в 09:34 #510360
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Когда же этот произвол закончится? А???? Кто скажет?
Какой? Против каждой команды ошибаются, где-то меньше, где-то больше или нас все 6 туров судьи полоскают, что мы голову поднять не можем? Нам мешали судьи в Чернигове, или может с Мариуполем? Романов мешал забивать Громову кротам 1/1 или Монзуль помешала забивать в пустые практически ворота Перовичу?
Если бы в противоположные ворота, Абдула назначил бы такой же самый пенальти, ты бы говорил о ошибке и произволе?
Не там ищем ребята. В 6 туре судья поставил не однозначный пенальти, который мог ставить мог не ставить, а мы уже устроили плач Ярославны и СПИСЫВАЕМ весь провальный старт команды на ошибку судьи? Или у нас старт не провальный? Хуже мы стартовали, когда вернулись в вышку…
19 октября 2020 в 08:31 #510355
AdminХранитель- Offline
- ★★
Лестер получается раненый зверь. Подходит к Заре с двумя поражениями подряд в чемпионате. С другой стороны, через неделю у него игра с Арсеналом, у которой они тоже будут думать.
19 октября 2020 в 05:31 #510354Аноним
- ★★
Kostya писал:Лестер начинает с Астон Виллой через 10 минут. Кто-то следит за ними в Англии? Варди там правда травмирован или перед Зарей его придержали и сегодня в заявке его нет!?
Там у них турок – нападающий… И Варди не надо. Удар – пушка. Сборную России знатно потрепал в недавней игре.
https://www.transfermarkt.ru/cengiz-under/leistungsdatenverein/spieler/341647
19 октября 2020 в 03:00 #510353Аноним
- ★★
19 октября 2020 в 00:03 #510336Аноним
- ★★
gordey писал:С 19 минуты смотреть здесь
Благодарочка за видео. Хотел было выдать пару реплик в сторону ошибок команды, но после услышанного от Скрипника понял, что ребята все делают, что могут на данный момент. Да, согласен, что не все получается и Кочергин то же это отметил, но команда старается так, как может на данном этапе времени. И эта искренность от тренера и ребят, подкупает и вселяет надежду, что не все потеряно. Согласен с Виктором Анатольевичем, что возникает такое ощущение, что победу у нас в очередной раз украли. И украли, так не затейливо, у всех на виду, при всем честном народе.
Когда же этот произвол закончится? А???? Кто скажет?
18 октября 2020 в 21:19 #510335
AdminХранитель- Offline
- ★★
Денис Янаков сегодня в первом же матче забил за Ингулец. Да и в целом матч сыграл на очень хорошем уровне.
18 октября 2020 в 21:05 #510334
AdminХранитель- Offline
- ★★
Лестер начинает с Астон Виллой через 10 минут. Кто-то следит за ними в Англии?
Варди там правда травмирован или перед Зарей его придержали и сегодня в заявке его нет!?18 октября 2020 в 20:10 #510332Аноним
- ★★
ALEX писал:Только 6 туров сыграно , а команду уже тут все похоронили …
Не сочиняй, никто ещё не хоронит.
Провалили первые две игры, согласен. И провалили вчера второй тайм. Согласен?
Ничего не потеряно, но звонок прозвенел и нужно делать выводы. Уже писал, что не первый раз теряем очки из-за игры на удержание. Футбол не прощает ошибок.
18 октября 2020 в 19:40 #510331Аноним
- ★★
Руслан Костышин: Ощущение, что в матче с Зарей мы могли больше
Больше заплатить? Так не надо жмотиться.
18 октября 2020 в 19:36 #510330
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Господи .. вы серьезно ?)) )вы еще напишите , что мы за выживание будем бороться …
Только 6 туров сыграно , а команду уже тут все похоронили … ПАРНИ , что за пессимизм ?!
И что с того , что ваша Ворскла на 8 очков ушла ? с кем она играла ?!!
Обыграть колхозный Рух и Ингулец , разобранную Александрию и еле еле выиграли сегодня у Олимпика ?) да … это конечно “высокий” уровень ))))
Когда они сыграют с Зарей , Десной , Шахтером , Динамо вот тогда и посмотрим на вашу Ворсклу.
У нас по сути было только 2 провальных игры в самом начале и это нормально. И то этот провал вполне объясним пол команды новых игроков пришло , конфликты со Скрипником…. Сейчас игровые связи налаживаются и все конфликты в прошлом , команда набирает. Я уверен , что к концу первого круга мы будем на 3-4 месте.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.