test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 31,966 по 31,980 (всего 32,553)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

gordey писал:А вот первая карточка Юрченко совсем не обязательная. Какого хрена он в центре поля нарвался? Да и остальные карточки не результат опасных моментов у наших ворот которые могли привести к голу.

Ещё в игре со Львовом отмечал, что мы много получаем бестолковых карточек. Как можно при счете 5-0, получить 4 карточки, 3 из которых не обязательных!? Дисциплина в команде хромает и это очевидно.
        И теперь имеем, уже к 7 туру 3 человека на карточке висит и потом будем жаловаться что у нас нет замены и и некому играть.

Admin
        Хранитель
            • ★★

ALEX писал:Какие у тебя претензии к игре Зари могут быть , у меня лично никаких. Эта ничья – это просто случайность… каких то выводов делать и говорить о том , что мы ко второму кругу еле еле к 5 место доползем , я бы не стал.

Поверь их очень много. Это я ещё сдерживаюсь и на многое закрываю глаза. Роль администратора обязывает :bye:
          При одной лишь победе в 6 турах, при такой трансферной компании и игре в недельном цикле, претензий более чем и если Скрипник ничего кардинально не поменяет в игре, лично я предпосылок не вижу, что Заря прийдет к экватору выше 5 места.

Admin
          Хранитель
              • ★★

ALEX писал:Колос – это не Львов. Колос – это хороший клуб , с молодым толковым тренером , не плохим составом и с каких делов мы должны им на легке по 4-5 голов закатывать

Ты в прошлом сезоне видел Колос с нами? Я нет. Заря не стала слабее, Колос может чуточку сильнее. Но сказать, что Заря вчера наиграла на уверенную победу, я не скажу. Было может пару предпосылок для взятия ворот + перекладина от Кочергина и все. Предпосылки, это не голевые моменты. Преимущество и удары были, катание мяча было, но чтобы доводить матч спокойно до победы, такого не было. Плюс как я уже писал ниже, Костышин с помощью замен игру перевернул и даже рискнул с Зарей перейти в игру в 2 нападающих, а Скрипник молча стоял и смотрел и даже не использовал один слот и 3 замены.

ALEX писал:Заря весь первый тайм и половину второго тайма Колос на своей половине поля закрыли. Они головы поднять не могли автобус ставили и по аутам лупили. В конце второго тайма было логично , что Колос пойдет отыгрываться.

Наверное мы разные футболы смотрели. Особенно после выхода Ильина и удара в Шевченко, вместо паса на пустые ворота, Колос тоже половину поля перейти не мог.
            Это я ещё молчу, каким составом играл Костышин. Практически вторым. Отсутствовало зажимай пальцы: Волынец, Петров, Емец, Новак, Антюх, Милько, на замену лишь вышел Богданов.

ALEX писал: а Заря тоже не двух жильная  , команда естественно устала

От чего мы уже устали? От 5 туров и двухнедельной паузы?
            А что же мы будем говорить в ноябре/декабре?

ALEX
            Участник
                • ★★

Kostya писал:Чтобы не было ни малейшего повода говорить о судьях и их ошибках, нужно самим доигрывать до конца и доводить такие матчи до победы. Такая опытная команда как Заря, не имеет права так играть, как она делала во втором тайме. Забейте 3, 4 или 5 как Львову и потом делайте что хотите на поле. А так никто нам и не Абдула ни доктор и Скрипнику нужно не в судьях искать причину потери 2 очков, а в команде и себе. И почему Заря в 6 матчах, выиграла только 1 и дома вообще ни одного матча.

Костя , ты всегда так пишешь , будто бы мы не Заря , а Шахтер и должны в УПЛ по всем клубам катком переезжать. Колос – это не Львов. Колос – это хороший клуб , с молодым толковым тренером , не плохим составом и с каких делов мы должны им на легке по 4-5 голов закатывать ?ДА,  Заря сильнее все и в каждом матче кроме ДК и ШД мы фавориты , но не на 2 головы. остальные клубы +- одного уровня.

Мы разве не доводили все до победы ?Просто не получилось забить … Заря весь первый тайм и половину второго тайма Колос на своей половине поля закрыли. Они головы поднять не могли автобус ставили и по аутам лупили. В конце второго тайма было логично , что Колос пойдет отыгрываться. а Заря тоже не двух жильная  , команда естественно устала , да и штурма какого то от Колоса я не видел. Какие у тебя претензии к игре Зари могут быть , у меня лично никаких. Эта ничья – это просто случайность… каких то выводов делать и говорить о том , что мы ко второму кругу еле еле к 5 место доползем , я бы не стал.

Мне обидно не игра Зари , а то что судья команду решил убивать , только из-за того , что толстый лентяй весь матч плакал и судье жаловался и морально давил на него. Абдула – это не девочка Катя и на такое вестись не должен был.

Аноним
                  • ★★

ALEX писал:Не понимаю , почему многие опять команду критикуют … все правильно сделали и хороши играли … а пенальти левый был … я вообще не понимаю , как такое можно назначать , да еще и на 93 минуте матча !

Разве не справедливо критикуют? Просрать победу – это не повод критиковать?

Первый тайм не дал поводов для критики, а второй, особенно 25-30 последних минут полностью провальные.

Сколько раз уже наступали на грабли и снова наступили. Дожимать надо было Колос и забивать 2-3 мяча а не доигрывать по счёту.

Вот и доиграли до потери 2 очков.

ALEX писал:руки там не было , мяч попал в плечо

Какое плечо? Мяч попал ниже локтя. То что пенальти можно было не ставить – это да, но мы что не знаем как нас судят последнее время. Выигрывай мы 3:0 и даже такой пеналь нам бы не помешал взять 3 очка.

Юрченко за что вторую карточку? Он что умышленно играл рукой?  Очередной судейский беспредел в отношении игроков Зари. А вот первая карточка Юрченко совсем не обязательная. Какого хрена он в центре поля нарвался? Да и остальные карточки не результат опасных моментов у наших ворот которые могли привести к голу. Футбол не балет, но и зря собирать горчичники не обязательно.

Колос ничего сверхестественного не показал. Наши ошибки могли привести к голам в наши ворота, не более того.

Тш и игрокам пора уже делать выводы по таким матчам и не допускать потери очков с командами явно слабее чем Заря.

Аноним
                    • ★★

Давыдов писал:А пресс-конференция после матча была? Нигде не нашел. Что сказал В.Скрипник?

С 19 минуты смотреть здесь

Давыдов
                  Участник
                      • ★★

А пресс-конференция после матча была? Нигде не нашел. Что сказал В.Скрипник?
                    Всё-таки, эта ничья – как поражение, весьма обидна и, главное, необязательна. Не было причин – было превосходство, которое вдруг перешло в удерживание счета и вследствие этого исчезло. Это ошибка всей команды, и тренера. в том числе. Жаль, конечно… Просто надо делать выводы.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Мне интересно, в клубе перед матчем кто-нибудь знакомится с фамилией кто нас будет судить!? Мне кажется нет… Всё на самотёк.
                      А вот если бы вели такую подготовку, то наверняка бы знали, что при всей “фартовости” Абдулы, он в матчах с нами, ставит больше всех точек именно в наши ворота. Арановский и Романов и то меньше. У Толика такая манера, у него нет никогда 50/50 или как говорят эксперты не уверен не ставь.. Он при малейшем поводе, их ставит и пох ему что потом будет рассказывать Ступар или Шебек.

Витюшка
                      Участник
                          • ★★

Kostya писал:На Лестер Сеню нужно ставить на ноги.

Думаю парень сам понимает и главное очень хочет показать себя в Англии всей Европе.Будет стараться быстрее очухаться.

Здоровья ему .Ждем в команде в боевой форме!!!

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

По прошествию 6 туров, могу сказать что потерю Михайличенко мы не восполнили. Левый фланг у нас хромает и не от хорошей жизни там уже за 6 туров сыграло 4 исполнителя, 2 из которых левыми защитниками не являются.
                          Если правый фланг в лице Фаворова на атаку работает качественнее и от Дениса исходит опасность, то левого фланга у нас от игры к игре нет. В основном пытаемся переть через центр и очень часто упираемся в стену.
                          Тревожно пока перед ЛЕ и за Абу Ханну. Ошибок он допускает многовато, Вербич, Десна нас наказывали, вчера пару раз простили. Лестер, Брага и АЕК будут это использовать. Это позиция у нас тоже очень хромает.
                          Ну и Дима Иванисеня. Для ромба Скрипника и структуры игры, это игрок незаменимый. Там где он отсутствовал, это Десна 1 тур и вчера, что Назарина что Цвек это лишь тень и заменить Дмитрия не смогли. На Лестер Сеню нужно ставить на ноги.

Витюшка
                          Участник
                              • ★★

Вот здесь согласен с тобой на 100%.

Теперь Лестер.

Если мы вырвем ничейку .я прощу и забуду все косяки УПЛовские.Ждем ЛЕ. надеемся на хорошую игру.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Чтобы не было ни малейшего повода говорить о судьях и их ошибках, нужно самим доигрывать до конца и доводить такие матчи до победы. Такая опытная команда как Заря, не имеет права так играть, как она делала во втором тайме. Забейте 3, 4 или 5 как Львову и потом делайте что хотите на поле. А так никто нам и не Абдула ни доктор и Скрипнику нужно не в судьях искать причину потери 2 очков, а в команде и себе. И почему Заря в 6 матчах, выиграла только 1 и дома вообще ни одного матча.

У Абдулы повод назначить пенальти был? Был. Он его назначил. Правильно или не правильно, можно спорить до посинения и толку? Нам это прибавит очков?

Аноним
                                  • ★★

ALEX писал:Как же эти судьи зае******* ли уже ..

Мне добавить к этому больше нечего! Намеренно Абдула ошибся или  нет, это уже не интересно. Нужно отметить, что и в прошлом туре Колосу в игре с Мариуполем так же удалось добиться результата с помощью левого пеналя. Совпадение? Не думаю…

ALEX
                                Участник
                                    • ★★

Очень обидная ничья .. не заслужили мы этого…. терять очки с такими командами как Колос .. и тем более вот так вдвойне обидно …

Не понимаю , почему многие опять команду критикуют … все правильно сделали и хороши играли … а пенальти левый был … я вообще не понимаю , как такое можно назначать , да еще и на 93 минуте матча !

Абдула конкретный мудак …

1) мяч в створ даже не шел

2) руки там не было , мяч попал в плечо и к тому же прижатому в корпусу …

3) чисто по физиологии человека Юрченко не смог бы ее убрать ….

Как же эти судьи зае******* ли уже ..

vgkm
                                  Участник
                                      • ★★

Понравилась сегодня командная игра “Зари” в первом тайме. Из тех, кто в команде недавно, понравилась игра Назарины. Молодец Никита Шевченко, и чуть-чуть не достал пенальти. Реализация, при вроде бы большом количестве ударов по воротам соперника… пусть всё, что не залетело сегодня, залетит в Англии. Но вполне могла бы быть относительно спокойная концовка игры при разнице плюс 2-3 мяча… Плохо с большим количеством карточек. Есть, увы, первая потеря из-за дисквалификации в следующем туре, ещё трое-четверо на подходе… Было опасение по ходу 2 тайма на предмет второй жёлтой именно у Юрченко, и без первой мог бы вполне обойтись.

Здоровья, восстановления и скорейшего возвращения в строй тем, кто вне заявки сегодня. И здоровья всем участникам и посетителям гостевой.

Просмотр 15 ответов — с 31,966 по 31,980 (всего 32,553)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.