- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 4 часа, 45 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
30 октября 2020 в 00:30 #510987
Аноним
- ★★
Игру Зари оценили фразой “полная беспомощность”.
https://www.ua-football.com/foreign/europa_league/1603999620-zarya-braga.html
30 октября 2020 в 00:24 #510986
AdminХранитель- Offline
- ★★
Скрипника летом нужно было убирать. Я так считал и считаю, прогресса (о чем говорил господин Геллер) с ним уже не будет. Летом я говорил, что Скрипник тренер не на долгую дистанцию. За бронзу и ромб спасибо, но нужно двигаться дальше, а мы не то что топчемся на месте, мы стали деградировать, начиная от Леднева весеннего и заканчивая футболами с Колосами.
Лига Европы для нас закончилась.
30 октября 2020 в 00:17 #510985
AdminХранитель- Offline
- ★★
Очень слабо, судья ошибся не удалив игрока Браги и реализация, забей хотя бы половину моментов и счёт был бы 5-2 где-то… На таком уровне, никто ошибки не прощает.
29 октября 2020 в 23:43 #510984
vgkmУчастник- Offline
- ★★
Впечатления от игры… “Брага” симпатичная команда, но совсем не было впечатления, что какая-то непреодолимая стена. Первый гол – что подающий, что забивающий игроки соперника – оба без малейшего сопротивления, в сопровождении почётного эскорта… Второй гол – увы, тот самый экзамен в этом матче для Василя, о котором тут на днях говорили. Спасибо, хоть во втором тайме выручил. Соперник не особо рвал жилы после 0:2, спокойно играли по счёту, несколько раз обрезались у своей штрафной. Минуте на 70-й Хомченовский чуть не повторил бронзовый гол, судя по повтору сзади, – молодец 16-й номер “Браги”, выпрыгнул, отбил головой. Заслуженно победили гостей по владению мячом, по угловым, в который раз по ударам выше ворот (ау, Леднев)… Нулевой КПД при стандартах у чужих ворот. А так да, вроде и старались, с самоотдачей… эх.
29 октября 2020 в 23:40 #510982Аноним
- ★★
Проблема двух поражений в ЛЕ комплексная.
1. Тренерская. После игры с Лестером я писал об отсутствии скромности Скрипника. Сейчас добавлю недостаток благоразумия. Зачем выставлять состав, провалившийся с Лестером? Кроме того, ромб с одним опорником работает только при игре с менее умелыми командами. Даже в УПЛ мы уже теряем непредвиденные очки, поскольку всем заранее известна тактика Зари. Но в Европе интенсивным прессингом можно добиваться успеха, если в твоей команде играют миллионеры. И Брага, увидев дырявую защиту Зари в Англии, всего двумя стартовыми забросами решила исход матча, далее ничуть не беспокоясь за результат, зная низкую результативность Зари.
2. Низкое мастерство игроков. Что в защите, что в нападении. Под таких игроков и тактику нужно выбирать соответствующую, попроще. Всё же Вернидуб добивался очков в первых двух матчах, насыщая оборону и убегая в контры…
Интересно, что на футболках написали фамилии игроков аршинными буквами, видимо, чтобы скаутам было легче их запомнить. Но пока получилась лишь антиреклама…
Теперь только две победы над греками оставляют нас в гонке за выход в плей-офф…
29 октября 2020 в 23:33 #510981Аноним
- ★★
В шахматах есть ход конем, а в Заре – удар кочергой (по кочергалической траектории, над воротами на околоземную орбиту). Кстати, Иванисеня над ударом поработал, он стал плотнее, такой гол после Леди еще не забивали.
29 октября 2020 в 23:24 #510980Аноним
- ★★
Ребята, реализация это наша головная боль. А бьём с линии вратарской в руки вратаря или выше ворот. Нет уверенности в защите, когда их начинают давить. Тогда начинаются проблемы. В целом, мужикам спасибо за игру. И старания. Заря все равно наш любимый клуб. В Верой в сердце, вперёд к победам)
29 октября 2020 в 23:08 #510979Аноним
- ★★
Давыдов писал:На мой взгляд, худшими были Назарина, Лунев и, увы, Юрченко. Наверняка, это было видно и тренерскому штабу. Почему замены начались так поздно?
Эта тройка сегодня худшие. Не понимаю Скрипника в его упрямстве с заменами. Лунёва вообще надо не подпускать к основе. Все шансы свои он упустил.
Абу Ханна если здоров, то почему не в старте вышел? Сайядманеша ( или как правильно его) надо было вместе с Гладким выпускать, а не на 10 минут. А ещё лучше в перерыве. Руфати, Гринь чего сидят на лавке? Лунёв и Перович лучше их, сомневаюсь.
ТШ конечно виднее внутри команды, но вопросы накопились а ответов нет.
Будем ждать победы в следующем туре ЛЕ.
29 октября 2020 в 23:05 #510978Аноним
- ★★
до каких пор можно доверять Луневу-груднечку его место ю-19 .Худшие это Скрипники Лунев и Назарина Обидно но забивать некому а так второй тайм смотрелись не плохо но результат на табло
29 октября 2020 в 22:56 #510975Аноним
- ★★
ALEX писал:Лично у меня к самой игре и самоотдаче никаких вопросов нет.
Единственная наша проблема – это ужасная реализация
Второй тайм получше получился у нас. И с физикой вроде всё нормально. Реализация ни в п…у. Очень много брака в передачах.
Угловые в нашем исполнении – отдай мяч сопернику.
29 октября 2020 в 22:56 #510974
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Наша реализация – это просто тихий ужас ….
Что с Рухом 20 ударов по воротам, что сегодня с Брагой 19 ударов по воротам.
Моментов вагон , а забить не можем
29 октября 2020 в 22:54 #510973
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
На мой взгляд, худшими были Назарина, Лунев и, увы, Юрченко. Наверняка, это было видно и тренерскому штабу. Почему замены начались так поздно? Почему остались в запасе Аллахьяр, Гладкий, Руфати, Ханна? Понимаю, что всё это пустые, риторические вопросы. Но они напрашиваются. Выводы-то не делаются.
29 октября 2020 в 22:49 #510972Аноним
- ★★
Valex писал:Забьёт ли Заря хотя бы один гол за оставшиеся 4 матча лиги Европы? Я почему то сомневаюсь, что забьют.
29 октября 2020 в 22:45 #510971
ALEXУчастник- Offline
- ★★
brain писал:После таких таймов грешным делом закрывается мысль: может лучше был бы Бабич.
А Бабич чем поможет ?
Лично у меня к самой игре и самоотдаче никаких вопросов нет.
Единственная наша проблема – это ужасная реализация
29 октября 2020 в 22:44 #510970Аноним
- ★★
Надо было так в 1 тайме играть, а не яйца мять и пропускать в первые 10 минут
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.