- В этой теме 32,552 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 час, 35 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
13 октября 2020 в 15:36 #510108
Аноним
- ★★
gordey писал:Почитай как развивались события в тот момент. Не было возможности изменить ту ситуацию в тот момент. Как только смогли вызвали Никиту Шевченко.
Ладно. По большому счету, мне это не интересно.
Есть просьба ко всем, кто в Луганске, не подскажите, где пройти КТ легких? Позвонил в Сигму, там запись только на декабрь…
13 октября 2020 в 15:29 #510107Аноним
- ★★
Serginio писал:Заявить вратаря, который ушел на пенсию на игру с Чемпионами мира 2018 года, я как простой обыватель, понять не могу. На этом уровне должны все предвидеть и просчитывать все варианты.
Тебе ответили доходчиво. Что ты понять не можешь? То что случилась в сборной форсмажорная ситуация? Никто не мог такое просчитать.
Почитай как развивались события в тот момент. Не было возможности изменить ту ситуацию в тот момент. Как только смогли вызвали Никиту Шевченко.
13 октября 2020 в 15:20 #510105Аноним
- ★★
Есть еще пожелание увеличить время редактирования сообщения, поставить минут 30.
По редактированию и отправке сообщений, советую пользоваться по чаще кнопками Визуально и Текст.
В режиме Текст виден весь скелет сообщения с тэгами разметки. Да, сразу так и не разобраться с этими тегами, но со временем привыкаешь и все понятно.13 октября 2020 в 15:01 #510104Аноним
- ★★
gordey писал:Шовковский тренер в сборной, а не второй или третий вратарь. А в заявку его включили из-за форсмажора. Это же очевидно.
Три вратаря сразу вылетели из обоймы, так что надо было делать?
Не специалист по внутренним делам сборной, но уровень то государственный! Заявить вратаря, который ушел на пенсию на игру с Чемпионами мира 2018 года, я как простой обыватель, понять не могу. На этом уровне должны все предвидеть и просчитывать все варианты. Но скорее всего и там бардак. Это мое мнение.
13 октября 2020 в 10:17 #510103
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:А по каким критериям система не пропускает? Сообщение корректное, без запрещённых слов и мата.
Или это не связано с текстом сообщения?
В основном это с цитированием проблема. Что-то Вы делаете не так и система не пропускает.
gordey писал:Просьба, пожелание к админам. Ребята а можно сделать методичку для “чайников” как пользоваться гостевой.
Цитаты, исправление текста сообщения, удаление своего сообщения (бывает такая потребность),вставка фото и видео и т.п.
Хорошее пожелание.
Мы подумаем над этим.
13 октября 2020 в 10:17 #510102Аноним
- ★★
Шовковский был включен в заявку лишь потому , что он физически находился во Франции , после позитивного у Панькива никто другой просто не успел бы добраться к началу матча.
13 октября 2020 в 10:11 #510101Аноним
- ★★
Kostya писал:Если по какой-то причине сообщение не появляется на гостевой, то его не пропустила система и оно ждёт одобрения админов.
А по каким критериям система не пропускает? Сообщение корректное, без запрещённых слов и мата.
Или это не связано с текстом сообщения?
Просьба, пожелание к админам. Ребята а можно сделать методичку для “чайников” как пользоваться гостевой.
Цитаты, исправление текста сообщения, удаление своего сообщения (бывает такая потребность),вставка фото и видео и т.п.
13 октября 2020 в 09:31 #510100
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Снова не отправляется сообщение.
Если по какой-то причине сообщение не появляется на гостевой, то его не пропустила система и оно ждёт одобрения админов.
13 октября 2020 в 09:24 #510095Аноним
- ★★
Serginio писал:Или взять Шовковского, вторым запасным в Париж поехал!
Не смешно ли?Смешно что ты такое пишешь.
Шовковский тренер в сборной, а не второй или третий вратарь. А в заявку его включили из-за форсмажора. Это же очевидно.
Три вратаря сразу вылетели из обоймы, так что надо было делать?
13 октября 2020 в 09:09 #510097Аноним
- ★★
Снова не отправляется сообщение.
13 октября 2020 в 08:42 #510094Аноним
- ★★
Serginio писал: И почему тот же Бущан выходит и опять сборная проигрывает из за его ошибки
Да, ошибка Бущана явная, но не надо забывать сколько раз он выручил в том матче. Ошибки допускали все, даже Великие вратари.
Как бы сыграл Никита Шевченко можно только предположить.
Нам нужно о подмене Никите в Заре думать. Пару игр без особых проблем Василь сыграл и ему уже пели оды болельщики.
Я ещё тогда писал, что в играх за дубль Василь такие бабочки пропускал, что стрёмно становилось за такого вратаря в основе Зари.
Я в чудеса не верю, и за пару месяцев из посредственного в супер вратаря не превращаются.
Задатки у него есть, но прогресса пока не вижу.
12 октября 2020 в 23:46 #510093Аноним
- ★★
Или взять Шовковского, вторым запасным в Париж поехал!
Не смешно ли?12 октября 2020 в 23:32 #510092Аноним
- ★★
Old Surehand писал:Не зря же игроки Зари при этом тренере – персоны нон грата. Как говорится, Шельменко-денщик, а Шевченко – тренер.
Как на тренера, хорошо бы было посмотреть на Шевченко, допустим, в Милане. А так, что сказать? Допускаю влияние на его работу того же Суркиса. И многие эксперты в своих обзорах сейчас стали на его сторону. Не знаю, хорошо ли это, проигрывать по 7-1? И почему бы и не спросить с тренера, даже если и экспериментальный состав, но проигрывать с таким счетом это провал. И почему тот же Бущан выходит и опять сборная проигрывает из за его ошибки, когда Никита Шевченко показывает не плохой уровень на данном отрезке чемпионата?
12 октября 2020 в 23:23 #510091Аноним
- ★★
Serginio писал:гостевая стала на порядок качественнее
Рафо-тролли носа не суют и не гадят, вот и чище стало!
12 октября 2020 в 23:18 #510090Аноним
- ★★
В этом сезоне Чеберко сыграл 1 тайм за ЛАСК.
За это и получил вызов в сборную. Как кто-то из Зари уходит-сразу в сборную. За сборников клубы что-то получают? За участие Шуньича в играх Мундиаля Заре что-то капнуло. Наверное и за каждого сборника клубу капает деньгами или рейтингом. Не зря же игроки Зари при этом тренере – персоны нон грата. Как говорится, Шельменко-денщик, а Шевченко – тренер.))) Да он такой же тренер, как марионетки в итальянском театре кукол, и в игре с Германией кукловод тоже явил свое лицо.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.