test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 32,161 по 32,175 (всего 32,550)
    • Автор
      Ответы
      ALEX
      Участник
          • ★★

Kostya писал:МахК

Гречкин очень слаб

Почему Гречкин слаб ? мне наоборот он понравился чуть ли не больше всех. Техника , скорость хорошая. Единственный минус его в том , что он заигрывается и забывает про оборону. Но я уверен , что он вольется в коллектив и начнет понимать то , что от него Скрипник хочет. Но к его скилам лично у меня никаких вопросов нет.

Но если откровенно , то на позиции левого защитника я вижу Цыганикса. Здорово он там выглядел. В его случае нужно забывать по то , что он полузащитник и играть только ЛЗ )))

в Полузащите у нас сейчас такая мощная конкуренция , что ромб Иванисеня , Кабаев , Юрченко , Кочергин ничем не уступает ромбу Цвек , Назарина , Гринь , Хомченовский )

Так что у Цыганиска шансов на его родной позиции вообще никаких ))

Admin
        Хранитель
            • ★★

МахК

Я как раз считаю, что два человека только дотягивают. Это Фаворов и Гладкий.

Гречкин очень слаб.

Назарина пока игрок ротации.

Остальных, мы не видели.

Аноним
              • ★★

По бразильцу единственное что не пойму почему его не отдали в аренду. А вообще из 9 пришедших игроков только 2 пока явно не дотягивают до основы, одного из них отдали в аренду. В целом можно сказать что в это межсезонье мы провели плодотворно. Считаю что наверное это одно из лучших трансферных окон.

Admin
            Хранитель
                • ★★
              Аноним
                  • ★★

Аноним
                    • ★★

Лунёв вышел в стартовом составе за  Ю-21 против Румынии.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Ну Лозанна это дорогое удовольствие, для Крузейро это финиш. Они могут туда кучу бабок отдать, которых у них и так нет и проиграть суд. Хотя по времени, они ещё могут этот процесс растянуть на года.

Аноним
                        • ★★

Витюшка писал:Международная федерация футбола (ФИФА) отклонила апелляцию «Крузейро» на собственное решение о запрете для бразильского клуба регистрировать новых футболистов до момента погашения долга перед «Зарей» по трансферу Виллиана Гомеса.

Я скоро этот Крузейро буду ненавидеть лютой ненавистью. :negative: Пора включать “счётчик”.

По бразильцу. Тоже не могу найти аргументов.. не знание языка? Человек уже почти три месяца в команде. Уровень взаимопонимания на поле должен расти в любом случае… :unsure:

Когда уже Оганов на вопросы болельщиков будет отвечать? Ведь можно устроить ,в преддверии игр в ЛЕ подобное мероприятие.

Витюшка
                      Участник
                          • ★★

Международная федерация футбола (ФИФА) отклонила апелляцию «Крузейро» на собственное решение о запрете для бразильского клуба регистрировать новых футболистов до момента погашения долга перед «Зарей» по трансферу Виллиана Гомеса.

Отмечается, что апелляция была подана около десяти дней назад, но аргументы «Крузейро» в ФИФА сочли неубедительными.

Теперь у бразильского клуба остается два варианта: заплатить «Заре» долг, либо же пойти в Спортивный арбитражный суд и попытаться там отстоять свою позицию.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Высказывалось мнение, что Жуниор не попал в положенные 21 человек по регламенту. Вы меня извините, если легионер не попадает в заявку, то о каком уровне/усилении мы говорим и зачем тогда его подписывали, что его не заявкой, через два месяца после подписания на нем практически поставлен крест!?

Аноним
                              • ★★

Не знаю, как другие, но я бы такую черту характера, как упрямство, занес бы в отрицательные. И она у Скрипника просматривается. Что наши себя все ведут хорошо, не нарушают режим? Так нет, появляются сообщения о посещении увеселительных заведений некоторыми штатскими. Да и зачем вообще подписывали? Раз взяли, так давай, дерзай, а то получается, что деньги на ветер.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

По Янакову +/- ситуация понятна, он и до прихода Гриня получал не много игрового времени, а после тем более его не получал бы. Очевидно, что ставка будет делаться на более опытных исполнителей и вполне логично что он ушел в Ингулец. Там у него будет всё, у него ещё всё впереди с Зарёй. Парень молодой, контракт с Зарёй долгосрочный.

А вот Жуниор…Ещё в прошлом году, у Скрипника к бразильцам было такое себе отношение. Он убрал всех бразильцев: Филипе, Нортона, Силаса, позже и Лазио, не взяли зимой Каду. Поэтому я ещё летом скептически относился к подписанию Жуниора.

Аноним
                                  • ★★

Kostya писал: Тут что-то другое.

Зная нрав и зачастую самовлюбленность бразильцев предполагаю, что у Жунинье проблемы с формой. Эти проблемы были заметны невооружённым глазом , когда он выходил на поле.  Возможно Скрипник поставил какие то временные контрольные точки (по весу например), которые не выполняются , от туда и проблемы. У Янакова предположу, схожая ситуация с Кравцом и ему нужно минимально возможное время на поле , а если этого ему пока не обещают, то чем на лавке сидеть решил все таки играть. Хорошо, что не все такие , как Чайковский.

Давыдов
                                Участник
                                    • ★★

“Я это исключаю. При Скрипнике, что при Рафаилове, что тем более при Оганове, в клуб не зашёл ни один игрок без ведома и согласия главного тренера.
                                  Тут что-то другое”.

Действительно, совсем непонятная ситуация. Оба футболиста – качественные, это было видно даже по тем немногочисленным их выходам на поле. Почему они оказались “вне игры” – необъяснимо, глядя со стороны. Это чисто субъективное решение тренера. Он так видит. Формальная логика, на мой взгляд, здесь не просматривается.
                                  А наличие пятерых воспитанников в заявке на Лигу Европы – это необходимость?

Аноним
                                      • ★★

Все ребята я  с Вами снова :yahoo:

Просмотр 15 ответов — с 32,161 по 32,175 (всего 32,550)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.