- В этой теме 32,550 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 часа, 45 минут назад сделано
ALEX.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
9 октября 2020 в 23:13 #509960
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:МахК
Гречкин очень слаб
Почему Гречкин слаб ? мне наоборот он понравился чуть ли не больше всех. Техника , скорость хорошая. Единственный минус его в том , что он заигрывается и забывает про оборону. Но я уверен , что он вольется в коллектив и начнет понимать то , что от него Скрипник хочет. Но к его скилам лично у меня никаких вопросов нет.
Но если откровенно , то на позиции левого защитника я вижу Цыганикса. Здорово он там выглядел. В его случае нужно забывать по то , что он полузащитник и играть только ЛЗ )))
в Полузащите у нас сейчас такая мощная конкуренция , что ромб Иванисеня , Кабаев , Юрченко , Кочергин ничем не уступает ромбу Цвек , Назарина , Гринь , Хомченовский )
Так что у Цыганиска шансов на его родной позиции вообще никаких ))
9 октября 2020 в 22:18 #509959
AdminХранитель- Online
- ★★
МахК
Я как раз считаю, что два человека только дотягивают. Это Фаворов и Гладкий.
Гречкин очень слаб.
Назарина пока игрок ротации.
Остальных, мы не видели.
9 октября 2020 в 21:59 #509958Аноним
- ★★
По бразильцу единственное что не пойму почему его не отдали в аренду. А вообще из 9 пришедших игроков только 2 пока явно не дотягивают до основы, одного из них отдали в аренду. В целом можно сказать что в это межсезонье мы провели плодотворно. Считаю что наверное это одно из лучших трансферных окон.
9 октября 2020 в 20:18 #509954
AdminХранитель- Online
- ★★
9 октября 2020 в 19:58 #509951Аноним
- ★★
9 октября 2020 в 18:33 #509949Аноним
- ★★
Лунёв вышел в стартовом составе за Ю-21 против Румынии.
9 октября 2020 в 17:41 #509948
AdminХранитель- Online
- ★★
Ну Лозанна это дорогое удовольствие, для Крузейро это финиш. Они могут туда кучу бабок отдать, которых у них и так нет и проиграть суд. Хотя по времени, они ещё могут этот процесс растянуть на года.
9 октября 2020 в 16:59 #509947Аноним
- ★★
Витюшка писал:Международная федерация футбола (ФИФА) отклонила апелляцию «Крузейро» на собственное решение о запрете для бразильского клуба регистрировать новых футболистов до момента погашения долга перед «Зарей» по трансферу Виллиана Гомеса.
Я скоро этот Крузейро буду ненавидеть лютой ненавистью.
Пора включать “счётчик”.По бразильцу. Тоже не могу найти аргументов.. не знание языка? Человек уже почти три месяца в команде. Уровень взаимопонимания на поле должен расти в любом случае…
Когда уже Оганов на вопросы болельщиков будет отвечать? Ведь можно устроить ,в преддверии игр в ЛЕ подобное мероприятие.
9 октября 2020 в 15:27 #509946
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Международная федерация футбола (ФИФА) отклонила апелляцию «Крузейро» на собственное решение о запрете для бразильского клуба регистрировать новых футболистов до момента погашения долга перед «Зарей» по трансферу Виллиана Гомеса.
Отмечается, что апелляция была подана около десяти дней назад, но аргументы «Крузейро» в ФИФА сочли неубедительными.
Теперь у бразильского клуба остается два варианта: заплатить «Заре» долг, либо же пойти в Спортивный арбитражный суд и попытаться там отстоять свою позицию.
9 октября 2020 в 15:08 #509945
AdminХранитель- Online
- ★★
Высказывалось мнение, что Жуниор не попал в положенные 21 человек по регламенту. Вы меня извините, если легионер не попадает в заявку, то о каком уровне/усилении мы говорим и зачем тогда его подписывали, что его не заявкой, через два месяца после подписания на нем практически поставлен крест!?
9 октября 2020 в 14:15 #509944Аноним
- ★★
Не знаю, как другие, но я бы такую черту характера, как упрямство, занес бы в отрицательные. И она у Скрипника просматривается. Что наши себя все ведут хорошо, не нарушают режим? Так нет, появляются сообщения о посещении увеселительных заведений некоторыми штатскими. Да и зачем вообще подписывали? Раз взяли, так давай, дерзай, а то получается, что деньги на ветер.
9 октября 2020 в 11:09 #509943
AdminХранитель- Online
- ★★
По Янакову +/- ситуация понятна, он и до прихода Гриня получал не много игрового времени, а после тем более его не получал бы. Очевидно, что ставка будет делаться на более опытных исполнителей и вполне логично что он ушел в Ингулец. Там у него будет всё, у него ещё всё впереди с Зарёй. Парень молодой, контракт с Зарёй долгосрочный.
А вот Жуниор…Ещё в прошлом году, у Скрипника к бразильцам было такое себе отношение. Он убрал всех бразильцев: Филипе, Нортона, Силаса, позже и Лазио, не взяли зимой Каду. Поэтому я ещё летом скептически относился к подписанию Жуниора.
9 октября 2020 в 10:49 #509942Аноним
- ★★
Kostya писал: Тут что-то другое.
Зная нрав и зачастую самовлюбленность бразильцев предполагаю, что у Жунинье проблемы с формой. Эти проблемы были заметны невооружённым глазом , когда он выходил на поле. Возможно Скрипник поставил какие то временные контрольные точки (по весу например), которые не выполняются , от туда и проблемы. У Янакова предположу, схожая ситуация с Кравцом и ему нужно минимально возможное время на поле , а если этого ему пока не обещают, то чем на лавке сидеть решил все таки играть. Хорошо, что не все такие , как Чайковский.
9 октября 2020 в 08:53 #509941
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
“Я это исключаю. При Скрипнике, что при Рафаилове, что тем более при Оганове, в клуб не зашёл ни один игрок без ведома и согласия главного тренера.
Тут что-то другое”.Действительно, совсем непонятная ситуация. Оба футболиста – качественные, это было видно даже по тем немногочисленным их выходам на поле. Почему они оказались “вне игры” – необъяснимо, глядя со стороны. Это чисто субъективное решение тренера. Он так видит. Формальная логика, на мой взгляд, здесь не просматривается.
А наличие пятерых воспитанников в заявке на Лигу Европы – это необходимость?9 октября 2020 в 07:15 #509939Аноним
- ★★
Все ребята я с Вами снова
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.