test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 32,191 по 32,205 (всего 32,478)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Куда столько нападающих?

По списку А мест не осталось, значит защитника не будет(

Admin
        Хранитель
            • ★★

Юрча подтянул корешка в клуб))

Это топ усиление, мое мнение!

Аноним
              • ★★

Гринь это интересно, конечно, но я уже не могу сосчитать всех наших нападающих))

Admin
            Хранитель
                • ★★

Сергей Гринь официально игрок Зари!

“Заря” объявила о подписании Гриня

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Кстати, вчера из заявки был исключен Денис Янаков.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Паша в телеге у Вадима Антрацита написал, что сегодня нужно ждать три новости – одна ожидаемая, вторая тоже ожидаемая в принципе и третья – неожиданная) ждем)

ALEX
                  Участник
                      • ★★

Интересно  , кто же этот мистер Х ?

Я почему то думаю , что им может оказаться Евгений Селин.

Ну если учитывать , что этот вариант основный , а Шабанов для нас все таки план Б. То под описание он вряд ли не подходит.

Хотя я даже представить не могу , кто из доступных нам игроков может быть лучше ШАбанова на данный момент.

Аноним
                        • ★★

Kostya писал:Бонавентуре судя по всему так никуда и не перешёл.

Брюгге хотела купить Яремчука( такие слухи ходили). Гент его не продали. Возможно по этому. Нет достойной замены.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

ДенЗерг

У Хача насколько я помню левая нога для ходьбы)

Что-то мне подсказывает, что это легионер, не давно уехавший отсюда.

Потому что все остальное, это Очигава и остальные не очень хорошего качества игроки, явно слабее Шабанова.

Аноним
                            • ★★

Kostya писал:

Цыганык сейчас у себя в лайве кроме Шабы пообещал ещё одного ЦЗ с левой ногой…
                          которого мы все знаем)

Тоже вчера был заинтригован. Почему то уверенность , что это не с УПЛ, но все знают, значит с украинским паспортом. Хачериди?😀😃😄 Только вот забыл какая у него нога, по моему все таки правая…

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Бонавентуре судя по всему так никуда и не перешёл.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

grek72 писал:Kostya писал:Цыганык сейчас у себя в лайве кроме Шабы пообещал ещё одного ЦЗ с левой ногой… которого мы все знаем)

Место в заявке осталось под одного футболиста по списку А. Хотя могут сегодня ещё кого-то отзаявить, но я сомневаюсь в этом. Всех кого хотели, уже отпустили.

Serginio
                              Участник
                                  • ★★

Ну что, продолжу свою “улюблену тему” судейства, а то как то скучновато стало по активности. Раньше на старой гостевой было как то по бодрее.
                                По моему к 5 туру судьи начали оживать.
                                (все материалы по этому вопросу взяты из интернета)

После прошлого сезона, когда судейский произвол достиг своего пикового состояния, пресса и различные футбольные ютуб каналы отнеслись к этому по разному.
                                Например, Артема Франкова этот вопрос интересовал меньше всего. Все помнят, как он находясь в изоляции, выдавал свои короно-вирусные спичи во имя и на благо любимого Динамо? И как он полить грязью нашу Зарю, как между прочим, не упускал момента?
                                Цыганык в Про футболе то же большей частью выполнял заказ от Суркисов. Деньги, как говорится, не пахнут, вот он и отрабатывал на плюсах свою зарплату, выискивал изъяны в игре нашей команды и гнал пургу в нашу сторону. Чего стоит только его “обнуление Леднева”, думаю то же не забыли? Хотя справедливости ради, нужно отметить,что этот Двуликий Янус к понедельнику, в своей авторской программе на ютубе, исправлялся и был более справедливым по отношению к нам в своих рассуждениях.

Подымали и не раз, тему судейства и эксперты на Великом футболе, но дальше смеха над судейскими выбрыками в студии дело не доходило. Вот так чтоб по серьезному начать разбор полетов, а зачем? Шахтер то на первом месте, ну посмеялись и ладно.
                                Все таки более объективными были ребята на ТаТоТаке. Вот и сейчас в своем последнем выпуске они уделили этому вопросу особое внимание.
                                Кому интересно, можно посмотреть:

Суддівський треш в УПЛ

Время обсуждения:
                                24:23 Суддівський треш №1
                                25:28 Суддівський треш №2
                                26:23 Суддівський треш №3

Пресса более активно отреагировала на ошибки судей вот в этих двух матчах:

1. КОЛОС 1-0 МАРИУПОЛЬ
                                Колос обыграл Мариуполь благодаря пенальти, которого не должно было быть

“Хлеборобы” победили благодаря голу Павла Ориховского с пенальти на шестой компенсированной минуте. При этом нарушение правил Сагуткиным на Ильине было явно за пределами штрафной площади.

Главный арбитр матча – Виктор Копиевский.

2. ОЛИМПИК 3-2 АЛЕКСАНДРИЯ
                                В команде какой-то вирус, а тут еще нелепые голы и пенальти, которого не было.

Шаран:”Бывают такие матчи, когда залетают нелепые мячи: один после рикошета, второй — от своего же игрока, пенальти, которого не было… Арбитр извинился после игры, сказал, что видел эпизод иначе. Ну, ничего, бывает”.

Главный арбитр матча – Максим Козыряцкий.

Как видим, тут арбитры были на стороне домашних команд. Не знаю, может это обычная история, к хозяевам в большинстве своем по жизни, судьи относятся более лояльней. Может это и не начало большого конца в судействе УПЛ в этом сезоне, но первый звоночек прозвучал. Как говорится: “Чем дальше в лес, тем больше дров”. Тот же Шаран жалуется, а сами то как себя вели в прошлом чемпионате, начиная с 13 тура, забыл? (выкладывал ранее полный расклад в гостевой по судейству Александрии в прошлом сезоне)

Предлагаю дальше всем вместе наблюдать за всем этим произволом и отмечать в гостевой эти моменты. Так, мне кажется, будет интереснее наблюдать за всей этой футбольной кухней, где порой важнейшую роль играет не футболист на поле, а кукловод за кулисами.

Serginio
                                Участник
                                    • ★★

grek72 писал:И у нас под него будет место в заявке? Значит сегодня кто-то на выход из команды? Или из заявки…

Как я понял Цыганыка, будет кто то один из двух. Сейчас предлагают мистеру Х, а если не срастется, то тогда вернутся к Шабанову.

А место одно вакантное еще осталось.

Аноним
                                      • ★★

Kostya писал:Цыганык сейчас у себя в лайве кроме Шабы пообещал ещё одного ЦЗ с левой ногой… которого мы все знаем)

И у нас под него будет место в заявке? Значит сегодня кто-то на выход из команды? Или из заявки…

Просмотр 15 ответов — с 32,191 по 32,205 (всего 32,478)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.