- В этой теме 32,478 ответов, 108 участников, последнее обновление 14 часов, 56 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
6 октября 2020 в 12:35 #509775
Аноним
- ★★
Куда столько нападающих?
По списку А мест не осталось, значит защитника не будет(
6 октября 2020 в 12:22 #509774
AdminХранитель- Offline
- ★★
Юрча подтянул корешка в клуб))
Это топ усиление, мое мнение!
6 октября 2020 в 12:19 #509773Аноним
- ★★
Гринь это интересно, конечно, но я уже не могу сосчитать всех наших нападающих))
6 октября 2020 в 12:13 #509772
AdminХранитель- Offline
- ★★
6 октября 2020 в 12:01 #509771
AdminХранитель- Offline
- ★★
Кстати, вчера из заявки был исключен Денис Янаков.
6 октября 2020 в 11:55 #509769
AdminХранитель- Offline
- ★★
Паша в телеге у Вадима Антрацита написал, что сегодня нужно ждать три новости – одна ожидаемая, вторая тоже ожидаемая в принципе и третья – неожиданная) ждем)
6 октября 2020 в 11:37 #509768
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Интересно , кто же этот мистер Х ?
Я почему то думаю , что им может оказаться Евгений Селин.
Ну если учитывать , что этот вариант основный , а Шабанов для нас все таки план Б. То под описание он вряд ли не подходит.
Хотя я даже представить не могу , кто из доступных нам игроков может быть лучше ШАбанова на данный момент.
6 октября 2020 в 10:13 #509767Аноним
- ★★
Kostya писал:Бонавентуре судя по всему так никуда и не перешёл.
Брюгге хотела купить Яремчука( такие слухи ходили). Гент его не продали. Возможно по этому. Нет достойной замены.
6 октября 2020 в 08:38 #509765
AdminХранитель- Offline
- ★★
ДенЗерг
У Хача насколько я помню левая нога для ходьбы)
Что-то мне подсказывает, что это легионер, не давно уехавший отсюда.
Потому что все остальное, это Очигава и остальные не очень хорошего качества игроки, явно слабее Шабанова.
6 октября 2020 в 08:13 #509763Аноним
- ★★
Цыганык сейчас у себя в лайве кроме Шабы пообещал ещё одного ЦЗ с левой ногой…
которого мы все знаем)Тоже вчера был заинтригован. Почему то уверенность , что это не с УПЛ, но все знают, значит с украинским паспортом. Хачериди?😀😃😄 Только вот забыл какая у него нога, по моему все таки правая…
6 октября 2020 в 07:08 #509761
AdminХранитель- Offline
- ★★
Бонавентуре судя по всему так никуда и не перешёл.
6 октября 2020 в 07:01 #509760
AdminХранитель- Offline
- ★★
grek72 писал:Kostya писал:Цыганык сейчас у себя в лайве кроме Шабы пообещал ещё одного ЦЗ с левой ногой… которого мы все знаем)
Место в заявке осталось под одного футболиста по списку А. Хотя могут сегодня ещё кого-то отзаявить, но я сомневаюсь в этом. Всех кого хотели, уже отпустили.
6 октября 2020 в 01:32 #509756
SerginioУчастник- Offline
- ★★
Ну что, продолжу свою “улюблену тему” судейства, а то как то скучновато стало по активности. Раньше на старой гостевой было как то по бодрее.
По моему к 5 туру судьи начали оживать.
(все материалы по этому вопросу взяты из интернета)После прошлого сезона, когда судейский произвол достиг своего пикового состояния, пресса и различные футбольные ютуб каналы отнеслись к этому по разному.
Например, Артема Франкова этот вопрос интересовал меньше всего. Все помнят, как он находясь в изоляции, выдавал свои короно-вирусные спичи во имя и на благо любимого Динамо? И как он полить грязью нашу Зарю, как между прочим, не упускал момента?
Цыганык в Про футболе то же большей частью выполнял заказ от Суркисов. Деньги, как говорится, не пахнут, вот он и отрабатывал на плюсах свою зарплату, выискивал изъяны в игре нашей команды и гнал пургу в нашу сторону. Чего стоит только его “обнуление Леднева”, думаю то же не забыли? Хотя справедливости ради, нужно отметить,что этот Двуликий Янус к понедельнику, в своей авторской программе на ютубе, исправлялся и был более справедливым по отношению к нам в своих рассуждениях.Подымали и не раз, тему судейства и эксперты на Великом футболе, но дальше смеха над судейскими выбрыками в студии дело не доходило. Вот так чтоб по серьезному начать разбор полетов, а зачем? Шахтер то на первом месте, ну посмеялись и ладно.
Все таки более объективными были ребята на ТаТоТаке. Вот и сейчас в своем последнем выпуске они уделили этому вопросу особое внимание.
Кому интересно, можно посмотреть:Время обсуждения:
24:23 Суддівський треш №1
25:28 Суддівський треш №2
26:23 Суддівський треш №3Пресса более активно отреагировала на ошибки судей вот в этих двух матчах:
1. КОЛОС 1-0 МАРИУПОЛЬ
Колос обыграл Мариуполь благодаря пенальти, которого не должно было быть“Хлеборобы” победили благодаря голу Павла Ориховского с пенальти на шестой компенсированной минуте. При этом нарушение правил Сагуткиным на Ильине было явно за пределами штрафной площади.
Главный арбитр матча – Виктор Копиевский.
2. ОЛИМПИК 3-2 АЛЕКСАНДРИЯ
В команде какой-то вирус, а тут еще нелепые голы и пенальти, которого не было.Шаран:”Бывают такие матчи, когда залетают нелепые мячи: один после рикошета, второй — от своего же игрока, пенальти, которого не было… Арбитр извинился после игры, сказал, что видел эпизод иначе. Ну, ничего, бывает”.
Главный арбитр матча – Максим Козыряцкий.
Как видим, тут арбитры были на стороне домашних команд. Не знаю, может это обычная история, к хозяевам в большинстве своем по жизни, судьи относятся более лояльней. Может это и не начало большого конца в судействе УПЛ в этом сезоне, но первый звоночек прозвучал. Как говорится: “Чем дальше в лес, тем больше дров”. Тот же Шаран жалуется, а сами то как себя вели в прошлом чемпионате, начиная с 13 тура, забыл? (выкладывал ранее полный расклад в гостевой по судейству Александрии в прошлом сезоне)
Предлагаю дальше всем вместе наблюдать за всем этим произволом и отмечать в гостевой эти моменты. Так, мне кажется, будет интереснее наблюдать за всей этой футбольной кухней, где порой важнейшую роль играет не футболист на поле, а кукловод за кулисами.
5 октября 2020 в 21:16 #509755
SerginioУчастник- Offline
- ★★
grek72 писал:И у нас под него будет место в заявке? Значит сегодня кто-то на выход из команды? Или из заявки…
Как я понял Цыганыка, будет кто то один из двух. Сейчас предлагают мистеру Х, а если не срастется, то тогда вернутся к Шабанову.
А место одно вакантное еще осталось.
5 октября 2020 в 20:01 #509754Аноним
- ★★
Kostya писал:Цыганык сейчас у себя в лайве кроме Шабы пообещал ещё одного ЦЗ с левой ногой… которого мы все знаем)
И у нас под него будет место в заявке? Значит сегодня кто-то на выход из команды? Или из заявки…
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.