test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 32,401 по 32,415 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Kostya писал:В ТК Футбол назвали экспертов и комментаторов на еврокубковые матчи “Зари”

У кого, перед матчем, будут не битые ссылки на телетрансляцию, буду благодарен! :yes:

Admin
        Хранитель
            • ★★

ВАДИМ (АНТРАЦИТ)

У тебя кстати нет претензий к Абдуле, по жёлтой карточке Фаворову, когда он чудаку с Колоса чуть голову не снёс?))

Admin
          Хранитель
              • ★★
            Admin
            Хранитель
                • ★★

ВАДИМ (АНТРАЦИТ) писал:Вся беда в том, что у нас правила трактуются как дышло и постоянно  против “Зари”.  И вообще не вижу повода, закрывать на это глаза. Получается  всем  нужно забивать для победы больше, чем соперник, а “Заря” должна забивать два, чтобы судьи счет не сравнивали.

Не увидел я, ни одной результативной ошибки против Зари в предыдущих 5 турах. Зато я видел слабую игру с Десной, Мариуполем, увидел не забитые в пустые ворота голы с Динамо, увидел слабую игру с Колосом во втором тайме и тогда….

ВАДИМ (АНТРАЦИТ) писал:Не забери судейка 2 очка,  от Ворсклы нас отделяли бы всего две победы, от Мариуполя и Колоса всего 2 очка.

Мы бы не говори об этом.

Возможно ошибся Абдула, я до сих пор считаю что там 50/50. Но Абдула все спорные пенальти назначает. Я об этом писал, что в ворота Зари он поставил больше всех пенальти и ему нельзя давать ни малейшего повода, для их назначений. Но и повторюсь, не Абдула виноват, что у Зари такое отставание от Ворсклы.

Аноним
                  • ★★

Kostya писал:Не там ищем ребята. В 6 туре судья поставил не однозначный пенальти, который мог ставить мог не ставить, а мы уже устроили плач Ярославны и СПИСЫВАЕМ весь провальный старт команды на ошибку судьи?

В том-то и дело, что это не “неоднозначный” пенальти, а если следовать разъяснениям всяких Луччи, то это полностью левый пенальти.  Сильнейший удар с метра, мяч летел в табло, рука была прижата и никак не увеличивала объем тела.   Вспомним прошлый сезон и то, за какие руки Попова и Матвиенко, не ставили пенальти в пользу “Зари”.    Вся беда в том, что у нас правила трактуются как дышло и постоянно  против “Зари”.     И вообще не вижу  повода, закрывать на это глаза.   Получается  всем  нужно забивать для победы больше, чем соперник, а “Заря” должна забивать   два, чтобы судьи счет не сравнивали.
                Конечно, старт сезона не удачный, никто с этим не спорит.  Но, это не повод судьям прибивать нас таким наглым образом.  Не забери судейка 2 очка,  от Ворсклы нас отделяли бы всего две победы, от Мариуполя и Колоса всего 2 очка.  А у нас, весь прошлый  сезон очки  половинили,  теперь  все по новой …

Аноним
                    • ★★

gordey писал:Прочитал в десятый раз. Нет ничего сложного. Выделил часть сообщения для цитирования. Написал своё сообщение.

Нажимаю “Готово”.

Получилось с первого раза, без помощи админов. Надеюсь, что с этого сообщения всё будет получаться.

Извините, что отвлекаю от дел.

Аноним
                      • ★★

Kostya писал:Ещё раз внимательно почитайте методичку. Почему-то проблемы возникают в основном у 2-3 пользователей.

Прочитал в десятый раз. Нет ничего сложного. Выделил часть сообщения для цитирования. Написал своё сообщение.

Нажимаю “Готово”.

Аноним
                        • ★★

gordey писал:Обращаюсь к админам. Ребята каждый раз всё делаю одинаково с написанием и отправкой  сообщений с цитированием.

Раз уходит сообщение три раза нет.

Глянул ещё раз методичку вашу, всё делаю по ней, но результат разный.

Не я один сталкиваюсь с подобной проблемой. Укажите на возможные ошибки  или дайте другие рекомендации.

Так же не может длиться вечно.  Хочется общения, а получается фигня.

Если связано с недоработками на сайте, скажите, я пойму и готов подождать.

проверка цитирования 2

Аноним
                          • ★★

gordey писал:Обращаюсь к админам. Ребята каждый раз всё делаю одинаково с написанием и отправкой  сообщений с цитированием.

проверка цитирования

Аноним
                            • ★★

Аноним
                              • ★★

Владислав Кочергин: «Обидно терять очки на последних минутах»

http://zarya-lugansk.com/news_show.php?news_id=11111

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

gordey писал:Не я один сталкиваюсь с подобной проблемой. Укажите на возможные ошибки  или дайте другие рекомендации.

Ещё раз внимательно почитайте методичку. Почему-то проблемы возникают в основном у 2-3 пользователей. Легче рекомендаций, чем те, которые мы сделали, уже сделать не возможно.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

gordey писал:Я давал ссылку на видео, а Костя преобразовал в видео.

Я ничего не преобразовывал, достаточно вставить ссылку в сообщение на ютюб и видео откроется.

Аноним
                                    • ★★

Serginio писал:Благодарочка за видео.

Это Косте благодарочка. Я давал ссылку на видео, а Костя преобразовал в видео.

Serginio писал:Когда же этот произвол закончится? А???? Кто скажет?

Я думаю, что никогда. Пока не изменят систему, так и будет в каждом туре повод обсудить умышленные ошибки судей.

Мафия бессмертна.

Аноним
                                      • ★★

Обращаюсь к админам. Ребята каждый раз всё делаю одинаково с написанием и отправкой  сообщений с цитированием.

Раз уходит сообщение три раза нет.

Глянул ещё раз методичку вашу, всё делаю по ней, но результат разный.

Не я один сталкиваюсь с подобной проблемой. Укажите на возможные ошибки  или дайте другие рекомендации.

Так же не может длиться вечно.  Хочется общения, а получается фигня.

Если связано с недоработками на сайте, скажите, я пойму и готов подождать.

Просмотр 15 ответов — с 32,401 по 32,415 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.