- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 18 часов, 48 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
18 августа 2025 в 17:57 #554816
Аноним
- ★★
Ну с богом! Пусть сегодня докажут, что не только с нами негативные серии можно заканчивать, а и мы тоже свои можем прерывать.
18 августа 2025 в 17:19 #554815
AdminХранитель- Offline
- ★★
18 августа 2025 в 17:12 #554814Аноним
- ★★
Admin писал:Основа на “Кривбасс”: Сапутин – Пердута, Дрышлюк, Джордан, Башич, Жуниньо, Вакула, Саленко, Мичин, Слесарь, Будковский (к).
На сколько я понимаю Анжушича ещё даже в заявку на сезон не внесли. По крайней мере на сайте УПЛ он в заявке на сезон отсутствует.
18 августа 2025 в 16:49 #554813
AdminХранитель- Offline
- ★★
Основа на “Кривбасс”: Сапутин – Пердута, Дрышлюк, Джордан, Башич, Жуниньо, Вакула, Саленко, Мичин, Слесарь, Будковский (к).
Запасные: Турбаевский, Косивский, Вантух, Эскинья, Малыш, Руан, Маткевич, Кораблин, Горбач, Янич, Попара, Головкин.
Вне заявки: Анжушич.
18 августа 2025 в 11:37 #554812
AdminХранитель- Offline
- ★★
18 августа 2025 в 10:06 #554806
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Во многом сегодня будет тренерское противостояние Патрик, Скрипник.
От души желаем победы ЗАРЕ и конкретно Скрипнику! Патрик ушел оскорбительно, наплевательски к судьбе команды. О Скрипнике такого не скажешь. ЗАРЯ и он заслуживают победы, исходя из всех аргументов. Вперед, ЗАРЯ!
18 августа 2025 в 09:43 #554805
AdminХранитель- Offline
- ★★
Сложнейший матч нас сегодня ожидает. Против Патрика и очень не удобного соперника, у которого мы не выигрывали уже 8 матчей. Но то был совершенно другой Кривбасс с Вернидубом и другими задачами. Патрик конечно стоит команду, как и Скрипник у нас, но если брать первые 2 тура, наша команда сильнее и это нужно сегодня перенести на поле, в забитые голы и результат на табло. Играть Кривбасс дает, и при этом играет сам. Очень много там приезжих с пляжей легионеров, пока не понимающих куда они попали. Например неделю назад в Кривом Роге, Барт с М1925 игру должны были закрывать ещё в 1 тайме с ними. Но, старое футбольное правило их наказало и они поехали с баранкой.
Во многом сегодня будет тренерское противостояние Патрик, Скрипник. Оба играют с высокой линий обороны, много мячей запускают за спину и оба применяют высокий прессинг.
Очки нужно сегодня брать + надеюсь на адекватное судейство от Заброды, предыдущие матчи с Кривыми с судействами как-то постоянно не туда было и судьи им помогали нас прибивать.
17 августа 2025 в 16:56 #554804
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:да и Тронтеля тогда зачем отпускали ?
Он после сборов сам изьявил желание покинуть команду и попросил его отпустить в Горицу.
17 августа 2025 в 00:04 #554795Аноним
- ★★
Давыдов писал:А сайты футбольных трансялций только у меня не открываются или заблокировали централизованно? И как послезавтра Зарю смотреть?
Друзья, пару слов от себя о этих всех футбольных площадках и как ими пользоваться.
Не секрет, что это запрещенные по закону любой (почти) страны сайты и их, как и онлайн кинотеатры, постоянно пытаются прикрыть. Вот и сейчас работавший ранее “myfootball.top” не открываеся и скорее всего это доменное имя прикрыли. Но такие сайты всегда быстро эмигрируют на новые домены и ключевым моментом тут явлвется их название – “myfootball” Что мы делаем в таком случае, если домен прикрыли или временно не доступен? Идем в поисковик “Яндекс” и вбиваем в поиск – myfootball и оп-ля, видим – https://myfootball.life
Заходим и там этот сайт! Сменили доменную зону с “.top” на “.life” Обычно такие площадки уже имеют в запасе несколько доменных зон и быстренько реагируют на закрытия.
То же касается и “liveball”, там чуть ли не по 3 раза в неделю меняют зоны, плюс у них есть телеграм канал, где они сообщают об этом!
Сейчас буду смотреть на “myfootball” в записи “Алексанрия-Металлист 1925”, чем и примечателен этот сайт!
Правда исчезла возможность скачать матч…
16 августа 2025 в 22:30 #554794
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Anykeyer писал:На liveball или на livetv можно будет посмотреть. Топ матчи смотрю на pimpletv
Спасибо большое!
16 августа 2025 в 21:32 #554793Аноним
- ★★
Давыдов писал:А сайты футбольных трансялций только у меня не открываются или заблокировали централизованно? И как послезавтра Зарю смотреть?
На liveball или на livetv можно будет посмотреть. Топ матчи смотрю на pimpletv
16 августа 2025 в 19:45 #554792
AdminХранитель- Offline
- ★★
У меня тоже все лежат. Странно.
16 августа 2025 в 19:12 #554791
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
А сайты футбольных трансялций только у меня не открываются или заблокировали централизованно? И как послезавтра Зарю смотреть?
16 августа 2025 в 18:30 #554790
AdminХранитель- Offline
- ★★
Да, по Бакайоко для меня не открытие. Я когда узнал что он у нас в шорт-листе, стал заниматься следить в еврокубках.
После того как они вылетели от Брейдаблика, они прошли в хорошим стиле Динамо Минск. Посмотрите обзор игры в Минске, когда Бакайоко забил на 88 минуте и что он делал там с обороной Динамо.
А вот потом столкнулись с Олимпией Любляна и лишь в доп время они вылетели.
Я так понимаю у Зари с албанцвми была договорённости, он там доигрывает еврокубки и дальше трансфер.
250-300 это хорошая цена. С Зари он уйдёт за больше чем миллион.
Единственное он с глубокой Африки и с нашими Гузями он может ждать визу полгода, как Нваэзе))
16 августа 2025 в 18:21 #554789Аноним
- ★★
Те же агенты, что у Теди Цары из Александрии, и у Кристиана Мба, которого подписал М1925. В основном, албанцы и африканцы. Что интересно, ещё главные тренеры этой же Эгнатии, и косовской Дриты, в которой не так давно прибарахлился ЛНЗ.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.