- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
16 августа 2025 в 18:16 #554788
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Албанские коллеги пишут, что к нам переходит за 250 штук африканский нападнык.
Могучий! Забивной! И в Швейцарии забивал… Горбачу придётся сильно попотеть, чтобы составить конкуренцию. И Будковскому тоже. В составе албанской команды стал чемпионом. А сейчас ее распродают. Везде похожие процессы. А Герреро уже забил Эпицентру…
16 августа 2025 в 17:44 #554787Аноним
- ★★

Еще один не проверенный источник об этом говорит
Заря заинтересована в африканском форварде?
Как стало известно, находящаяся в поисках нападающего луганская Заря проявляет предметный интерес к 23-летнему кот-д’ивуарскому форварду Сумали Бакайоко, выступающему в чемпионате Албании за клуб «Эгнатия».
Главный тренер Виктор Скрипник уже успел ознакомиться с футболистом и не отрицает его возможный трансфер.
В этом сезоне Бакайоко провел 2 матча в квалификации Лиги чемпионов и 4 в квалификации Лиги конференций, где отличился одним забитым мячом. Портал Transfermarkt оценивает стоимость игрока в 300 тысяч евро.Как то совсем недавно упоминал в своих хотелках о молодом, перспективном афро форварде. Мечты сбываются? Посмотрим!
16 августа 2025 в 17:27 #554786
AdminХранитель- Offline
- ★★
https://www.facebook.com/share/1ZJzFvGsTL/
Албанские коллеги пишут, что к нам переходит за 250 штук африканский нападнык.
16 августа 2025 в 16:35 #554785
AdminХранитель- Offline
- ★★
По информации журналиста Игоря Бурбаса, Заря вернула игрокам премиальные, однако клуб решил внедрить новую систему их выдачи.
Игроки будут получать премиальные только в том случае, если выиграют три матча кряду. Ничья с Динамо и Шахтером будет в этом случае считаться за победу.
Сообщается, что подобных новаций нет в других командах УПЛ.
16 августа 2025 в 13:43 #554784
AdminХранитель- Offline
- ★★
16 августа 2025 в 12:55 #554779
AdminХранитель- Offline
- ★★
qwerty писал:чем реально занимался спортивный директор Юрий Коваль
протирал штаны в своем кабинете. Мы же уже это пережевали тут и проглотили.
qwerty писал: Юрия Дудника? И что вообще думаете об этом назначении?
Шило на мыло.
16 августа 2025 в 12:49 #554778Аноним
- ★★
Вопрос Админу. А есть информация, чем реально занимался спортивный директор Юрий Коваль, и какие реально функции у спортивного директора Юрия Дудника? И что вообще думаете об этом назначении?
16 августа 2025 в 10:30 #554774
JekaУчастник- Offline
- ★★
Опять согласен с Алекс насчёт написанной им ниже тройки игроков которых нужно скорее отдать в аренду,они ничем не лучше тронтеля и нвазе,если уже НАТО пошло что будем усиливать ещё позиции на хрена этих держать и платить бабки чтобы они только а кубке против Одесситов сыграли,а так какой-то нонсенс полузащиты теперь до х.я ,зато нападающего наверное подпишем за пять минут до закрытия
16 августа 2025 в 05:18 #554770Аноним
- ★★
Admin писал:Я же уже тут таким как вы, массу примеров приводил, когда в Зарю приезжали с пляжейп и лишним весом без ценника на трансфермаркете, а уезжали с Зари за миллионы и тут татуе опять как вы крокодильи слезы лили и руководство обсирали.

Так я слёзы не лью, и никого не обсираю. Я ведь не отрицаю ваших миллионов. Просто на каждого Денниса Бонавентуре и Рафала Ратау найдётся свой Лацио, Нортон, или Иванович. И Головкин к нам переходил перспективным, и Хахлёв был лидером своего клуба, и Бугай за Львов забивал в Премьер лиге.
Реал на этой неделе отпустил бесплатно Рейньера, за которого 30 млн выложили. С Винисиусом и Родриго угадали, с этим – нет. Бывает.
Я просто говорю, что конкретно этот игрок мне не кажется усилением конкретно в этот момент. Заиграет – я двумя руками “за”. Буду только рад ошибиться.
16 августа 2025 в 00:02 #554772Аноним
- ★★
Ну что, друзья, вот еще одно усиление от Скрипника — к нам пришёл Неманья Анджушич. Парень из Боснии, атакующий хав, и, как по мне, это вполне достойное пополнение.
Помните, как Виктор ещё при возвращении этим летом говорил: «Я же не могу сам выйти на поле и начать забивать?» — это ведь был прямой намёк, что без точечного усиления под его систему о борьбе за титулы говорить сложно. И вот потихоньку видим, как под требования штаба собирается новая команда.
По поводу ценников на трансфермаркте — сейчас, имхо, вообще нет смысла туда смотреть. Живём одним днём, планировать что-то на годы вперёд в нашей ситуации — утопия. Вот даже Шахтёр уже докатился до самого слабого еврокубка, а у нас турнир с “кудривками” и прочими “сельпо”, где всё решает не бумага, а правильный подбор людей под задачу.Возраст у Анджушича нормальный, резюме — рабочее, видосы — есть что посмотреть. Видно, что играть парень умеет, и уж точно не хуже, чем Пердута, который пришёл к нам на правый фланг и тоже вызывал у некоторых сомнения.
В общем, пусть вливается, а мы посмотрим, как он себя покажет. Верю, что Скрипник знает, что делает.
15 августа 2025 в 23:55 #554771Аноним
- ★★
Зацепили всех мои слова про Трансфермаркет… Я вижу игрока, которому 28 лет. Который всю карьеру, кроме одного абсолютно провального сезона, провёл в чемпионате, живущем за счёт экспорта, и не перешёл даже в соседние Сербию или Хорватию. Который ни разу в своей карьере полного матча в еврокубках не провёл (но играл там – это плюс). И который будет у нас в заявке занимать место легионера.
Я не спорю, у нас в квалификации чемпиона вынес Кипр, а вице-чемпиона вчера приземлила Греция. Но у меня есть сомнения, и я их озвучиваю. Анджушичу желаю удачи, и успешных выступлений.
15 августа 2025 в 23:18 #554769
ALEXУчастник- Offline
- ★★
qwerty писал:На поле, конечно, не Трансфермаркет выходит, но брать игрока 28 лет, который оценивается дешевле Кораблина…
Ну вы серьезно ?
Оценивать уровень игрока по трансфермаркету – это такой бред.
Василь к нам приходил стоил 100к
Абу Ханна – 250к
Рафаель Форстер – 200к
Паулиньо – 250к
Иури – 150к
Джордан – 350к
Мичин – 250к
Башич – 200к
Да тот же Герреро 250к стоил.
И что на выходе имеем ?
Даже по нарезкам судить – это бред. Потому что в нарезках только самые лучшие моменты. На то это и нарезка.
Судить нужно исключительно по тому как игрок работает на тренировках и как показывает себя на поле.
А не то сколько он там стоит на трансфермаркете.
15 августа 2025 в 22:55 #554768
pastorУчастник- Offline
- ★★
У пацана под 300 матчей на высоком уровне, о каком сравнении с тиктоковым пиздюком Кораблиным может идти речь? Или может забыли откуда Башич приходил? Попара? Скрипник вам не Бартулович, поработал во многих странах, и для галочки никогда никого не брал. Уж кто-кто , а тренер у нас квалифицированный в отличии от руководства
15 августа 2025 в 22:24 #554767
AdminХранитель- Offline
- ★★
qwerty писал:и вот тут на это вообще никак не похоже.
А как вы это определили?
Я же уже тут таким как вы, массу примеров приводил, когда в Зарю приезжали с пляжейп и лишним весом без ценника на трансфермаркете, а уезжали с Зари за миллионы и тут татуе опять как вы крокодильи слезы лили и руководство обсирали.
15 августа 2025 в 20:46 #554766Аноним
- ★★
Admin писал:Для Зари мне он видится усилением. Где его будет использовать Скрипник посмотрим. Он его очень хотел насколько я знаю. Плюс Неманья уже не мальчик, когда-то его Трабзонспор покупал, а там наверное в футболе разбираются)
Покупал, если верить Трансфермаркету, на сдачу с клубного обеда, и через год за бесплатно отправил обратно. А в первой турецкой лиге наиграл он за сезон аж 200 минут.
На поле, конечно, не Трансфермаркет выходит, но брать игрока 28 лет, который оценивается дешевле Кораблина… Если Скрипник его действительно хотел, пусть будет. Просто мы часто оперируем принципом “иностранец должен быть на голову сильнее местного”, и вот тут на это вообще никак не похоже.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.