test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 3,826 по 3,840 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Serginio писал:Но как начался чемпионат – будто подменили.

Стартовал он здорово, а потом получил не приятную травму.  Пропустил какое-то время и выпал с тонуса. Все нормально с ним, наберёт форму и будет все ок.

Аноним
            • ★★

Admin писал:Артем Слесарь стал полноценным игроком “Зари”

Это очень хорошая новость.Перспективный игрок.Думаю Скрыпник сделает с него топ-игрока. Здесь еще сказали,что и Горбач на полноценном контракте.Это тоже очень хорошо,если это соответствует действительности.Может Суркис захотел Джордана ,а Слесарь и Горбач часть сделки? Поскольку за Слесаря  300 вроди бы ,как маловато,учитывая его уровень и перспективность.

Аноним
              • ★★

Да вы не правы!!)) Он не прошлым летом к нам вернулся, а в январе этого года только!!!!))))

Так и есть, но он то не чужой команде, для адаптации хватило и сборов. Ожидал от него – “Сергея Булецу”, а Скрипник, смотрю,  уже на позиции правого защитника пробует и на второй состав с молодежью выпускает. Да и в чемпионате местами как то растворялся. А так  с румынами в отрезке 20 минут играл прилично, на фоне молодежи выглядел поопытнее, но повторюсь, жду от него большего!

Аноним
                • ★★

Антюх:

– Как относишься к мысли, что было бы правильнее дать Заре на тебе заработать, ведь этот клуб, возможно, помог сделать тебе рывок в карьере?

– Ну, думаю, после Динамо в Заре я, можно сказать, реабилитировал свою карьеру. Если бы клуб заработал на мне деньги, то был бы только рад. Сложилось так, как сложилось. Это жизнь!

Аноним
                  • ★★

Serginio писал:Ребята, может я не прав – поправьте, но никак не могу смириться с игрой Белоцерковца. После его возвращения прошлым летом я был в полном восторге! На сборах парень просто огонь – везде успевал, в каждой атаке участвовал, даже забивал. Казалось, вот он – наш новый лидер атакующего звена!

Да вы не правы!!)) Он не прошлым летом к нам вернулся, а в январе этого года только!!!!)))) Летом вы какой-то другой блеск в глазах видели…)))

Аноним
                    • ★★

Перебрал свободных агентов на Трансфермаркете.

Про Исенко здесь уже писали. В центр обороны есть молодой Хрипчук из той же Ворсклы. Металлист 1925 отпустил опытного Черноморца, Рух – Горина. Последние двое могут сыгать левого центрального, где у нас весной было вообще без вариантов.

Понедельник (одной ногой в Колосе, если верить Спиваковскому), Степанюк, Лучкевич – это показатель уровня претензий. Пока что всё туманно.

Аноним
                      • ★★

Ребята, может я не прав – поправьте, но никак не могу смириться с игрой Белоцерковца. После его возвращения прошлым летом я был в полном восторге! На сборах парень просто огонь – везде успевал, в каждой атаке участвовал, даже забивал. Казалось, вот он – наш новый лидер атакующего звена!

Но как начался чемпионат – будто подменили. Исчез тот огонь в глазах, как то сник парень на поле. Сейчас смотришь на него – и не поймешь: то ли форма не та, то ли мотивация пропала. А так хочется видеть в нем того самого “голодного” вингера, который рвет соперников!

Может, я ошибаюсь? :unsure: Как вам его нынешняя игра? Видите прогресс или тоже разочарованы?

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

ALEX писал:таким образом у нас всего 3 арендованных остается: Малыш, Маткевич и Кремчанин

Де-юре пока все на просмотре)

ALEX
                      Участник
                          • ★★

По моему отличная новость с трансферами Слесаря и Горбача.

Да .. они особо не впечатляют в этом сезоне. НО оба молодые пацаны. + очень скилловые, Горбач техничный , Слесарь очень быстрый.

Хорошая школа. С ними просто нужно работать , давать игровое время.

Я думаю Скрипник их воспитает и сделает из них очень качественных футболистов + оба хотят играть за нас , раз подписали долгосрочные контракты ( что тоже плюс )

таким образом у нас всего 3 арендованных остается: Малыш, Маткевич и Кремчанин

• Ответ изменён 1 год, 2 месяца назад пользователем ALEX.
                        Дмитрич
                        Участник
                            • ★★

Степанюк по ходу в ЛНЗ

Дмитрич
                          Участник
                              • ★★

На мой взгляд надо подписывать Исенко пусть конкурируют с Сапутиным тем более он свободный .Лучкевича тоже на фланг к Тронтелю а Малыш может и в опорке сиграть.Ну и что то нужно делать с нападением.Это моё субъективное мнение.Руководству там виднее.

Дмитрич
                            Участник
                                • ★★

Это хорошая новость.Слесарь и Горбач на контракт.Оба перспективные можно работать.Я так понял что на Фила Скрипник особо не расчитывает .Тогда нам нужно два форварда такого плана как нужно тренеру ну хотябы один а в этом вопросе нет продвижений.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Трансфермаркет пишет что 300 тисяч євро за Слесара заплатили.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Валера Лучкевич в 19 лет играл в финале Лиги Европы. Это о многом говорит. У него прекрасная династия по лицу. Отец был прекрасным игроком и кстати играли с Скрипником в Запорожье.

Ему 29 лет, это не 33 как Степанюку и ему пора уже перезапустить карьеру. Ради этого он готов идти в Зарю и на значительно ниже финансовые условия, чем у него были.

Если мы ещё и его не подпишем, тогда я не знаю какие нам и для чего нужны игроки?

pastor
                                  Участник
                                      • ★★

Отличная новость) Такое чувство, что Геллер сказал Суркису, что из-за нового лимита на аренды не сможем обкатывать вам молодняк, так шо давай ребят на контракт, а других в аренду)

Просмотр 15 ответов — с 3,826 по 3,840 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.