- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 12 часов, 31 минута назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
16 июня 2025 в 19:39 #553764
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Тренер есть теперь дело за комплектацией команды .
16 июня 2025 в 19:37 #553752
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:ALEX писал:Кто что думает по этому поводу ?)
Думаю, что ЗАРЕ по силам бороться за третье место и за Кубок. Уровень Скрипника, как Личности, тренера, специалиста, очень высок. С ним можно и нужно решать самые сложные задачи, добиваться высоких результатов. Конечно, это футбол, игра непредсказуемая. Всё может быть… И, тем не менее, личность тренера значит очень много. И то, что были неудачи в двух предыдущих клубах, это говорит в большей степени, на мой взгляд, об отсутствии должной атмосферы в коллективе, о какой-то несовместимости тренера, руководства и футболистов. Надеюсь, в ЗАРЕ всё будет отлично. Предпосылки для успеха есть, и немалые. Спасибо Геллеру!
16 июня 2025 в 19:32 #553762
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Andre5 писал:,только сможет ли Заря предложить такую зарплату,как в М 1925?
Мне кажется ДА. у Геллера выхода другого нет и вот почему.
1) Сам Геллер осознанно пошел на такой шаг , так как очевидно что хочет ввернуться в еврокубки. А если он этого хочет , значит и деньги есть. Иначе поставил бы какого нибудь Кобина или Любеновича и было бы все как было. Или того проще Микитина главных назначил. Значит амбиции и возможности есть.
2) Но он выбрал Скрипника. Даже из ТОП тренеров можно было бы взять кого то другого , Дулуба или Максимова ( которые согласны будут работать с тем , кто есть ) . Но Скрипник тренер специфический и ему нужно такие же специфические игроки. Значит Геллер все это понимает и готов тратить.
3) Мотивация самого Скрипника. Скрипник не ноунейм , это тренер под большие задачи. С большой зарплатой и большими амбициями.
Поэтому рисковать и идти куда нибудь ради авантюры он бы не стал.
Особенно после крупного провала в М1925 и не очень убедительных сезонов в Ворскле. Новый провал окончательно похоронит его тренерскую карьеру. Он не дурак и сам это прекрасно понимает
4) Скрипника хотели и другие клубы в Европе ( рядом с его семьей и без войны ), с деньгами и амбициями. Но он выбрал Украину и Зарю. Естественно не просто так.
Значит Геллер ему много чего наобещал. Как и в плане комплектации , так и в плане амбиций клуба.
Поэтому я на 100% уверен , что под Скрипника нас будут ждать несколько серьезных трансферов.
По другому Витя бы не согласился.
Как и Костя писал , так и я так думаю. Что Геллер идет полностью в ва-банк. Нанимая дорогого топ тренера со своими хотелками.
Очень надеюсь ,что это не игра в “пан или пропал” , где в случае провала весь украинский проект “Заря Луганск” будет закрыт.
А Геллер знает что делает и имеет финансовые возможности для такого шага.
16 июня 2025 в 18:15 #553761
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Во первых положительный момент что до сборов у нас уже есть главный тренер.Во вторых Скрипник не плохой вариант как на бумаге.В третьих думаю он хочет реабилитироваться после неудачи в Металлисте 1925 иначе карьера может пойти не в ту сторону.В четвёртых это выглядит так как будто Геллер реально идёт ва банк.Если так то стоит ждать усиления .Костяк у нас есть а вот лавки нет ну надеюсь что работа ведётся.Пока это всё внушает оптимизм.Будем наблюдать дальше.
16 июня 2025 в 17:49 #553760Аноним
- ★★
ALEX писал:Ну и вполне допускаю обмен с м1925 Юрченко , Кравец на Будковского , Мичина(Башича)
Теоретически это возможно,только сможет ли Заря предложить такую зарплату,как в М 1925?)
16 июня 2025 в 16:15 #553759Аноним
- ★★
Ну, Скрипник из всего, что было в СМИ не худший вариант.
Как я раньше и писал, это показатель амбиций и серьезного настроя руководства. Думаю, что будет усиление и серьезное, Скрипа без гарантий трансферов вряд ли пошел бы, ему после провала в м1925 есть, что доказывать.
Но видеть старую гвардию не хотелось бы, Юрченки, Овусы – после нас играли только хуже. Подербанить Ворсклу было бы неплохо, Кане условного, но там и кроме нас желающих будет много. Хотелось бы продолжать балканский вектор, искать перспективную молодеж.
Не думаю, что нам есть смысл слишком много старперов тащить в команду – их потом не перепродашь.В целом, я уверен, что хуже не станет, а улучшение зависит от того перестал ли Виктор так увлекаться геометриескими фигурами и готов ли предложить, что-то новое + от комплектации, игроков нам нужно много
16 июня 2025 в 16:11 #553758
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skif писал:ТаТоТаке балаболы уже рассказывали что Скрипник чуть ли не начал Шериф тренировать!
Ну ТаТоТаке хоть говорили про Скрипника. Ушёл. Пришел это уже второй вопрос, но если читать помойки спорт.юа ( Дулуб, Пучков) или юа-футбол с (Любеновичем), то в плане балабольств эти далеко ушли.
А вообще Геллер тот ещё партизан, как до последнего вел игру и всё держал в тайне, как и Скрипник тоже. Оба парубка друг друга стоят)
16 июня 2025 в 16:01 #553755
AdminХранитель- Offline
- ★★
Леднев тоже хуйней страдает в Полесье, можно было бы вступить в переговоры и его попробовать вернуть. Был у Скрипы на подходе Артем Мильченко наш воспитанник, сейчас в Грузии играет. У Янакова почему-то не пошло, ну тогда и он был молод и конкуренция была топ. А вот Лунева и Хомченовского видеть не хочется. Идеально было бы подписать Сидорова ( Микитин его открыл в Запорожье и он сейчас не нужный М1925) и Овусу. Булеца? Не знаю, захочется ему бороться за стыки в этом году?)
Одним словом, работы не паханое поле)
16 июня 2025 в 15:40 #553754
AdminХранитель- Offline
- ★★
Микитин хорошо знаком ему по сборной, Юра Дудник вообще кум, Чернышов -аналитик, которого он тягал за собой в Полтаву и М1925 тоже на месте. Так что, все норм в этом плане.
16 июня 2025 в 15:36 #553753
pastorУчастник- Offline
- ★★
C Микитиным они вроде как дружат, так что получится неплохой тандем
16 июня 2025 в 15:28 #553751
AdminХранитель- Offline
- ★★
Приход сейчас летом 25 года и летом 19, это разные приходы мое мнение. За эти 6 лет ооччччччень много воды утекло. Рафаилова нет, влияния Шаблия тоже нет (это было одной из основных причин ухода Скрипы), даже переехали с Запорожья в Киев) Да и для Вити наш футбол со всеми поднаготными уже знаком)
Тогда Витя привел с собой Василя, Иванисеню, Абу Ханну, Юрченко и взяли в Киева Русина. Ушли Гордиенко, Караваев, Чечер и Силас. Зимой он вообще убрал больше 10 человек.
Сейчас есть костяк, ушли только Яцык и Антюх пока и мы видим что их позиции у нас есть кем закрыть. Конечно как я уже писал ниже, нужно доукомплектовать команду и спокойно работать. Иностранцев сейчас тяжело затянуть в Зарю, даже в Киев, но сколько людей сейчас без команд сидит. Думаю это не станет для нас проблемой.
Знаю я, что Витя был на курсах и ещё раз покращився. От ромба надеюсь мы будем уходить и чем-то соперником удивлять.
А это, там Русин команду ищет, почему бы в аренду не взять Назарчика, который так блестал у нас?)
16 июня 2025 в 15:08 #553750
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Кто что думает по этому поводу ?)
Продублирую свой пост от
5 июня 2025 в 08:51 #553585Ну а теперь из разряда помечтать, пока пресс-служба там раздуплится и проснётся)Назначение Скрипника, это не дешёвое удовольствие. Витя очень дорогой тренер, особенно в нашем случае. Если пан Геллер идёт на такой шаг, значит он понимает что Витя приходит не за 7 место бороться и платить ему просто за красивую фамилию, ну это как-то совсем не профессионально. Плюс он приходит никак тёмная лошадка, от которого тогда нп знали чего ждать и тут многие даже фамилии такой не слышали.
Плюс мы знаем, а кто не знает я напомню, какой основной причиной нем продление контракта Вити был прошлый его раз. Это “начальник” команды Шаблий.
Сейчас слава богу мы от этого ушли. Игроки его компании конечно есть в Заре, но они были у Вити в Полтаве, М1925.
Дальше, складывается такая тенденция Вити за собой тянет игроков. Юрченко, Имереков, Овусу и другие. Не исключено появление кого-то из них. Не стесняется Витя делать ставку на опытных игроков. Мы помним и у нас истории с 30+ летним Вернидуб, в Полтаве Чеснаков, Пердута, Скляр и другие с кем он выходил в еврокубки, в м1925 вообще был Гармаш.
Но так же не стоит забывать, что Витя прекрасно работает и с молодёжью. В,Полтаве той же так там целый вагон кто при нем выстрелил. Кто-то уже ушёл за хорошие деньги в другие команды. Ризнык, Крупский и другие.
Поэтому, очень интересно посмотреть, кого Витя сможет из игроков за собой притянуть. С той же Полтавы или м1925)
Наблюдаем
16 июня 2025 в 15:04 #553749Аноним
- ★★
Admin писал:Кстати, любимчик Скрипника по Полтаве Степанюк на днях свободного агента получил. Считаю, он бы даже в 32 нам помог.
Да,он в хорошей форме и бежит. очень.хорошо. Это было.бы усиление.
16 июня 2025 в 14:57 #553748Аноним
- ★★
ТаТоТаке балаболы уже рассказывали что Скрипник чуть ли не начал Шериф тренировать!
Ну а вообще аж настроение поднялось, для нас (болельщиков) Скрипник это не только фартовый тренер, это тригер о том что у команды высокие цели которые подтверждаться конкретными действиями, а это значит что будет и качественное усиление команды и тд. В общем сразу стало все выглядеть оптимистично!!!
16 июня 2025 в 14:57 #553747
AdminХранитель- Offline
- ★★
Кстати, любимчик Скрипника по Полтаве Степанюк на днях свободного агента получил. Считаю, он бы даже в 32 нам помог.
Овусу, Мозоль, Фарина, и другие. Ну и как же не вспомнить Юрченко, ой как бы мне хотелось нлянуть на Попару, Юрченко и Мичина в центре поля.
Плюс если уйдёт Джордан, не исключаю Имерекова.
Ну и очень важно какой у Вити будет штаб. Захочет ли оставаться в нем Микитин и другие.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.